Бутерброды творожный сыр: Бутерброды с творожным сыром — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

Содержание

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лилия Беляева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов53

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Круглая булочка

4 штуки

Помидоры

3 штуки

Сладкий перец

3 штуки

Творожный сыр

150 г

Тертый сыр пармезан

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).

2Намазать булочки слоем творожного сыра.

3Намазать слой песто.

4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.

5Сначала выложить слой перца.

6Затем слой помидоров.

7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).

8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

1. Для этого я взяла 150 грамм творожного сыра. Обычный сливочный творожный сыр без каких-либо добавок. Но, у вас может быть количество сыра другим. У меня 150 грамм сегодня. На это количество сыра я взяла 150 грамм слабосоленой красной рыбы, то есть рыба и творожный сливочный сыр идут в пропорциях один к одному. Рыбу мелко нарезаем таким очень маленьким кубиком. Затем порезанную рыбку добавляем к сыру и берем буквально пару веточек укропа. Укроп мелко нарезаем и тоже отправляем к сыру и рыбе. Ребята, не переборщите с укропом. Дело в том, что он может перебить вкус остальных продуктов. Буквально чуть-чуть, для аромата. 2. Теперь с помощью вилки все хорошо перемешаем до такой однородной пасты. Теперь берем французский батон и нарезаем его на кусочки желаемой толщины. Я всё резать не буду, буквально несколько кусочков отрежу, показать вам. Берем нашу намазку подготовленную и намазываем булочку, пока вся не уйдет. У меня получилось 13 кусочков. Как вы относитесь, кстати, к этому числу 13? Я спокойно))) Берем 13 зубочисток и берем один свежий огурец. И с помощью овощечистки делаем вот такие срезы. Первые два среза не очень подходят для наших ёлочек, поэтому мы их убираем, а начиная с третьего среза мы уже будем делать елочку. Дело в том, что огурец у меня в этот раз не очень длинный. 3. Желательно брать чем длиннее, тем лучше. Потому что ёлочка у вас будет намного выше и пышнее. То есть, чем длиннее огурец, тем многояруснее ёлочка у вас получится. Вот таким образом, сворачивая. Затем берем зубочистку и прокалываем через серединку, чтобы через все ярусы зубочистка прошла. И для украшения используем помидорки черри. Черри у меня в этот раз сливовидные, то есть макушка такая прям шикарная получилась, а огурец в этот раз подкачал))) Теперь в серединку булочки вот так устанавливаем елочку и такая получается красота! Я уже почти всё сделала. Покажу вам на примере ещё одного последнего кусочка как это делать. Вот таким образом, легко, красиво и главное, вкусно! Это намного вкуснее, чем просто бутерброды с маслом и с рыбой. Они не настолько жирные. А благодаря огурчику и помидорке, добавляется свежесть и легкость этим бутербродам. Ребята, обязательно приготовьте на Новогодний стол! Такая закуска станет украшением вашего стола.

На завтрак бутерброд с сыром, каким он может быть

Сырная тарелка в СССР была более чем скромной: костромской, пошехонский, атлет, российский, голландский, копчёный колбасный сыр и набор плавленых сырков
. Сырами закусывали коньяк, но чаще ели в виде традиционного бутерброда на завтрак. Приготовление бутерброда сводилось буквально к 3 действиям: отрезать хлеб, намазать его сливочным масломЮ положить сверху  ломтик сыра. Такой простой бутерброд до сих пор встречается в школьных и студенческих столовых, театральных буфетах и вокзальных кафе. Просто, питательно и недорого – вот формула, благодаря которой бутерброд с сыром жил, жив и будет жить.  

Идею ностальгического бутерброда с сыром можно развить, если добавить к сыру мясную или рыбную нарезку, ломтики варёной/запечённой курицы/индейки. Возможно использовать не один ломтик хлеба, а два – тогда бутерброд превращается в закрытый (двойной) бутерброд, то есть сэндвич. Или готовить блюдо с тостовым хлебом, подсушивая его в тостере или обжаривая на сковороде, превращая бутерброд в тост. Сыр не обязательно использовать полутвёрдый, для этого подходит ещё мягкий и творожный (сливочный) сыр. Интересно, что пастообразные сырные смеси для бутербродов известны у нас в стране уже давно. В

книге «Молочно-вегетарианская кулинария» 1965 г. есть рецепт «Брынза с тмином». Для приготовления 300 г брынзы пропустите через мясорубку или протрите через сито. Разотрите с 50 г размягчённого сливочного масла, приправьте молотой паприкой, толчёным тмином и солью. Перемешайте до однородности и используйте для бутербродов на завтрак.

Рецепты холодных бутербродов с сыром на завтрак 

Двойные бутерброды-рожицы с двойным сыром

Двойные бутерброды-рожицы с двойным сыром

Для приготовления 4 бутербродов на завтрак нужно:

  • 8 кусков цельнозернового или ржаного хлеба, лучше для тостов
  • 4 ломтика сыра, подобного гауде или чеддеру 
  • 1 небольшая морковка
  • листики 1 веточки петрушки и кинзы/базилика
  • 120-140 г творожного сыра
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • оливки, маслины, помидоры черри и укроп для украшения
  • соль
  1. Для бутерброда вырежьте формочками для печенья из хлеба и сыра одинаковые фигурки. Мы выбрали кружки.
  2. Морковь натрите на мелкой тёрке, петрушку и кинзу/базилик измельчите.
  3. Творожный сыр разделите на 2 части. К одной подмешайте томатный соус и кинзу/базилик, к другой – морковь и петрушку, посолите.
  4. Намажьте один ломтик хлеба томатной начинкой, сверху положите второй ломтик, намажьте его морковной начинкой.
  5. Добавьте сыр.
  6. Украсьте двойные бутерброды «глазками» из маслин или оливок, «ротиками» из помидоров черри и зеленью.

Итальянский бутерброд с сыром гауда для завтрака, обеда или ужина

Итальянский бутерброд с сыром гауда

Для приготовления 4-6 бутербродов на завтрак нужно:

  • 2 сладких перца, лучше разноцветных 
  • 1 небольшая сладкая луковица
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • 1 батон белого хлеба, лучше «кирпичик» на 500 г
  • 1 небольшой кочан листового салата, лучше айсберга или романо
  • 2 небольших помидора
  • 150 г салями
  • 150 г сыра, подобного гауде, чеддеру или эмменталю
  • 2-3 ст. л. красного винного уксуса
  1. Для бутерброда сладкий перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семена. Нарежьте его и лук тонкими полукольцами.
  2. В сковороде разогрейте 1-2 ст. л. масла. Обжарьте лук до мягкости. Переложите в миску, в остатках масла обжарьте сладкий перец, 4-5 мин.
  3. Батон разрежьте вдоль на 3 части. 
  4. Листья салата нарвите кусочками, черри нарежьте тонкими кружками. Такими же кружками нарежьте салями. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Уксус смешайте с 2-3 ст. л. оливкового масла. Получившейся смесью смажьте все куски хлеба.
  6. Положите на один кусок половину листьев салата и обжаренный перец.
  7. Накройте вторым куском, сверху положите помидоры, сыр, жареный лук и салями.
  8. Накройте подготовленным листовым салатом и третьей частью батона, прижмите.
  9. Плотно заверните батон в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 ч.
  10. Перед подачей достаньте за 10-15 мин., снимите плёнку и нарежьте на 4-6 частей.

Бутерброд с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброд с творожным сыром и красной рыбой

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 куска тостового хлеба
  • 4-6 ст. л. творожного сыра
  • 100 г ломтиков красной рыбы малой соли
  • 1 небольшой свежий огурец
  • зелень для подачи, лучше салат корн
  • свежемолотый чёрный перец
  1. Для бутерброда подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
  2. Намажьте хлеб творожным сыром. Выложите на него кусочки рыбы и тонкие ломтики огурца.
  3. Украсьте зеленью, приправьте чёрным перцем и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром, ветчиной и салями

Двойной бутерброд с сыром, ветчиной и салями

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 10-15 г сливочного масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы с зёрнами
  • 4 ломтя деревенского хлеба
  • 1 больший лист салата романо
  • 4 тонких куска варёной ветчины
  • 8 тонких кружков салями
  • 4 тонких ломтика сыра, подобного гауде, чеддеру или эмменталю
  1. Для бутерброда размягчённое масло смешайте с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.
  2. Разрежьте лист романо вдоль пополам, вырежьте жёсткую белую часть. Оставшуюся зелёную разрежьте поперёк на такие куски, чтобы они умещались на хлебе.
  3. Уложите между двумя кусками хлеба ветчину, салями и сыр, проложив между ними салатные листья.
  4. Прижмите бутерброд и подавайте сразу или в течение 4-5 ч, но не убирайте в холодильник.

Клубный сэндвич с сыром и морепродуктами

Клубный сэндвич с сыром и морепродуктами

Для приготовления 8 бутербродов на завтрак нужно:

  • 150-200 г варёных средних креветок без панциря и головы
  • 80-100 г готовых мидий в масле
  • 3 стебля зелёного лука
  • 200 г творожного сыра
  • 3 ст. л. икры мойвы
  • 1 большой очень спелый помидор
  • 12 больших кусков хлеба для тостов
  • 3 листа салата-латука
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Разрежьте каждую креветку по всей длине пополам. Мидии откиньте на сито, переложите на доску и порубите довольно крупно.
  2. Очень тонко нарежьте зелёный лук. Смешайте с мягким сливочным сыром. Постепенно, продолжая перемешивать, добавьте икру мойвы. У вас должна получиться однородная масса.
  3. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите и щедро поперчите. Смажьте 4 куска хлеба икорно-сырной массой.
  4. На каждый смазанный кусок выложите либо креветки, либо мидии. На морепродукты выложите помидоры, на помидоры – латук.
  5. Соберите сэндвичи, укладывая по 2 куска хлеба с начинкой друг на друга и закрывая третьим «пустым» куском.
  6. Чуть придавите сэндвичи, чтобы слои не разваливались. Проткните каждый с двух противоположных углов шпажками и разрежьте по диагонали на два треугольных куска.

Двойной бутерброд с сыром, огурцами и колбасой

Двойной бутерброд с сыром, огурцами и колбасой

Для приготовления 4 бутербродов на завтрак нужно:

  • листики 2 веточек укропа
  • 200 г творожного сыра 
  • 2 средних хрустящих огурчика
  • 8 ломтиков докторской колбасы 
  • 8 кусков цельнозернового хлеба
  • соль
  1. Очень мелко порубите листочки укропа (стебли удалите), смешайте с творожным сыром.
  2. Огурчики нарежьте тонко, немного по диагонали. Посолите.
  3. Смажьте 4 куска хлеба с одной стороны сырной намазкой, на неё положите ломтики огурца, затем колбасу.
  4. Накройте оставшимся хлебом, тоже с сырной намазкой. 
  5. Соедините куски хлеба начинкой внутрь, немного прижмите. Бутерброд с сыром, огурцами и колбасой готов. Можно начинать завтрак.

Клубный сэндвич с сыром и сардинами 

Клубный сэндвич с сыром и сардинами 

Для приготовления 6 бутербродов на завтрак нужно:

  • 250 г сардин в масле
  • 250 г творожного сыра
  • 70 г сливочного масла
  • сок половины небольшого лимона
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 18 кусков хлеба для сэндвичей
  • 3 веточки розмарина для украшения, только верхушки
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. В чаше блендера смешайте сыр, сливочное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, добавьте сардины и измельчите в грубое пюре с кусочками.
  2. Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки.
  3. 12 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами. Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами – у вас должно получиться 6 сэндвичей с 3 слоями хлеба.
  4. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки.
  5. Перед подачей снимите плёнку и отправьте сэндвичи на 20 сек. на гриль или разогрейте на сковороде.
  6. Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата (пополам, затем ещё раз пополам), украсьте веточками розмарина и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром и окороком

Двойной бутерброд с сыром и окороком

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 6 больших куска тостового хлеба
  • 1 мясистый помидор
  • 150 г творожного сыра
  • 2 ч. л. сладкой горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтика сыра маасдам
  • 4 куска варёно-копчёного окорока с жирком
  • несколько салатных листьев
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде до румяной корочки. Нарежьте помидор тонкими кружками.
  2. Смешайте творожный сыр с горчицей и оливковым маслом, поперчите.
  3. Смажьте этой смесью 4 куска хлеба с одной стороны, а два куска – с двух сторон.
  4. Соберите каждый сэндвич в следующем порядке: тост со слоем сыра сыром вверх, 1 ломтик ветчины, 2 ломтика сыра, 2–3 кружка помидора, салатные листья, тост с сыром с двух сторон, 1 ломтик ветчины, 2 ломтика сыра, 2–3 кружка помидора, салатные листья, тост со слоем сыра сыром вниз.

БОНУС! Альмогроте, паштет из сыра с помидорами для бутербродов 

Альмогроте, паштет из сыра с помидорами

Для приготовления 6 порций сырно-томатного паштета для бутербродов на завтрак нужно: 

  • 500 г твёрдого козьего или овечьего сыра
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 2 больших мясистых помидора
  • половина маленького красного перца чили, без семян
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль

Для подачи:

  • деревенский или подовый хлеб
  • оливковое масло
  1. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите в кипящую воду на 30 сек. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу.
  2. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена вместе с соком, мякоть нарежьте кусочками и положите в чашу блендера.
  3. Раздавите, очистите и нарежьте чеснок, добавьте к помидорам. Нарежьте перец чили максимально мелко и добавьте в чашу блендера.
  4. Натрите сыр на тёрке. Добавьте к остальным ингредиентам. Влейте оливковое масло, добавьте паприку, взбейте до желаемой степени однородности.
  5. Нарежьте хлеб толcтыми ломтями, обжарьте в тостере или под грилем, сбрызните маслом. Подавайте, щедро намазав сырной пастой альмогроте.

9 фактов о горячих бутербродах с сыром на завтрак

1. В 1910 г. во Франции появился Croque Monsieur (поджаренный хлеб, сыр и ветчина). До сих пор он считается одним из самых известных горячих бутербродов с сыром на завтрак.

2. Большой вклад в укрепление позиции горячего бутерброда с сыром в 1920-е гг. внёс Отто Фредерик Роведдер – изобретатель хлеборезки и «отец нарезанного хлеба». Незадолго до этого предприниматель Джеймс Л. Крафт, получил патент на процесс пастеризации. Изобретение гарантировало, что сыр не испортится даже при транспортировке на большие расстояния. В 1914 г. компания JL Kraft&Bros. открыла первый завод в Иллинойсе; через пять лет продукция завода заполонила все Соединённые Штаты — до границ с Канадой. Выпускаемый «фабричный сыр» англичане, гордившиеся своим чеддером, пренебрежительно называли «крысиным сыром». Это был просто дешёвый и доступный продукт, который, объединившись с нарезным хлебом, лег в основу популярности горячих бутербродов с сыром на завтрак.

3. В 1902 г. рецепт «плавленого сыра», предназначенного для приготовления в горячей духовке, появился в поваренной книге Сары Тайсон Рорер. Рецепт, опубликованный в 1929 г. в книге Флоренс А. Коулз «700 бутербродов», призывал обжаривать ингредиенты для приготовления «поджаренного сыра» на сковороде, смазанной маслом. А в «Радости кулинарии» 1953 г. Ирма С. Ромбауэр писала, что хлеб и сыр следует разогревать в обычной вафельнице – такую ​​еду легко приготовить даже «мужчине без экономки».

4. Во время Великой депрессии (1929-1939 гг.) американцы ели открытые бутерброды с сыром на гриле ради экономии. Считается, что второй ломтик хлеба был помещён сверху для сытности. Когда в Европе бушевала Вторая мировая война, повара Военно-морского флота США готовили солдатам бутерброды по общей правительственной методичке, в которой был рецепт «американского бутерброда с сырной начинкой». После войны такая горячая еда стала частью привычного американского рациона.

5. В фильме 1993 года «Бенни и Джун» неграмотный и обаятельный Сэм, в исполнении молодого Джонни Деппа, готовит несколько горячих бутербродов с сыром, используя утюг для одежды. Это, несомненно, эффектная, но плачевная «кулинарная» техника. Однако, всё, к чему прикасается Джонни Депп становится популярным, и наверняка несколько тысяч зрителей пытались повторить на практике такой опыт. Возможно, в этот же день они отправились за новым утюгом и ещё одной порцией сыра в магазин. Важно, что такой завтрак все, посмотревшие этот фильм, запомнили надолго.

6. В 2004 г. онлайн-казино заплатило 28 000 долларов за недоеденный горячий бутерброд с сыром, на котором отпечаталось изображение Девы Марии в результате поджаривания. Его владелица из Флориды хранила блюдо нетронутым целых 10 лет – без шуток – прежде чем попытать свою удачу на eBay.

7. В 2007 г. на MySpace был проведён тематический конкурс. Пользователям предлагалось создать и загрузить домашнее видео, посвящённое жареному сыру на хлебе, чтобы получить шанс выиграть 50 000 долларов.

8. В 2020 г. Австралию облетела весть о закрытии популярнейшей сети ресторанов Sizzler, одним из знаковых блюд в которых 35 лет были горячие тосты с сыром. Перед закрытием сеть раскрыла секрет приготовления блюда. Для него использовалось всего три ингредиента: толстые ломтики белого хлеба, солоноватый твёрдый сыр пекорино и маргарин. Равное количество маргарина смешивалось с натёртым сыром до получения густой пасты. Потом её намазывали на хлеб и обжаривали бутерброд начинкой вниз на решётке гриля, примерно 1 мин. Сырная масса плавилась, а бутерброд приобретал аппетитный золотисто-коричневый цвет. В своём обращении повар сети говорит, что тосты можно готовить и дома на завтрак, используя сковороду-гриль.

9. В разных национальных кухнях есть бутерброды с сыром, которые готовят не только на завтрак. Например, в португальском Порту едят сытную и громоздкую франчезинью, полную калорий, углеводов и жиров. Между двумя ломтиками хлеба найдёте ветчину, копчёную свиную колбасу, стейк и даже иногда креветки. Всё это богатство покрывают расплавленным сыром и обливают соусом из пива и помидоров. Бутерброд моментально утоляет чувство голода, за что его очень любят болельщики во время футбольных матчей. Соединённые Штаты гордятся бутербродом «Рубен». Это классический для Нью-Йорка сэндвич, по одной из версий придуманный еврейским эмигрантом из Литвы. Бакалейщик собрал в одном сэндвиче ржаной хлеб, солонину, швейцарский сыр, квашеную капусту и соус «1000 островов» или русскую заправку (майонез и кетчуп). Венесуэла и Колумбия дали миру двойной бутерброд «Арепа» из одноимённых пресных лепёшек с щедрой порции сыра. В начинку ещё добавляются много разных продуктов – от мяса и помидоров до авокадо и креветок. Сэндвич так популярен, что в Колумбии ежегодно проходит фестиваль в его честь.

10. Любители горячих бутербродов опытным путём доказали, что натёртый сыр, уложенный на хлеб, плавится более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра. Вы можете подумать, что тёртый сыр сделает бутерброд более неряшливым, но это не так. Он при нагреве не расползается за пределы хлеба, если его первоначально положить аккуратно.

Рецепты горячих бутербродов с сыром на завтрак 

Горячий двойной бутерброд с сыром, курицей и помидорами

Горячий двойной бутерброд с сыром, курицей и помидорами

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 2-4 ломтика варёной куриной грудки
  • сливочное масло для жарки
  • 4 больших куска ржаного хлеба
  • 1 мясистый помидор
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 2 ломтика сыра чеддер или эмменталь
  • 2 листа салата романо
  • соль
  1. Для горячего бутерброда посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и охладите, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.
  3. Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.
  4. Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте бутерброды на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте бутерброды пополам.

Горячий сэндвич крок-мадам с сыром

Горячий сэндвич крок-мадам с сыром

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 6 ломтиков хорошо плавящегося сыра
  • 6 тонких ломтиков ветчины из индейки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы 
  • 3 куска хлеба
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  1. Для горячего бутерброда нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится для каждого бутерброда 2-3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.
  2. Каждый ломтик ветчины из индейки слегка промажьте дижонской горчицей.
  3. Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.
  4. Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
  5. Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром, рулькой и ветчиной

Двойной бутерброд с сыром, рулькой и ветчиной

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 больших куска хлеба
  • 2 ст. л. сладкой горчицы
  • 8 тонких ломтиков сыра, подобного российскому
  • 8 тонких ломтиков жареной свинины
  • 8 тонких ломтиков копчёной ветчины
  • 4 маринованных огурчика
  • 10-15 г сливочного масла
  1. Для горячего бутерброда смажьте хлеб тонким слоем горчицы.
  2. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины.
  3. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.
  4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.

Горячий бутерброд с твёрдым сыром и консервированным тунцом

Горячий бутерброд с твёрдым сыром и консервированным тунцом

Для приготовления 6 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 170 г консервированного тунца в с/с
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • половина красной луковицы
  • половина красного сладкого перца
  • 1 ст. л. мелких каперсов, без соли
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сладкой горчицы
  • 60 г домашнего майонеза
  • 6 ломтиков зернового хлеба
  • 120 г твёрдого сыра
  1. Для горячего бутерброда из банки с тунцом вылейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, петрушкой, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.
  2. Разложите салат на 6 ломтиков хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.
  3. Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Накройте крышкой и готовьте 3-4 мин., пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.

Горячий двойной бутерброд «из всего»

Горячий двойной бутерброд «из всего»

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 куска хлеба для cэндвичей
  • 4 ломтика сыра, подобного гауде и чеддеру 
  • 4 ломтика плавленого сыра в ломтиках
  • 4 ломтика варёной колбасы 
  • 4 ломтика сервелата
  • несколько ломтиков любых запечённых овощей, лучше сладкого перца
  • 4 кружка мясистого помидора, без сока и семян
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  1. Духовку разогрейте до 200 °С.
  2. Для горячего бутерброда намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
  3. На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
  4. Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и запеките в разогретой духовке 5-7 мин.
  5. По желанию посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте под гриль ещё на пару минут, чтобы хлебная корочка подрумянилась.

Горячий сэндвич с сыром, индейкой и яблоком

Горячий сэндвич с сыром, индейкой и яблоком

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • половина большого сладкого яблока
  • 150 г запечённого филе грудки индейки
  • 1 ст. л. натурального густого йогурта или сметаны
  • 1 ст. л. медовой горчицы с зёрнышками
  • 4 куска цельнозернового хлеба
  • 50 г сыра чеддер
  • 2 горсти руколы
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Для горячего бутерброда нарежьте яблоко тонкими дольками. Тонкими ломтиками нарежьте филе индейки.
  2. В небольшой миске смешайте йогурт и горчицу, по­солите и поперчите. Смажьте хлеб этой смесью с одной стороны.
  3. Выложите на кусок хлеба нарезанный ломтиками сыр, индейку, руколу и яблоко, накройте вторым куском хлеба.
  4. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом. Поджарьте сэндвичи с двух сторон, пока сыр не начнёт плавиться, а хлебная корочка не зарумянится.

Кубинский горячий сэндвич с сыром, мясной нарезкой и маринованными огурцами

Кубинский горячий сэндвич с сыром, мясной нарезкой и маринованными огурцами

Для приготовления 4 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 8 ломтиков хлеба с отрубями
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г сладкой горчицы с зёрнами
  • 200 г ломтиков варёной ветчины
  • 200 г ломтиков швейцарского сыра
  • 200 г ломтиков буженины
  • 8 небольших маринованных огурцов
  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Для горячего бутерброда маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.
  3. Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.
  4. Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжёлую сковороду. Уберите конструкцию в разогретую духовку на 20-25 мин., пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

Горячие сэндвичи крок-месье с сыром и соусом бешамель

Горячий сэндвич крок-месье с сыром и соусом бешамель

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак от @rude_panda

  • 10-15 г сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 60-70 мл молока
  • тёртый мускатный орех на острие ножа 
  • большая горсть тёртого сыра
  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 тонких ломтика швейцарского сыра
  • 4 тонких ломтика варёной ветчины
  • соль и свежемолотый чёрный перец 
  1. Для соуса бешамель в сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте муку и быстро размешайте венчиком. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, 1 мин.
  2. Тонкой струйкой влейте молоко, не прекращая помешивать. Варите до консистенции жидкой манной каши.
  3. Духовку нагрейте до 200 °С.
  4. Снимите сотейник с огня. Добавьте соль, перец, мускатный орех и половину тёртого сыра. Перемешайте и оставьте до использования. 
  5. Для горячих бутербродов подсушите в тостере до золотистого цвета хлеб. Половину положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хлеб смажьте горчицей и положите половину ломтиков сыра. Накройте ветчиной и оставшимися ломтиками сыра.
  6. Накройте сэндвичи оставшимся хлебом, распределите соус бешамель и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 5 мин. 
  7. Включите гриль и готовьте ещё 1-3 мин., чтобы верх сэндвича стал золотистым. 

Сыр творожный Sveza сливочный для бутербродов 60% 150г

23 февраля Скидки Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Готовая еда Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Мелочи у кассы Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье

50 сыров на гриле : Рецепты и приготовление : Food Network | Рецепты, обеды и легкие блюда

21. Сыр с плесенью и лук: Сэндвич из 2 ломтиков мраморного ржаного хлеба, по 1 ломтику мюнстера и мягкого голубого сыра, немного карамелизированного лука и еще ломтик мюнстера. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

22. Итальянский: Смешайте 2 ломтика хлеба на закваске с 1 ломтиком проволоне, 1 ломтиком мортаделлы, несколькими нарезанными маринованными овощами и еще одним ломтиком проволоне.Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

23. Фонтина и шалфей: Обжарьте 4 листа шалфея в сковороде на сливочном и оливковом масле до хрустящей корочки. Смешайте 2 ломтика хрустящего хлеба с 2 ломтиками фонтина и жареным шалфеем. Готовьте в той же сковороде.

24. Средиземноморский: Намазать баба гануш на 2 ломтика цельнозернового хлеба. Сэндвич с 1 ломтиком монтерей джек, несколькими тонкими ломтиками жареных цуккини, 2 столовыми ложками раскрошенной феты и еще одним ломтиком монтерей джек. Готовить на оливковом масле.

25. Грюйер и квашеная капуста: Намажьте 1 ломтик хрустящего хлеба дижонской горчицей. Сверху положите 2 ломтика грюйера, 1 столовую ложку квашеной капусты и еще один ломтик хлеба. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

26. Ростбиф с бри: Намазать 2 ломтика хлеба на закваске дижонской горчицей и бри (снять кожуру). Сэндвич с карамелизированным луком и 1 ломтиком ростбифа. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

27. Булочка, вывернутая наизнанку: Выложите по 1 ломтику перца и швейцарского сыра на вывернутую булочку для гамбургера без косточек.Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

28. Patty Melt: Приготовьте тонкую котлету для гамбургера до средней степени прожарки. Сложите вывернутую булочку для гамбургера без косточек с 1 ломтиком чеддера, котлетой для гамбургера и 1 ломтиком американского сыра. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

29. Хот-дог: Разрезать хот-дог вдоль пополам; подрумянить на сковороде. Намажьте булочку для хот-дога кетчупом и горчицей, затем сделайте сэндвич с хот-догом и 1 ломтиком американского сыра. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, прижимая, чтобы сгладить.

30. Мясные макароны: Намажьте 3 столовые ложки теплых макарон с сыром на 2 ломтика картофельного хлеба. Полить острым соусом и сделать бутерброд с ¼ стакана теплой рваной свинины. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

простых способов вывести бутерброды с сыром на гриле на новый уровень

Тертый сыр обеспечивает оптимальное плавление.

Тертый сыр чеддер.iStock

«С бутербродами с сыром на гриле весь мир — ваша устрица», — сказала Лора Верлин Insider. «Между двумя ломтиками хлеба с сыром можно положить практически все, что угодно, и жарить его. Однако сыр на гриле называется не просто так — вы все равно хотите, чтобы сыр был звездой.»

«Тертый сыр часто работает лучше, чем нарезанный сыр,» сказал Верлин. «Это потому, что вы хотите, чтобы сыр расплавился как можно быстрее, чтобы хлеб не мог сгореть. Нет ничего более разочаровывающего, чем сделать бутерброд с сыром на гриле и разрезать его, чтобы обнаружить, что сыр не вытекает, потому что он не прожарен.» для получения хрустящей корочки.

Эксперименты с разными сырами, такими как сыр с плесенью, могут серьезно улучшить вашу игру с сыром на гриле.

Голубой сыр.Игорь Норман/ Shutterstock

Верлин рекомендует использовать сыры «от средней до средней твердости», такие как Монтерей Джек, Швейцарский или Грюйер. Хайди Гибсон также рекомендует такой сыр, как Хаварти, который немного мягче и очень легко плавится.

Вы также можете поэкспериментировать с сырами с ярко выраженным вкусом, такими как козий сыр, сыр с плесенью или рикотта. Тем не менее, вы хотите быть уверены, что ни один из других ингредиентов не конкурирует и не отвлекает от вкуса сыра, который вы выбираете.

«Сыр или сыры, которые вы используете, будут определять фактор тины», сказал Верлин. «Нет ничего лучше расплавленного бри, но если вы используете его только для бутерброда с жареным сыром, он не станет эластичным сыром, он просто станет немного грязным.Если вам нужна эластичность, вам нужно добавить немного более твердого сыра, чтобы получить эту эластичность.»

Многие домашние повара клянутся, что смазывают хлеб майонезом, чтобы сделать сэндвич более хрустящим.

Майонез.Холлис Джонсон/Инсайдер

Майонез может добавить еще один пикантный элемент вкуса к сэндвичу с сыром на гриле, поэтому будьте осторожны, если используете другие сильно ароматизированные ингредиенты.

«С майонезом определенно получится хрустящий бутерброд, без вопросов», — сказала Лаура Верлин.

Тем не менее, масло является одобренной шеф-поваром альтернативой, которая придает жареному на гриле сыру восхитительно насыщенный вкус.

Масло.Видео инсайдерской информации о бизнесе

«С бутербродами с сыром на гриле — это холст», — Хайди Гибсон, совладелица ресторана American Grilled Cheese Kitchen в Сан-Франциско, соавтор книги «Кухня с сыром на гриле: хлеб + сыр + все, что между ними», многократная победительница соревнованиях по приготовлению сыра на гриле, рассказал Insider.«Здесь много гибкости. Для меня это часть удовольствия. Как я могу превратить жареный сэндвич с сыром во что-то экстраординарное с такими скромными начинаниями?»

И Лора Верлин, и Хайди Гибсон клянутся, что используют масло снаружи для сэндвичей с жареным сыром.

«Я просто очень люблю масло и ту насыщенность, которую оно придает сэндвичу», — сказал Верлин. «То, что внутри, действительно будет определять, какой жир я использую. Например, если я делаю рифф на итальянском сэндвиче Капрезе с помидорами и базиликом, я не собираюсь использовать масло.Я собираюсь использовать оливковое масло».

«Вы также можете сделать составное масло, размягчив масло и смешав любые специи, которые вы хотите использовать», — сказал Гибсон. «Вы можете добавить порошок чипотле, чеснок, шалфей, розмарин. , или тимьян и получить еще больше аромата там. Когда вы намазываете его снаружи, вы получаете слои вкуса.»

Вы также можете поэкспериментировать с различными видами масла на поверхности жареного сыра.

Оливковое масло.дулезидар/iStock

Вы можете усилить вкус жареного сыра, намазав хлеб снаружи любым маслом, от оливкового до трюфельного.

Werlin рекомендует всегда намазывать или смазывать маслом хлеб непосредственно на хлеб, а не на противень, чтобы хлеб был равномерно хрустящим.

Независимо от того, используете ли вы масло, масло или майонез, Верлин также рекомендует использовать сковороду с антипригарным покрытием для приготовления бутербродов с сыром на гриле и накрывать ее, чтобы сыр расплавился.

Основные продукты, такие как томатный джем или джем из бекона, очень вкусны в жареном сыре.

Двойной сыр чеддер и томатный джем на гриле.Марен Карузо/Лора Верлин

У многих людей в кладовке могут плавать джемы, но они не знают, как их использовать. Чтобы придать пикантный вкус простому сыру на гриле, добавьте такие ингредиенты, как чатни, желе из перца, томатный джем или джем из бекона, и это может полностью изменить профиль вкуса.

«Любой джем, любой чатни, даже дижонская горчица, почти любая приправа подойдет для бутерброда с сыром на гриле», — сказал Верлин.

«Если у вас есть сладкие или соленые приправы, такие как желе из перца или луковая приправа, лежащие в задней части вашего холодильника, они прекрасно сочетаются с жареным сыром», — сказал Гибсон.

Арахисовое масло — один из шокирующих ингредиентов, из которого можно сделать вкусный бутерброд с сыром на гриле.

ПБ и сыр жареный сыр.Марен Карузо/Лора Верлин

В своей книге «Сыр на гриле, пожалуйста» Лора Верлин дает рецепт бутерброда с сыром на гриле с цельнозерновым хлебом, арахисовым маслом, ломтиками колбасы, сыром и маринованными огурцами. Хотя это может звучать отвратительно, она объясняет, что каким-то образом все вкусы объединяются.

«Я немного поджариваю эти ломтики болоньи, чтобы они стали хрустящими, и добавляю немного майонеза снаружи», — сказала она Insider. «Звучит странно, но, честно говоря, это очень хорошо».

Бекон делает все вкуснее, включая бутерброды с сыром на гриле.

Бекон.трава-lifeisgood/Shutterstock

Бекон — это ингредиент, который, возможно, уже есть в вашем холодильнике или в вашем еженедельном списке покупок, и добавление его в бутерброд с сыром на гриле может поднять вашу трапезу на новый уровень.

Придайте жареному сыру французский оттенок, добавив ветчину.

Сэндвич с жареным сыром и ветчиной.Елена Шашкина/Shutterstock

Ветчина идеально сочетается с легкоплавкими сырами, такими как швейцарский сыр или горгонзола, и добавляет массу вкуса без дополнительной подготовки. Просто добавьте ломтик или два или ваш любимый бутерброд с ветчиной, и все готово.

«Ветчина великолепна, но ее нужно нарезать тонкими ломтиками», — сказал Верлин.«Ты добавляешь дымный привкус».

Панчетту и другие колбасные изделия можно легко добавить к сэндвичу с сыром на гриле.

Кубики панчетты.Диана Талиун/Shutterstock

Вяленое мясо, такое как панчетта или бекон, хранится в холодильнике дольше, чем свежее мясо, и является прекрасным дополнением к большинству сэндвичей с сыром на гриле.

«Мне нравится панчетта на бутербродах с сыром на гриле», — сказал Верлин. «Единственное предостережение в том, что, как и бекон, его нужно сначала приготовить.»

Зелень, такая как шпинат, брокколи рабе или руккола, может придать сыру свежесть и смягчить его насыщенность.

Моцарелла с хрустящей прошутто и сыром рабе из брокколи на гриле.Марен Карузо/Лора Верлин

Жареный сыр, приготовленный из жирного, клейкого сыра и толстого хлеба, может легко стать слишком жирным. Добавление листовой зелени и других овощей может сократить это богатство и сделать ваш сэндвич более сбалансированным.

«Руккола и шпинат прекрасно растают», — сказал Верлин.«Почти любой овощ подойдет для бутерброда с сыром на гриле, но если это твердый овощ, такой как морковь, брокколи или цветная капуста, их нужно сначала немного приготовить».

Добавление мазка вашего любимого ароматизированного сливочного сыра также может сделать бутерброд очень сливочным.

Хлеб со сливочным сыром.Гамзова Ольга/Shutterstock

Что бы вы ни выбрали: простой, зеленый лук или лук с зеленым луком, легкая порция сливочного сыра обязательно выведет ваш сэндвич на новый уровень. Тем не менее, обязательно либо быстро поджарьте свой сэндвич, либо используйте легкий сливочный сыр, так как он очень быстро растает.

Авокадо также является вкусной сливочной добавкой к бутербродам с сыром на гриле.

Авокадо.MSPhotographic/Shutterstock

Авокадо придает сырам на гриле восхитительный сливочный оттенок, но вы можете выбрать более твердый сыр с чуть более высокой температурой плавления, чтобы сэндвич не был слишком влажным.

Жареный или обжаренный перец также придает аромат и текстуру бутербродам с сыром на гриле.

Жареный перец.FPWing/Shutterstock

Болгарский перец можно использовать в различных рецептах, поэтому он никогда не пропадет в холодильнике. Однако, если вы используете их в бутерброде с сыром на гриле, Лаура Верлин рекомендует немного их обжарить, прежде чем добавлять.

«Сладкий перец должен быть немного мягче, когда вы его кладете, так что вы, возможно, захотите его поджарить», — сказала она.

«Суть в том, чтобы из овощей вышла вода, иначе вы получите водянистый жареный сыр», — сказала Хайди Гибсон Insider.

Жареный мускатный кабачок придает пикантный вкус сэндвичу с сыром на гриле.

Мускатная тыква.Козуэй/Шаттерсток

Хайди Гибсон объясняет, что часть волшебства приготовления изысканного сыра на гриле заключается в том, чтобы взять любимые вкусовые сочетания и выяснить, как включить их в сэндвич с сыром на гриле.

«Если вы посмотрите на итальянские блюда, такие как мускатная тыква и равиоли с шалфеем, вы можете превратить их в жареный сыр», — сказала она Insider.«Это переформатирование любимых вкусов. Баттернатная тыква, сыр Фонтина и шалфей отлично сочетаются с сыром на гриле. Вы можете приготовить масло с шалфеем, поджарить кусочки мускатной тыквы, поиграть с ним, и вуаля, у вас получится действительно интересный жареный сыр. .»

Соленья также придают фантастический хруст бутербродам с сыром на гриле.

Соленья.iStock

«Маринованные продукты действительно вкусные, особенно когда вы используете альпийские сыры, такие как грюйер или раклет», — сказал Верлин Insider.

«Оливки и маринованная бамия также очень хорошо сочетаются с жареным сыром», — сказал Гибсон. «Любое время маринования с жесткой кислотой действительно уравновешивает сыр.»

9 лучших сэндвичей с сыром на гриле в Питтсбурге, идеальная еда для комфорта

Оживленные осенние дни означают долгожданное возвращение к мягкому флису, уютным носкам и тоске по сэндвичам с сыром на гриле. Но наши аппетиты, подпитываемые ностальгией, выходят за рамки основного предложения мамы на обед, приготовленного из хлеба Town Talk в сочетании с томатным супом Campbell’s. Эти питтсбургские блюда вызывают вау-фактор с пикантными добавками и вкусовыми профилями, источающими сырное совершенство.

1. Паб Bier’s, 900 Western Ave., North Side

Хрустящий загруженный сыр на гриле в пабе Bier’s состоит из сыра чеддер и бекона между толстыми ломтиками хлеба. Жареный перец поблано, лук и помидоры придают еще один уровень вкуса, текстуры и цвета. Выберите один из множества гарниров — например, салат из брокколи с васаби, салат с пастой песто и запеченную фасоль из бурбона — или следуйте нашим рекомендациям, чтобы приготовить жирный домашний картофель фри с беконом, перцем и луком.

Паб

Bier’s — это эксклюзивное место, где можно попробовать разливные напитки пивоварни Джейка Бира на War Streets Brewery.Также предлагается несколько гостевых кранов. Попробуйте полет из четырех или шести человек, а затем заполните свой любимый гроулер или ревун, чтобы забрать его домой.

Плавленый сыр «Пименто» с салатом из картофельного пюре в «Аббатстве» на Батлер-стрит. Фото Салли Куинн.

2. Аббатство на Батлер-стрит, 4635 Батлер-стрит, Лоуренсвилл

Вам будет трудно найти более красивое место, чтобы насладиться жареным сэндвичем с сыром, чем внутренний дворик The Abbey на Батлер-стрит. Текучий фонтан, окруженный цветами, подвесные корзины с развевающимися папоротниками и черное кованое железо создают атмосферу, которая отправляет наше воображение во двор Нового Орлеана.

The Pimento Cheese Melt также добавляет южный колорит своим сырам на гриле. Этот сэндвич состоит из сырной пасты с перцем и соленых огурцов с питтсбургским укропом на домашнем хлебе на закваске. Оставьте его вегетарианским или добавьте рваный бекон — пикантную медленно приготовленную свиную грудинку — и у вас есть победитель. Гарниры включают прохладный салат из картофельного пюре. Или замените картофель фри, зелень или захватывающие Hog & Vin Tots, взрослую версию картофельных лепешек, пропитанных острым винегретом с беконом.

Приготовьте сыр на гриле в Provision PGH на федеральной камбузе. Фото Салли Куинн.

3. Предоставление PGH в Federal Galley, 200 Children’s Way, North Side

Federal Galley — это выбор. Пять ресторанов-инкубаторов позволяют посетителям попробовать закуски из одной кухни, основное блюдо из другой и, возможно, десерт по пути.

Создай свой собственный жареный сыр в Provision PGH делает выбор немного дальше.Сэндвич начинается с американо и чеддера между ломтиками хлеба на закваске. А затем начинается волшебство со всеми особыми штрихами, которые вы только можете себе представить. Попробуйте гамбургер Wagyu Smash Burger или побалуйте себя тушеной зеленью. Карамелизированный лук, жареные помидоры, блю-сыр и козий сыр — другие вкусные варианты жареного сыра, насыщенного ароматом. Тонко нарезанный картофель фри Triple Cook доставляется вместе с вашим бутербродом.

Время визита на счастливый час с 16:30 до 18:30. Со вторника по пятницу наслаждайтесь крафтовым пивом, вином и коктейлями, такими как Deja Blu, Parliament Tropidelic и Eye of the Walrus, со скидкой за полцены.

Лос Поллос Херманос. Фото предоставлено The Yard.

4. The Yard: американский гастропаб, несколько мест

Сердце лучших сэндвичей с сыром на гриле в Питтсбурге можно найти в любом из заведений The Yard, где в меню есть целый раздел, посвященный сырному раю. В линейке 22 варианта с забавными названиями, которые так же креативны, как и умы на кухне.

The Big Che-Bowski включает копченый бекон на яблочном дереве и очень легкое яйцо с чеддером, копченой гаудой и помидорами.Cheesy Capresey идет по итальянскому маршруту с помидорами рома, базиликом, свежей моцареллой и проволоне, а затем придает аромату бальзамический экстракт и масло, настоянное на белом трюфеле. Соскучились по чизстейку? В Филадельфии всегда солнечно — это версия этого культового блюда с сыром на гриле. Вы можете найти вареники внутри жареного сыра, макароны с сыром в другом и даже с жареными зелеными помидорами. Картофельные чипсы с домашними приправами и тарелка томатного супа придают самым ярким бутербродам оттенок ностальгии по столовой.

BRGR Жареный сыр с короткими ребрышками и сырные кусочки на гриле. Фото Салли Куинн.

5. BRGR, несколько местоположений

Сыр на гриле настолько популярен в BRGR, что он также заслужил место в меню закусок. Чтобы приготовить кусочки сыра на гриле, на кухне кладут проволоне, копченый бекон из яблоневого дерева и помидоры, которые сбрызгивают трюфельным соусом айоли и вдавливают между тостами по-техасски перед приготовлением на гриле. Разрезанный на четыре треугольника и нанизанный на деревянную шпажку, сэндвич с хрустящими краями подается вместе с томатным фондю, как вкусовое напоминание о томатном супе старой школы.




отличный жареный сыр в Питтсбурге сэндвич с сыром на гриле Питтсбург сэндвич с сыром на гриле Питтсбург сэндвич с сыром на гриле

Об авторе

Лучший рецепт бутерброда с сыром на гриле

Для максимально комфортной еды ничто не сравнится с бутербродом с сыром на гриле . Соедините его с тарелкой сливочного томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вас удовлетворит.

Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для сэндвичей с сыром на гриле.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Объедините это со всеми нашими советами и рекомендациями, и у вас будет вся информация, необходимая для приготовления всевозможных бутербродов с сыром на гриле, и вы сможете насладиться лучшими блюдами этой культовой закуски.

Продолжайте прокручивать, чтобы узнать лучшие ингредиенты и многое другое.

Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра

Белый хлеб или тесто на закваске — мой любимый хлеб, когда ночью хочется жареного сыра. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы удержать весь этот сыр внутри.

Хороший белый хлеб так хорошо поджаривается на гриле и имеет нейтральный вкус, что сыр становится звездой шоу.

Вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой также идеально подходит для жареного сыра. Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, или слишком плотные и толстые.

Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог расплавиться.

Если вы хотите немного больше гурманов, рожь и пумперникель прекрасно сочетаются с некоторыми более легкими сырами, такими как хаварти или гауда. Или попробуйте швейцарскую и деликатесную горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.

Иногда я готовлю сыр на гриле с семенами подсолнуха или цельнозерновой мукой, чтобы мой сэндвич был более полезным. Но, как правило, идеального хлеба для жареного сыра не существует, все зависит от того, что вам больше нравится!

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра

Когда дело доходит до сыра, подойдет все! Типичный сыр на гриле готовится либо из американского, либо из чеддера.Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.

Хороший ломтик проволоне, остатки сыра бри или даже острый перцовый джек — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать комбинировать разные сыры, чтобы приготовить сыр на гриле.

Одно из забавных сочетаний — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или джек, но с добавлением сыра с плесенью или острого шевра.

Monterey Jack часто используется в кесадильях, потому что он хорошо тает. Так что, если вы хотите еще больше липкого жареного сыра, это то, что вам нужно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для гурманов попробуйте Грюйер. Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.

Как и в случае с хлебом, совершенно нормально смешивать и сочетать любое сочетание хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, что это будет потрясающе.

Как приготовить лучший сыр на гриле

Есть несколько советов и приемов, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле.Вот самые важные из них:

  • Вместо этого попробуйте слабый нагрев. Я склонен к чрезмерному подрумяниванию, поэтому мне нравится делать это аккуратно и медленно.
  • Я люблю покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным. Если вы слишком много едите сыра, попробуйте накрыть им сковороду. Это задерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй ломтик хлеба, или с обоими. И не волнуйтесь, ваш бутерброд от этого не промокнет.
  • Вместо нарезанного сыра можно использовать тертый сыр. Это позволяет легко добавлять сыр в каждый кусочек. P.S. Не используйте предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрыт крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
  • Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не пытаться намазать его на хлеб. Попытка намазать хлеб холодным маслом обычно приводит к разрыву хлеба и неравномерному обжариванию.
  • Придайте бутерброду сырную корочку. Просто насыпьте немного сыра в масло на сковороде и переверните на него сэндвич. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, а затем снова переверните бутерброд. Это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленном чугуне.
  • Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его, пока он не станет золотистым, ПЕРЕД тем, как разогревать его на сковороде. Это делает его очень хрустящим и удивительным.

Варианты и надстройки

Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут классический жареный сыр на совершенно новый уровень.

Используйте майонез вместо масла. Создает идеально золотую корочку и делает сэндвич чуть менее жирным.

Это основано исключительно на предпочтениях. Вы также можете использовать майонез внутри сэндвича для увлажнения и аромата, а также использовать масло снаружи. Почему бы не быть экстра снисходительным!

Намазать немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придает слишком много вкуса, а просто придает сэмми нежную, вкусную глубину.

Если вы любите лук, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части). Это придает вашему сыру на гриле какой-то основной вкус, но не слишком много дополнений, чтобы он не был все еще сыром на гриле.

Приготовьте бутерброд «Зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить хороший травяной спред.

Попробуйте грюйер и добавьте немного шварцвальдской ветчины, душистого горошка и мяты, чтобы получился очень свежий весенний сэндвич.

Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе из перца халапеньо.Сладко-пряная доброта!

Хотите разнообразить жареный сыр? Вот несколько надстроек, которые помогут поднять ситуацию на новый уровень.

  • карамелизированные лук
  • нарезанные яблоки или груши
  • BACON
  • хрустящее арахисовое масло
  • Pepperoni
  • укроп
  • укроп
  • свежий базилик и помидор

Как сделать классический сэндвич на гриле

А теперь рецепт. Это самый культовый сыр на гриле; бутерброд, от которого никто не может отказаться.Вот как это сделать:

Готовим волшебство дома: отпразднуйте Национальный день жареного сыра с бутербродом с жареным сыром из Страны Истории Игрушек

В преддверии Национального дня жареного сыра завтра, 12 апреля, мы делимся рецептом вкусного жареного сэндвича с тремя сырами СЕГОДНЯ (день, который наша команда блога Disney Parks назвала «Канун жареного сыра»)!

Этот вкусный рецепт взят из коробки для завтрака Вуди в голливудской студии Диснея. Хотя мы не можем посетить задний двор Энди прямо сейчас, этот рецепт — еще один отличный способ создать #DisneyMagicMoments на вашем собственном заднем дворе (или кухне).

Сэндвич с тремя сырами на гриле из коробки для завтрака Woody’s Lunch Box в Disney’s Hollywood Studios
На 4 порции

Нажмите здесь, чтобы распечатать домашнюю версию этого рецепта!

Ингредиенты:

Плавленый сыр

  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого двойного глостера или чеддера
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки крупной соли

Чесночный спред

  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки крупной соли

Сэндвич с тремя сырами на гриле

  • 8 ломтиков домашнего хлеба
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 8 ломтиков проволоне

Инструкции:

Для плавленого сыра:

  1. Смешайте сливочный сыр, двойной глостер или чеддер, густые сливки и соль в кухонном комбайне.Смешайте до однородности. Отложите.

Для чесночной пасты:

  1. Смешайте майонез, чеснок и соль в небольшой миске и перемешайте до однородности. Отложите.

Для бутербродов с тремя сырами на гриле:

  1. Выложите ломтики домашнего хлеба на пергаментную бумагу или большую разделочную доску.
  2. Положите 2 ломтика сыра чеддер на 4 ломтика хлеба. Положите 2 ломтика проволоне на оставшиеся ломтики хлеба.
  3. Сливочный сыр, намазанный на ломтики поровну ложкой с проволоне.Аккуратно нанесите на каждый ломтик плавный сливочный сыр.
  4. Соединить стороны с чеддером и проволоне.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 5 минут, пока она не станет горячей.
  6. Смажьте бутерброды с обеих сторон чесночной пастой.
  7. Жарьте бутерброды по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.

И если вы хотите поделиться хорошей фотографией вашего творения, посвященного Национальному дню жареного сыра, обязательно поделитесь этой радостью с поклонниками Диснея со всего мира, используя хэштег #DisneyMagicMoments.Продолжайте заглядывать в блог Disney Parks, чтобы узнать больше о #DisneyMagicMoments и других волшебных рецептах. Приятного аппетита, фанаты Диснея!

Спанакопита Сэндвичи с сыром на гриле — Dimitras Dishes

Спанакопита только что познакомился с сэндвичем с сыром на гриле, и лучше этого ничего не придумаешь!

Сэндвич с жареным сыром и начинкой из шпината и феты

Посмотреть видео

Жизнь стала намного лучше для всех нас! Этот жареный сыр Спанакопита настолько вкусен, что его любят и дети, и взрослые.Я мог есть любую спанакопиту или начинку прямо с ложки. Мне не нужно что-то, чтобы наполнить его, но это то, что вдохновило меня на эти бутерброды с сыром на гриле. Вы получаете все вкусы спанакопита за то короткое время, которое требуется для приготовления волокнистого, липкого бутерброда с сыром на гриле. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Вот почему жареный сыр делает жизнь лучше

  • Восхитительная начинка из спанакопита
  • Вязкая плавленая моцарелла
  • Домашний хлеб, поджаренный на масле
  • Это очень вкусный жареный сыр!
Сыр Спанакопита на гриле

По вкусу как Спанакопита

  • Сливочное масло – размягченное
  • Хлеб хорошего качества – я использовал свой домашний греческий деревенский хлеб любая грязь
  • Листья шпината – грубо нарезанные
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сушеный укроп – или свежий, если он у вас есть
  • Сыр фета
  • Нарезанная моцарелла – сыр проволоне или грюйер растает так же хорошо
  • Измельченные хлопья красного перца – если любите остроту

Попробуйте мой простой домашний греческий деревенский хлеб

Деревенский хлеб в греческом деревенском стиле известен в Греции как хориатико псоми.Он также известен как желтый хлеб, потому что в нем есть немного манной муки, придающей ему желтый цвет. Нет ничего лучше, чем запах свежего домашнего хлеба, наполняющий дом. Он сытный, домашний и вкуснее всего, что можно купить в магазине. Таким образом, это делает ваши бутерброды сверху. Там нет наполнителей, только хорошие ингредиенты, и это довольно просто сделать. Вот рецепт!

Греческий деревенский хлеб (хориатико псоми)

Как приготовить жареный сыр Спанакопита

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук и оливковое масло до мягкости и золотистого цвета – около 8–10 минут.Добавьте чеснок, чтобы он прогрелся.
  • Затем добавьте зеленый лук со щепоткой соли и готовьте до мягкости – около 2 минут.
  • Затем несколькими порциями добавьте шпинат и слегка приправьте каждую порцию солью и перцем.
  • Приготовьте шпинатную смесь на сильном огне, чтобы жидкость могла испариться.
  • Когда большая часть жидкости испарится, снимите с огня и добавьте укроп и раскрошенный сыр фета. Перемешайте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  • Поставьте чугунную сковороду или любую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  • Чтобы приготовить бутерброды, начните намазывать маслом обе стороны нарезанного хлеба.
  • Покройте один ломтик сыром моцарелла, затем покройте моцареллу начинкой из шпината. Поверх начинки положите второй ломтик хлеба.
  • Добавьте в сковороду немного сливочного масла и дайте ему растаять.
  • Поджарьте бутерброды на сковороде примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра.
  • Разрезать пополам и подавать.

Сервировка

Этот сыр спанакопита на гриле можно приготовить в любое время дня.Он отлично подходит на завтрак с жареным яйцом или яйцом-пашот или на обед с фруктами. Дети любят их в качестве закуски после школы, и они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день с гарниром. Независимо от того, когда вы его подадите, знайте, что всем он понравится и будет просить его снова! Кали Орекси.

Больше рецептов спанакопита:

Жареные сэндвичи с сыром Спанакопита

Ингредиенты

  • 3-4 унции (около 100 г) сливочного масла, размягченного
  • 10-12 ломтиков хорошего хлеба
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 6 луковиц, тонко нарезанных
  • 1 фунт (455 г) крупно нарезанных листьев шпината
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 11 унций (300 г) сыра фета
  • ломтики сыра моцарелла, проволоне или грюйер

Инструкции

Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.8-10 минут. Добавьте чеснок и прогрейте.

Добавьте зеленый лук и щепотку соли и готовьте до мягкости. Около 2 минут.

Добавьте шпинат несколькими порциями и слегка приправьте каждую порцию солью и перцем.

Приготовьте шпинатную смесь на сильном огне, чтобы жидкость могла испариться.

Снимите с огня и добавьте укроп, раскрошенный сыр фета и все перемешайте. попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Поставьте чугунную сковороду или любую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.

Намазать маслом обе стороны нарезанного хлеба.

Посыпьте один ломтик сыром моцарелла, а затем начинкой из шпината. Поверх начинки положите второй ломтик хлеба.

Добавьте в сковороду немного сливочного масла и дайте ему растаять.

Поджарьте бутерброды на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и расплавления сыра.

Разрезать пополам и подавать. Кали Орекси.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

лучших рецептов сэндвичей с сыром на гриле: 20 креативных способов приготовить сэндвич с сыром на гриле | Бутерброды

Жареный сыр – это классика . Кто не любит липкий бутерброд с жареным сыром? Но что, если вы возьмете этот жареный сыр и возвысите его до звездного статуса? Вот 20 захватывающих способов воссоздать этот простой сэндвич с сыром на гриле, достойный красной ковровой дорожки. Какие ваши любимые ингредиенты для бутерброда с сыром на гриле? Расскажите нам в разделе комментариев ниже!

Кухня: американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

1.Жареные яблоки с сыром на гриле: Жареные яблоки с корицей добавляют сладости жареному сыру. Яблоки хорошо сочетаются с острыми сырами, такими как чеддер, белый чеддер, гауда и грюйер.

2. Жареный сыр с ветчиной и сыром: Вы предпочитаете сэндвич с ветчиной или сэндвич с сыром на гриле? Какая разница! Эта классическая комбинация беспроигрышна.

3.Caprese Grilled Cheese: Плавленый сыр в сочетании со свежими листьями базилика и ломтиками помидоров делает этот сэндвич немного изысканным. Попробуйте посыпать хлопьями красного перца и сбрызнуть оливковым маслом.

4. Пицца пепперони с сыром на гриле: Используйте сыр моцарелла и свеженатертый сыр пармезан, а затем добавьте ломтики пепперони. Делиш.

5.Макароны с сыром Жареный сыр: Что сказать? Вы не ошибетесь, если положите макароны с сыром на хлеб, а затем поджарите его. Этот бутерброд с сыром на гриле просто супер.

6. Клубный сэндвич с сыром на гриле: Возьмите классические ингредиенты для клубного сэндвича, такие как ветчина, индейка, салат, помидоры, лук, авокадо, и превратите их в сэндвич с сыром на гриле. Гений.

7.Жареный сыр с яблоком и беконом: Выложите хрустящие ломтики приготовленного бекона и свежие сырые яблоки с вашими любимыми сырами.

8. Жареный сыр с рукколой и ягодами: Перечная руккола прекрасно сочетается с вареньем из сладких ягод и сыром. Намажьте хлеб черникой, малиной или вашими любимыми вареньями, а затем посыпьте рукколой.

9.Жареный сыр «Рубен»: Ингредиенты для сэндвича «Рубен» — квашеная капуста, солонина и горчица — выложить слоями, а затем посыпать швейцарским сыром.

10. Жареный сыр с карамелизированным луком: Перед приготовлением посыпьте сыр толстым слоем карамелизированного лука. Планируйте заранее, потому что для приготовления карамелизированного лука требуется некоторое время.

11.Грибы и сыр на гриле с ветчиной: Грибы в сэндвиче с сыром на гриле? Почему бы нет? Обязательно приготовьте грибы, прежде чем добавлять их в бутерброд.

12. Жареный сыр с баклажанами и травами: Нарезанные жареные баклажаны и свежие травы придают этому сэндвичу с сыром на гриле средиземноморский оттенок.

13.Жареный сыр на День Благодарения: Этот сэндвич с сыром на гриле берет все любимые блюда на День Благодарения и превращает их в бутерброд, для которого вам, вероятно, понадобится вилка.

14. Авокадо и сыр на гриле песто: Сливочное сочетание авокадо и песто не ново (ознакомьтесь со всеми рецептами песто из авокадо, которые становятся вирусными). Но добавление песто из авокадо и базилика к бутерброду с сыром на гриле, тем не менее, эпично.

15. Сыр на гриле с голубым сыром, клюквой и шпинатом: Вкус голубого сыра, терпкость клюквы и свежесть шпината — это сэндвич с жареным сыром, созданный на небесах.

16. Гавайские булочки с сыром на гриле : Вместо хлеба для сэндвичей используйте сладкие гавайские булочки в качестве основы для сэндвича с сыром на гриле.

17. Жареный сыр на гриле: Превратите сэндвич с сыром на гриле в великолепный сэндвич с барбекю, добавив рваную свинину, измельченную курицу-гриль или грудинку. Подавать с соусом барбекю для макания.

18. Жареный сыр со свежим шпинатом: Приготовьте пакет свежего шпината, а затем выложите его с моцареллой, грюйером, фонтиной или вашим любимым сыром для бутерброда с железной начинкой.

19. Чесночные тосты с сыром на гриле: Используйте ароматные чесночные тосты для сэндвича с сыром на гриле вместо обычного хлеба. Хорошо подойдет замороженный чесночный тост или используйте остатки ужина со спагетти.

20. Жареный сыр с яйцом сверху: Независимо от того, какой сыр, хлеб или необычные ингредиенты вы используете для сэндвича с жареным сыром, ничто не добавит вау-фактора лучше, чем жареное яйцо сверху.

Найдите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.