Домашние булочки рецепт с фото с сахаром: Домашние булочки с сахаром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки с сахаром из дрожжевого теста

В этот раз не будет никакой сложной формовки, булочки с сахаром из дрожжевого теста я сделал самые обычные, круглой формы. Мякиш по фактуре слоистый, с крупными и мелкими порами, сверху тонкая румяная корочка с кристаллами сахара. Выпечка отменная, сахарные булочки хоть и простые, но вкус у них как у хорошей сдобы. В рецепте обещалось, что не черствеют они несколько дней. Возможности проверить не было, дрожжевые булочки с сахаром расхватывают еще горячими, и к вечеру тарелка пустеет. Очень вкусные! С холодным молоком улетают одна за другой.

Возьмите на заметку этот рецепт булочек с сахаром из дрожжевого теста, испеките в духовке пару противней. И на несколько дней проблема завтраков и перекусов будет решена.

Чтобы приготовить сахарные булочки в духовке понадобится:

Тесто делаю дрожжевое, опарным способом, но без длительной расстойки. Дрожжи использую обычные прессованные. Растираю с сахаром и солью до густой коричневатой кашицы.

Вливаю подогретое молоко. Температура такая, чтобы палец почувствовал приятное тепло. Размешиваю, слегка взбалтываю, пока кристаллы не растворятся.

Набираю три ложки муки с высокой горой, как на фото. Всыпаю в молоко с дрожжами, размешиваю венчиком до однородности. Опару делаю жидкую, по консистенции как блинное тесто. Подходит такая опара очень быстро, только держать ее нужно в тепле. Например, возле батареи или в теплой духовке с выключенным огнем.

Спустя 20-25 минут опара поднимется минимум в три раза. На поверхности будут заметны пузырьки, опара как бы пенится и чуть проседает. Запах брожения достаточно сильный, резкий.

Муку просеиваю в отдельную миску. Не всю сразу, примерно 500 грамм. Потом, при замесе, можно будет подсыпать. Выливаю опару.

Перемешиваю. Тесто поначалу грубое, комковатое. Добавляю мягкое сливочное масло.

Смешиваю яйца с сахаром, взбиваю венчиком, чтобы крупинки быстрее растворились.

Добавляю яично-сахарную смесь. Теперь нужно хорошенько вымесить. Сначала в миске, так удобнее.

Через несколько минут тесто станет более-менее однородным, рыхлым и маслянистым. Соберется в грубый ком, который уже можно выложить на стол или доску.

Вымешиваю руками, минимум десять минут, пока фактура не станет гладкой. Муку добавляю дозированно, чтобы при замесе не «забить» тесто, не сделать его тяжелым.

Подходить дрожжевое тесто для булочек будет в большой миске. Дно и стенки советую смазать маслом и обязательно накрыть посуду, чтобы верх не стал плотным, с грубой коркой.

Вот так выглядит тесто через час. Длительная расстойка не нужна, так как впереди еще одна, уже в виде круглых шариков.

Обминку делаю обязательно. Продавливаю в середине до дна, затем обминаю по краям.

Делю на порционные заготовки весом по 60 грамм. Вы можете сделать булочки с сахаром поменьше или покрупнее, учитывая размеры противня или формы в которой будете их печь.

Теперь я покажу как сделать красивые сахарные булочки из дрожжевого теста. Каждую заготовку разминаю пальцами в пухлые лепешки. Края лепешек заворачиваю к центру и прижимаю пальцем – так они не развернутся.

Когда все края будут собраны, плотно прижимаю в середине, делаю как бы защип. Переворачиваю защипом вниз, накрываю согнутой ладонью и вращаю в одну сторону.

Перекладываю круглые заготовки в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Накрываю, ставлю на плиту минут на 15-20, пока разогревается духовка.

Верх булочек смазываю взбитым яйцом и обсыпаю сахаром. Лучше брать с крупными кристаллами – выпечка получится с рельефной корочкой.

Выпекаются сахарные булочки в духовке при температуре 200 градусов, не выше. Я ставлю на средний ярус, вы ориентируйтесь на свою духовку, выбирайте место с равномерным жаром. Через 20 минут можно доставать, корочка будет румяной.

Аппетитные румяные булочки с сахаром готовы! Остужать их лучше на решетке, чтобы донышко не отсырело, и прикрыть полотенцем пока будут отходить от жара. Ну а как только немного остынут – наливаем молоко, чай и пробуем что получилось. Уверен, что рецепт домашних булочек, обсыпанных сахаром, вам понравится и станет одним из любимых. Удачной выпечки! Ваш Плюшкин.

Булочки домашние с сахаром: рецепт приготовления с фото

Выпечка, приготовленная дома, отличается не только свежестью, но и особым нежным вкусом, который очень редко встречается у магазинных сладостей. Но у многих домашние десерты ассоциируются с внушительным списком ингредиентов и долгим времяпрепровождением на кухне. Однако чтобы приготовить что-то сладкое дома, необязательно тратить много времени и сил. Можно приготовить простые, но вкусные булочки с сахаром. А разнообразить их можно различными видами теста и начинкой.

Домашние булочки с сахаром

Для их приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Пшеничная мука – 700 грамм.
  2. Кардамон – 1 щепотка.
  3. Маргарин – 180 грамм.
  4. Свежие дрожжи – 40 грамм.
  5. Яйца – 2 штуки.
  6. Соль – 1/3 чайной ложки.
  7. Молоко – 2 стакана.
  8. Сахар – 1/2 стакана.
  9. Ваниль – 3 щепотки.

Приготовление теста

Домашние булочки с сахаром могут быть любой формы, размера, с начинкой или без. Особенно популярны простые изделия из дрожжевого теста, так как готовятся они достаточно легко. При этом не требуется больших познаний в кондитерской области. В том случае, когда впервые захотелось приготовить данный десерт, лучше обратиться к рецепту домашних булочек с сахаром (фото которых представлены в статье).

Изначально такие ингредиенты, как яйца и масло, необходимо достать из холодильника примерно за час до использования. Муку желательно просеять. Далее влить молоко в кастрюлю и подогреть его до температуры в тридцать градусов. Опустить в него дрожжи и дать им распуститься. Просеянную муку разделить примерно на две части, в одну из которых ввести молоко с дрожжами. Ложкой или лопаткой хорошо перемешать, накрыть сверху чистым полотенцем и оставить опару в теплом месте примерно на тридцать минут. После чего нужно продолжить приготовление теста, соблюдая рецепт домашних булочек с сахаром.

Ставший немного мягким маргарин полностью растопить на минимальном огне и отложить для остывания. Когда оставленная в тепле опара хорошо подойдет, в нее необходимо всыпать ванилин, соль, кардамон, сахар и вторую часть муки. Кроме этого, добавить куриные яйца и немного остывший растопленный маргарин. Теперь нужно руками хорошо вымесить тесто, из которого затем будут выпекаться сладкие домашние булочки с сахаром. Потом отстающее от стенок посуды тесто поместить в теплое место, прикрыв снова полотенцем.

Объем хорошо вымешанной массы должен увеличиться примерно вдвое. Потребуется для этого от пятидесяти до шестидесяти минут. На данном этапе необходимо включить духовку, чтобы она нагрелась до 220 градусов. По истечении нужного количества времени подросшее тесто переложить на посыпанную мукой поверхность и скатать из него колбаску. Потом острым ножом разделить на кусочки, из которых сформировать шарики. Противень для выпекания хорошо смазать мягким маргарином и разложить на нем будущие домашние булочки с сахаром.

Процесс выпекания

При распределении шариков из дрожжевого теста обязательно нужно учитывать увеличение объема при выпекании. Поэтому нужно оставить между ними небольшое расстояние. Дать постоять булочкам, чтобы они успели подняться, примерно пятнадцать минут. Отдельно хорошо размешать в пиале два яйца. Потом кисточкой нанести полученную смесь на каждый выложенный на противне подросший шарик из теста. Посыпать сверху сахаром и отправить на пятнадцать минут для приготовления в духовку. Готовые домашние булочки с сахаром из дрожжевого теста переложить на блюдо. После остывания вкусный и нежный десерт к чаю или кофе готов.

Булочки с сахаром на сметане с фруктами

Необходимые продукты:

  1. Сметана – 5 столовых ложек.
  2. Мука – 800 грамм.
  3. Имбирь – 0,5 чайной ложки.
  4. Сливочное масло – 100 грамм.
  5. Сахар – 200 грамм.
  6. Яблоки – 3 штуки.
  7. Корица – десертная ложка.
  8. Дрожжи – 40 грамм.
  9. Бадьян – 1/4 чайной ложки.
  10. Яйца – 4 штуки.
  11. Молоко – 200 миллилитров.

Как приготовить домашние булочки с сахаром?

Пышные, красивые и вкусные булочки с начинкой можно подать на завтрак, полдник и даже на ужин с чашкой какао или сока. Конечно же, придется потратить свое время, но зато вся семья в течение нескольких дней сможет наслаждаться ароматной и нежной домашней выпечкой.

Первым ингредиентом, который нужно подготовить по рецепту с фото домашних булочек с сахаром, – это дрожжи. Для чего необходимо подогреть до теплого состояния молоко, всыпать в него ложку сахара и размешать. Затем опустить дрожжи и оставить на пятнадцать минут до образования на поверхности пенной шапочки.

За это время растопить сливочное масло, взбить блендером яйца с сахаром и просеять два раза муку. Как только дрожжи распустятся, добавить к ним все подготовленные компоненты, а еще сметану, молотые имбирь и бадьян. Далее замесить тесто, которое должно получиться мягким и нежным. Если потребуется, можно подсыпать дополнительно немного муки. Готовое, хорошо вымешанное тесто должно постоять в тепле примерно сорок минут и подняться. Затем поверхность, на которую будет переложено подошедшее тесто, обильно посыпать мукой.

Выложить тесто из миски и обмять его плавными движениями. После этого его необходимо раскатать, но не очень тонко, а примерно толщиной в пять миллиметров. Теперь, используя любую круглую форму, вырезать из пласта кружочки, а излишки теста убрать.

Подготовка начинки

Перед приготовлением этих домашних булочек с сахаром необходимо подготовить вкусную начинку. Необходимо вымыть яблоки, очистить их от кожуры и порезать небольшими кубиками. Затем в середину каждого кружочка из теста положить кусочки фрукта, посыпать сверху сахаром и корицей. Сложить его дважды пополам. Три приготовленных таким способом кружочка с начинкой, сложенных вчетверо, уложить в одноразовую бумажную формочку краями кверху. Использовать можно силиконовые формочки, а также специальные противни с ячейками.

Выпекание булочек

Включить для разогрева до 180 градусов духовой шкаф. Оставленные на двадцать минут для увеличения объема и хорошо подошедшие в формочках заготовки смазать взбитым со щепоткой соли яйцом и посыпать сахаром. Отправить приготовленные по рецепту домашние булочки с сахаром в духовку минут на двадцать-двадцать пять. Затем покрывшиеся золотистой корочкой булочки после остывания достать из формочек и выложить на тарелку. Такая выпечка благодаря специям будет ароматной, а начинка из яблок придаст ей мягкость.

Домашние булочки на кефире с сахаром

Перечень ингредиентов:

  1. Кефир – 200 миллилитров.
  2. Мука – 8 стаканов.
  3. Сахар – 250 грамм.
  4. Яйца – 4 штуки.
  5. Сода – 2 чайные ложки.
  6. Масло – 2 столовые ложки.
  7. Творог – 400 грамм.

Готовим по рецепту

Этот вариант приготовления булочек с сахаром можно назвать альтернативой домашней дрожжевой выпечке. Входящие в рецептуру кефир и пищевая сода делают тесто воздушным и эластичным. А более насыщенный вкус придаст добавление творога. Совсем не сложный процесс приготовления данной пышной сдобы значительно сэкономит время. Далее разберемся подробнее, как сделать домашние булочки с сахаром у себя на кухне, чтобы угостить ими своих родных.

Приобретя все нужные продукты, подержать их в теплом помещении примерно шестьдесят минут. Затем пшеничную муку просеять в глубокую и широкую посуду. Добавить к ней через мелкое кухонное сито творог, вбить два яйца, всыпать двести грамм сахара, влить кефир и прямо в него насыпать соду и дать ей пошипеть. После чего все ингредиенты, смешанные в соответствии с рецептурой, тщательно перемешать и вымесить из них воздушное тесто, которое будет немного прилипать к рукам.

Потом присыпать стол и руки мукой и начать формировать из него шарики. Для этого от теста нужно отщипывать кусочки весом около пятидесяти грамм и руками скатывать из них небольшие и аккуратные шарики, которые выкладывать на присыпанный мукой стол. Включить духовку и дать отдохнуть тесту примерно пятнадцать минут. За это время противень смазать рафинированным маслом и взбить оставшиеся два яйца с пятьюдесятью граммами сахара. Переложить постоявшие шарики на противень, оставляя между ними промежутки в два сантиметра.

Взбитой смесью из яиц и сахара обмазать все шарики из теста и дополнительно еще немного присыпать сахаром. Противень поместить в духовку только тогда, когда температура в ней поднимется до 230 градусов, и сразу снизить ее до 200. Запекать домашние булочки с сахаром тридцать минут. Затем переложить их на поднос, застеленный чистым полотенцем, и дать полностью остыть. Уже холодными их можно разломать или разрезать при подаче на стол. С помощью простого рецепта, не требующего ни больших затрат, ни времени, можно при желании приготовить очень вкусную и пышную домашнюю выпечку для всей семьи.

Сладкие булочки с сахаром быстрого приготовления

Продукты для приготовления:

  1. Разрыхлитель – столовая ложка.
  2. Мука – 400 грамм.
  3. Масло – 2 столовые ложки.
  4. Сметана – 400 грамм.
  5. Сахар – 150 грамм.
  6. Яйца – 3 штуки.
  7. Соль – 0,5 чайной ложки.

Приготовление булочек

Сладкая домашняя выпечка, которая готовится очень быстро, это именно то, что нужно современной работающей хозяйке. Ингредиенты для ее приготовления почти всегда есть дома на кухне. Быстро, минут за десять, подготовить тесто, из которого сформировать булочки и, отправив их в духовку, заняться приготовлением ужина или другими домашними делами. Для приготовления теста нужно взять миску и выложить в нее сметану, влить масло и размешать. В другой емкости взбить два яйца с сахаром и соединить их со сметаной.

В отдельную посуду просеять муку и всыпать в нее соль и разрыхлитель. Перемешать и аккуратно добавить в миску со сметаной и яйцами. Далее из всех соединенных ингредиентов вымесить тесто для домашних булочек с сахаром. Затем выложить его на присыпанную мукой ровную поверхность и нарезать небольшими кусочками. Из каждого слегка обмятого теста в дальнейшем нужно сформировать булочки.

Форма будущей выпечки может быть совершенно разной. Будут ли это простые круглые булочки или же свернутые в виде рогаликов или цветочков, зависит от личных вкусов. Подготовленные для запекания изделия разложить на смазанном противне на некотором удалении друг от друга.

Оставшееся одно яйцо хорошо взбить вилкой или венчиком и смазать им поверхность всех находящихся на противне булочек. Обязательно посыпать еще сверху сахаром и отправить в духовку на тридцать минут для выпекания при 190 градусах. В завершение дать выпечке остыть. После этого можно предложить сладкую выпечку своим близким в сочетании с их любимыми напитками.

Эти простые рецепты помогут быстро и без лишних затрат приготовить вкусные домашние булочки. А их главный плюс в том, что для готовки не требуется каких-либо специфических или экзотических ингредиентов.

Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лила ) порций:  8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов535

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

450 г

Топленое масло

70 мл

Рафинированное масло

40 мл

Сухие дрожжи

8 г

Ванильный сахар

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1В теплое молоко положить дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Дать дрожжам «ожить».

2Через 10 минут дрожжи начнут «работать».

3Просеять муку с целью удаления ненужных примесей и обогащения ее кислородом.

4В просеянную муку добавить молоко с дрожжами, яйца, соль и еще 2–3 столовые ложки сахара, ванильный сахар. А также 70 г растопленного сливочного масла и подсолнечное рафинированное масло.

5Замесить эластичное, мягкое тесто. Выложить в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

6Через 40–50 минут тесто увеличится в объеме.

7После того как тесто увеличится, приступить непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезать кусочек.

8Затем этот кусочек раскатать в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоев будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазать мягким сливочным маслом и посыпать сахаром.

9Затем свернуть рулетом с более широкой стороны — и концы рулета соединить.

10Выложить рулет на бок и разрезать, но не до конца.

11Затем развернуть и получить плюшку. Так же поступить с остальным тестом. Сахар, которым посыпался пласт теста, оказывается снаружи, и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

12Плюшки выложить в форму для выпечки, смазать желтком и дать постоять минут 25–30.

13Затем поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, минут на 30–35.

Популярные запросы:

Комментарии (18):Показать все комментарии

0

Все получилось! спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Можно ли полностью в тесте заменить сливочное масло на подсолнечное в равных пропорциях?

ОтветитьПожаловаться

0

Можно, но будет не так вкусно, как со сливочным маслом.

ОтветитьПожаловаться

0

И никого не смущает что жидкости больше чем муки?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт с фото пошагово в духовке, вкусные сахарные домашние булочки, как делать тесто, пирожки

Булочки с сахаром готовятся очень быстро, каждая хозяйка сможет их сделать

  • Время готовки: 2 часа;
  • Порции: 12;
  • Ккал: 339,13;
  • Белки/жиры/углеводы: 5,3 г /16,6 г /42,5 г.

Содержание материала:

Сахарные булочки

Вкусные сахарные плюшки в духовке получаются на столько ароматные и нежные что от них невозможно оторваться, не смотря на то, что по многим теориям выпечка может портить фигуру.

Сытные, вкусные и аппетитные булочки с сахаром — идеальное сладкое угощение для гостей

Стоит заметить, что сахарные булочки будут мягкими, сладкими и привлекательными только тогда, когда в них вкладывается душа, а также четко и пошагово выполняется рецепт пошагово.

Только тогда получиться приготовить домашние булочки, пирожки, пироги, кулебяки и не только, причем порой потребуется минимум времени и усилий.

Ингредиенты

  • Подогретое молоко – 1 ст.;
  • Сухие дрожжи – 0,5 ст.л.;
  • Сл. масло – 40 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 150гр.;
  • Соль – 0,25 ч.л.;
  • Раст. масло – 2 ст.л.;
  • Ванилин – 5 гр.;
  • Мука – 600 гр.

Рецепт булочек с сахаром в духовке

Многие начинающие домохозяйки могут считать, что такой вопрос как, например, как испечь булочки с сахаром может иметь множество ответов, а сам процесс слишком сложный и трудоемкий. На самом деле, если тщательно постараться, изучить рецепт и подготовить только тщательные ингредиенты, то получиться сделать рецепт теста для булочек с сахаром так, что он окажется совершенно простой.

Рецепт сахарных булочек довольно прост, вы можете приготовить их вместе со своими детьми

Инструкция пошагово:

  1. Первоначально в теплое молоко добавляется чайная ложка сахара, дрожжи и 2 ст.л. муки.
  2. Нужно тщательно перемешать состав, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  3. Как только нужный состав получен емкость накрывается плотной крышкой и ставится в тепло на четверть часа. Данное действие нужно для того чтобы дрожжи начали свое предназначение в виде брожения.
  4. В тот момент пока дрожжи оживают, нужно делать сдобу. Для этого в растопленное масло добавляют соль, ванилин, сахар, масло растительное, 1 куриное яйцо, и все это растирается вилкой, желательно до однородной массы.
  5. Как только опара для теста готова в нее всыпают 100 гр. муки, размешивают и вливают подготовленную сдобу. Постепенно осуществляется посыпка дополнительного количества муки, при этом постоянно помешивая. Тесто для булочек прежде чем начать готовить, отправляется в тепло на 60 минут, а порой и на 120 в зависимости от того как быстро оно будет подниматься.
  6. Готовое тесто обминается и делится на равные части, из которых нужно будет испечь булочки.
  7. Каждая часть раскатывается в лепешку толщиной приблизительно в 6 миллиметров, а с каждого бока делается небольшой надрез.
  8. В сердцевину лепешки сыплют сахар, а некоторые предпочитают заменить его пудрой, что сделает их более нежными.
  9. Из полученной разрезанной лепешки нужно сформировать кренделек, посредством склеивания противоположных краев.
  10. Перед тем, как испечь булочки нужно подогреть духовой шкаф до температуры в 180 градусов, но не больше, иначе, как только выпечка попадет в духовку, она быстро высохнет.
  11. Противень застилается специальной бумагой – пергамент, смазанным сливочным маслом, чтобы при выпечке булочки не прилипли к покрытию и не почернели.
  12. Заготовки булочек аккуратно переносятся на лист бумаги, но с учетом небольшого расстояния, так как они будут активно подниматься в первые несколько минут.
  13. Выпечку стоит смазать взбитым яйцом, в который добавлен сахар, и только после этого его нужно отправлять в духовой шкаф.
  14. Готовая выпечка должна быть золотистого оттенка и хрустеть при надавливании.

Если подавать выпечку в горячем виде и в союзе с молоком, кефиром, киселем или шоколадом, то можно будет получить только положительные отзывы о проделанной работе.

Приготовить вкусно совсем не трудно, особенно когда под рукой есть хорошие рецепты.

Булочки с сахаром пошагово с фото

Подогреваем молоко, добавляем 1 чайную ложку сахара, дрожжи и 2 столовых ложки муки. Все это перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в тепло на 15 минут

Готовим сдобу: растапливаем масло на сковороде, добавляем ванилин, соль, сахар, 1 яйцо и растительное масло. Перемешиваем всю эту массу

Как только смесь с дрожжами настоялась, добавляем в нее 100 грамм муки и смешиваем все со сдобой. Подсыпаем необходимое количество муки, чтобы тесто стало густым. После замешивания теста, ставим его в теплое место и ждем, пока оно не подойдет

Раскатываем тесто, нарезаем на порции и делаем лепешки

Формируем вид лепешки: делаем надрез с каждой стороны, затем склеиваем их таким образом, чтобы получился кренделек

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, застилаем противень пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом, выкладываем заготовки булочек и отправляем в духовку

Как только верх булочек станет золотистым и румяным, можно их доставать, они готовы к употреблению

Булочки с сахаром (видео)