Буженина из филе индейки: Сочная и ароматная буженина из индейки, пошаговый рецепт на 1619 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Буженина из индейки «Сочная» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт из инета.Автору-большое спасибо !!!

Ингредиенты

грудинка индейки (без кости) 1,5 кг ( у меня 850 гр)
чеснок 3 крупных зубчика
соль
сухие приправы по вкусу
горчица 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Приготовить рассол: 4 ст.л. соли на литр воды. Замочить мясо в рассоле на часа на 2-3.
2. Слить рассол, промыть мясо, обсушить.
3. Чеснок порезать на длинные брусочки. С помощью тонкого ножа нашпиговать мясо чесноком.

4. Смешать сухие приправы (черный перец, паприку, зерна кориандра, базилик, орегано, красный перец на кончике ножа). Добавить растительное масло, горчицу. Должна получиться густая масса.
5. Полученной пастой обмазать мясо со всех сторон, положить в посуду с крышкой (или в пакет) и поставить в холодильник примерно на сутки( я оставляла всего на 12 часов ).

6. Потом выложить мясо на сухой противень, хорошо разогреть духовку до 220 гр , поставить противень в духовку на 35 минут. Духовку не открывать, мясо оставить в духовке до полного её остывания. За это время мясо успеет приготовиться и останется сочным.

Приятного вам аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Буженина из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

средний

Время приготовления

1 час

Количество порций

3 порции

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

270 ккал

Углеводы

2 грамма

Аппетитная домашняя буженина из индейки в духовке — достойное украшение для любого застолья. Сочное, нежное и ароматное мясо со специями никого не оставит равнодушным, а натуральный и сбалансированный состав порадует тех, кто привык следить за своей фигурой и здоровьем. Это блюдо легко и быстро готовится, а благодаря советам от нашего повара с этой задачей справится любая хозяйка.

Способ приготовления

1. Режем 1 одну морковь длинными брусками.

2. Шпигуем бедро индейки морковными брусочками и цельными зубчиками чеснока.

3. Наливаем растительное масло в отдельную емкость.

4. Добавляем соевый соус.

5. Добавляем соль и специи в эту же емкость, перемешиваем.

6. Перец, мускатный орех, имбирь перемалываем и высыпаем в емкость.

7. Смазываем мясо маринадом и ставим в заранее подогретую духовку на 250 градусов. Готовить необходимо в течение 30 минут.

8. Готовое мясо освобождаем от ниток. Буженина получится румяная сверху и очень-очень сочная. Осталось нарезать ее ломтиками и можно подавать к столу. Еще вкуснее буженина будет на второй день, когда постоит ночь в холодильнике и полностью остынет.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Буженина из индейки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим буженину из индейки

Необыкновенно нежная и ароматная буженина из мяса индейки! Такой рецепт может заинтересовать любителей «белого мяса». Белое мясо предпочтительнее употреблять, если вы планируете снизить содержание холестерина в крови, так как его содержание в нём значительно меньше, чем в красном мясе. Кроме того, белое мясо содержит меньше калорий, мало жира и совсем свободно от сахаров.

Но, и независимо от всех этих достоинств мяса индейки, предлагаю вам просто попробовать эту вкусную буженину… Набор специй делает её очень ароматной!

Как приготовить «Буженина из индейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления буженины из индейки возьмём филейную часть мяса индейки (грудки), соль и воду для приготовления солевого раствора… А также горчицу, соевый соус, молотую паприку, красный и чёрный перец, молотый кориандр, смесь прованских трав, чеснок и оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить из соли и воды раствор. Выложить индейку в кастрюлю, залить полученным солевым раствором (при необходимости можно добавить немного воды, чтобы она покрывала мясо). Оставить в рассоле на 2-3 часа.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок нарезать пластинками. Затем грудку обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком по всей поверхности.

Шаг 4 Ссылка

Для ароматной смеси смешать все сухие приправы и специи, добавить туда горчицу, соевый соус и масло, всё как следует перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Полученной смесью натереть индейку со всех сторон, массажируя мясо. Теперь положить её в миску или кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на 1 сутки в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Перед запеканием буженины, разогреть духовку до максимума — 250°C. Индейку положить на противень, застеленный фольгой и поставить в горячую духовку! Температуру сразу же снизить до 200°C. Запекать от 50 минут до 1 часа. Затем дать буженине полностью остыть в духовке, и подавать. В охлаждённом виде ОЧЕНЬ вкусно!

Нежная буженина из индейки — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Соль

2 ст. ложки

Чёрный перец горошком

3–4 штуки

Душистый перец горошком

3–4 штуки

Лавровые листья

3 штуки

Филе индейки

800 г

Чёрный молотый перец

1 ч. ложка

Горчица

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В тёплой воде растворите соль, добавьте горошины перца и лавровые листья.

  2. 2․

    Опустите в рассол индейку и выдержите её минимум час.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Достаньте индейку из рассола, обсушите, посыпьте молотым чёрным перцем и обмажьте горчицей.

  4. 4․

    Заверните мясо в два слоя фольги, уложите на противень и запекайте в разогретой духовке 20 минут.

  5. 5․

    Дайте индейке полностью остыть в духовке, не открывая дверцу.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Tatyana Malova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

рецепты приготовления блюда из бедра и филе птицы в мультиварке в домашних условиях, калорийность буженины

Буженина – изысканное блюдо, которое пользовалось популярностью еще в давние времена. Раньше ее чаще всего готовили к праздничному столу либо заказывали в ресторанах, так как процесс занимал довольно много времени. Сегодня этот сытный и полезный продукт можно без опасений готовить в домашних условиях, так как существует множество способов и рецептов. Этим блюдом под силу порадовать своих близких даже неопытной хозяйке. Особенно вкусна и полезна будет буженина из индейки, о которой и поговорим в данной статье.

Готовим в духовке и пароварке

Буженина, приготовленная в духовке, пользуется особым спросом. Она подается к любым гарнирам, а также в качестве закуски, используется для бутербродов. А как любят это лакомство дети! Кроме того, что оно является очень вкусным, оно также исключительно полезно, ведь мясо получается не пережаренным.

Люди, имеющие проблемы с лишним весом, а также следящие за своей фигурой, тоже часто выбирают это блюдо, так как в нем очень много белка и минимальное содержание углеводов. Можно готовить блюдо, к примеру, из бедра, но наиболее диетическим является филе индейки, однако, это не умаляет его вкусовых достоинств. Мясо получается сочным, ароматным, а его калорийность при этом – всего около 200 ккал на 100 граммов.

На пару

Молодые мамочки и люди, следящие за питанием, часто используют такой способ, как запекание буженины из индейки в пароварке. При приготовлении на пару потери в весе не так сильны, как в других случаях. Для рецепта потребуется кусок мяса птицы, он натирается солью и желаемыми специями, подсолнечным маслом, после чего помещается в холодильник на несколько часов. Когда индюшка промаринуется, она выкладывается в пароварку и готовится там около часа. После переворачивания мясо следует подержать на сетке еще в районе 20 минут.

По-немецки

Для приготовления буженины из индейки по-немецки потребуется 0,5 килограмма филе, топленое масло, лук и специи. Кусок мяса необходимо обжарить с двух сторон, пока не появится золотистая корочка. После этого он укладывается в высокую форму с толстым дном или жаровню, добавляется нарезанный лук. Сверху филе необходимо посыпать солью и специями, после чего в емкость наливается немного капустного рассола. Когда мясо протушится, его нужно охладить, не доставая при этом из сковороды.

Диетическая

Голень или другую часть индейки необходимо натереть заранее приготовленной смесью, в составе которой присутствует горчица, тертый чеснок, лавровый лист, соль и перец. После того как мясо обмазано соусом, его нужно убрать в прохладное место для маринования на 24 часа. Затем индюшка оборачивается фольгой и отправляется в духовку, раскаленную до 180 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Достав готовую буженину, нужно ее остудить, поставив сверху гнет.

Классическая

Филе индейки можно приготовить и по классическому рецепту. Буженина получается с довольно оригинальным вкусом, а время, затраченное на приготовление, не такое уж продолжительное.

Для приготовления потребуется около килограмма филе, морковь, несколько долек чеснока, приправы по вкусу и соевый соус для того, чтобы придать мясу мягкость и аромат. Любителям острых блюд не повредит добавление умеренного количества карри. Морковка в данном случае разрезается на кубики, чеснок – на дольки, которые обильно посыпаются солью.

В филе птицы с помощью ножа необходимо проткнуть небольшие отверстия, в которые укладываются пластинки чеснока и моркови. После этого продукт перетягивается специальной кулинарной нитью. Далее готовится маринад, для которого в равных пропорциях смешивается соевый соус и подсолнечное масло, после чего туда же высыпаются специи. В данную смесь опускается мясо и оставляется на 2-3 часа.

Буженина ставится выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания составляет около часа.

Если передержать мясо, оно станет сухим и грубоватым, поэтому важно правильно выдержать временной промежуток.

Используем мультиварку

Если правильно приготовить данное блюдо в мультиварке, можно сэкономить уйму времени и сил, получив при этом отличное и очень аппетитное блюдо. Кроме того, оно будет совсем нежирным, и сможет подаваться всей семье даже на завтрак. Для данного способа потребуется 1 килограмм индейки, несколько зубчиков чеснока и желаемые приправы. Нелишним будет добавить щепотку сушеных томатов.

Филе плицы натирается смесью из приправ и растительного масла, помещается в рукав для запекания, плотно закрывается и оставляется на 30 минут. Мультиварка настраивается на режим «Тушение», туда помещается пакет, закрывается крышка, и устанавливается время в 1,5 часа. Если добавить стакан воды, это не повредит мясу. Для более крупных кусков следует продлить время тушения еще на 30 минут.

Как только время заканчивается, мультиварку следует выключить, однако, сразу крышку открывать не нужно. Правильным будет выждать около 20 минут, после чего уже извлечь лакомство.

Рекомендации

Чтобы буженина из индейки получилась вкусной и сочной, нужно знать о некоторых тонкостях и нюансах приготовления.

Если планируется запекать продукт в духовке и в открытом виде, он будет выделять сок. Чтобы мясо не пересохло, этим соком его следует поливать каждые 10-15 минут. Если сока недостаточно, вместо него можно использовать маринад. Опытные хозяйки рекомендуют пользоваться для приготовления буженины фольгой или рукавом для запекания. Если сделать именно так, сок будет оставаться внутри, и поливать мясо уже не нужно.

Домашняя буженина гораздо вкуснее, и, безусловно, полезнее магазинной колбасы. Ее можно использовать для приготовления бутербродов либо подавать к столу в виде нарезки.

Если необходимо подобрать гарнир, отлично подойдет рис, гречка, макароны, овощи и картофель, которые можно готовить в разных видах.

О том, как готовить буженину из индейки, смотрите в видео ниже.

Буженина из индейки в фольге

Буженина из индейки готовится аналогично классическому блюду русской кухни. Традиционно запекается большой кусок свиного мяса, натертого смесью соли и пряностей. В диетическом варианте свинину мы заменим диетической индюшкой. Индюшиное мясо получается более нежное, мягкое, менее калорийное, чем свинина. Часто можно встретить заявленный рецепт приготовления блюда буженина из индейки с предварительным замачиванием мясного куска в соленом растворе или маринаде. Исправим сложившиеся заблуждение: так готовится другое вкусное блюдо – пасторма из индейки. Буженина из индейки готовится без предварительного замачивания, мясной кусок натирается смесью соли с пряностями, затем запекается в духовке или арогриле. С определениями разобрались. Приступим к особенностям приготовления.

Диетическая интерпретация блюда отдает предпочтение нежирному филе грудки птицы, очищенному от кожицы, жирка, прожилок. Индюшиное филе, освобожденное от кожицы и жировой прослойки лишено естественной жировой защиты, не дающей мясному соку испаряться при приготовлении. Для сохранения сочности диетического блюда подготовленный кусок индюшки оборачивается пищевой фольгой, выполняющей роль защитной оболочки. Запекается буженина из индейки в фольге в духовке, аэрогриле или мультиварке. Удобнее пользоваться духовкой или аэрогрилем. Пищевую фольгу можно заменить рукавом для запекания. Мясо перед запеканием натирается смесью соли и пряностей, шпигуется дольками чеснока. Солить индюшиное филе следует аккуратно. Индюшиное мясо солоноватое за счет высокого содержания натрия. Пряности подбираются по вкусу, индивидуально. Мой вкусовой набор включает молотые красный перец Чили, черный перец, зерна кориандра (кинзы), семена зиры (кумина). Филе индюшки запеченное в фольге получается мягким, сочным и полезным. Мясо готовится без жиров, сохраняя ценные диетические свойства.

Для мяса индюшки характерно естественная солоноватость за счет высокого содержания соединений натрия. Поэтому индюшку следует досаливать немного, учитывая, что пряности усиливают ощущение соли.

Приближаются новогодние и рождественские праздники. Во многих западных странах на Рождество запекается индюшка целиком. Для России это блюдо не является традиционным. Русская кухня предлагает готовить рождественского гуся с яблоками. Совсем не диетическое блюдо. Вкусно, просто и полезно запечь филе индюшки по моему рецепту.

Буженина из индейки – вариант вкусного блюда на Рождество.

Наш диетический ответ Западу на жирную рождественскую индейку)

На фото буженина из индейки, запеченная в духовке. Для аэрогриля способ приготовления отличается режимом приготовления. Подается блюдо остуженным, нарезанным поперечными ломтиками на праздничный стол или используется для бутербродов, заменяя популярную колбасу. Аналогично готовится вкусная буженина из говядины.

Ингредиенты

  • Филе индюшиной грудки — 500 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зерна кинзы (кориандра) — щепоть
  • Семена зиры (кумина) — щепоть
  • Перец красный чили молотый – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль — по вкусу

Буженина из индейки – рецепт приготовления

  1. Филе индюшиной грудки тщательно промыть холодной водой. Обсушить. Натереть смесью соли с пряностями по вкусу. Я использую зерна кориандра (кинзы), семена зиры (кумин), молотые черный перец, красный чили.
  2. Чеснок очистить от шелухи, помыть. Зубчики разрезать на продольные дольки.
    Подготовленный мясной кусок надрезать ножом. Нашпиговать дольками чеснока. Можно поставить на холод пропитаться пряными ароматами или готовить сразу.
  3. Подготовленное филе завернуть в пищевую фольгу для сохранения выделяющегося мясного сока.
  4. Выкладываем обернутый фольгой кусок на среднюю решетку духовки или аэрогриля.
  5. Буженина из индейки в духовке готовится 1,5 часа при 180 градусах. В аэрогриле —  при температуре 205 С, средней скорости вентилятора – 1,5 часа.
  6. Время приготовления подбирается индивидуально. Зависит от величины куска мяса, мощности кухонных приборов и бытовой электрической сети. Определить готовность мяса можно проколов кусок ножом.
  7. Готовое мясо выделит почти бесцветный сок.
  8. Запеченное мясо следует остудить, поставить в холодильник на пару часов.
  9. Буженина из индейки подается нарезанная поперечными ломтиками на праздничный стол или кладется на бутерброды вместо колбасы.

Буженина из филе индейки — простой рецепт вкусного и полезного блюда

На самом деле вкусная и полезная для здоровья буженина из индейки ещё и быстро готовится, а не только просто.
https://instagram.com/p/B_Mx8wfjRhF

Итак, вы делаете мало операций, хотя результат придётся подождать, а во время ожидания можно читать, смотреть фильмы, учиться, работать или болтать с друзьями.

Алгоритм приготовления буженины, запекая филе индейки:
1. замочить 600 г филе индейки в покрывающей его соленой воде (100 г крупной соли на 1,5 л воды) на 3 часа;
2. после этого — если у вас есть сетка для запекания, положить филе в эту сетку, а если нет сетки, то — только вытереть филе индейки салфеткой;
3. нарезать 5 долек чеснока на острые кусочки и воткнуть их по всей поверхности индейки;
4. натереть смесью 1 ст л уксуса, 1 ст горчицы, 1 ст л растительного масла, сухие травы, например, орегано, тимьян, розмарин, базилик, петрушка, майоран или любые, которые вам нравятся;
5. положить филе индейки в латку;
6. нагреть духовку до 250 градусов;
7. поставить латку с индейкой в духовку;
8. подождать, когда латка с индейкой и духовка нагреются, а огонёк духовки снова покажет 250 градусов;
9. выключить духовку через 15 минут;
10. оставить латку в духовке минимум на 5 часов, пока духовка остынет;
11. ни в коем случае не открывать дверь духовки в течение этого времени.

На фотографии буженина у меня сервирована к завтраку — с гречневой кашей, микрозеленью с подоконника и свежими овощами, хотя эти блюда вполне подойдут и к обеду, как считает мой супруг: он гречу заменяет вареными картошкой и морковью.

А вы готовили буженину из индейки, друзья?

Если нет, то обязательно попробуйте: у вас же дома на карантине куча времени, большинство ингредиентов есть в хозяйстве, а купить филе индейки вряд ли составит проблему, правда?
И недорого: ведь буженины хватит на несколько дней.

Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

Рецепт сытного рагу из индейки с овощами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 59.9G 120%

Углеводы: 33,6 г 11%

Пищевые волокна: 5 г 20%

сахара: 5,9 г

жир: 12,7 г 20%

Насыщенный жир: 5,6 г 28%

Холестерин: 178,9 мг 60%

Витамин A IU: 5441.2iu 109%

Ниацин эквиваленты: 26,6 мг 205%

Витамин B6: 1,7 мг 108%

Витамин С: 51,2 мг 85%

Фолат: 69,5 мкг 17%

Кальций: 76 .4 мг 8%

Утюг: 4.3 мг 24%

Магний:

мг 36%

Калий: 1362,3 мг 38%

натрий: 705,6 мг 28%

Тиамин: 0,3 мг 31%

Калории от жира: 114.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото сытного рагу из индейки с овощами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Сытное рагу из индейки с овощами в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Сытное рагу из индейки с овощами

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт полезного рагу из индейки — приготовлено в мультиварке

Этот рецепт полезного рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

Спонсором сегодняшнего рецепта являются наши друзья из Jennie-O.Мы серьезно ♡ их индейку к сезону мультиварки!


В Мэдисоне, штат Висконсин, официально наступила осень! Листья начали менять цвет и опадать, погода стала прохладной, и каждую субботу центр города становится морем красного цвета (цвета барсука для тех из вас, кто не следит за футболом 😉 ).

В то время как на улице становится холодно, внутри нашей квартиры полно уютных вещей.

Тыквенные свечи. ✔️

Теплые одеяла и уютный щенок.✔️

Полезное рагу из индейки и сытые животы. ✔️ ✔️ ✔️

Этот рецепт полезного рагу из индейки НАСТОЛЬКО уютен и вкусен. Он очень полезный и содержит нежирную индейку и тонны овощей, но при этом достаточно сытный, чтобы вы были сыты и довольны.

Так что принесите ооооооооочень холодную погоду и дайте мне гигантскую миску здорового тушеного мяса индейки.

Прежде чем мы сегодня поговорим о рагу, я хочу знать, как у всех прошли выходные!

В минувшие выходные мы с Тревором провели наш первый видеосеминар SMTY о еде.Для тех из вас, кто не знает, Show Me the Yummy вместе с The Blog Village (наш членский сайт, на котором мы учим ВАС создавать/расширять/монетизировать свой блог) организовали семинар, на котором мы научили других блоггеров, как делать «вкусные видео о еде (те самые, которые вы видите на Facebook и на нашей странице на Youtube).

Осталось только ОДНО место на наш ноябрьский семинар, поэтому, если вам интересно, записывайтесь! Мы будем рады познакомиться с вами. ♡

В прошлые выходные было много работы, но это было так весело и полно знаний, смеха, конечно, так что.много пищи.

Семинар длился весь день пятница/суббота, так что в воскресенье мы с Тревором буквально не двигались с дивана.

Поскольку у меня почти не было сил думать о том, что мы будем есть на ужин, я знал, что мне нужно что-то

  1. Простое
  2. Очень вкусное
  3. Действительно полезное (оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)

Ребята. Этот рецепт здорового тушеного мяса индейки полностью соответствует всем требованиям.

Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в мультиварку – Jennie-O Очень постные бескостные вырезки индейки, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, чеснок, бульон, бальзамический уксус, розмарин, тимьян и щепотка томатной пасты — и пусть она готовится медленнее и медленнее весь день.В самом конце вы добавите немного масла и кукурузного крахмала, чтобы немного загустить тушеное мясо.

Легко ✔️

Из-за бальзамика и специй это рагу еще и очень вкусное. Бальзамический привкус добавляет изумительную остроту, а розмарин и тимьян — моя самая любимая осенняя комбинация специй.

Вкусно  ✔️

Но мне больше всего нравится в этом рецепте то, насколько он чертовски полезен! Я ОБОЖАЮ использовать сверхпостные вырезки грудки индейки без костей Jennie-O, чтобы облегчить мои любимые комфортные блюда.Это позволяет мне есть все уютное и вкусное без чувства вины! Это здоровое рагу из индейки также содержит овощи, которыми я, например, никогда не могу насытиться в осенний сезон .

Здоровый ✔️

Короче говоря, приготовьте это рагу и будьте сыты, счастливы и уютны без чувства вины!

Да? Да!

– Jennifer

Рецепт полезного рагу из индейки

Этот рецепт полезного рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала, сливочного масла и 2 столовых ложек бальзамика) в смазанную маслом мультиварку.

  • Перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 6-8 часов.

  • Смешайте кукурузный крахмал и растопленное масло.

  • Добавить в рагу.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ еще 30 минут.

  • Удалите лавровый лист, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бальзамического уксуса и подавайте!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

Хранение

Repteat: Микроволновая печь или плита

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Технические факты

Здоровая Турция Тушеная Рецепт

Сумма на обслуживание

Calor 9005 373 калорий от жира 81

% Ежедневное значение * % Daily *

жира 9G 14%

насыщенные жирные 4G

25%

холестерин 98 мг 26%

натрий 1967 мг

4 86%

Калий 1074 мг 31%

9001

12%

12% 9001

21%

Сахар 8 г

9001

Белок 40г 9002 9001

Витамин A

2 5435МЕ 109%

Витамин С 35.3 мг 43 %

Кальций 83 мг 8 %

Железо 5,3 мг 29 %

* Ежедневные значения основаны на дневных калориях.

*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: уютно, полезно, грудка индейки

Еще раз спасибо Jennie-O за спонсирование сегодняшнего уютного и вкусного поста!

Тушеная индейка (с темным мясом и луком)

Делиться заботой!

Лучший рецепт тушеной индейки! Нежные кусочки бедра индейки, приготовленные на медленном огне, в приятном луково-овощном соусе — это идеальное рагу на зиму!

Эта тушеная индейка действительно изумительна! Я делаю много-много тушеных блюд, и я люблю их все, но это одно из моих любимых.По крайней мере, когда дело доходит до тушеной индейки или гуляша из индейки, у меня никогда не было ничего лучше!

При медленном приготовлении или обмакивании кусочков мяса индейки в соусе они станут невероятно нежными, а соус получится густым и насыщенным – настоящее наслаждение!

А если вы любите тушеное мясо так же, как и мы, взгляните на этот венгерский гуляш из говядины, попробуйте тушеное мясо с горохом и курицей или пёркёльт.

Что тебе нужно?

Турция:

  • Определенно темное мясо, предпочтительно бедро.Нога/голень тоже подойдут, но я думаю, что лучше всего подойдет бедро.
  • Не используйте грудку индейки, она станет очень сухой. Грудка не подходит для длительного тушения.
  • Если вы можете купить уже нарезанное бедро, это прекрасно, но есть вероятность, что вы не сможете этого сделать. По крайней мере, я ни разу не видел.
  • Я всегда сам отделяю мясо от костей и использую кости и небольшие остатки для приготовления бульона из костей индейки.

Овощи:

  • Много лука, около 750 г/ 1 шт.7 фунтов, морковь, красный сладкий перец и чеснок.

Специи:

  • Майоран, тимьян, молотая сладкая и острая паприка, лавровый лист, соль и перец.

Жир:

  • Я использовала топленый индюшиный жир, потому что он у меня есть, и он отлично подходит для этого рецепта тушеной индейки. Мы покупаем огромную птицу каждый ноябрь, и я использую все, даже кожу нарезаю и тушу, печень жарю, потроха тушу.
  • Однако вместо них можно использовать растительное и сливочное масло.

Прочие ингредиенты: бульон из индейки или курицы, мед, бальзамический или красный винный уксус, красное вино. Красное вино прекрасно, но если у вас его нет или вы не хотите его использовать, замените его таким же запасом.

Как приготовить тушеную индейку?

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, это то, что мне не нужно обжаривать мясо перед тем, как начать все остальное. Подрумянить мясо несложно, но это занимает некоторое время, дополнительный шаг, который я с удовольствием время от времени пропускаю.Я полагаю, вы могли бы сделать это, если хотите, но я пробовал оба способа и не заметил никакой разницы, поэтому я оставил это как есть.

  • Очистите мясо от костей и нарежьте на куски. Отложите. (1)
  • Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинками. (2,3)
  • Нарежьте морковь и перец. (4)
  • Нагрейте жир в большой кастрюле с толстым дном, как в жаровне.
  • Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая. Они должны стать мягче и стать слегка золотистыми, но не коричневыми.(1)
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дать слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут. (2,3)
  • Нарезанные овощи перемешать на сковороде, сверху натереть чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Размешайте как следует. (4,5)
  • Влейте вино и дайте ему покипеть пару минут.
  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон. Горшок будет довольно тесным, но не беспокойтесь об этом, все в порядке.(6)
  • Влейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50–60 минут, регулярно помешивая.
  • Проверьте примерно через 50 минут, мясо должно стать очень мягким. Если это еще не так, дайте ему больше времени, в конце концов он станет действительно мягким. А тушеную индейку действительно не пережаришь.
  • Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Я никогда не чувствую необходимости загущать его кукурузным крахмалом, но вы можете сделать это, если чувствуете, что соус недостаточно густой.
  • Если вы хотите сделать это, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками холодной воды (или столько, чтобы получилась густая, но текучая паста) в небольшой миске. Освободите место в кастрюле, отодвинув несколько кусочков мяса и овощей, и медленно начните вливать кашицу в соус, непрерывно взбивая.
  • Возможно, вам не понадобится вся суспензия, взбейте немного, хорошо перемешайте и посмотрите, можно ли остановиться или добавить еще. Соус должен хорошо покрыть мясо, но не должен стать слишком густым.
  • Отрегулируйте вкус солью, перцем, лимонным соком и уксусом.

Ты можешь приготовить рагу заранее?

  • Определенно.
  • Тушеную индейку можно подавать сразу или разогревать ее сколько угодно раз.
  • Рагу из индейки хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней.
  • Вы также можете заморозить остатки еды в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. Медленно разморозьте в холодильнике и хорошо разогрейте перед подачей на стол.

С чем подавать?

Все те вкусняшки, которые вы обычно подаете к рагу или гуляшу.

Очень немецкая подача этого блюда с картофелем или кнедликами и красной капустой по-немецки.

Тушеное мясо также вкусно с нокедли, шпецле или другой лапшой, предпочтительно широкой.

Вы также можете приготовить обычное картофельное пюре или поленту, которые отлично сочетаются с любым острым блюдом. Или вы можете подать тушеную индейку с хрустящим хлебом.

Больше рецептов индейки:

Жареные голени

Запеченные крылышки

Нога, приготовленная на медленном огне

Крем-суп

Грудка в жаровне

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Подготовить ингредиенты : Отделить мясо от костей, нарезать кусочками.Нарежьте лук четвертинками и тонко нарежьте четвертинки. Нарежьте морковь и перец.

  • Соте : Нагрейте жир в большой жаровне или другой широкой кастрюле с толстым дном. Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая, пока он не станет более мягким и слегка золотистым, но не коричневым.

  • Карамелизация : Добавьте мед и дайте слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут, регулярно помешивая.

  • Добавить подготовленных овощей, сверху натереть чеснок.Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Влейте вино, перемешайте и дайте покипеть около 2 минут.

  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон.

  • Варить на медленном огне : Налейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50-60 минут, регулярно помешивая. Проверьте примерно через 50 минут, мясо должно быть действительно мягким.Если это еще не так, дайте ему больше времени, он должен стать действительно мягким.

  • Уварить соус : Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Вы можете помочь ему загустеть с помощью кукурузного крахмала, но мне никогда не приходилось этого делать.

  • Отрегулируйте вкус солью, перцем, лимонным соком и уксусом.

  1. Это количество мяса вам понадобится после удаления кости.Итак, если вы покупаете бедро индейки на кости, у вас должно быть около 1,4–1,6 кг/3–3,6 фунта; чуть больше или меньше — нормально.
    Не поддавайтесь искушению использовать грудку; он станет сухим.
  2. При наличии используйте топленый индюшачий (гусиный или свиной) жир/сало.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 516 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 51 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 470 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г

Лучший рецепт тушеной капусты из индейки — Timea’s Kitchen

Делиться — значит заботиться!

Рецепт тушеной капусты индейки с копченым беконом и томатной пассатой Вдохновленный венгерским рецептом, он идеально подходит для семейного ужина или обеда и порадует вас своим вкусом и консистенцией.Это сытная, но в то же время полезная еда, которую попробовав один раз, вы обязательно занесете в список любимых рецептов.

Этот рецепт очень похож на рецепт тушеной говядины с капустой . Я немного изменила ингредиенты, заменила говядину на индейку и немного упростила процесс приготовления, в результате получилось гораздо более быстрое блюдо с особым вкусом.

Давайте посмотрим на ингредиенты

Как я уже сказал, сегодня я буду использовать мясо индейки в рецепте тушеной капусты индейки, и это потому, что, как вы знаете, я фанат индейки, и потому что у вас есть мясо с меньшим содержанием жира и которое готовится достаточно быстро.Вам понадобится 750 г (1,6 фунта) филе грудки индейки, из которых получится 5-6 порций тушеного мяса, но можно использовать и бедра индейки без костей, это не проблема.

Тушеная капуста из индейки Рецепт 3

Вам также понадобится капуста , я использовала 800 г (1,8 фунта), но вы можете положить две поменьше, но пусть это будет свежая круглая белокочанная капуста или сладкая капуста, как у меня.

Я буду использовать луковицу среднего размера, половину сладкого красного перца, 1/2 стакана томатной пассаты и, поскольку я хочу улучшить вкус, добавлю 100 г копченого бекона, это будет вкусно.

Как подготовить ингредиенты?

Я думаю, вы уже знаете, что я предпочитаю сначала подготовить все ингредиенты, а затем начать готовить, и я рекомендую вам это сделать. Вы можете начать готовить первые ингредиенты, пока готовите следующие, но есть вероятность, что вам не стоит обращать внимание на приготовление и блюдо подгорит или пережарит его.

Подготовка мяса

Я начинаю с мяса, которое вы сначала нарезаете более толстыми ломтиками, а затем нарезаете его не слишком мелкими кубиками.После того, как вы прикончили их, отложите мясо в сторону на тарелке или в миске.Рецепт тушеной капусты из индейки 4Рецепт тушеной капусты из индейки 5

Затем идет лук, который после того, как я его очистил, я мелко нарезал, хорошо нарезать его так, потому что он готовится быстрее, и его текстура не будет ощущаться в конечном продукте.Рецепт тушеной капусты из индейки 6

Бекон у меня уже нарезан, поэтому мне придется нарезать его на кусочки, на этот раз не очень маленькие, потому что я не хочу слишком быстро тают и становятся хрустящими.Рецепт тушеной индюшиной капусты 7

Подготовка капусты

Я также готовлю капусту, которую мне нужно нарезать, я решил нарезать ее ножом, потому что таким образом я получу более длинные ломтики, но вы можете использовать электрическую овощерезку. если у вас есть один или нож для резки капусты мандолина .

Тушеная капуста из индейки Рецепт 8

После того, как вы нарежете всю капусту, отложите ее в миску до использования. Половину сладкого красного перца я нарезала полосками, а затем мелкими кубиками.Рецепт тушеной капусты из индейки 9

Чтобы все ингредиенты были готовы, я мелко нарежу пучок укропа, потому что вы должны использовать свежий укроп, он намного вкуснее. Рецепт тушеной капусты из индейки 10

Как приготовить рецепт тушеной капусты из индейки?

Как и в большинстве рецептов тушеного мяса, мы начинаем с разогрева 2-3 столовых ложек подсолнечного масла в кастрюле, я выбрал свою чугунную кастрюлю , в которой я обжариваю нарезанный лук на среднем огне.Рецепт рагу из индейки 11

Я приправил половиной чайной ложки морской соли, через минуту добавил копченый бекон и дал покипеть еще минуту или две.Копченый бекон немного подтает и придаст пикантность этой заготовке.

Рецепт тушеной капусты из индейки 12

Добавьте нарезанную кубиками половинку сладкого перца и чайную ложку пасты из сладкого перца, не отсутствующую в венгерской кухне. Рецепт тушеной капусты из индейки 13

Еще через минуту добавьте мясо индейки, нарезанное кубиками, и обжаривайте в течение примерно две минуты, помешивая, пока немного не изменит цвет.Рецепт тушеной капусты из индейки 14

Приправить половиной чайной ложки свежемолотого перца, половиной чайной ложки молотого тмина, двумя чайными ложками паприки, столовой ложкой томатной пасты и половиной чашка томатной пассаты.Рецепт тушеной капусты с индейкой 15

Смешайте все и дайте покипеть в течение двух-трех минут, чтобы хорошо смешать вкусы, затем добавьте две чашки горячей воды и варите на медленном огне около пятнадцати минут.

Тушеная капуста из индейки Рецепт 16

Мясо уже начинает размягчаться, и запахи и ароматы тушеного мяса слышны по всей кухне. Тушеная капуста из индейки Рецепт 17

Теперь я добавляю нарезанную капусту поверх рагу, не бойтесь если он едва помещается в горшок, то останется в том, что он удаляет из содержимого воды, и он размякнет.Тушеная капуста из индейки Рецепт 18

Приправить чайной ложкой овощной смеси для супов, половиной чайной ложки сушеного чабера, столовой ложкой сахара без необходимости добавления воды, потому что капуста выйдет из жидкости, и этого достаточно. Тушеная капуста из индейки Рецепт 19

Просто добавьте нарезанный укроп и варите еще сорок минут, пока вода не упадет и капуста не приготовится.

Рецепт тушеной капусты из индейки 20

Вот и все, это был мой рецепт тушеной капусты из индейки, который я не могу дождаться, чтобы подать, добро пожаловать на ужин, чтобы показать вам, как мы ее подаем.

Как подать это блюдо?

Подается горячим, со свежим хлебом и сверху добавляется столовая ложка сметаны, чтобы было еще сливочнее и вкуснее. Если хотите, можете добавить немного нарезанного чили и стакан холодного пива.Рецепт тушеной капусты из индейки 21

Если вам понравился мой рецепт тушеной капусты из индейки и вы вообще любите готовить блюда из капусты, позвольте мне порекомендовать некоторые блюда из нашего блога:

Рецепт тушеной капусты из индейки 22

И не забудьте следить за нашими рецептами на наших страницах Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

Рецепт тушеной капусты из индейки 23

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Рецепт тушеной капусты индейки с копченым беконом и томатной пассатой Вдохновленный венгерским рецептом, он идеально подходит для семейного ужина или обеда и порадует вас своим вкусом и консистенцией.

Ингредиенты

  • 750 г филе грудки индейки или бедер индейки
  • 100 г копченого бекона
  • 800 г белокочанной или зеленой капусты
  • 1 шт. 1 шт. 1 шт. болгарского перца2, среднего размера 9011 или другой сладкий перец
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1+1/2 ч. л. морской соли, кошерной
  • 1 ч. л. пасты из сладкого перца, Edes Anna
  • 1/2 ч. л. молотого свежемолотого перца
  • 1 ст.
  • 1/2 стакана томатной пассаты
  • 2 ч.л. паприки, венгерской сладости
  • 1/2 ч.л. порошка тмина
  • 1/2 ч.л. сушеного чабера
  • 1 ч.л. 2 стакана теплой воды

Инструкции

  1. Филе индейки нарежьте кубиками, лук и перец нашинкуйте, капусту нашинкуйте, бекон нарежьте кусочками.
  2. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук на среднем огне. Приправьте морской солью и через минуту добавьте копченый бекон и дайте ему покипеть еще минуту или две.
  3. Добавить нарезанную кубиками половинку сладкого перца и пасту из сладкого перца, перемешать и еще через минуту добавить нарезанное кубиками мясо и обжаривать около двух минут, помешивая, пока оно немного не изменит цвет.
  4. Приправить свежемолотым перцем, молотым тмином, сладкой паприкой, томатной пастой и томатной пастой.
  5. Все смешать и дать покипеть две-три минуты, чтобы хорошо смешать вкусы, затем добавить две чашки горячей воды и варить на медленном огне около пятнадцати минут.
  6. Добавьте нарезанную капусту, приправьте овощной смесью для супов, сушеным чабером, сахаром, нарезанным укропом и варите еще сорок минут, пока вода не упадет и капуста не приготовится.
  7. Подается горячим, со свежим хлебом и столовой ложкой сметаны сверху, перцем чили и стаканом холодного пива.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1 грамм
Количество на порцию Калории 316 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 1 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 112 мг Натрия 2595 мг Углеводов 15 г Волокна 5 г Сахара 9 г Белков 43 г

Вы готовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Копченая индейка Рецепт рагу Brunswick

Если вы закоптили целую индейку на День Благодарения, вашей команде понравится это вкусное тушеное мясо с дымком, которое легко приготовить, и это отличный новый способ использования оставшейся индейки.Но даже если вы этого не сделали, вы все равно можете приготовить вкусную партию, используя обычное жареное мясо индейки и добавив пару капель жидкого дыма, чтобы создать действительно аутентичную версию этого южного фаворита.

История Brunswick Stew

Вариантов этого восхитительного осеннего рагу столько же, сколько историй о его происхождении. Жители округа Брансуик, штат Вирджиния, утверждают, что они придумали это рагу в 1800-х годах во время охотничьей экскурсии. Он содержал белку и был приготовлен для охотников на открытом воздухе на открытом огне.Самые ранние версии обычно изготавливались из доступных диких животных: кроликов, белок и даже опоссумов.

Повара Грузии традиционно включают в свой вкусный вариант сочетание мяса, обычно свинины или говядины. Однако рагу из Брансуика может вообще предшествовать ранней американской истории.

В книге Марджори Киннан Роулингс, Cross Creek Cookery , она утверждает, что Брансуикское рагу было известно как любимое блюдо королевы Виктории (1819-1901), и поэтому его можно проследить до Брансуика (Брауншвейг) в старой Германии.

Независимо от происхождения, Brunswick Stew остается настоящим кулинарным фаворитом в этой стране на протяжении поколений. Я включил чашку своего оригинального рецепта соуса для барбекю в список ингредиентов и копченую индейку для этой фирменной версии, надеюсь, вам понравится!

Тушенка из копченой индейки Брансуик

Курс Основное блюдо

Американская кухня

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 чашек копченой грудки индейки, нарезанная
  • 2 унции.банки, нарезанные кубиками помидоры
  • 2 ½ чашки нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд
  • 2 чашки смешанных овощей, замороженных.
  • 4 чашки куриных бульона
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка барбекю соус
  • чашка яблочного соуса
  • 1 столовая ложка вустерни
  • 1 столовая ложка вустерширский соус
  • 1 ½ чайных ложек море соль
  • 1 чайная ложка свежего трещиноватого перца
  • ½ чайной ложки горячего перца соус
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Указания: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченное копченое мясо индейки и оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и перемешайте. Доведите рагу до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа или пока картофель и овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

Ключевое слово Брансуик тушеный рецепт, куриный Брансуик рагу рецепт

Продолжайте исследовать

Рецепт тушеной индейки и тыквы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/2 фунта грудки индейки без кожи и костей

2 чайные ложки молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

8 больших веточек тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 большая луковица, нарезанная

1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, тонко нарезанного

1 фунт очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками

2 небольших желтых кабачка или цуккини (около 1/2 фунта), нарезанных толстыми полукольцами

3/4 чашки приготовленной сальсы верде

1 чашка раскрошенных кукурузных тостад или чипсов из тортильи, плюс еще немного для подачи

Рагу из дикой индейки быстрого приготовления – без глютена

Мгновенное рагу из дикой индейки — рецепт сытного безглютенового рагу с мясом грудки индейки и овощами в густом соусе.Это тушеное мясо в скороварке — отличный способ включить результаты последней охоты в свой план питания.

Эта кастрюля с удобной едой стоит усилий по приготовлению всех овощей. За час можно приготовить похлёбку со вкусом, как будто она весь день томилась на плите!

Это безглютеновое рагу из дикой индейки содержит 8 щедрых порций, которые удовлетворят аппетит любого охотника!

Каждая ложка наполнена нежными кусочками индейки и овощами.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Для начала я нарезал овощи, чтобы они были готовы, как только пришло время их добавить. Я использовала желтый лук, грибы, сельдерей и красный перец.

Я также порезала картошку и помыла морковку.

Затем я выложила грудку индейки в форму из фольги.

 Я натер все это безглютеновой приправой для курицы по-монреальски.

Затем я включил Мгновенный горшок в режим Sauté Less на 8 минут и добавил немного оливкового масла.

Я обжарила грудку индейки с каждой стороны в течение нескольких минут, прежде чем вынуть ее, чтобы приступить к овощам.

Я быстро добавила еще немного оливкового масла и высыпала все нарезанные овощи. В этот раз я не добавляла картофель или морковь.

Когда Мгновенный Горшок отключился, я добавил банку пепси и использовал его, чтобы деглазировать Горшок.

Этот шаг соскребания любых коричневых кусочков со дна очень важен, чтобы избежать сообщения о сожжении, когда горшок приближается к давлению.

Я добавил немного куриного бульона, а затем вставил подставку для яиц, чтобы использовать ее как подставку.

Затем я осторожно положил грудку дикой индейки сверху и натер ее измельченным чесноком, прежде чем разложить вокруг нее картофель и морковь.

Затем я накрыла кастрюлю быстрого приготовления крышкой, повернула ручку выпуска пара в положение закрытия и установила кастрюлю быстрого приготовления в режим «Приготовление под высоким давлением» на 16 минут.

После того, как кастрюля быстрого приготовления была готова, я дал ей возможность естественного высвобождения в течение 10 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение вентиляции.

Я вынул грудку дикой индейки и положил ее на разделочную доску.

Я снова переключил мультиварку на режим «Меньше обжаривания» на 5 минут и добавил 3 пакета безглютенового соуса из индейки.

Я также смешал немного кукурузного крахмала и воды, чтобы получилась кашица, и размешал ее. 

Пока подливка густела, я нарезала на мелкие кусочки грудку дикой индейки.

Затем я смешал кусочки мяса с остальными ингредиентами в кастрюле.

Мгновенное тушеное мясо из дикой индейки в горшке — это полезная миска вкуса и комфорта.

Каждая ложка этого безглютенового рагу наполнена ароматом и пользой. Наслаждайтесь печеньем или свежим хлебом.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Другие рецепты дичи, которые вам понравятся…

Мгновенное жаркое из оленины, картофеля и вишневого соуса

Грудка дикого гуся быстрого приготовления

Колбаса из дичи и яйца

Грудка дикой индейки быстрого приготовления с картофельным пюре

Ужин на сковороде дикого гуся с рисом

Жареные отбивные из корейки оленины

Грудки дикого гуся быстрого приготовления с вишневым соусом

Мгновенное жаркое из оленины в горшочке

Грудка дикого гуся быстрого приготовления с апельсиновым соусом

Рагу из оленины быстрого приготовления

Грудки дикого гуся быстрого приготовления со сливочным соусом и коричневым рисом

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления рагу из дикой индейки быстрого приготовления:

  • 2 стебля сельдерея
  • 1 красный перец
  • 1 желтая луковица
  • 8 унций грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 средних картофелин
  • 1 фунт молодой моркови
  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 3 фунта грудки дикой индейки
  • 1 столовая ложка безглютеновой приправы Montreal Chicken Spice
  • Банка Pepsi на 12 унций
  • 4 чашки куриного бульона
  • 3 пакета (по 25 г) соуса из индейки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • вода для навозной жижи

Как приготовить рагу из дикой индейки быстрого приготовления:

  1. Нарежьте сельдерей, красный перец, лук, грибы и измельчите чеснок.
  2. Нарежьте картофель крупными кусками и промойте молодую морковь.
  3. Выложите грудку дикой индейки и натрите приправой Montreal Chicken.
  4. Включите Мгновенный горшок в режим «Меньше обжаривания» на 8 минут и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Опустите грудку индейки и обжарьте ее по паре минут с каждой стороны.
  6. Удалите грудку индейки и добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла.
  7. Посыпать сельдереем, красным перцем, грибами и луком.
  8. Когда кастрюля отключится, добавьте банку пепси и используйте ее, чтобы деглазировать кастрюлю. Это означает, что соскребите все коричневые кусочки со дна, чтобы избежать сообщения о сжигании, когда Instant Pot приближается к давлению.
  9. Добавьте куриный бульон.
  10. Я использовал подставку для яиц как подставку. Положите грудку дикой индейки на подставку.
  11. Натрите грудку измельченным чесноком.
  12. Разложите кусочки картофеля и молодой моркови вокруг грудки дикой индейки.
  13. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Приготовление под высоким давлением» на 16 минут.
  14. После того, как кастрюля быстрого приготовления приготовится, дайте ей возможность естественного выпуска в течение 10 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение вентиляции.
  15. Снимите крышку и вытащите грудку дикой индейки.
  16. Осторожно снимите подставку, прежде чем снова включить функцию Saute Less на 5 минут.
  17. Вмешайте пакетики с соусом.
  18. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица, и также перемешайте в кастрюле.
  19. Нарежьте грудку дикой индейки на мелкие кусочки и соскребите их в кастрюлю.
  20. Перемешайте.
  21. Выключайте кастрюлю, когда подливка кипит.
  22. Дать остыть в течение нескольких минут, так как будет очень жарко. Подливка будет продолжать густеть, пока она стоит.
  23. Подавайте и наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 57 минут

Общее время 1 час 12 минут

Ингредиенты

  • 2 стебля сельдерея
  • 1 красный перец
  • 1 желтая луковица
  • 8 унций грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 средних картофелин
  • 1 фунт молодой моркови
  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить
  • Грудка дикой индейки 3 фунта
  • 1 столовая ложка безглютеновой приправы Montreal Chicken Spice
  • Банка на 12 унций Pepsi
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 пакета (по 25 грамм) соуса из индейки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • вода для навозной жижи

Инструкции

  1. Нарежьте сельдерей, красный перец, лук, грибы и измельчите чеснок.
  2. Нарежьте картофель крупными кусками и промойте молодую морковь.
  3. Выложите грудку дикой индейки и натрите приправой «Монреальская курица».
  4. Включите мультиварку в режим «Меньше обжаривания» на 8 минут и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Опустите грудку индейки и обжарьте ее по паре минут с каждой стороны.
  6. Удалите грудку индейки и добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла.
  7. Дамп с сельдереем, красным перцем, грибами и луком.
  8. Когда кастрюля отключится, добавьте банку пепси и используйте ее, чтобы деглазировать кастрюлю. Это означает, что соскребите все коричневые кусочки со дна, чтобы избежать сообщения о сжигании, когда Instant Pot приближается к давлению.
  9. Добавить куриный бульон.
  10. Я использовал подставку для яиц как подставку. Положите грудку дикой индейки на подставку.
  11. Натрите грудку измельченным чесноком.
  12. Разложите кусочки картофеля и молодой моркови вокруг грудки дикой индейки.
  13. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Приготовление под высоким давлением» на 16 минут.
  14. После того, как мультиварка приготовится, дайте ей возможность естественного выпуска в течение 10 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение вентиляции.
  15. Снимите крышку и вытащите грудку дикой индейки.
  16. Осторожно снимите подставку, прежде чем снова включить функцию Saute Less на 5 минут.
  17. Вмешайте пакетики с соусом.
  18. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица, и также перемешайте в кастрюле.
  19. Нарежьте грудку дикой индейки на мелкие кусочки и соскребите их в кастрюлю.
  20. Перемешайте.
  21. Выключите кастрюлю, когда подливка начнет пузыриться.
  22. Дать остыть в течение нескольких минут, так как будет очень жарко. Подливка будет продолжать густеть, пока она стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.