Говядина в духовке с кабачками и картошкой: Говядина с кабачками и картошкой

Содержание

Говядина с кабачками и картошкой

Описание приготовления:

Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке.

Один из секретов приготовления мяса — правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное — поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ошибетесь, будет съедобно, но мы стремимся к вершинам кулинарного искусства, и хотим приготовить вкусное и нежное мясо, поэтому следим за направлением волокон. Итак, нарезаем мясо поперек волокон средними кусочками и складываем в миску.

Форма нарезки овощей в жарком не влияет на вкус блюда. Однако, если вся нарезка выполнена кубиками или хотя бы их подобием, готовое блюдо на тарелке будет смотреться лучше. Кроме того, если долго тушить натертую морковь, потом нужно будет постараться, чтобы обнаружить ее в жарком. Поэтому не ленимся, очищаем морковь и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в чистую тарелку.

Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Конечно, у вас не получатся кубики с правильными ровными гранями — клубни же округлые, а обрезать их до правильной формы — это значит выбросить половину. Перекладываем нарезанный картофель в глубокую тарелку. Чтобы он не потемнел, заливаем водой.

Зачем отказывать себе в удовольствии красиво нашинковать лук? Очищаем его и нарезаем полукольцами. Можно пластинками, если вам так больше нравится. Все равно в готовом жарком он форму практически не сохраняет. Нарезанный лук перекладываем в тарелку.

То же самое можно сказать и про кабачок, правильно нарезанный кубиками, кабачок не только придаст дополнительного смака вашему блюду, но и украсит его.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу. Но, честно говоря, мне лень потом выковыривать застрявший чеснок и мыть еще дополнительные инструменты. У нас всего-то один зубчик — пара минут и готово. Измельченный чеснок перекладываем в мелкую тарелку.

Каждый из ингредиентов обжариваем на сковороде до полуготового состояния. Можно по очереди, а можно взять две сковороды, включить режим «энерджайзер» и ускорить процесс. Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла. На первую выкладываем нарезанный лук, на вторую — картофель.

Картофель готовится дольше, поэтому все внимание луку. Обжаривайте его, помешивая время от времени, пока не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте к луку морковь, перемешайте. Самое время перемешать картофель на второй сковороде. Обжаривайте лук и морковь на среднем огне примерно 5 минут, лук не станет светло-желтого цвета, а морковь размягчится. Перемешайте картофель на второй сковороде. Выключайте огонь под обеими сковородами. Все, первый этап прошли.

Переложите лук и морковь в кастрюлю, налейте в сковороду немного горячей воды, обмойте ее и вылейте жидкость к овощам. Вторым слоем выложите обжаренный картофель. А тем временем, переходим к говядине. На чистую разогретую сковороду налейте немного масла, выложите мясо. Между кусочками должно оставаться немного места, если они будут лежать плотно друг к другу, то мясо быстро пустит сок, и будет не жариться, а тушиться. Кроме того, получится жестковатое. Итак, обжаривайте говядину минут 10 (у нас нет задачи довести его до готовности сейчас) и перекладывайте в кастрюлю к овощам. Залейте все горячим мясным бульоном или горячей кипяченой водой, если у вас в запасах бульон не водится. Посолите, добавьте чеснок, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 1 час.

К концу это времени нужно приготовить соус. Обычно его для жаркого отдельно не готовят, но если сделать соус, а затем тушить в нем мясо и овощи, получится вкуснее. Чтобы соус в нашем жарком получился правильной густоты понадобится мука. Муку нужно предварительно обжарить до светло-золотистого цвета на сухой сковороде, получится так называемая сухая мучная пассеровка. Весь процесс жарки займет примерно минут 5-7. Как только появится легкий ореховый аромат и мука станет светло-кремового цвета, сразу выключайте огонь и продолжайте перемешивать, чтобы мука не подгорела. Ее цвет станет чуть темнее. Пока мука не остыла наливаем на сковороду, не переставая перемешивать, тоненькой струйкой стакан горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с овощами и мясом. Важно! Ни в коем случае не используйте холодную воду, ничего не выйдет — сразу образуется масса комочков, с которыми потом не справиться, и вкус соуса будет безнадежно испорчен.

Тщательно перемешивайте, растирайте лопаткой комочки, как только не останется ни одного — добавляйте томатную пасту. Все хорошо перемешайте, добавьте соевый соус, черный молотый перец и другие специи, соль по вкусу. Уф!

Переливайте соус в кастрюлю к мясу и овощам. Хорошо перемешайте, попробуйте, может нужно добавить соль. Закрывайте кастрюлю крышкой, дальше готовьте на маленьком огне еще 1 час. Все готово, выключайте огонь и дайте жаркому немного остыть.

Два часа ваши близкие мучились, вдыхая ароматы, распространяющиеся из кухни. Пришло время порадовать их плодами ваших усилий. Накрывайте на стол, раскладывайте жаркое в тарелки, можно украсить его зеленью, и зовите всех, если нужно еще кого-то звать.

Говядина с кабачками в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления говядины с кабачками в духовке нам потребуется простой набор продуктов: говядина, кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень, сыр и специи по желанию.

  • Шаг 2:

    Мякоть говядины ополоснуть и обсушить бумажными салфетками. Убрать лишние жилы и плёночку с мяса, если такие имеются. Нарезать кусок мяса максимально маленькими кусочками, как вариант можно сделать из говядины фарш. В рецепте мясо нарезалось от руки мелко.

  • Шаг 3:

    Лук почистить и помыть, нарезать кубиками или полукольцами.

  • Шаг 4:

    В сковородке разогреть растительное масло. Отправить нарезанный лук обжариваться до появления характерного запаха и золотистого оттенка.

  • Шаг 5:

    Следующим шагом отправить в сковородку нарезанное мясо говядины(или фарш). Хорошо всё перемешать.

  • Шаг 6:

    Помидоры помыть и нарезать кубиками средней величины.

  • Шаг 7:

    Отправить в сковороду с мясом томаты, добавить нарубленный мелко чеснок. Посолить по вкусу, на данном этапе можно добавить любимые приправы и специи, такие как сухой базилик, орегано, молотую сладкую паприку и так далее. Тщательно перемешать все продукты, огонь убавить до среднего и под закрытой крышкой тушить всё вместе около сорока минут. Периодически стоит открывать крышку и помешивать мясо.

  • Шаг 8:

    Кабачки помыть. Разрезать каждый плод пополам.

  • Шаг 9:

    С помощью чайной ложки удалить в каждой части серединку, как на фото. Мякоть можно мелко нарезать и добавить к мясу для сочности. В рецепте вынутая из кабачков серединка не использовалась.

  • Шаг 10:

    Каждую половинку начинить «с горочкой» говядиной. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить кабачки на противень и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать при температуре 190-200 градусов на режиме «верх- низ» не менее тридцати- сорока минут.

  • Шаг 11:

    Посыпать каждый кабачок натёртым сыром и снова отправить запекаться до зарумянивания сыра и образования золотистой корочки. На это уйдёт ещё примерно 10-15 минут.

  • Шаг 12:

    Готовые кабачки вынуть из духовки, поперчить по вкусу душистым перцем и украсить свежей зеленью. Подавать горячими.

  • Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как готовить рагу из говядины? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если нужно, разморозьте мясо, заранее переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи. Половинку луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 3:

    Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Очень удобно это делать сразу же в казане, но можно воспользоваться и сковородой, а затем переложите обжаренный лук в казан.

  • Шаг 4:

    Филе говядины помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

  • Шаг 5:

    Отправьте мясные ломтики в казан к луку.

  • Шаг 6:

    Обжарьте мясо, помешивая, на среднем огне до легкой румяной корочки.

  • Шаг 7:

    Влейте полстакана кипяченой воды. Когда закипит, тушите на слабом огне около часа до готовности. Как узнать, что мясо уже готово? Мякоть должна легко протыкаться ножом и будет вытекать прозрачный сок. Воду используйте с нейтральным вкусом, фильтрованную или бутилированную. Водопроводная вода испортит вкус блюда, придав ему характерный неприятный привкус.

  • Шаг 8:

    Когда говядина будет практически готова, подготовьте овощи. Мелко нарежьте вторую половинку луковицы. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте луковицу и нож холодной водой. Если разделочную доску натереть кусочком лимона, она не впитает в себя неприятный луковый запах.

  • Шаг 9:

    Тщательно помойте морковку, очистите от кожуры и нарежьте ее четверть кольцами.

  • Шаг 10:

    Болгарский перец разрежьте пополам, удалите серединку с семечками. Нарежьте перец тонкой соломкой.

  • Шаг 11:

    Кабачок также помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если у вас молодой плод, обрезать тоненькую кожуру не нужно, если она не повреждена. Более зрелые плоды очистите от грубой кожуры и вырежьте серединку с семенами.

  • Шаг 12:

    Выбирайте мясистые и сочные помидоры. Помойте, обсушите и нарежьте кубиком или натрите на терке, как вам больше нравится.

  • Шаг 13:

    Очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель отправьте в казан к говядине. Долейте воды так, чтобы она доходила примерно до середины картофеля. Варите после закипания примерно 10-15 минут.

  • Шаг 14:

    Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло с высокой температурой дымления и обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до легкой золотистости.

  • Шаг 15:

    Переложите пассерованные овощи в казан.

  • Шаг 16:

    Теперь обжарьте болгарский перец до мягкости.

  • Шаг 17:

    К обжаренному перцу добавьте кабачки и обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Помешивайте.

  • Шаг 18:

    В казан переложите обжаренные перец и кабачки.

  • Шаг 19:

    На той же сковороде слегка обжарьте помидоры, а затем тушите их под крышкой примерно 5 минут, затем также переложите их в казан.

  • Шаг 20:

    Посолите по вкусу.

  • Шаг 21:

    Поперчите, добавьте карри и тушите содержимое еще 10-15 минут.

  • Шаг 22:

    Когда картошка станет мягкой, добавьте в кастрюлю измельченную свежую зелень (петрушка, укроп, перья зеленого лука).

  • Шаг 23:

    В жаркое добавьте пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 24:

    Все содержимое хорошо перемешайте ложкой или кухонной лопаткой. Выдержите 2-3 минуты под крышкой и выключайте огонь. Оставьте блюдо на 10 минут настаиваться под крышкой.

  • Шаг 25:

    Раскладывайте ароматное рагу по тарелкам. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

  • Шаг 26:

    Подавайте блюдо со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

  • Запеченная говядина с кабачками в духовке

    Самые вкусные и интересные рецепты наш кулинарный портал предлагает Вам воплотить в жизнь и насладиться ароматными и великолепными блюдами. Одно из таких – запеченная говядина с кабачками в духовке.

    О пользе ингредиентов, полезные советы

    Обычно говяжье мясо и кабачки составляют часть детского прикорма на ранних стадиях. Это говорит о том, что данные продукты очень полезны.

    Цукини наполнены богатым набором витаминов и минералов. Говядина насыщена цинком, железом и многими другими необходимыми для здоровой жизнедеятельности организма веществами.

    Мясо с кабачками можно запекать кусочками, стейками или накрутить фарш и сделать нежные диетические котлеты.

    Не лишним будет использование соусов, например, на кефирной или сметанной основе, а также с основными ингредиентами очень хорошо сочетаются сыр, томаты, картофель, яйца и др.

    Говядина с кабачками и помидорами в духовке – пошагово с фото

    Мясо, запеченное таким способом очень удобно подавать на стол порционно, такое блюдо может идеально вписаться на праздничном столе. Удачное сочетание продуктов дает нам возможность насладиться отменным вкусом.

    Также весь процесс приготовления чуть больше 1 часа, что очень удобно, если временные рамки очень жесткие и нужно успеть сотворить шедевр для семейного ужина. Чтобы приготовить это чудесное лакомство понадобятся следующий набор ингредиентов (рассчитано на 6 порций):

    • Говяжья мякоть (зашейная часть, вырезка) – 600 г;
    • Цукини – 1 шт.;
    • Томат – 2 шт.;
    • Чеснок – 2-3 зубчика;
    • Сыр твердых сортов – 70 г;
    • Яйцо куриное – 2 шт.;
    • Мука – 1 ст. ложка;
    • Соль, специи по вкусу.

    Вырезку тщательно промойте холодной водой, нарежьте на одинаковые лонгеты, толщиной не более 1-1,5 см. Каждый стейк нужно отбить с двух сторон при помощи специального молоточка или тыльной стороны ножа.

    Чтобы не запачкалось всё вокруг, накройте мясо двойным слоем пищевой пленки или целлофаном. После проведения этой процедуры натрите кусочки солью и специями с каждой стороны.

    Теперь разогрейте на сковороде немного растительного масла (если посуда антипригарная, то можно обойтись без жиров), прожарьте мясо с двух сторон до появления легкого светлого оттенка. Главное не передерживайте кусочки на огне очень долго, иначе они будут пересушенными, достаточно 1-2 минут на каждую сторону.

    По окончании термической обработки переложите говядину на противень, заселенный пергаментом или пекарской бумагой. Пока мясо остывает, быстренько подготовим овощи.

    Цукини очищаем от шкурки, томаты желательно тоже очистить. Это легко будет сделать, если на помидорах сделать надрезы в виде креста на макушке, затем опустить в кипяток на 1 минуту. После этого кожицу будет очень легко снять. После этого томаты также нарежьте кольцами.

    Сыр, натертый на средней или крупной терке, соедините в небольшой миске с яйцами, мукой, солью, специями.

    На остывшее мясо выкладываем по 2 кольца цукини. Поверх кабачков рассыпьте чеснок, продавленный через специальный пресс. Затем разложите по 2 дольки помидор.

    Противень отправляем в разогретый до 230°C духовой шкаф на 30-40 мин.

    По истечении указанного времени извлеките емкость, не забывайте пользоваться прихватками, чтобы не обжечься. При помощи ложки равномерно распределите яично-сырную смесь на каждой порции, запекайте блюдо еще 10-15 мин.

    Вот такие красивые и аппетитные кабачки с говядиной можно приготовить в духовке.

    Они не только эффектно и аппетитно выглядят, но и обладают отменным вкусом. На гарнир можно подать все, что душе угодно, будь то картофель, рис, паста и т.п.

    Простой рецепт запекания говядины и кабачков на противне с фото

    Все мы иногда очень устаем на работе, колдовать у плиты нет никакого желания, а иной раз попросту лень заморачиваться с готовкой. Тогда рекомендуем обратить внимание на данный рецепт, он не только очень легкий, но и блюдо получается питательным, оно придаст Вам сил и энергии.

    • Говяжья вырезка – 0,6 кг;
    • Картофель молодой – 0,7 кг;
    • Молодые кабачки – 2 шт.;
    • Репчатый лук – 1-2 головки;
    • Томаты – 3-4 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
    • Соль, смесь перцев.

    Мякоть необходимо нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Затем нужно отправить мясо на полчаса в духовой шкаф, запекать при температуре 180-190°C, периодически перемешивая.

    Пока готовится говядина, подготовим овощи. Репчатый лук, очищенный от шелухи, нашинкуйте тонкими полукольцами или измельчите ножом.

    С вымытого картофеля снимаем тонкий слой кожуры. Если клубни мелкие, то резать их необязательно, если крупные, то разделите на четвертинки или даже восьмушки.

    Цукини можно не очищать от кожуры, если плоды молодые. В противном случае снимаем слой кожицы, удаляем семена. Кабачки необходимо нарезать сначала толстыми кольцами, затем поделить еще на половинки.

    Помидоры порежьте крупными дольками, морковку нарежьте колечками.

    После того, как мясо потушилось, выкладываем все подготовленные овощи, солим, посыпаем смесью молотых перцев и тщательно всё перемешиваем.

    Снова ставим противень в духовой шкаф, доводим блюдо до готовности (25-30 мин.).

    Как видите, рецептура очень простая, следуя пошаговой инструкции можно с легкостью приготовить очень вкусный и полезный ужин.

    Стоит отметить, что некоторые ингредиенты можно заменить другими, например, вместо томатов использовать баклажаны. А если добавить к овощам измельчённый чеснок, то блюдо заиграет новыми красками и приобретет интересный вкусовой оттенок.

    Диетические котлеты из говядины в духовке с кабачками

    Тем, кто придерживается принципов полезного питания, такое лакомство придется по вкусу, ведь оно содержит всего около 100 ккал на 100 грамм продукта. Такие котлетки получаются очень легкими, нежными, не перегружают пищеварительную систему. Для приготовления понадобятся:

    • Фарш говяжий – 250 г;
    • Кабачок – 1 шт.;
    • 1 маленькая луковица;
    • 1 небольшая морковка;
    • Яйцо столовое – 1 шт.;
    • Соль, специи.

    Овощи предварительно необходимо очистить, затем отдельно друг от друга натрите на крупной терке.

    Тертые кабачки ладонью отожмите, поскольку они очень сочные и котлеты могут разваливаться, если не убрать излишки влаги.

    Подготовленные овощи соедините с фаршем, посолите, добавьте специй, перемешайте до состояния однородной массы.

    Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите на противень, застеленный фольгой (или пергаментом). Запекайте блюдо при t=180°C. Время запекания может отличаться из-за размеров заготовок. Если котлеты маленькие, то потребуется 20-25 минут, если большие, то до 40-45 мин.

    Когда котлетки приобретут золотистый цвет, проверьте на готовность – отрежьте кусочек, попробуйте на вкус и жесткость.

    Тушеная говядина с кабачками. Рагу из говядины с баклажанами и кабачками. Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

    Жаркое – изысканное, хоть и простое в приготовлении, блюдо, подав его гостям – сразу готовьтесь услышать в свой адрес хвалебную речь.

    А если сделаете кушанье с овощами, тогда цены вам, как хозяйке, просто не будет; всем кто ищет рецепт именно такой закуски – говядина с кабачками подойдёт идеально. Гармоничное сочетание вкуса продуктов, прекрасный внешний вид блюда и его способность быстро насытить организм – делают угощение «королём» ужина.

    Сочная говядина с кабачками в духовке

    Ингредиенты

    • — 600 г + —
    • — 300 г + —
    • — 1 ст.л. + —
    • — 1,5 кг + —
    • — 1 шт. + —
    • Специи — по вкусу + —
    • — 2 шт. + —
    • Зелень — по вкусу + —

    Как приготовить говядину с картошкой и кабачком в духовке

    Чтобы закуска вышла максимально питательной и вкусной – приготовим жаркое из говядины с кабачком и картошкой. Для большей пикантности используем солёный соевый соус, в нём мы предварительно замаринуем наше мясо, тогда оно станет не только оригинальнее по вкусу, но и сочнее, что немаловажно для суховатой от природы говядины.

    1. Режем мясо мелкими кусочками, поливаем их равномерно соевым соусом, по вкусу всё солим (хотя этот этап можно пропустить, так как соус сам по себе достаточно солёный; чтобы не пересолить – лучше добавьте соль в готовое блюдо) и сдабриваем специями.
    2. На 20 минут говядину оставляем пропитываться соусом.
    3. Спустя указанное время, мясо обжариваем на среднем огне с каждой стороны в подсолнечном рафинированном масле (но вы можете взять и нерафинированное – ваш вкус определяет всё) до приятного румянца, затем заливаем его кипячёной водой – так, чтобы она полностью покрыла говядину. Варим её 1 час. В начале варки в воду можно добавить перец горошком или лавровый лист.
    4. Через час ёмкость с кусочками говядины снимаем с огня и оставляем на время под закрытой крышкой.
    5. Тем временем, картошку чистим, моем, нарезаем соломкой, обжариваем до хрустящей корочки в сковороде, отдельно от мяса, после чего соединяем жареный картофель с говядиной.
    6. Также поступаем с кабачками: моем, чистим (если плоды молодые – можно готовить со шкуркой), нарезаем недлинной соломкой (размер аналогичен картофельной соломке), обжариваем отдельно на сковороде, после – соединяем с картошкой и мясом.
    7. Нарезаем очищенный лук полукольцами, отправляем его в будущее жаркое.

    8. Помидоры очищаем, нарезаем полу/целыми колечками, добавляем их в блюдо, аккуратно всё перемешиваем, накрываем ёмкость крышкой и отправляем в разогретый духовой шкаф на пару часов.

    9. Подавать готовую мясную закуску нужно с рубленой зеленью и сметаной.

    Готовить говядину можно не только с кабачками, картофелем и помидорами. Добавить в блюдо можно также баклажаны, морковь, болгарский перец или любые другие овощи, которые вам нравятся. Экспериментируйте с составом – и получайте уникальную закуску на все случаи жизни.

    Нежная говядина с кабачками в мультиварке

    Ещё один удачный способ вкусно приготовить говядину – потушить её с овощами и сметаной в мультиварке. Это современное чудо кулинарной техники не просто вошло в нашу жизнь, оно буквально укоренилось в повседневном обиходе.

    Многие блюда, в том числе и мясные, теперь готовятся именно в мультиварке, потому что это легко, быстро и удобно. Вот и мы сегодня попробуем сделать мясную закуску с любимыми овощами в течение 2-х часов.

    Ингредиенты

    • Репчатый лук – 3 шт.;
    • Кабачки – 1 шт.;
    • Сметана – 1 ст.л.;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Говядина – 500 г;
    • Зелень – по вкусу;
    • Растительное масло – по вкусу;
    • Морковь – 3 шт.;
    • Чеснок – по вкусу.

    Говядина с кабачками и помидорами: рецепт в мультиварке

    • Промываем мясо и овощи (отдельно) в воде.
    • Говядину нарезаем мелкими кусочками, затем пересыпаем их в мультичашу (предварительно налейте на дно растительное масло), обжариваем до готовности на режиме «Тушение».
    • Очищаем кабачки от шкурки, вырезаем с них семена, нарезаем пресную мякоть небольшими кубиками.
    • Чистим лук, морковь, также некрупно их нарезаем.
    • Спустя полчаса с начала готовки мяса, добавляем в чашу нарезанную морковь с луком.
    • Через 10 минут кладём очищенные и нарезанные помидоры с кабачками.
    • Добавляем по вкусу сметану, соль, всё тщательно перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим «Выпечка» и продолжаем готовку ещё 7-10 минут.
    • Затем снова активируем режим «Тушение» и тушим мясо с овощами ещё 1 час.
    • За несколько минут до окончания приготовления в чашу с ароматным содержимым кладём измельчённую зелень и чеснок.

    Готовое блюдо подаём в тёплом виде без гарнира. Само по себе мясное угощение – вполне самостоятельная закуска, так что никаких дополнений оно не требует. Готовьте – и сразу подавайте к столу.

    Если до сегодняшнего момента вы задавались вопросом: что приготовить из говядины и кабачков, то сейчас, мы уверены, вы знаете ответ на свой вопрос. Говядина с кабачками (независимо от того, где она приготовлена – в духовке или мультиварке) – прекрасный вариант обеда или ужина.

    К тому же, вы всегда можете вносить разнообразие в ингредиентный состав, а это значит, что закуска каждый раз может приятно видоизменяться и преображаться во вкусе. С таким подходом к приготовлению, почитателей вашего кулинарного таланта в доме станет гораздо больше, и что самое приятное – старания оценят муж и даже дети.

    Приятного аппетита!

    Тушёная картошка с кабачками и мясом — сытное и вкусное второе блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака, обеда или ужина. Сейчас, когда много кабачков, такое блюдо очень актуально.

    Использовать можно любое мясо на свой вкус, я в этот раз взяла телятину. Нарезка картофеля и кабачков в данном рецепте не важна, лично мне нравится, когда картофель нарезан крупно, а кабачок — небольшими кубиками.

    Для приготовления тушёной картошки с кабачками и мясом подготовить необходимые продукты из списка.

    Телятину вымыть проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить туда мясо и обжарить до лёгкой корочки.

    Мясо переложить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом горячей воды. Сверху добавить нарезанный кубиком репчатый лук. Мясо посолить и поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 35-40 минут.

    Нарезать кубиками кабачок. Молодой кабачок можно использовать с кожурой.

    Крупно нарезать картошку.

    Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю кабачки, посыпать их базиликом по вкусу.

    Затем добавить картофель, немного посолить и долить воду до половины картофеля. Во время тушения кабачки дадут сок, и жидкости прибавится.

    Снова накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо на медленном огне 20-25 минут. В самом конце приготовления добавить измельчённый чеснок и дать блюду настояться под закрытой крышкой.

    Разложить тушёную картошку с кабачками и мясом по тарелкам. Подать со свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Чтобы блюдо получилось действительно вкусным и полезным, необходимо особое внимание уделять подбору ингредиентов. Они должны не просто сочетаться, но и хорошо дополнять друг друга. В этом смысле говядина с кабачками полностью соответствуют подобным требованиям. Такое удачное соседство используется довольно часто. Ведь кабачки по своей природе идеально совместимы с разными продуктами, а мясо в их присутствии становится не только вкусным, но еще и легко усваиваемым. Для примера можно рассмотреть несколько интересных вариантов в подтверждение совместимости этих компонентов.

    с мясом

    Самое простое блюдо, где встречаются вместе говядина с кабачками, — это рагу. Такое блюдо очень просто готовится и не требует каких-то сложных способов предварительной обработки продуктов.

    Для того чтобы сделать с добавлением мяса может понадобиться следующий набор ингредиентов:

    • на полкилограмма свежей говядины 3 молодых кабачка, 2 луковицы, 3 морковки, соль, 2 сладких перца, 3 помидора и немного перца четного молотого.

    Готовится говядина с кабачками лучше всего в глубокой сковороде или казане:

    1. Сначала все продукты нужно измельчить. Готовое блюдо будет выглядеть более гармонично, если кусочки будут одинаковой формы и размера. В данном случае идеально подойдут кубики. Для лука можно сделать исключение. Его лучше порезать полукольцами.
    2. В казан налить масло растительное и обжарить в нем кусочки мяса.
    3. Добавить к нему лук и подождать, пока его цвет не станет нежно-золотистым.
    4. Кабачки с морковкой обжарить отдельно, а потом переложить их в казан. Продукты тушить вместе 10 минут.
    5. Добавить кусочки перца и томатов, посолить и посыпать пока овощи не станут мягкими.

    Говядина с кабачками получается очень нежной, сочной. В процессе приготовления все компоненты обмениваются ароматами. В результате получается идеальная по вкусу и запаху смесь.

    Техника в быту

    Чем больше разных овощей присутствует в рецепте, тем богаче и разнообразней будет вкус готового блюда. Но обработка каждого из них требует много времени и сил. Чтобы упростить этот этап, можно воспользоваться специальной техникой. Так, очень легко готовится вкусная говядина с Рецепты с фото всегда помогают хозяйке в работе. С их помощью она точно ничего не перепутает.

    Сначала нужно подготовить основные ингредиенты:

    • 3 кабачка, 600 грамм мякоти говядины, луковицу, морковь, 2 зубка чеснока, баклажан, соль, 5 помидоров, болгарский перец, 2 лавровых листа, немного молотого перца и приправы «Хмели-сунели».

    Процесс будет состоять из нескольких этапов:

    1. Первым делом мясо надо порезать на куски.
    2. Затем переложить их в чашу мультиварки и обжарить в масле 20 минут, установив на панели режим «выпечка».
    3. Добавить измельченную морковь с луком. Обжаривание продолжить еще столько же времени.
    4. Ввести соль, специи и рубленый чеснок.
    5. Остальные овощи вымыть, порезать и выложить сверху слоями в следующем порядке: баклажан — перец — кабачок — томаты.
    6. Положить лавровый листик, налить 150 миллилитров воды и включить режим «тушение».

    Уже через два часа блюдо будет полностью готово. Это время хозяйка может использовать по своему усмотрению.

    Достойный выбор

    Есть и другие варианты, по которым готовится отличная говядина с кабачками в мультиварке. Рецепты могут отличаться не только набором исходных компонентов, но и самим принципом приготовления блюда. Например, для диетического питания часто используется метод готовки на пару. С мультиваркой этот способ также можно использовать.

    Для работы потребуется:

    • на 300 грамм мяса 600 грамм овощной смеси, соль, 2 зубка чеснока и любые пряности.

    В этом случае надо поступать следующим образом:

    1. Сначала мясо следует промыть, обсушить, а затем нарезать продольными кусками выбранного размера.
    2. Уложить их в специальный контейнер и установить на панели режим «варка на пару» и таймер на 30 минут.
    3. Вымыть и измельчить продукты, входящие в
    4. Переложить их к мясу, перемешать и оставить на 1 час, не меняя режима.
    5. За 5-7 минут до окончания добавить соль, пряности и рубленый чеснок.

    Факт готовности лучше проверять самостоятельно, не надеясь на технику.

    Просто и вкусно

    Когда хочется чего-нибудь вкусного, а холодильник практически пуст, можно проявить фантазию, используя минимальное количество продуктов. Вариантов много, но наиболее интересный из них — это котлеты. Причем главными ингредиентами в них являются говядина с кабачками. В мультиварке их готовить даже легче.

    Потребуется только:

    • на 500 грамм фарша 1 яйцо, соль, 2 кабачка, луковица и молотый перец.

    Работа включает в себя следующие этапы:

    1. Сначала мясо надо перекрутить в мясорубке.
    2. Кабачки потереть на терке, а лук измельчить в блендере.
    3. Из подготовленных продуктов, добавив яйцо и специи, замесить фарш.
    4. Установить в мультиварку специальную вставку с отверстиями.
    5. Уложить на нее сформированные из фарша заготовки.
    6. Налить в чашу воды и установить режим «варка на пару». Для приготовления таких котлет достаточно будет 20 минут.

    При желании в воду можно насыпать немного крупы (например, гречки) или положить картофель. Так, одновременно с котлетами приготовится гарнир.

    Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

    При этом, и овощи нарезаются кусочками, которые обжариваются до корочки, а затем помещаются в воду с маслом. Дальше идет тепловая обработка (тушение) продуктов под крышкой. Готовность наступает после частичного выпаривания воды.

    Процесс тушения может происходить на плите под крышкой или в духовке. Приветствуется использование разных специй, томат-пасты, коренья. Разные сочетания продуктов позволят приготовить замечательную еду.

    Как вкусно приготовить тушеные кабачки с мясом

    Посмотрите рецепт готовки с замороженными кусочками кабачками. Из свежих плодов блюдо готовится точно также. Сейчас будем использовать комбинированный способ — сначала жарим, потом тушим.


    Потребуется:

    • 2 кг — свинины
    • 2 кг — замороженных кусочками кабачков
    • 1 шт. — большая луковица
    • 2 шт. — морковки
    • 2 шт. — зубчика чеснока
    • темный соевый соус, соль, молотый перец

    Способ приготовления

    1. Мясо свинины нарезаем небольшими кусочками.

    2. Сейчас слегка замаринуем кусочки нарезанного мяса. Кусочки в миске перчим смесью перцев, наливаем соевый соус (по-вкусу) и перемешиваем массу рукой.

    3. Лук нарезаем ножом четвертинками колечек.

    4. Зубчики чеснока мелко рубим с помощью ножа.

    5. На сковороде с маслом обжариваем чеснок и лук до полу-прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и жарим вместе 2 минуты.

    6. Обжаренные морковь с луком и чесноком перекладываем в жаропрочную кастрюлю.

    7. В освободишуюся сковороду выкладываем кусочки мяса с соусом, перчим и жарим несколько минут. При необходимости добавьте еще соуса.

    9. Кастрюлю ставим на огонь, закрываем крышкой и так потушим 10 минут.

    10. К мясу добавляем полу-размороженные кусочки плодов, полностью их размораживать не нужно, иначе будет каша.

    11. Пробуем жидкость на вкус, определяемся с солью, солим и добавляем смесь перцев. Перемешивать нужно сейчас. Накрываем крышкой, включаем маленький огонь и доводим тушеные кабачки до готовности.

    12. Времени прошло около часа, кусочки не разварились. Блюдо готово.

    Тушеные кабачки с овощами — классический рецепт

    Сейчас приготовим вкусное и сочное блюдо с тушеными овощами. Приготовленные таким способом овощи можно есть самостоятельно или подать в качестве гарнира к котлетам.

    Потребуется:

    Способ приготовления

    1. На сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук. В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле кусочки кабачков. Овощи обжариваем до мягкости.

    2. К луку кладем натертую морковь и обжариваем до мягкого состояния.

    3. К кусочкам кабачков кладем обжаренные лук и морковь. Выливаем неполный стакан воды и тушим так 5 минут.

    5. Рубим зелень и добавляем к овощам, солим и перчим. Перемешиваем. В завершении процесса добавим 2-3 столовые ложки сметаны и потушим еще 5 минут.

    6. Прошло 5 минут, тушеные овощи готовы.

    7. Вы узнали рецепт приготовления вкусных овощей.

    Кушайте отдельно или соединяйте с мясом и приятного вам аппетита.

    Видео о том, как вкусно тушить кабачки с помидорами, томатной пастой и лимонным соком

    Здесь способ тепловой обработки упрощается готовкой в одной кастрюле.

    Обратите внимание на то, что салат из кабачков на зиму готовится подобным образом.

    Рецепт кабачков, тушеных с куриным филе, на сковороде

    Посмотрите приготовление вкусного куриного филе с кусочками кабачка в сливочном соусе.

    Способ приготовления

    1. Куриное филе нарезаем кубиками.

    2. Нарезанную луковицу репчатого лука обжариваем на сковороде. Добавляем к луку кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета.

    3. Мясо солим, добавляем куркуму и хорошо обжариваем.

    3. К обжаренному мясу выкладываем кабачки, нарезанные кусочками. Все перемешиваем.

    4. Сковороду закрываем крышкой и продолжаем тушить кабачки в течение 15 минут.

    5. Снимаем крышку и кладем 2-3 столовые ложки сметаны. Еще раз добавим куркуму. Содержимое перемешаем, закрываем крышкой на 2 минуты и выключаем огонь.

    6. Тушеные кабачки с мясом должны отстояться еще 15 минут.

    Куриное филе в сметанном соусе с кабачками готово. Можно подать такое блюдо к картофельному пюре, гречке, рису.

    Видео о том, как тушить курицу с картошкой и овощами

    Посмотрите последовательные шаги по обжариванию и тушению многих ингредиентов вкусного блюда.

    Вы подробно узнали процесс тепловой обработки продуктов. Используя способ тушения блюдо получается всегда вкусным.

    Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

    Ингредиенты:

    • 1 кг картошки;
    • 400 г мякоти любого мяса;
    • 1 средний кабачок;
    • 1 средняя луковица;
    • 1 крупная или 2 небольшие моркови;
    • 4 ст.л. растительного масла без запаха;
    • несколько горошин черного перца;
    • 1-2 небольших лавровых листика;
    • 500 -700 мл воды;
    • соль и специи — по вкусу.

    Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

    1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

    2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

    Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.

    3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

    4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

    5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
    Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

    6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

    7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
    Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

    8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

    9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
    Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие .

    Картофельное рагу с кабачками и мясом. Фото рецепт

    Картофельное рагу с кабачками и мясом — одно из тех блюд, которые сделают Ваш ужин неповторимо вкусным, ароматным и при этом полезным. В то же время продукты для него используются самые обыкновенные и вполне доступные. Сам рецепт, как говорится, из народа — соседка когда-то поделилась. От души надеюсь, что этот простой рецепт рагу понравится и Вам.

     

     

     

    Ингредиенты:

    • 400 гр. мяса (свинины или говядины — на Ваше усмотрение)
    • 700 гр. картофеля
    • 300-400 гр. кабачков
    • соль
    • черный молотый перец
    • 1 морковь
    • 1 репчатый лук
    • 3-4 ст. л. томатного соуса (или 1-1,5 ст. л. пасты)
    • 2-3 шт. душистого перца
    • 4 шт. перца горького горошком
    • 2 лавровых листа
    • вода
    • подсолнечное масло
    • сушеные травы на выбор: (петрушка, укроп, майоран, орегано)

     

    Приготовление:

    1. Мясо размораживаем, промываем, некрупно нарезаем, по возможности срезая пленки и жилы.
    2. Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Размер кубиков — на Ваше усмотрение: сли Вы любите, чтобы картошка разваривалась, нарезайте мельче, если же Вам больше нравится, когда она остается целой, нарезайте ее крупнее. Заливаем картошку холодной водой и ставим вариться.
    3. Кабачок моем, срезаем хвостик и носик. Нарезаем кабачок среднего размера кубиками.
    4. На горячую сковородку с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем его до легкой румяной корочки.
    5. Чистим морковку и лук, трем морковку на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками, лук мелко режем. Обжариваем лук с морковью на той же сковородке, где жарилось мясо.
    6. Когда закипит картошка, солим воду и добавляем в кастрюлю обжаренное мясо.
    7. Картошку с мясом варим на небольшом огне 5 мин., потом добавляем нарезанные кабачки, специи (перец горошком и молотый) и сушеные травы, перемешиваем.
    8. Тушим, прикрыв крышкой, еще 5 минут и добавляем обжаренные лук с морковью, томатный соус или пасту и лавровый лист.
    9. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности.
    10. Картофельное рагу с кабачками и мясом подаем горячим. Осталось только пожелать всем приятного аппетита!

     

    Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

     

    Картошка с кабачками в духовке

    Картошка с кабачками в духовке, приготовленная в керамическом горшочке — легкое, летнее блюдо.

    Если вы вегетарианец или просто хотите отдохнуть от мяса, то картошка с кабачками в духовке, да еще в горшочке запеченная – это то, что нужно!

    Мы уже запекали картошку в духовке, но в фольге, а это совсем другое блюдо, мой ребенок обожает так приготовленную картошку.

    Картошку с кабачками я обычно готовлю по-другому, не духовке, а на плите, не в горшочке, а в кастрюле или сотейнике, но сегодня захотелось сделать по-новому, тем более, что горшочек у меня застоялся без дела.

    Что потребуется для приготовления картошки с кабачками в духовке
    • Картошка – 5 штук
    • Кабачок – 2 штуки небольшого размера
    • Морковь – 1 небольшая
    • Лук – 2 головки
    • Чеснок – 2 зубка
    • Сметана – 3 столовых ложки и немного сливок
    • Соль, перец, орегано (или тимьян)

    Как приготовить картошку с кабачками в духовке

    Я очень люблю готовить это блюдо когда картошка еще совсем молодая, кабачки и морковка тоже. Как я уже написала, обычно делаю это блюдо на плите, не обжаривая предварительно, просто все нарезаю, складываю в кастрюлю с толстым дном и тушу со сметаной.

    Но сейчас картошка уже не очень молодая, и захотелось мне приготовить старое блюдо по-другому, в горшочке.

    Процесс приготовления

    Вначале нужно нарезать все овощи, чтобы потом быстренько обжаривать и складывать в горшочек.

    Картошку нарезаем крупными кусочками, кабачок, не очень крупно, морковку нарезаем кружочками, но стараемся резать очень тоненько. Лук нарезаете, как вам нравится, можно мелко, а можно и достаточно крупными кусочками. Чеснок измельчаем.

    Теперь обжариваем все по очереди в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, и складываем в горшочек.

    Вначале картошку, затем, кабачок, морковку и последним лук, к которому добавляем чеснок  и специи. В этот раз положила только орегано, можно положить тимьян, но я его, если честно, не очень люблю.

    Уложили все горшочек, и заливаем заправкой из сметаны и сливок. Можно добавить немного воды. Но совсем немного, потому что кабачок тоже даст сок. Положили листочек лаврушки для запаха, еще я присыпала адыгейской солью со специями.

    Ставим горшочек в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут, и занимаемся своими делами.

    Через час, снимаем с горшочка крышку и включаем обдув, чтобы образовалась легкая корочка из сметаны. Можно достать кусочек картошки и морковки, и попробовать на готовность. Если овощи еще не достаточно пропарились, добавьте еще время. Хотя, как правило, часа хватает.

    Наша картошка с кабачками в духовке готова, подавайте с маринованными огурчиками или с квашеной капустой по семейному рецепту и угощайтесь!

    А если нравятся блюда с кабачками, то можно приготовить курицу с овощами в духовке или куриную грудку с кабачками, очень вкусно! А если вы, все-таки, вегетарианец, обойдемся без мяса, приготовьте рататуй, вам понравится!

    У меня все блюда из обычных продуктов и не сложные в приготовлении, картошка с кабачками приготовленная в духовке одно из них. Пробуйте!

    С уважением, Галина

    Вернуться на Главную страницу блога

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Говяжий фарш, кабачки и картофель

    Делиться заботой!

     

    Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

     

    СКОВОРОДА С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ С ЦУККИНИ

     

     

     

    Эта сковорода с говядиной и цуккини — одно из тех блюд, которые готовятся воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете рыться в холодильнике и морозильной камере в поисках чего-нибудь поесть.

    На самом деле я планирую наши еженедельные приемы пищи, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что случается в сезон, сохраняя баланс между новыми блюдами, которые я хотел бы попробовать, и тем, что я знаю, мои дети и мой муж хочет есть.

    Это упрощает и экономит затраты на покупку продуктов на неделю, помогает мне не покупать слишком много и не выбрасывать продукты.

    Но каждую неделю, когда я планирую питание, я стараюсь не включать воскресенье.Мы часто не дома в воскресенье, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, отправляться в короткие поездки или что-то еще.

    Так как большинство этих занятий происходят спонтанно и сильно зависят от погоды, есть довольно много воскресений, когда мы, в конце концов, не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или принимаем друзей.

    И когда это происходит, я как бы в отчаянии думаю об обеде или ужине… Много раз мы решаем съесть просто спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько баночек домашнего соуса песто в морозилке или томатного соуса в кладовке.

    Но на этот раз я нашел в холодильнике нечто большее, чем просто открытую банку песто. Вот он, быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и кабачками .

     

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СКОВОРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ ИЗ ЦУККИНИ

    Кабачки:

    • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г/ 1 фунт.

    Картофель:

    • Эту сковороду с говяжьим фаршем и картофелем можно приготовить как из остатков вареного, так и из свежесваренного картофеля.
    • Если вы готовите картофель, приготовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять с собой. Очистите картофель, затем нарежьте или нарежьте кубиками.

    Говяжий фарш:

    • Вы можете приготовить эту сковороду из цуккини только с говяжьим фаршем или со смесью говяжьего и свиного фарша. Второй вариант будет более калорийным, но не менее вкусным.

    Молочные продукты:

    • Как упоминалось выше, эта сковорода с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини родилась благодаря тому, что я заглянула в холодильник и использовала все, что мне там удалось найти.
    • Поскольку у меня остались жирные сливки и немного сметаны, я добавила их и в сковороду с цуккини. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и просто идеально подошло для моих детей. Они съели все, что было у них на тарелках, даже кабачки не пожалели.
    • Если у вас есть только густые сливки или только крем-фреш, не переживайте, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и каплей молока, если это то, что у вас есть.

    Травы:

    • Я использовала свежий летний чабер и зеленый лук, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

     

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СКОВОРОДУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЗ ЦУККИНИ?

    Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков в чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для такого рода блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

    1. Картофель сварить, слить воду, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте оставшийся вареный картофель, если он у вас есть.
    2. Разогрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
    3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
    4. Разрежьте кабачки вдоль и нарежьте половинки. Нарежьте болгарский перец.
    5. Добавить в сковороду и жарить несколько минут.
    6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю и варите около 5 минут или до тех пор, пока овощи не будут готовы по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
    7. Добавить сливки и сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

     

    ЧТО ПОДАТЬ С ФАРШЕМ, КАРТОФЕЛЕМ И ЦУККИНИ?

    Зеленый салат с йогуртовой заправкой

    Салат из капусты по-немецки

    Простой салат из белокочанной капусты

    Салат из огурцов и укропа

    Шопский салат

     

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СКОВОРОДЫ?

    Куриная грудка на обычной сковороде
    Картофель с беконом, ветчиной и овощами
    Сковородка с брокколи и грибами с голубым сыром
    Тушеная тыква с мускатным орехом и сосисками
    Грудка индейки в черничном соусе

     

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

     

     

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Картофель : Если у вас нет остатка картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите.

    • Отбивная : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока.

    • Приготовить говяжий фарш : Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение нескольких минут, пока мясо не изменит цвет.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говяжий фарш слегка не подрумянится, около 5 минут.

    • Нарезать овощи : Тем временем разрезать кабачки вдоль пополам и нарезать половинки.Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут.

    • Варить на медленном огне : Добавить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 5 минут или до готовности овощей по вашему вкусу.

    • Добавьте картофель и разогрейте его.

    • Добавить сливки , сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

    • Тщательно перемешайте и сразу же подавайте, как указано выше.

    1. Вместо него можно использовать остатки вареного картофеля.
    2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5,3 унции / чуть более ½ стакана сметаны и небольшим количеством молока
    3. Вместо них можно использовать другие свежие или замороженные травы, например, петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

    Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 316 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5г

     

    Эспрессо-стейк с запеченным цукини и картофелем Рецепт | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Эспрессо Маринад:

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина

    2 столовые ложки вустерширского соуса

    1 круглая столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса

    1 чайная ложка черного перца

    Около 1/2 чайной ложки эспелет или кайенского перца

    Около 1/8 чайной ложки молотой корицы

    2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных или натертых на терке

    1 шот эспрессо, охлажденный или около 1/2 чашки сваренного крепкого кофе, охлажденного

    1 лук-шалот, мелко нарезанный или натертый

    2 фунта бифштекса

    Варианты подачи: петрушка, лимон и соль

    Запеченные кабачки и картофель:

    Одна банка 28–32 унций тушеных помидоров или итальянских помидоров Сан-Марцано.

    2-3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

    Оливковое масло, для обильного сбрызгивания

    2 цукини, тонко нарезанных

    Соль и перец

    Соль и перец

    3 картофелины, очищенные и тонко нарезанные

    2 столовые ложки розмарина, мелко нарезанного

    4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных

    2 луковицы, тонко нарезанные

    1 чашка свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

    Картофельная запеканка Zeayla со слоями | Фластер Бастер

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Зейла (Зее-А-ля) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкий вкус, а занятые мамы любят простоту.

    Некоторые из лучших рецептов, которые я пробовал, были получены от женщин, с которыми я работаю. Учитывая группу, можно подумать, что это действительно полезные рецепты, но это не всегда так. Независимо от того, о чем мы говорим, наши разговоры, кажется, всегда вращаются вокруг еды, я думаю, это наш способ справиться с нашими диетами.Мы считаем, что лучше говорить об этом, чем баловаться.

    Зейла — одно из тех блюд, которые мы обсуждали во время тренировки. Тема нашего разговора в этот день была о запеканках. Моя подруга Суэлла поделилась этим рецептом. Ее бабушка-гречанка готовила для нее, и это всегда было фаворитом. Я должен был попробовать это, и я так рад, что сделал, теперь это один из моих любимых!

    Как приготовить картофельную запеканку Zeayla

    Шаг 1:  Подрумяньте говяжий фарш, лук и перец.Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.

    Шаг 2: Пока говяжий фарш подрумянивается, нарежьте картофель и кабачки.

    Шаг 3:  Выложите кабачки двойным слоем в слегка смазанную маслом форму для запекания.

    Шаг 4:  Покройте слой цукини приправленным говяжьим фаршем и перцем.

    Шаг 5:  Поверх говяжьего фарша выложите нарезанный красный картофель.

    Шаг 6:  В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и растопленное сливочное масло.

    Шаг 7:  Посыпать картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут. Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панировочные сухари не подрумянятся, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Zeayla Слоеная картофельная запеканка

     

    Zeayla (Zee-A-la) — это греческая картофельная запеканка со слоями цукини, говяжьего фарша и, конечно же, картофеля.Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкий вкус, а занятые мамы любят простоту.

    Автор: Sueller Lewis

    Тип рецепта: CasseRole

    Кухня: Греча

    Выход: 6 Серпу

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 2 ZUCCHINI, нарезанные длина
    • 339 1½ фунтов натуральные говядины

      9 1 оранжевый или желтый перец, нарезанный кубиками
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ст. 2 столовые ложки сливочного масла

    Инструкции

    1. Обжарить говяжий фарш, лук и перец.Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
    2. Выложите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.
    3. Покройте слой цукини приправленным говяжьим фаршем и перцем.
    4. Поверх говяжьего фарша выложите нарезанный красный картофель.
    5. В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и растопленное сливочное масло.
    6. Посыпьте картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панировочные сухари не подрумянятся, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    3.5.3208

    Проверьте наличие купонов перед походом в магазин

    Запеканка Блюдо Мандолина Разделочная доска Ножи


    Куриная запеканка с брокколи Коллекция кабачков Картофельная запеканка Начо

    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками.Если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному мнению, будут полезны для моих читателей. Все высказанные мнения являются сугубо моими. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Быстрая сковорода с говядиной и цуккини (приготовление еды)

    Главная » Рецепты на одной сковороде » Быстрая сковорода с говядиной и цуккини (приготовление еды)

    Из говядины и цуккини можно приготовить быстрый ужин или отличное решение для приготовления пищи.Насыщенный вкусом и питательными веществами, он готовится около 30 минут.


    Это блюдо из одной сковороды — быстрый ужин. Он полон белка, не содержит глютена и подходит для палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, так как это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось делать этот рецепт приготовления еды для курицы и овощей, мисок для приготовления курицы с низким содержанием углеводов и мисок для приготовления блюд с чесночными креветками и овощами.Вы можете приготовить почти что угодно, как этот рецепт Whole30 Pot Roast Recipe, разложив его по контейнерам на неделю!

    Это блюдо также универсально. Вы можете заменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца для пикантности или лимонного перца для яркого вкуса.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Оливковое масло – или любое нейтральное масло по вашему выбору. Масло авокадо – отличная альтернатива.
    • Молодой картофель – Вы также можете использовать сладкий картофель.
    • Соль и черный перец – по вкусу
    • Мясо тушеное из говядины – нарезать небольшими кусочками. Я рекомендую использовать качественную говядину, не содержащую антибиотиков.
    • Приправа: Я использую луковый порошок и итальянскую приправу, чтобы приправить говядину и кабачки.
    • Сливочное масло – используйте несоленое масло, чтобы оно не было слишком соленым.
    • Зубчики чеснока – измельченные
    • Цуккини – старайтесь не брать слишком большие кабачки, так как они имеют тенденцию быть водянистыми.
    • Свежий тимьян – вы также можете заменить свежий тимьян на любую приправу по вашему выбору.

    Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

    Идеальный картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель коричневого цвета имеет очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют более приятный вкус.

    Молодой картофель был собран до того, как вырос до своего полного размера.Это оставляет их с очень тонкой кожицей и сладким вкусом. Это делает их еще одним отличным выбором для обжарки.

    Чтобы добиться великолепного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

    • Вырежьте все детали примерно одинакового размера.
    • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
    • Разложите их как можно шире. Везде, где картофель соприкасается, он не станет хрустящим.
    • Используйте сильный нагрев. Я готовлю свои при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы внешняя часть делалась быстрее, чем внутренняя.

    Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

    Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой для тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

    Для тушеного мяса отлично подойдет как филе, так и круглая нарезка, и они подойдут для этого рецепта. Эти нарезки жесткие, но если их разрезать на мелкие кусочки, они хорошо приготовятся и станут нежными. В этих кусках много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, делая мясо нежным и ароматным.

    Нет под рукой ничего из этого? Попробуйте мои миски для приготовления блюд из мускатной тыквы с говяжьим фаршем.

    Как приготовить говядину и кабачки

    Отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но она богата белком, крахмалом и овощами. Все это готовится в одной кастрюле и может храниться вместе.

    Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После приготовления и охлаждения разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике он хранится четыре дня.Ваши обеды будут готовы, когда вы будете готовы. Готовые миски с говядиной и цуккини сняли с моей тарелки столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это вегетарианские миски с фаршем из индейки и цветной капустой и овощные миски с пряным лососем.

    Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую: 

    На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичных веществ в пищу, как это происходит из пластика при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой.Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на такие вещи, как:

    • Выбирайте контейнеры с герметичными крышками, чтобы избежать проливания.
    • Купите стеклянную емкость хорошего качества, которую нелегко разбить.
    • Убедитесь, что его можно безопасно использовать в микроволновой печи, а закаленное стекло можно использовать в морозильной камере.
    • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, чтобы их было легче складывать друг на друга и они занимали меньше места в холодильнике.

    Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянных контейнеров разных размеров, с отделениями или без них.Посмотрите их здесь.

    Советы по рецептам

    • Если ваша говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморозилась перед использованием, чтобы она не приготовилась неравномерно.
    • Цуккини
    • готовятся недолго, поэтому старайтесь не нарезать их слишком мелко, иначе они переварятся.
    • Попробуйте нарезать говядину на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
    • Хотите добавить больше овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи! Грибы также являются отличным дополнением к этому приготовлению еды, например, мой рецепт с курицей и грибами.
    • Хотите сделать это острым? Вместо этого попробуйте добавить немного кайенского перца или острой паприки.

    Больше идей для приготовления еды:

    Для картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками
    • соль и черный перец
    Для говядины и цуккини
    Приготовление пищи
    • Поместите поровну говядины, кабачков и картофеля в 4 стеклянных контейнера среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня.Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

    Курс: Обед

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Говядина, приготовление еды, картофель, кабачки

    Порция: 1/4, Калории: 380 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 27 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 1657 мг, Калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

    Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 6 августа 2021 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт запеканки из цукини и картофеля

    Рецепт запеканки из цукини и картофеля | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно7


    % Daily Value *

    Белок: 5,1 г 10%

    углеводов: 35 г 11%

    Пищевые волокна: 4,8 г 19%

    сахара: 3,6 г

    жир: 9,8 г 15%

    Насыщенный жир : 1,4G 7%

    Витамин A IU: 842.9IU 17%

    Ниацина эквиваленты: 3,8 мг 29%

    Витамин B6: 0,6 мг 40%

    Витамин С: 64,7 мг 108%

    Фолат: 60,6 мкг 15%

    кальций: 46.7 мг 5%

    Железо: 2 мг 11%

    Магний: 50,8 мг

    Магний: 50,8 мг 180002

    Калий: 836.6 мг 23%

    Натрий: 108 мг 4%

    Тиамин: 0,3 мг 26%

    калорий от жира: 88,3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям запеканки из кабачков и картофеля

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили запеканку из кабачков и картофеля в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Жареный картофель и кабачки — The Menu Maid


    Перейти к рецепту


    Идеальная сторона, которую любят все.Жареный молодой картофель и кабачки, приправленные и карамелизированные до золотистого цвета в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

    Я очень люблю кабачки и ем их круглый год, но особенно в теплое время года, когда летняя тыква самая свежая. Кабачки универсальны и полезны, поэтому мне нравится находить способы включить их в свои рецепты.

    Жареный картофель — идеальный овощ/крахмал для сочетания с другими овощами, а цуккини — мой фаворит.Текстуры разные, но хорошо сочетаются друг с другом. На мой взгляд, хрустящий картофель и карамелизированные кабачки — одно из лучших сочетаний.

    Нет никаких правил, когда речь идет о приправах для жареных овощей. Используйте то, что вам нравится или что есть под рукой. Просто не забудьте использовать чесночный порошок при жарке при высоких температурах, так как свежий чеснок может сгореть.

    Мы любим подавать его с любым мясом, приготовленным на гриле, или с большим зеленым салатом для вкусной постной еды.

    Давай есть!🤍

    Жареный картофель и кабачки

    Идеальный гарнир, который любят все, и при этом остается совсем немного.Жареный молодой картофель и кабачки, приправленные и карамелизированные до золотистого цвета в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Порции 4

    Калорийность 201 ккал

    • 1 фунт молодого картофеля, неочищенного и разрезанного пополам Я использовал разноцветный
    • 2 средних цукини, разрезанных пополам вдоль, затем нарезанных полукольцами по 1/2 дюйма
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. 1 1/2 ч.л. сушеной петрушки
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. смеси приправ Джонни
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    Разогрейте духовку до 425° и подготовьте большой противень с пергаментной бумагой
    • Смешайте приправы в маленькой миске.

    • Добавьте половинки картофеля в миску среднего размера вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной приправ. Перемешайте.

    • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перевернуть и жарить еще 10 минут.

    • Пока жарится картофель, добавьте кабачки в миску среднего размера и смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с оставшейся приправой; бросить, чтобы покрыть хорошо.

    • После того, как картофель обжарится с обеих сторон, нажмите на одну сторону противня.Добавьте кабачки в один слой на противоположной стороне сковороды. Поместите обратно в духовку и включите нагрев духовки до 450°. Запекайте в течение 10 минут или пока кабачки слегка не карамелизуются. Время зависит от духовки. Проверяйте каждые 2-3 минуты после первых 10 минут. Вы хотите, чтобы кабачки все еще держали свою форму и не были мягкими.

    • Посыпьте овощи свежей петрушкой, перемешайте и сразу подавайте.

    Приправы-  Проявите творческий подход к приправам и используйте то, что вам нравится или что есть под рукой.Свежие травы также прекрасно работают. Если вам нужен чесночный вкус, обязательно используйте сушеный чесночный порошок, так как свежий чеснок сгорит при высоких температурах.

     

     

     

    Информация о питании предоставляется только в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. The Menu Maid не гарантирует точность этой информации.

    Ключевое слово Травы, жареный картофель, овощи, кабачки

    Несколько моих любимых кухонных принадлежностей   и рекомендации по этому рецепту.


    Легкий рецепт жаркого в горшочке, картофеля и овощей

    Это простое жаркое в горшочке с картофелем и овощами быстро готовится, а затем готовится в мультиварке или мультиварке или просто ставится в духовку. Простая классика с говядиной, морковью, картофелем и красным вином. Возможно, наш лучший — и самый утешительный — воскресный ужин.

    При приготовлении этого простого тушеного мяса, картофеля и овощей, которое в точности похоже на то, что бабушка обычно ставила на стол к воскресному ужину, имейте в виду, что в те времена у людей было терпение.Недорогой жареный цыпленок — это чертовски жесткий кусок мяса. То есть до тех пор, пока он не станет должным образом нежным с помощью длительного запекания в духовке или мультиварке. И под долгим мы подразумеваем безумно, соблазнительно, запутанно долгое время. По нашему опыту, жаркое остается жестким в духовке гораздо дольше, чем вы ожидаете, а затем внезапно, как только вы протыкаете его в сотый раз и теряете всякую надежду на то, что оно в конце концов станет нежным, оно вдруг сдается. Терпение, люди. – Рене Шеттлер Росси

    Дэвид Сэйс

    Я лично могу подтвердить универсальность этого рецепта. И, ну, к его невероятной вкусности тоже. Вот что произошло: нам с Избранным нужно было время, чтобы сблизиться. У нас было несколько мелких стычек (акцент на второстепенных ) из-за обычных вещей в отношениях: деньги, время вместе, обучение в колледже для детей. (А, только что добавил последнее, чтобы посмотреть, обратили ли вы внимание.) И всякий раз, когда мы сталкиваемся с «лежачим полицейским» в нашей жизни, мы возвращаемся к основам.А для нас это печка.

    Итак, по пути в Роксбери на выходные, The One подобрал все ингредиенты для этого рецепта жаркого в горшочках. Мы вместе чистили, резали и обжаривали, натыкаясь друг на друга, слегка похлопывая друг друга по заднице. (Ну, на самом деле это делал только я. Ты знаешь, каким правильным может быть Единый. Если только шторы не опущены…) Затем, когда я нес горшок к печи, которую Единый держал открытой, мощность погасла. Теперь в Коннектикуте у нас самая плохая энергетическая компания в стране — CL&P.Отключения электроэнергии случаются почти еженедельно. Вот почему у нас есть генератор. А когда в прошлом году я реконструировал кухню, я позаботился о том, чтобы мой офис и кухня были подключены так, чтобы ни слово, ни мелочь не были оставлены из-за капризов CL&P. Видимо, я забыл про духовку, потому что она снова отказалась включаться.

    «Вот и ужин», сказал Тот.

    «Не совсем.» Я поставил кастрюлю обратно на плиту, убавил огонь до минимума и прочитал газету. Примерно через полтора часа я убрал овощи, потому что они были приготовлены, и оставил говядину готовиться еще на два с половиной часа, всего четыре часа.Это было почти идеально. Моя единственная проблема заключалась в том, что мясу нужно было больше приправы, в чем моя вина. Я должен игнорировать Единого, который задыхается всякий раз, когда видит, сколько соли я добавляю к вещам, и соглашаюсь со своей интуицией.

    Этот рецепт никогда не заменит Blizzard Beef в качестве нашего любимого рецепта тушеной говядины — общие воспоминания являются важным компонентом этого рецепта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.