Фото кола виски: D0 b2 d0 b8 d1 81 d0 ba d0 b8 d1 81 d0 ba d0 be d0 bb d0 be d0 b9: стоковые фото, изображения

Содержание

%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8 %d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • аркада консоли игры машина играть в соответствие значок на прозрачных ба

    5556*5556

  • Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К

    3240*4320

  • в первоначальном письме ба логотипа

    1200*1200

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • новые facebook покрытия с red lion и черный и синий полигональной ба

    5556*5556

  • чат пузыри комментарии разговоры переговоры аннотация круг ба

    5556*5556

  • Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба

    5556*5556

  • 99 имен аллаха вектор al baith асма husna

    2500*2500

  • индийский фестиваль счастливого карва чаут каллиграфия хинди текст ба

    5041*5041

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • в поход местонахождение им значок на прозрачных ба карта план трек

    5556*5556

  • Счастливого Дивали традиционного индийского фестиваля карта с акварелью ба

    5041*5041

  • простой ба дизайн логотипа вектор

    8542*8542

  • элегантный серебряный золотой bb позже логотип значок символа

    1200*1200

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • instagram компас навигационная линия и глиф сплошной значок синий ба

    5556*5556

  • Муслимая молитва с фоном ka ba

    1200*1200

  • Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба

    1200*1200

  • малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес

    5556*5556

  • be careful warning signs warning signs be

    2000*2000

  • в первоначальном письме шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • bb логотип

    2223*2223

  • вектор абстрактный баннер дизайн веб шаблон коллекции веб ба

    1200*1200

  • bb логотип письмо дизайн вектор простые и минималистские ключевые слова lan

    1202*1202

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • Закир навид ашик ба урду каллиграфия бесплатные eps и png

    5000*5000

  • ветер торнадо катушка дизайн логотипа вдохновение изолирован на белом ба

    1200*1200

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • bb крем элемент

    1200*1200

  • женский символ гендерного бизнес плоская линия заполнена значок вектора ба

    5556*5556

  • bb логотип градиент с абстрактной формой

    1200*1200

  • instagram наборы акций бизнес плоская линия заполнена значок вектора ба

    5556*5556

  • коробка и объектив камеры значок дизайн вдохновение изолирован на белом ба

    1200*1200

  • 81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта

    4083*4083

  • шестеренка и пальмовое дерево логотип дизайн вдохновения изолированные на белом ба

    1200*1200

  • классическая винтажная зеленая рок гитара логотип с деревом и полутоновым ба

    5000*5000

  • Коктейль виски с колой – пропорции, тонкости приготовления + Видео

    Один из самых популярных коктейлей в обеих российских столицах. Обычно у популярных коктейлей есть какое-нибудь замысловатое название. Виски с колой почему-то называют просто виски с колой или даже виски кола. Отсутствие громкого имени компенсирует великолепный вкус.

    1 Сторонники коктейля

    Об истории возникновения коктейля ничего толком не известно. Говорят, что «ливерпульская четвертка» во время мирового турне не только разбила множество сердец поклонниц, но и распространила рецепт этого коктейля. Видимо, поэтому часть любителей этого напитка утверждают, что виски обязательно должен быть шотландским, а кола обязательно должна быть от компании Кока-кола.

    Битлы ввели и каноничные пропорции один к одному. Получается весьма крепкая смесь, которая по вкусу далеко не всем. Двадцать градусов без учета льда. Разгадка проста: в 1960-м году Джону Леннону было двадцать лет. Сейчас пропорции виски с колой каждый выбирает себе по вкусу. Отчасти именно это движет людьми при заказе коктейля по частям. Не все любят объяснять официантам обыкновенные дроби.

    Кола очень приятно оттеняет вкус виски. Особенно это касается американских купажированых сортов. Недорогие марки виски, произведенные из кукурузного сырья, имеют очень резкий вкус и аромат.

    2 Противники коктейля

    Коктейль не обошли своим вниманием поборники здорового образа жизни. Тут для них полное раздолье. И вредная кока-кола, и чуждый русскому человеку виски, и все пришло к нам с загнивающего Запада.

    Утверждается, что рецепт прописан чуть ли не на первой странице плана Даллеса. Пропорции строго высчитаны для геноцида светлых умов великой державы. Коктейль виски с колой предлагается запретить, предать анафеме и выжечь каленым железом из меню и винных карт.

    Любая кола, как и любой сладкий газированный лимонад, вредна для пищеварения и зубов. Виски является крепким алкоголем и, безусловно, его чрезмерное употребление крайне негативно сказывается на здоровье. Вот только умирают алкоголики все больше от дешевой водки, а не от коктейлей.

    По поводу излишнего количества сахара, да и килокалорий в целом – виски колой скорее получиться спиться, чем заработать кариес, а уж тем более ожирение.

    Изредка насладиться вкусным вредным коктейлем можно и даже нужно.

    3 Рецепт коктейля виски с колой

    Средний стакан заполняется льдом. Не обязательно до краев, кому-то хватает и до середины. Любой виски лучше пить охлажденным, поэтому лед присутствует почти во всех рецептах. Пропорции виски и колы каждый выбирает для себя сам. Если пьете впервые, то попробуйте один к трем. Это значит четверть стакана виски, остальное кола. Если ощущаете неприятный вкус и крепость, то уменьшайте количество виски. Если чувствуете только колу и ничего больше, да и хотелось бы уже накатить, то смело увеличивайте пропорции виски. Бармены, кстати, мыслят пятидесятиграммовыми категориями: 50 на 150, 100 на 100.

    Как это странно не прозвучит, но пристальное внимание требуется уделить коле. Она должна быть охлажденная, а главное – не выдохшаяся. Это вторая причина, по которой колу и виски заказывают порознь. Бармен и глазом не моргнет, когда будет доливать в ваш коктейль вчерашнюю колу из полупустой бутылки. В баре скорее всего используются двухлитровые бутылки колы. Просто из соображений экономии.

    В барах виски с колой часто украшают мятой и лимоном. Знатоки коктейля уверяют, что делается это исключительно из эстетических соображений и никакого вкусового дополнения не несет.

    Ну и понятное дело, что устроить дома коктейльную вечеринку с виски колой не составит труда. Все ингредиенты доступны в любом супермаркете, особой подготовки не требуют, рецепт вам известен. Смешивайте и наслаждайтесь.

    пропорции, состав, тонкости приготовление. ТОП-5 оригинальных рецептов напитка!

    По сей день виски с колой остаётся одним из самых популярных и любимых коктейлей в мире! Секрет его успеха очень прост — незатейливое приготовление и восхитительный результат.

    Виски с колой имеется в репертуаре любого заведения. Если зайти на сайт какого-либо из них, то в разделе алкогольные напитки гарантированно будет фото виски с колой.

    По сути в коктейль входи всего два ингредиента, но несмотря на это его вкус вовсе нельзя назвать плоским или скучным. Это бессмертная классика.

    Еще один плюс данного коктейля — не нужно заморачиваться с сервировкой. Вы можете подавать виски с колой в любых стаканах. И уж точно не нужно брать уроки бармена чтобы порадовать себя и своих друзей его приготовлением!

    Содержимое обзора:

    Происхождение коктейля

    Существуют две основные версии происхождения легендарного коктейля.

    За создание «виски с колой» нужно благодарить The Beatles! Дело было в Англии в 60-х. Во времена гастролей битлы частенько заказывали себе в ресторанах виски и колу, а затем просто смешивали их.

    В одном из заведений владелец не растерялся, а быстренько начал продвигать напиток как любимый коктейль легендарных The Beatles. Тем самым коктейль быстро разлетелся по всей Англии, а затем и по всему миру.

    Русская версия создания коктейля довольно забавная. Якобы в лихие 90-е новый русский пришёл со своей молодой и невозможно красивой пассией в дорогой ресторан.

    Желая произвести на неё впечатление он заказал невероятно дорогой виски 50-ти летней выдержки, потратив на бутылку около 10 тысяч долларов.

    Однако пассия восторга при виде такого дорого напитка не выказала, и заявив, что такое крепкое пойло не разбавленным пить не сможет, предложила заказать к нему колу.

    Есть легенда, что именно поэтому данный коктейль долгое время носил на Руси название «Идиотка».

    Виски с колой со льдом

    Классический вариант подходит любителям «покрепче». По сути это смешивание виски и колы один к одному, с добавлением кубиков льда.

    Рецепт:

    • 100 мл виски
    • 100 мл кока-колы
    • Кубики льда — количество по вкусу

    Мята, цитрусовые — по желанию.

    Виски с колой без добавления льда

    Такая версия коктейля будет обладать более терпким вкусом. В отсутствии льда пропорции коктейля один к одному многим покажутся чересчур крепкими.

    Поэтому при приготовлении виски с колой безо льда рекомендуется ориентироваться на собственные ощущения и регулировать количество виски в напитке по вкусу.

    Секреты улучшения вкуса

    Сначала рекомендуется добавить в стакан лёд, затем виски, и лишь затем кока-колу. Это придаст максимально мягкий приятный вкус.

    Не используйте при приготовлении коктейля тёплую кока-колу.

    Если есть возможность — предварительно охладите стаканы.

    Многие замораживают в формочках для льда саму кока-колу, дабы при таянии кубик льда не разводил напиток водой.

    Бутылка кока-колы должны быть открыта прямо перед приготовлением коктейля.

    Приготовление коктейля

    • Берём стакан (желательно предварительно охлаждённый).
    • Заполняем кубиками льда. Рекомендуемое количество: 4-5 кубиков.
    • Вливаем виски примерно на треть.
    • Следом вливаем кока-колу.
    • Перемешиваем всё специальной ложечкой для коктейлей.
    • Украшаем лимоном или листочками мяты.
    • Наслаждаемся напитком!

    Как пить виски с колой

    На этот счёт у виски с колой нет особых правил. Основное правило, пожалуй — пить коктейль только в охлаждённом виде. Виски с колой обычной не закусывают.

    Как и прочие коктейли, создаваемые на основе виски, этот — нужно смаковать. Однако, в случае необходимости, наиболее удачными закусками считаются: мягкий сыр, морепродукты, десерты, кислые фрукты.

    Несмотря на то, что многие любители виски читают кощунством разводить его колой, правильный виски-кола имеет ряд преимуществ:

    Цена. Даже если у вас нет возможности купить дорогую бутылку виски, кока-кола с лёгкостью оттенит вкус дешевого алкоголя.

    Универсальность. Коктейль нельзя отнести к мужским или женским — он нравится всем. Поэтому устраивая вечеринку обязательно нужно взять его на вооружение.

    Опьянение. Газировка хоть и ускоряет опьянение, делает его наступление более мягким. А ещё можно регулировать крепость напитка уменьшая количества виски в нем, что для многих весомый плюс.

    Какой виски лучше брать?

    Кукурузный. Он считается классическим ингредиентом данного коктейля.

    С выдержкой не более трёт лет. Использовать виски с огромным ценником и десятилетиями выдержки в таком коктейле как минимум не разумно.

    Популярные марки виски

    Jack Daniel’s. Не думаем, что кого то это удивит. Куда же мы без Джека! Американский алкогольный гигант недавно отпраздновал своё150 день рождение. С продажей в более чем 11 мл бутылок в год Jack Daniel’s является самым покупаемым американским алкоголем в мире.

    Johnnie Walker. Самый популярный скотч в мире. Обладает огромным количеством купажей, поэтому пройти мимо этого бренда и не подыскать что то себе по вкусу — настоящее преступление.

    Jameson. Ирландский виски. Среди ирландских собратьев занимает лидирующее место, с продажами около 5 мл бутылок в год.

    Crown Royal. Канадский виски. Виски который прекрасен как внутри так и снаружи. Его отличает роскошное оформление и шикарный вкус. Этот виски был создан в качестве подарка королевской чете Великобритании.

    Tullamore Dew. Ирландский виски в богатой историей. Его создание датируется 1887 годом. В 2012 получил награду лучшего виски года.

    Jim Beam. Самый популярный бурбон в мире. Один из секретов такой популярности — доступная цена. Является идеальным примером отличного соотношения цены и качества.

    Заключение

    Коктейль виски с колой — универсальный. Он существует вне возраста и вне пола. Он послужит как украшением шумной вечеринки, так и товарищем в душевных посиделках с самыми близкими людьми.

    Этот коктейль уже успел стать бессмертной классикой, так почему бы не пойти и не приготовить себе стаканчик прямо сейчас?

    Фото коктейля виски с колой

    Пожалуйста, сделайте репост

    Виски Jack Daniels & Cola

    Зайдя в Тивате в супермаркет за едой обнаружил вот такую штуку баночка Jack Daniels & Cola, конечно же я решил купить и попробовать, что это, ожиданий особых не было, но, как оказалось классная штука.

    Правда готовя этот пост я был немного шокирован, когда прочитал официальную информацию, как так то?

    Read the post in English

    Итак, почему я был шокирован? Официальная информация гласит, что Jack Daniels & Cola — готовый коктейль из виски и колы крепостью 10%. Если же вы глянете на фото внимательно, то увидите, что там градус всего 5%!!! Это как понимать? Далее продолжение официальной инфы и мой тест.

    Самый популярный напиток в линейке Jack Daniels — это стандартный купаж спиртов Old No.7 — мягкий напиток с карамельно-ванильными и древесными тонами. Как в любом настоящем виски, в нем присутствует четкий привкус дымка, придающий напитку еще больше очарования.

    О виски Jack Daniels можно говорить бесконечно долго, ведь это действительно уникальный напиток. Для него одного выделили категорию виски «теннесси», к которой относятся напитки, фильтруемые через уголь сахарного клена. Только для виски Джек Дэниэлс применяется особая технология производства. Исходное сырье всё то же — это пшеница, рожь, ячмень. Брожение виски Jack Daniel’s происходит на кислом сусле, но самое интересное — это процесс фильтрации. Для холодной фильтрации спиртов применяется уголь сахарного клена толщиной в 3 метра. Причем фильтрация происходит до помещения спиртов в бочки, а не перед разливом в бутылки. Таким образом, в обожженных изнутри бочках выдерживается уже отфильтрованный, чистый виски, который насыщается ароматами и оттенками дерева. Производители этого виски говорят, что не смотрят на календарь — только дегустаторы определяют, когда он готов к разливу по бутылкам. Именно Джек Дэниэлс называют виски, а не бурбон, хотя он на 80% состоит из кукурузных спиртов. Такое различие обусловлено именно процессом фильтрации, придающим виски особенно мягкий и чистый вкус.

    Свою славную историю напиток ведет с 1866 года, когда Джек Дэниэл основал свою винокурню. Тогда он и не подозревал, что уже через 50 лет его напиток будет признан лучшим в мире. Бешеную популярность бренд не растерял и через 100 лет. Позиции Джек Дэниэлс на рынке алкоголя только укрепляются.

    Регион: США
    Производитель: Jack Daniels
    Бренд: Jack Daniels
    Крепость: 10%
    Объем: 0.33 л
    Тип: Теннесси
    Фильтрация: холодная фильтрация
    Выдержка в бочках: белый американский дуб

    Начнём с того, что виски-кола — классический коктейль, который пьют очень многие, многим нравится, в том числе и мне. В общем и целом, пить это дело можно, удобно, так сказать дешево и сердито, да и не особо дорого. Не особо притязательный потребитель не найдет к чему придраться, для меня же градус и вкус виски тут был слабоват.

    Вообще отличная идея.

    Моя оценка: 4 балла из 5.

    За мной удобно следить тут:    &nbsp

    А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
    https://tg1.me/RusVikMSK

    10 КОКТЕЙЛЕЙ С ВИСКИ

    Виски — крепкий алкогольный напиток, известный всему миру уже более 5 столетий. Его предпочитали пить королева Виктория, Уинстон Черчилль, Фрэнк Синатра…

    Виски обладает ярким вкусом и в зависимости от подачи может быть как аперитивом, так и дижестивом, а также применяется в качестве основы для коктейлей. Напитки с его добавлением имеют запоминающийся вкус, получаются крепкими и насыщенными. 

    Представляем вам максимально простые коктейли с виски, которые без труда можно сделать в домашних условиях.

    ВИСКИ С КОЛОЙ


    Этот напиток можно назвать наиболее известным лонг дринком. Его готовят в бокале большого объема и используют много льда, поэтому пьют коктейль долго —  по мере таяния льда. Несмотря на большое количество виски, коктейль относится к категории слабоалкогольных, при этом обладает сладким привкусом.

    Компоненты:

    Шотландский виски, кола и кубики льда.

    Как приготовить:

    Процесс отнимет 1-2 минуты, так как рецепт данного коктейля включает всего 3 ингредиента. Для начала полностью наполните стакан льдом. Далее – осторожно влейте оставшиеся компоненты, хорошенько размешайте. Можете смешать виски и колу соотношение 1:1 (по 100 мл каждого), в традиционном рецепте этот показатель составляет 1:3.

    ДЖОН КОЛЛИНЗ


    Коктейль появился в конце 19 века, его также нередко называют «Томом Коллинзом», так как существует две версии этого напитка – с джином и с виски. Мы расскажем о втором, более классическом рецепте.

    Компоненты:

    Виски, содовая, сладкий сахарный сироп и сок лимона.

    Как приготовить:

    В высокий стакан добавьте имеющиеся ингредиенты (50 мл алкоголя, 60 мл содовой, 30 мл сока и 15 мл сиропа), после этого осторожно перемешайте. По желанию, украсьте 1-2 дольками лимона.

    ЯБЛОЧНЫЙ ВИСКИ

    Еще один напиток, сделанный на основе виски, который легко приготовить самому, это Яблочный виски. Коктейль также называют «яблочным Джеком», так как в нем часто используют именно Jack Daniel’s.

    Компоненты:

    Виски, яблочный сок, небольшие дольки яблока, палочка корицы, лед.

    Как приготовить:

    Полностью наполните стакан льдом, налейте виски (примерно 50 мл) и сок (150 мл). После этого тщательно размешайте. Украсьте полученный коктейль палочкой корицы и веером из небольших долек яблока.

    ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ


    Кофе по-ирландски по праву считается классикой, это – один из популярных коктейлей, сделанных на кофейной основе.

    Компоненты:

    Горячий кофе (без добавок), виски, взбитые сливки, тростниковый (коричневый) сахар.

    Как приготовить:

    Сначала налейте 100-120 мл кофе в стакан на высокой ножке, затем добавьте 1 ч.л. сахара и подождите, пока он полностью растворится. На следующем этапе добавьте крепкий алкоголь (40 мл) и все хорошо размешайте. В конце аккуратно добавьте сливки (около 30 мл).

    БУЛЬВАРДЬЕ


    Коктейль появился в Париже еще в прошлом столетии. С тех пор способ его приготовления практически не изменился.

    Компоненты:

    Виски (бурбон), красный сладкий вермут, кампари, кусочек апельсиновой цедры, лед.

    Как приготовить:

    Для создания бульвардье положите в стакан несколько кубиков льда. Затем добавьте 40 мл виски, 30 мл вермута и кампари, тщательно перемешайте. Можно украсить полоской, вырезанной из апельсиновой цедры (или другого цитрусового фрукта).

    МАНХЭТТЕН


    Аперитив, появившийся в конце 19 века в Америке, а сегодня завоевавший популярность по всему миру.

    Компоненты:

    Ржаной виски, сладкий красный вермут, ангостура (венесуэльский биттер), коктейльная вишенка для украшения и лед.

    Как приготовить:

    Положите 3-4 кубика льда в стакан, добавьте виски (50 мл), вермут (20 мл) и буквально пару капель ангостуры. Затем – тщательно перемешайте. Далее перелейте напиток в предварительно охлажденный бокал, а сверху добавьте коктейльную вишню.

    МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП


    Коктейль, появившийся на юге США в 1840 году. Традиционно его причисляют к группе лонг дринков.

    Компоненты:

    Бурбон, мята, вода, сахарная пудра, измельченный лед.

    Как приготовить:

    В высокий коктейльный стакан положите мяту – ее листья должны полностью закрыть дно. Добавьте 1 ч.л. сахарной пудры и 2 ч.л. воды, а затем все подавите мадлером (небольшим пестиком-толкушкой). Теперь нужно заполнить стакан доверху льдом и добавить 45 мл бурбона. Сверху используйте украшение в виде мяты.

    ВИСКИ САУЭР


    Рецепт этого коктейля с виски известен миру более 150 лет. Название напитка указывает на основной алкоголь в составе, а термин «сауэр» обозначает наличие кислинки от цитрусовых фруктов.

    Компоненты:

    Бурбон, сладкий сахарный сироп, сок лимона, долька апельсина, коктейльная вишенка, лед, сырой яичный белок (по желанию).

    Как приготовить:

    Вам потребуется шейкер: добавьте лед в кубиках (примерно 200 гр), алкоголь (45 мл), сок (30 мл), белок (1-2 ч.л.), сахарный сироп (20 мл). Встряхните и перелейте напиток в высокий стакан (не забудьте добавить туда еще 100 гр льда). По желанию завершите композицию вишней и апельсином.

    Подробное видео процесса приготовления Виски Сауэр в домашних условиях можно посмотреть в нашем инстаграм аккаунте.

    ЛИНЧБУРГСКИЙ ЛИМОНАД


    Напиток, который относят к категории классических коктейлей в любом баре. Характеризуется многогранным вкусом: в букете есть как сладкие, кислые, так и пряные ноты.

    Компоненты:

    Виски, имбирный эль, апельсиновый ликер, сок лимона, сахарный сироп, измельченный лед.

    Как приготовить:

    Потребуется шейкер – в нем смешайте крепкий алкоголь (30 мл), а также ликер, сок и сироп (по 20 мл). Добавьте несколько кусочков льда и все хорошо потрясите. Далее возьмите высокий стакан, положите туда немного льда (2-3 кубика) и перелейте содержимое из шейкера. Сверху долейте имбирный эль (80 мл) и перемешайте.

    БОРА-БОРА


    Яркий и необычный напиток, в котором присутствуют пряные ноты. Считается одним из наилучших освежающих коктейлей, назван по одноименному острову в Тихом океане.

    Компоненты:

    Шотландский виски, ванильный ликер, виноград, лайм, дробленый лед.

    Как приготовить:

    Поместите 5-6 ягод винограда и 1-2 дольки лайма в стакан. При помощи мадлера (специальной толкушки) хорошо разомните их. Добавьте колотый лед, влейте 50 мл виски и 20 мл ликера, все перемешайте.

    Качественный виски хорошо сочетается с разными ликерами и сиропами, может комбинироваться с другим напитками, соками и даже сливками.

    пропорции смешивания со льдом и без, как правильно разводить и пить коктейль, выбор подходящего спиртного

    Виски-кола – это простой и незатейливый коктейль, который не теряет своей актуальности вот уже несколько десятилетий. Он есть в меню практически каждого бара и ресторана.

    Напиток имеет довольно интересный и запоминающийся вкус, несмотря на то, что в его составе всего два простых ингредиента. Подавать его можно в простых, объемных стаканах.

    Для того, чтобы насладиться виски с колой не нужны особые рюмки или бокалы и уж тем более необязательно иметь навыки бармена, чтобы его приготовить.

    Краткая история

    Известны две версии происхождения этого коктейля.

    Первая – европейская и отсылает нас во времена ливерпульской четвёрки Beatles – 1960.

    • Согласно этой теории, путешествуя с гастролями по разным городам и странам, парни после концерта всегда шли в местный ресторан и заказывали себе колу и виски, после чего смешивали их между собой.
    • Рестораторы быстро взяли этот коктейль на вооружение, и пользуясь сумасшедшей популярностью группы, стали предлагать своим гостям «любимый напиток Beatles».
    • Напиток понравился людям и благодаря «сарафанному радио» быстро разлетелся по питейным заведениям всего мира.

    Справка! По статистике, наибольшим спросом напиток пользуется в США и Канаде, где любят пить виски разбавленным. Кока-кола – самый популярный американский напиток за всю историю и в сочетании с виски выгодно подчёркивает его вкус.

    Почему же в Америке принято разбавлять бурбон? Дело в том, что в традиционных рецептах этих стран, используется не ячменное сырье, как в Ирландии или Шотландии, а кукурузное, которое даёт терпкое, маслянистое послевкусие «на любителя».

    Вторая версия происхождения напитка – русская, и несколько анекдотичная.

    Она гласит, что напиток появился по нелепой случайности в лихие 90-е и изначально имел лирическое название «Идиот» (в некоторых интерпретациях –«Идиотка»).

    • Согласно этой теории, один из представителей бомонда, или как их называли тогда «новый русский» пришёл в ресторан со своей молодой возлюбленной, желая показаться на людях с эффектной девушкой, а заодно и показать своё финансовое благосостояние.
    • Сомелье прочувствовав его желание, убедил его купить бутылку виски «The Macallan Lalique» 50-летней выдержки, чья стоимость на тот момент превышала 10 тысяч долларов.
    • Едва бутылку поставили на стол, спутница «нового русского» нахмурилась, и сказала, что пьёт такие крепкие напитки только в разбавленном виде, потребовав принести ей кока-колу и лёд.

    Пропорции смешивания

    Со льдом

    Это классическая рецептура коктейля «один к одному». Подойдет для любителей ощутить «градус» острее.

    Рецепт включает в себя:

    • Виски – 100 мл;
    • Кока-кола – 100 мл (не используйте аналоги колы вроде пепси и других газировок – это не передаст настоящий вкус коктейля).
    • Крупные кубики льда (4-5 штук) или колотый лёд для напитков.
    • Лимон, мятные листочки или вишни – опционально, для красивой подачи.

    Посмотрите видео, в котором профессиональный бармен рассказывает, как правильно приготовить знаменитый коктейль со льдом:

    Без льда

    Безо льда напиток будет довольно терпким и крепким, поэтому вариация «один к одному» может подойти не всем. Подбирать пропорции лучше индивидуально миксуя и пробуя, чтобы вывести идеальное соотношение.

    Важно! Для получения мягкого вкуса рекомендуется заполнить стакан льдом, наполнить на треть виски, а остальное долить кока-колой.

    Правильно разводим коктейль

    Перед приготовлением напитка, хорошенько охладите кока-колу, так как именно холодная шипучка придаёт напитку особую колкость и остроту вкуса. Вымойте, высушите и охладите стаканы. Приготовьте лёд.

    Важно! Чтобы лёд в коктейле был кристально прозрачным – перед разливом воды по формочкам прокипятите её. А также интересного эффекта можно добиться, заморозив минеральную воду или саму кока-колу.

    Подтаивая, лёд разбавляет напиток, делая его более мягким и приятным, однако, любители коктейлей покрепче могут пренебречь этим ингредиентом. 

    После того как всё готово, можно приступать к приготовлению напитка:

    1. Возьмите охлажденный стакан и щедро заполните его льдом.
    2. Влейте виски.
    3. Влейте кока-колу.
    4. Встряхните стакан, или перемешайте его содержимое специальной ложечкой для коктейлей.
    5. По желанию, украсьте стакан долькой лимона, листиками мяты, или коктейльной вишней.

    Справка! При классической рецептуре приготовления – итоговая крепость напитка составляет примерно 20 градусов. Поэтому специалисты рекомендуют начинать знакомство с коктейлем в пропорции 1 часть виски к 3 частям кока-колы, и постепенно повышать градус.

    Коктейль виски-кола не имеет собственной «культуры распития».

    Однако существует ряд правил, которых стоит придерживаться, для того, чтобы в полной мере насладиться напитком:

    • Пить виски-кола нужно холодным.
    • Кока-кола должна быть открыта непосредственно перед приготовлением коктейля.

    Посмотрите шуточное видео, в котором представлено готовое решение для приготовления знаменитого коктейля:

    Как пить?

    Что же касается закуски, то виски-колу обычно не закусывают, а медленно смакуют, но если хочется чем-то оттенить вкус и оттянуть момент опьянения, то вполне допустимо закусить мороженым, лёгкой овощной нарезкой, нежирным сыром, морепродуктами или кислыми фруктами, такими как вишня или лайм.

    Справка! Некоторые ценители вкусовых оттенков чистого виски, попросту смеются над любителями этого коктейля, считая, что они понапрасну переводят хороший алкоголь.

    Но, как чтобы они не говорили, у виски-кола есть ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

    1. Универсальность – сладость, терпкость и игристость напитка приходится по вкусу не только мужчинам, но и женщинам. Это делает его завсегдатаем любой вечеринки.
    2. Доступность – конечно, не все могут позволить себе классическую вариацию коктейля с виски Jack Daniel’s, но вот заменить его более дешёвыми мирками виски – вполне возможно. Кока-кола, благодаря своей сладости и игристости, оттенит вкус недорогого алкоголя, сделав его более приемлемым и приятным.
    3. Степень опьянения – газы в напитке приумножают действие алкоголя в несколько раз, поэтому в классическом варианте коктейля опьянение наступает мягко, но довольно быстро. Чтобы отсрочить опьянение, можно сократить количество виски в коктейле и добавить побольше льда.

    Виски-кола довольно калорийный коктейль с большим содержанием сахара, что может не подойти лицам, следящим за фигурой.

    Какое спиртное лучше использовать?

    Правильный подбор спиртного играет большую роль во вкусе коктейля.

    По возможности оно виски должно быть:

    1. Кукурузным – он дает «тот самый» классический привкус коктейля.
    2. Обладать купажом солодовых и зерновых культур.
    3. Выдержан не более трёх лет.

    Важно! Если виски дорогой марки и долгой выдержки – использовать его для приготовления коктейля совсем необязательно. Такой напиток лучше смаковать в чистом виде.

    Ниже рассмотрим самые востребованные и популярные сорта виски, которые можно употребить как отдельно, так и в качестве составной части виски-кола.

    Jack Daniel’s (Джек Дэниэлс)

    Не так давно этот популярный сорт виски отметил 150 лет с момента создания. За полтора века своего существования этот напиток стал символом свободной Америки, и составил конкуренцию шотландским и ирландским брендам.

    В год продаётся более 11 миллионов бутылок, что делает этот напиток по праву самым продаваемым американским алкоголем в мире.

    На видео рассказывается об особенностях знаменитого коктейля Джек Дэниэлс:

    Johnnie Walker (Джонни Волкер)

    Виски «Джонни Волкер» — это самый известный сорт скотча в мире, который обладает настолько впечатляющим разнообразием купажей, что найти что-то себе по вкусу сможет каждый.

    Справка! В ассортименте можно найти как совсем недорогие и доступные напитки, которые подойдут для разведения коктейлей, так и роскошный скотч, созданный специально для любителей смаковать алкоголь и наслаждаться каждым глотком.

    Jameson (Джемесон)

    Занимает твёрдую лидерскую позицию среди брендов ирландского виски. По данным за 2016 год, было продано более 5 миллионов бутылок.

    При производстве этого виски используют как устоявшиеся двухсотлетние традиции, так и новейшие современные технологии.

    За высоким качеством стоит неустанная работа купажистов, дистилляторов и специалистов по «созреванию» виски.

    Crown Royal (Краун Ройял)

    Краун Ройял – это виски прекрасный по вкусовым данным и по своему внешнему виду.

    Плоская, округлая бутылка, выглядящая как изящная королевская корона, упакована в бархатный, тканный мешок с золотистыми завязками и спрятана в сиреневую коробку опять же – с изображением короны. Эту роскошь трудно перепутать с чем-либо.

    Справка! Этот напиток был создан в качестве подарка королю и королеве Британии. Позже, алкоголь созданный по случаю, обрёл большой круг почитателей, а затем и получил международное призвание.

    Согласно «Библии виски» Джима Мюррея, Crown Royal получил звание лучшего канадского виски 2016 года и по сей день считается отличным презентом для любителей хорошего виски.

    Tullamore Dew (Талламор Дью)

    История этого виски началась ещё в 1887 году, и по сей день сохраняет свои позиции как в родной стране (Ирландии) так и за ее пределами, стабильно набирая популярность.

    В 2012 году этот односолодовый напиток получил звание лучшего виски года, и не напрасно.

    Его аромат соединяет в себе:

    • запах свежей травы, ананаса и тёплого дерева,
    • а вкус отдаёт фруктовыми нотами абрикоса, инжира и изюма.

    Jim Beam (Джим Бим)

    Самый продаваемый сорт бурбона в мире.

    В отличие от Джек Дениэлс имеет весьма доступную цену, что делает его вполне приемлемым вариантом для коктейлей. Имеет идеальное соотношение цены и качества.

    Maker’s Mark (Мэйкерс Марк)

    Этот сорт виски уже нельзя назвать продуктом широкого потребления. Производится он в Кентукки, винокурней, которая разливает не более 19 баррелей в партии. Особенность этого виски заключается в том, что при его производстве преобладает ручной труд и сорта подразделяются не по возрасту, а по вкусу.

    Виски-кола — это напиток для тех, кто умеет получать удовольствие от простых вещей и прочувствовать необычное сочетание вкусов алкоголя и шипучки.

    Коктейль будет уместен в любой компании, так как его предпочитают мужчины и девушки. Его можно неспешно потягивать через трубочку или пить из стакана, наслаждаясь ощущением покалывающих пузырьков на губах.

    Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение. Виски, кола и блендер.

    ШУТКА

    — Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение. — Виски, кола и блендер. — А блендер зачем? — Маме подарю.
     6 лет назад 

    +2


    похожие

    — Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение. — Виски, кола и блендер. — А блендер зачем? — Маме подарю.

    Она: «Как я жалею, что подарила тебе блендер на новый год…» Я: *попивая пельменный коктейль* «Почему?»

    Сходил в стоматологию узнать за цены на протезирование. Таки блендер на порядок дешевле…

    Стараюсь бережно относиться к технике. Когда произойдет восстание машин, не хочу, чтобы какой-нибудь блендер на меня нажаловался!

    Стараюсь бережно относиться к технике. Когда произойдет восстание машин, не хочу, чтобы какой-нибудь блендер на меня нажаловался.

    Рецепт хорошего вечера: — Виски — Кола

    Рабочий лайфхак: чтобы кола не пенилась при наливании в стакан, пейте виски.

    Я не оптимист, но и не пессимист, друзья. В моём случае стакан наполовину виски, а наполовину кола.

    Есть слова которые ранят. Есть слова которые убивают. А есть транвай, ризетка, термус, кепчуп и колидор.

    Есть слова которые ранят. Есть слова которые убивают. А есть транвай, ризетка, тубаретка, кепчуп и колидор.

     добавлено: 6 месяцев назад  похожие

    +27

    Исторические слова — это слова, которые великие люди произносят после своей смерти.

    — Я один из немногих людей, которые знают, зачем они живут. — Серьезно? Ну и зачем? — Затем, чтобы когда-нибудь понять, зачем я живу.

    -Купи мне газировку, дорогой! -Кола, Пепси? -Кола -Диетическая, простая? -Простая -Бутылка, банка? -Просто купи воды! -Минеральную, обычную?

    – Смотри, у меня есть новогоднее настроение! – Это бутылка виски. – ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.

    – Смотри, у меня есть новогоднее настроение! – Это бутылка виски. – ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.

    Диета по-ирландски: 1. Виски 2. Виски 3. Виски 4. Виски 5. Месить сраных англичан

    Я подарю тебе весы!!! Я научу тебя реветь!!!

    — Что тебе подарить на день рождения — один большой подарок или много маленьких? — Много маленьких! — Тогда подарю тебе семечки.

    — Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце?
    — Ты мне нервы верни!

    BEST Whisky and Coke — Пара поваров

    Вот как приготовить лучший виски с колой, также известный как бурбон и кола! Используйте любой сорт виски или бурбона, чтобы получить невероятно легкий коктейль.

    Ищете самый легкий коктейль из виски… когда-либо? Потому что это он. Whisky and Coke , aka Bourbon and Coke! Этот вариант популярного рома с колой может быть даже лучше оригинала. Ноты ванили и дуба в виски добавляют правильные нюансы и пикантность сладкой карамельной коле.Чтобы налить этот напиток в стакан, нужно всего 2 минуты: но есть несколько хитростей, чтобы сделать его идеальным. Вот как приготовить best Whisky and Coke: следуйте этому рецепту и советам, и его вкус лучше, чем сумма его частей.

    Как приготовить

    лучших виски с колой

    Виски с колой — это вариация рома с колой, которая сама по себе является вариацией Куба Либре. Этот легкий коктейль из рома, колы и лайма родился на Кубе в начале 1900-х годов и быстро распространился по Америке.Первое упоминание о смешивании виски с кока-колой было в 1907 году, так что это напиток с историей!

    Конечно, вы можете приготовить виски с колой или бурбон с колой, налив виски и колу в любом количестве. Но для лучшей версии этого напитка … у нас есть несколько советов.

    Смешайте правильное соотношение виски и кока-колы

    Совет 1 по приготовлению лучшего рецепта Джека и Кока-колы: используйте правильное соотношение! Часто в ресторанах смешивают версию этого напитка, в которой слишком много кокса.Используйте правильное соотношение, чтобы получить правильное сочетание вкусов. Соотношение домкрата и кокса:

    • 2 унции виски или бурбона на 4 унции колы =
    • 1 часть виски на 2 части колы

    Самые простые коктейли — это те, ингредиенты которых указаны прямо в названии: и этот не разочаровывает! Некоторые из самых знаковых коктейлей состоят всего из двух ингредиентов, таких как водка с клюквой и джин с тоником. Бурбон и кока-кола сочетают в себе лучшее из виски и колы, идеально дополняя друг друга.

    Добавьте цитрусовых!

    В большинстве рецептов виски с колой или бурбоном с колой не нужен лимон или лайм. Но мы обнаружили, что в напитках с колой есть немного цитрусовых! Кислотность лимона пересекает сладость колы.

    Выдавите сок из лимона перед тем, как добавить его в напиток, и это сделает вкус намного интереснее! Вы также можете использовать лайм для подобного эффекта, что делает его похожим на Cuba Libre.

    Лучший виски или бурбон для виски и колы

    Самое замечательное в виски с колой то, что вы можете использовать буквально любого виски.Кока-кола имеет такой сильный аромат, что легко подавляет алкоголь. Но, конечно же, наше правило коктейлей для всех 200+ наших рецептов коктейлей: чем лучше алкоголь, тем лучше напиток! Чтобы приготовить по-настоящему отличный виски с колой, мы рекомендуем несколько сортов виски и бурбона:

    • Bulleit Bourbon
    • Crown Royal (канадский виски)
    • Шотландский виски Dewars
    • Makers Mark

    Добавьте прозрачный лед для визуальной привлекательности

    Все эти советы сделают по-настоящему великолепный виски с колой.Если вы действительно хотите сделать все возможное, вот что нужно сделать: сделать чистый лед! Чистый лед — это лед ручной работы, который кристально чистый, а не мутный, как обычный лед. Это делает ваш напиток похожим на то, что вы купили его в модном баре! Вы можете разрезать прозрачный лед на большие блоки или на кусочки причудливой органической формы.

    Сделать прозрачный лед дома легко: все, что вам нужно, — это небольшой холодильник и 24 часа в сутки. Перейдите к разделу «Как сделать чистый лед».

    Вариации виски / бурбона и кока-колы

    Есть столько способов смешать легкий коктейль с колой! Если вы не любите эту простую комбинацию (как и мы), вот еще несколько идей, которые можно добавить в свой арсенал.Вы можете использовать то же соотношение виски и кока-колы, указанное выше, если не указано иное. Это отличные идеи для вкусных, но дешевых напитков! Вот несколько вариантов:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот как приготовить лучший виски с колой, также известный как бурбон с колой! Используйте любой сорт виски или бурбона, чтобы получить невероятно легкий коктейль.


    • 2 унции (¼ чашки) любого виски, включая бурбон
    • 4 унции (½ стакана) колы
    • 1 долька лимона или долька лайма, плюс еще для украшения

    1. Добавьте виски или бурбон и лед в стакан и перемешайте, чтобы все смешалось.
    2. Топ с колой. Выдавите сок из дольки лимона или лайма и подавайте. Украсить дополнительными дольками или кружочками лимона или лайма.
    • Категория: Напитки
    • Метод: Перемешивание
    • Кухня: Коктейль

    Ключевые слова: Виски и кокс

    Еще больше отличного виски и напитков из бурбона

    Здесь так много отличных напитков виски и коктейлей из бурбона! Вот некоторые из наших любимых:

    Новое определение классического виски и колы

    Простой виски с колой — один из самых простых коктейлей по сравнению с некоторыми из причудливых смесей, которые включают смешивание фруктов или использование мини-паяльных ламп, но, как сказал один бармен: «Я просто не хочу» Я не понимаю, почему люди их заказывают.

    В то время как обычная процедура может заключаться в том, чтобы просто подойти к бару и попросить Jack Daniels and Coke (во всем мире их называют Jack and Coke), напиток изначально назывался «Coca-Cola highball» в 1907 год. Бюро химии США сообщает о растущей популярности безалкогольного напитка. Сегодня это один из самых заказываемых напитков, который вы услышите, когда заходите в любой соседний бар, и его обычно можно выпить, вообще не пробуя виски.

    И в этом-то и проблема: в отличие от своего кузен-коктейля, сделанного с ромом, Cuba Libre, сладкая сладкая кола действительно захватывает все шоу, делая напиток немного скучным, если вы не найдете виски с некоторым удовольствием — возможно, приятным рожь.Но поскольку вы, вероятно, не собираетесь покупать напитки с верхней полки, в которых неизбежно будет больше газировки, чем чего-либо еще, независимо от того, что вы используете, возможно, подумайте о том, чтобы пойти в совершенно другом направлении.

    «Мы используем виски Mellow Corn», — говорит Майк Шейн, генеральный менеджер нью-йоркского бара Porchlight Дэнни Мейера. «Это один из тех напитков, которые люди часто используют, и мы хотели сделать его уникальным для Porchlight».

    Выполняя то, что они намеревались сделать, Whiskey & Cola является одним из самых выдающихся в их впечатляющем коктейльном меню.Напиток, в котором смешаны биттеры Fernet Vallet и домашняя кола, подается в красивой старинной бутылке из-под кока-колы, и в нем есть вкусный, освежающий пунш, который нужно только снять с крышки, чтобы подать. Но секрет в виски, таким, каким он должен быть на самом деле, а Mellow Corn выступает в роли ничего не подозревающей звезды.

    «Это крутая штука», — говорит Шайн о кукурузном виски, который выдерживается четыре года и имеет впечатляющую 100-процентную крепость, что поднимет каждый волосок на вашем теле, если вы достаточно смелы, чтобы пить его аккуратно (что мы действительно не предлагаю вам попробовать).Довольно неизвестный виски за пределами своей родины, Кентукки, с момента своего дебюта в 1945 году, Mellow Corn стал хитом среди барменов по всей стране, потому что, проще говоря, это виски, который нельзя превзойти. Как сказала Сара Чжан из Gizmodo: «Пахло кукурузой в початках. Я отпил. На вкус он был как чистый яд ».

    Но черт возьми, если из него не получается отличный виски и кола. А по цене менее 20 долларов за бутылку Mellow Corn и кола могут легко стать вашим любимым напитком, когда вы вернетесь домой и просто захотите приготовить что-нибудь легкое, неожиданно улучшив коктейль, который вы, вероятно, никогда не задумывались над заказом.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Crown Royal Whisky & Cola 4 жестких банки — верхняя полка для вина и спиртных напитков

    Хм … похоже, вы еще не приобрели этот продукт, чтобы оставить отзыв.

    Вы уже просмотрели этот товар. Если вы хотите отредактировать существующий отзыв, свяжитесь с нами напрямую.

    Что-то пошло не так! Пожалуйста, попробуйте еще раз!

    Сортировать: Самый последний Самый последний Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг С фотографиями Самый полезный Даяна Ф.Проверенный покупатель
    15 мая 2021 г.

    Даяна Фарфан Это было здорово, спасибо вам большое! Я обязательно буду покупать снова.

    Райан Л. Проверенный покупатель
    9 мая 2021 г. Странное послевкусие и слабая карбонизация. Я предполагаю, что это стало большой шумихой.Они неплохие, но мне они не нравятся. Я бы хотел, чтобы у них было больше карбонизации и лучшего вкуса колы.
    × Деннис Т. Проверенный покупатель
    7 мая 2021 г. Ожидание закончилось Я давно употребляю CR и пробовал в какой-то момент все его продукты. Я искал банку с напитком, но никогда не думал искать ее в Интернете.Получил свой заказ вчера, так что мое любопытство больше не проблема … lol Жан Б. Проверенный покупатель
    1 мая 2021 г.

    Кола На вкус как кола. Я не чувствую вкуса алкоголя, и это здорово для меня.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.

    Coke Plus Coffee — именно то, что звучит

    Вы когда-нибудь пили газировку и думали про себя: «Хотел бы я, чтобы в этом был кофе?» Coca-Cola, безусловно, надеется на это. По сообщению ABC News, производитель безалкогольных напитков из Атланты будет выпускать Coke Plus Coffee, что в точности звучит так: кока-кола плюс кофе.

    Но напиток не совсем новый. Coca-Cola уже выпустила этот продукт в Австралии, Вьетнаме, Камбодже и Таиланде, но компания планирует выпустить Coke Plus Coffee еще в большем количестве стран для увеличения продаж; пока не упоминалось, в какие страны будет поставляться продукт.Согласно статье, в Coca-Cola наблюдается снижение продаж, поскольку они сталкиваются с «растущими опасениями по поводу потребления сахара, поскольку Великобритания, Мексика, Южная Африка и несколько городов США вводят специальные налоги на сладкие напитки».

    Говорят, что в кофе

    Coke Plus больше кофеина, чем в обычной банке колы, но все же меньше, чем в чашке кофе.

    Изначально эта комбинация газировки и кофе звучала странно, но чем больше я думал об этом, тем больше мне хотелось этого. Помните Сундук? Это было настоящее удовольствие.Горячий доктор Пеппер восхитителен, и мне даже не нравится доктор Пеппер (даже признавать, что это кощунство в Техасе). Виски и кофе вкусные, виски и кока-кола вкусны, поэтому само собой разумеется, что виски и кока-кола плюс кофе должны быть действительно вкусными. Все, что я говорю, это дайте ему шанс. Я буду держаться от этого подальше. Я не хочу рисковать сахарным рецидивом, из-за которого я снова попаду в знакомую кучу мусорных банок и оберток от шоколадных батончиков. Это были темные дни.

    Зак Кадваладер — редактор новостей в Sprudge Media Network и штатный писатель из Далласа.Читайте больше Зака ​​Кадваладера на Sprudge.

    Верхнее изображение через Coca-Cola Japan.

    Зак Кадваладер

    Лучший рецепт виски и колы


    Виски и кока-кола — долгожданное улучшение по сравнению с ромом и кока-колой. Виски добавляет нотки кедра, а кока-кола обеспечивает всю необходимую сладость. Не стесняйтесь добавить немного сока лайма, но это не обязательно.Завершите его несколькими дольками или кругами лайма, чтобы добавить цвета и цитрусовых.

    Виски и кока-кола настолько же просты, насколько и восхитительны. Но не думайте, потому что это легко сделать, не следует уделять должного уважения. В конце концов, что такое «Московский Мул», как не просто и легко? И все же никто не думает о любимом имбирном коктейле хуже. Нет, вместо этого думайте о виски и коле как о надежном компаньоне, к которому вы можете легко призвать, чтобы освежиться после долгого дня.


    Ингредиенты для виски и кокса

    Виски и кока-кола — это базовый двухкомпонентный коктейль.Тип и качество ингредиентов обязательно повлияют на его вкус. Однако это определенно не то место, где вы бы использовали первоклассный или односолодовый спирт. Держите его стильным и не ломайте банк.

    Виски

    Все мы слышали о знаменитом напитке Jack n ’Coke, но виски Whisky and Coke хорошо то, что вы можете сами выбрать виски, который хотите использовать. Jack Daniel’s — это виски из Теннесси, отличный выбор. Но не ограничивайте себя. Вы можете попробовать бурбон Кентукки (личный фаворит), канадский виски, ирландский виски (т.е. Джеймсон), ржаной или смешанной. У каждого свой уникальный вкусовой профиль. Так что, если все сделано правильно, вы можете добавить в напиток бесконечный набор символов.

    Кокс

    Название «кокс» относится к коле, производимой популярной компанией по производству напитков Coca-Cola. Но не стесняйтесь использовать любой тип или марку колы, которая вам нравится (Coca-Cola, Pepsi и т. Д.). Я предпочитаю Кока-Колу. В частности, мексиканская кола, она подслащена сахарным тростником вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который чаще всего продается в США.S. К счастью, они оба продаются в большинстве продуктовых магазинов, поэтому найти их несложно. Вы можете легко отличить их (не проверяя этикетку) по тому, как они разливаются в бутылки. Mexican Coke фасуется в стеклянные бутылки вместо алюминиевых банок или пластиковых бутылок. Я предпочитаю мексиканскую колу не потому, что она полезнее или что-то в этом роде, а потому, что она просто вкуснее! Обязательно попробуйте!

    Как сделать виски с колой
    Печать часы значок часов

    Описание

    Просто восхитительный рецепт виски с колой.Узнайте, как приготовить потрясающий виски с колой! Его очень легко приготовить, оно неподвластно времени и идеально подслащено.


    • 1 1/2 — 2 жидких унции виски
    • Кока-кола 4 жидких унции
    • 1 лайм (необязательно)
    • Кубики льда

    • Нарежьте 2-3 ломтика лайма клиньями или колесиками, отставив их в сторону.
    • В старомодный бокал или бокал для камня добавьте 3-4 кубика льда, виски и кока-колы .
    • Осторожно перемешивайте 5-10 секунд.
    • Добавьте по желанию дольки / кружочки лайма для украшения.
    • Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Совет: измерьте кокс над раковиной, беспорядок не нужно!

    * Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: 1-3
    • Калорий: 195

    Ключевые слова: Виски и кока-кола, виски, кока-кола, лайм

    Если вам понравился виски с колой, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий ниже.Поделиться — это забота!


    Виски и кока-кола — случайные коктейли

    Whisky and Coke — это классический коктейль, который только можно приготовить. К тому же, всего из двух ингредиентов, это очень просто.

    Какой вкус у виски и кока-колы?

    Виски с колой будет немного слаще, чем что-то вроде кислого виски. Обычно самая популярная версия виски и колы — это Jack and Coke.А «Джек и кока-кола» — это просто Джек Дэниэлс в сочетании с кока-колой.

    Однако виски и кока-кола хороши со многими другими типами американского бурбона, канадским виски. Сладкий вкус кока-колы очень хорошо сочетается с дымным ароматом бурбона. Вместо столкновения вкусов, ароматы фактически дополняют друг друга.

    Этот напиток отлично подходит для того, чтобы расслабиться с приятным коктейлем. Мы предпочитаем делать это с соотношением виски к коле один к трем.Поскольку в нем намного больше жидкости, чем в большинстве коктейлей, этот напиток идеально подходит для потягивания.

    Диета или нет?

    Популярная разновидность виски и колы — это виски и диета. Некоторые люди могут утверждать, что это кощунственно, но диетическая кока-кола — вполне приемлемая замена кока-колы.

    Некоторые люди предпочитают кока-колу менее сиропово-сладкий вкус диетической колы. Эти различия на самом деле придают виски и диете немного другой вкус. Однако будьте осторожны с виски и диетой, потому что диетические газированные напитки на самом деле более эффективны, чем коктейли, приготовленные с обычной газировкой.

    Оборудование

    Бокал Highball

    Джиггер

    Виски или бурбон

    Кокс или диетический кокс

    4 ″ медиатор для коктейля

    Долька лайма или вишня мараскино для украшения

    Соберите все ингредиенты и приступайте к приготовлению напитка.

    Шаг первый

    Наполните бокал для хайболла льдом.

    Шаг второй

    Налейте 2 унции вашего любимого виски поверх льда.

    Шаг третий

    Добавьте кока-колу или диетическую колу. Вероятно, это будет около 6 унций.

    Шаг четвертый

    Осторожно перемешайте барной ложкой и украсьте долькой лайма или тремя вишнями мараскино на четырехдюймовой ножке для коктейлей.

    Наслаждайтесь!

    Виски и кока-кола

    Курс: Напитки

    Ключевое слово: виски и кола

    Оборудование

    • бокал для хайболла

    • барная ложка

    • джиггер

    • 1 шпажка для напитков 4 дюйма

    Ингредиенты

    • 2 унции бурбона или виски
    • 6 унций колы или диетической колы
    • Долька лайма или 3 вишни

    Инструкции

    • Наполните стакан хайболл льдом

    • Добавьте 2 унции бурбона / виски

    • Добавьте 6 унций колы или диетической колы

    • Осторожно перемешайте барной ложкой

    • Укрась 3 вишни на 4-дюймовом вертеле или дольке лайма

    • Наслаждайтесь!

    Для отличных коктейлей

    Лучшие кексы Jack and Coke

    Самый популярный рецепт сайта всех времен: кексы Jack and Coke! Насыщенные шоколадные кексы с колой, наполненные шоколадным ганашем Jack Daniel’s виски и покрытые сливочно-масляной глазурью.Устройте вечеринку 21+ и подавайте их вместе с шарами из бурбона, трюфелями из белого шоколада с шампанским, кексами с пьяной едой ангелов и кексами с шампанским!

    Это рецепт кексов Джека и Кока-колы, , , мой самый популярный рецепт.

    Читатели комментировали, прикрепляли, оставляли фотографии в качестве комментариев на Pinterest, писали в Твиттере, делились на Facebook и даже писали мне по электронной почте, чтобы сказать мне, как сильно они их любят. Для меня безумие, насколько вы все любите этот рецепт, но … ну, я полностью понимаю.Это до смешного вкусно.

    Советы по приготовлению кексов Jack and Coke

    Начнем с кексов:

    • Я рекомендую использовать алюминиевые вкладыши или силиконовые подставки для кексов. Бумажные вкладыши, покрытые антипригарным спреем (aff link) , по-прежнему будут работать, но алюминиевые вкладыши очень легко отделить от кекса, не теряя при этом драгоценные кусочки шоколадного торта.
    • У вас есть , чтобы использовать обычную кока-колу. Вы не можете использовать ни одну из версий с пониженным содержанием сахара или без сахара — она ​​не подойдет для целей этого рецепта.Итак, повторяю: , используют оригинальную кока-колу.
    • Перемешивайте только охлажденную смесь какао и муки до тех пор, пока не объединится с . Это очень важно, иначе в итоге вы получите более жесткую текстуру торта.

    Моя любовь к их потрескавшимся пухлым верхушкам кексов / маффинов на грани одержимости. Они такие красивые.

    Теперь о ганаше:

    • Готовя ганаш, не торопитесь добавлять виски слишком рано.Убедитесь, что вы добавили его в самом конце, иначе вы приготовите немного этого аромата!
    • Вы должны найти баланс между слишком холодным или слишком теплым ганашем. Слишком круто, работать с ним будет недостаточно. Слишком тепло, и он растает через кондитерский мешок и просто вызовет беспорядок! Подождите, пока он не затянет, пока он не остынет достаточно, чтобы не создавать проблем, когда вы помещаете его в кондитерский мешок.
    • Мне нравится использовать кекс (ссылка aff) , чтобы удалить центр кекса, но вы также можете просто использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать его.Сохраните сердцевины и сделайте из них пирожные позже! Или просто съесть их… потому что это то, что я, , на самом деле делаю .

    И последнее, но не менее важное: глазурь:

    • Взбивайте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким и пушистым — это ключ к достижению желаемой текстуры.
    • Медленно, понемногу добавляйте сахарную пудру. Если вы попытаетесь добавить все сразу, у вас будет большой беспорядок, и у вас будет взрыв сахара по всей кухне, и все будет выглядеть так, как будто метель вырвалась в ваше окно.
    • Поочередное добавление сахарной пудры и виски помогает сохранять смесь достаточно влажной, чтобы с ней можно было работать, пока не будут объединены все ингредиенты.
    • Вы можете добавить чайную ложку чистого экстракта ванили, если хотите, чтобы он был менее виски, но разве мы его делаем не из-за вкуса виски? Может быть, просто добавьте 1/4 чайной ложки для небольшого баланса.
    • Я люблю добавлять сверху мармеладные леденцы кола, потому что это идеальный гарнир. Вы также можете добавить кусочки засахаренного лайма, крошки некоторых сердцевин кексов или вообще ничего! Пусть глазурь стоит особняком во всей красе.

    Я бы сказал, что это письмо от коллеги после еды говорит само за себя:

    Тема:
    Мне может понадобиться специальный драйвер

    Тело сообщения:
    Просто вдохнул ваш кекс (это то, что она сказала), и это было. . . ну, после того первого укуса все расплывается.

    Серьезно, ТАК восхитительно, что я могу съесть целую форму для торта, полную этой глазури. На самом деле, сегодня днем ​​я отправляюсь на реабилитацию из-за этого.

    Вы гений выпечки. Большое вам спасибо за то, что удостоили меня одной из немногих, которые у вас были!

    . . . . А теперь я попытаюсь пройти по прямой.

    Однако, к вашему сведению — эти кексы не , на самом деле вас напоят — извините.

    После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Самый популярный рецепт на сайте всех времен: кексы Jack and Coke! Насыщенные шоколадные кексы с колой, наполненные шоколадным ганашем Jack Daniel’s виски и покрытые сливочно-масляной глазурью.


    Кексы
    • 1 1/2 стакана колы (не используйте Diet или Coke Zero! Вам нужен сахар, который есть в оригинале)
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 1 стакан несладкого какао-порошка
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца, комнатная температура
    Начинка для ганаша
    • 1/2 стакана полусладкого или темного шоколада
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка виски Джек Дэниэлс
    Глазурь
    • 3 стакана сахарной пудры
    • Масло сливочное несоленое на 3/4, комнатная температура
    • 3 столовые ложки виски Джек Дэниэлс
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    • 24 бутылки мармеладной колы или 24 ломтика лайма (для украшения)

    Кексы
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите 24 чашки для кексов алюминиевыми подкладками (или используйте силиконовые держатели для кексов).Отложите в сторону.
    2. В средней кастрюле смешайте кока-колу и масло и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, коричневый сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Дайте остыть примерно на 15 минут.
    3. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    4. В большой миске слегка взбить яйцо. Добавьте остывшую смесь какао и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
    5. Вылейте тесто в подложки для кексов, заполняя их на 3/4.Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, застрявшая в центре, не выйдет чистой. Переложите кексы на решетку (ссылка на ссылку) , чтобы полностью остыть.
    Ганаш
    1. Поместите шоколадную стружку в небольшую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле нагрейте сливки, пока они не закипят, а затем полейте им шоколад в жаропрочной миске. Оставьте на одну минуту, а затем перемешайте до однородной массы. Добавьте масло и виски и перемешайте до однородности.
    2. Дайте ганашу остыть, чтобы у вас не было проблем, когда вы поместите его в кондитерский мешок.
    3. Вырежьте сердцевины из охлажденных кексов — я использовал небольшой нож для очистки овощей, но вы также можете использовать стержень для кексов для яблока или вантуз для кексов (если вы любите сладкое и у вас есть).
    4. Поместите ганаш в кондитерский мешок с широким наконечником и заполните дырочки в каждом кексе доверху. Если вы похожи на меня и у вас нет настоящего кондитерского пакета, просто положите его в пластиковый пакет для морозильной камеры и отрежьте небольшой уголок.
    Глазурь
    1. Взбейте масло в большой миске электрическим миксером в течение пары минут.Вы хотите, чтобы он был легким и пушистым.
    2. Медленно добавьте сахарную пудру, по несколько столовых ложек за раз. Поверьте мне — вы не хотите вливать все сразу. Во-первых, вы создадите гигантский беспорядок, потому что сахар взорвется по всей вашей кухне, и все будет выглядеть так, как будто метель вырвалась в ваше окно. Кроме того, глазурь будет зернистой, и ее невозможно будет правильно перемешать.
    3. Как только вы израсходуете половину сахарной пудры, добавьте немного виски и снова перемешайте. Это немного разбавит его, и вы сможете продолжать смешивать оставшийся сахар.Продолжайте добавлять немного виски и перемешивать, пока не израсходуете весь сахар. Насколько я понимаю, употребление более 3 столовых ложек виски НЕ является проблемой. Я случайно уронил 5 столовых ложек в миску … и несколько столовых ложек в рот … ой.
    4. Вы также можете добавить чайную ложку ванильного экстракта, если хотите, чтобы он был менее виски.
    5. Нанесите глазурь на кексы, как хотите. Сверху поставьте бутылочки мармеладной колы и вуаля — восхитительные, восхитительно пропитанные виски кексы!

    Банкноты

    • Имейте в виду, что высота может повлиять на ваши результаты, а также на температуру ваших ингредиентов.
    • Не любите виски? Замени его на свой любимый ром!
    • Я рекомендую использовать алюминиевые вкладыши или силиконовые подставки для кексов. Бумажные вкладыши, покрытые антипригарным спреем (aff link) , по-прежнему будут работать, но алюминиевые вкладыши очень легко отделить от кекса.
    • У вас есть , чтобы использовать обычную кока-колу. Вы не можете использовать ни одну из версий с пониженным содержанием сахара или без сахара — она ​​не подойдет для целей этого рецепта. Итак, повторяю: , используют оригинальную кока-колу.
    • Когда вы готовите ганаш, не торопитесь добавлять виски слишком рано. Убедитесь, что вы добавили его в самом конце, иначе вы приготовите немного этого аромата!
    • Мне нравится использовать инструмент для кексов (ссылка на ссылку) , чтобы удалить центр кекса, но вы также можете просто использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать его.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *