Бутерброды с творогом и зеленью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бутерброды с творогом и зеленью рецепт с фото

Бутерброды с творогом и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (151 г)во всех порциях (1211 г)100 г

Углеводы 76% 41 г Время приготовления: 7 мин PT7M

Нарезать батон на ломтики и обжарить в масле (или подсушить в духовке).
Творог размять вилкой, смешав с йогуртом. Добавить соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок. Намазать ломтики хлеба смесью и украсить по вкусу, можно зеленью, можно помидорами. Бутерброды с творогом и зеленью готовы.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Зелень, Батон, Йогурт, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Бутерброды с творогом и зеленью.

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с творогом и зеленью на нашем обеденном столе не редкость. Готовлю их достаточно часто и по-разному. Для приготовления таких творожных бутербродов
можно использовать как домашний или магазинный творог, так и мягкие сливочные сыры, к примеру, сыр филадельфия, рикотта, маскарпоне. Сегодня я хочу показать вам рецепт бутербродов с творогом, зеленью и чесноком по простому рецепту.

Что касается зелени, то тут полет фантазии просто неограничен. Подойдет петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук, шпинат, горчица мизуна, базилик, иссоп, черемша, майоран, чабер. Все эти виды зелени можно комбинировать между собой. Вкус творожной пасты для бутербродов будет зависеть от количества пряных трав и их состава.

Благодаря зелени творожная масса для бутербродов приобретает красивый зеленый оттенок, что делает ее еще более аппетитной.

 И, конечно же, в творожную пасту нужно добавить хоть немного свежего чеснока, который придаст ей завершенный вкус. Для бутербродов с творогом и зеленью можно использовать любые сорта хлеба, так и гренки.

Бутерброды с творогом и зеленью я буду готовить с помидорами и зеленой рукколой. Вы же можете сделать их с огурцом, шпротами, оливками, кусочками жареных шампиньонов, редисом, вареными яйцами.

Ингредиенты:

  • Батон — 500 гр., 
  • Зеленый лук — 100 гр., 
  • Творог — 300 гр., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Укроп — 20-30 гр., 
  • Сметана — 30-50 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Руккола — 50 гр., 
  • Зерна черного кунжута — 10-20 гр. 

Бутерброды с творогом и зеленью – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление бутербродов с творогом и зеленью. Для начала подготовим основу бутербродов. Из кусочков батона или нарезанного белого хлеба вырежьте кружочки с помощью кулинарного кольца.

Творог, который будет использоваться для приготовления бутербродной пасты, выложите в небольшой салатник.

Помойте зеленый лук и укроп. Перья зеленого лука сложите в пучок и мелко нарежьте.

Очистите зубчики чеснока и мелко измельчите их. Добавьте лук и чеснок в миску с творогом. Полейте творог с зеленью сметаной. Если нет сметаны, возьмите майонез.Обсушите пучок укропа и мелко нарежьте его. Всыпьте его в миску к остальным ингредиентам намазки. Теперь нам понадобится погружной блендер. Перебейте все компоненты творожной пасты до того момента, пока она не станет однородной.

Благодаря свежей зелени цвет у пасты получился нежно изумрудный. Теперь осталось только соорудить наши летние бутерброды. Нанесите творожную пасту на кусочки хлеба. Помидоры и рукколу помойте. Томаты нарежьте тонкими дольками. Выложите по одной дольке на бутерброд.

Для украшения бутербродов с творогом и зеленью используйте листик рукколы. Заменить его можно листьями петрушки, листового сельдерея, укропом, базиликом. В завершении посыпьте их зернами черного кунжута.

Готовые бутерброды с творожной пастой подавайте сразу, пока хлеб не отсырел. Такую творожную пасту можно сделать впрок. Хранить ее в таком случае нужно в холодильнике, в чистой баночке, плотно закрытой крышкой или в небольшом пищевом контейнере. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с творогом и зеленью вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Бутерброды с творогом и зеленью. Фото

 

Рецепт бутербродов с творогом и чесноком

Творог – это молочный продукт, который можно есть просто так, со сметаной, или использовать для приготовления запеканок, сырников, пирогов, ватрушек. Творог обычно имеет кисловатый вкус, который не нравится многим, поэтому из него готовят различные сладкие блюда или просто смешивают с вареньем, медом, карамелью или сгущенным молоком. Но с творогом можно сделать и очень оригинальные бутерброды.

Когда я попробовала эти бутерброды в первый раз, я вообще не смогла определить, из чего они сделаны, настолько их вкус был необычным, но очень приятным.

Я очень удивилась, когда узнала, что это чеснок с творогом, – не знала, что такое сочетание вообще может быть съедобным. Как оказалось, чеснок может сочетаться с продуктами, имеющими нежный вкус, и даже входить в состав мороженого. Делать такие бутерброды очень просто, они могут быть быстрым решением, если к вам неожиданно заглянули гости, а могут и стать отличной закуской на праздничном столе. В любом случае приготовьтесь к тому, что вас будут просить поделиться рецептом.

Такие бутерброды не только очень вкусные, но и очень полезные. Творог богат белком и кальцием, а эти вещества необходимы для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, а также для детей. Чеснок – отличный помощник в профилактике простудных заболеваний, а также в борьбе с ними. Огромный бонус этих бутербродов – их низкая калорийность, поэтому есть их можно практически в любых количествах. Правда, из-за запаха чеснока лучше не делать это перед выходом из дома.

Чтобы приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком, вам понадобится:

чеснок – 2-3 зуб.
творог жирный – 300 г
вода – 5 ст.л.
орехи грецкие – 0,5 ст.
сушеная петрушка или крапива
соль – по вкусу
хлеб

Как приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком:

1.Чистим чеснок, пропускаем его через мясорубку вместе с грецкими орехами и творогом, полученную массу хорошо перемешиваем.
2. Добавляем измельченную сухую зелень, соль и воду, хорошенько все перетираем ложкой. Количество воды по необходимости можно увеличить или уменьшить.
3. Нарезаем хлеб, намазываем его полученной смесью и наслаждаемся вкусом.

Сухие травы можно заменить специями, которые нравятся вам больше всего.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с творогом и сыром

Бутерброды с творогом

Батон – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 2 ст. ложки, картофель вареный – 2 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Картофель очищают от кожицы. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сметану и тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на каждый ломтик батона и запекают в духовке. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и посыпают зеленью.

Бутерброды с брынзой

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 60 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень кинзы и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу пропускают через мясорубку, добавляют сметану, измельченные листья кинзы и тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб. Готовые бутерброды украшают веточками укропа.

Бутерброды с куриным паштетом и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, паштет куриный – 100 г, сыр плавленый – 70 г, помидор – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.

Приготовление:

Помидор нарезают ломтиками. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Сверху кладут ломтики помидора и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с брынзой и огурцами

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, огурцы – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу натирают на терке. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

Бутерброды с плавленым сыром

Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр плавленый – 100 г, огурец соленый – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками зелени.

Бутерброды с брынзой и редисом

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, редис – 5 шт.

, сметана – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, все смешивают, добавляют сметану.

Полученную массу выкладывают на хлеб и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Бутерброды с ветчиной и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, ветчина – 100 г, сыр – 50 г, оливки без косточек – 5-6 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка.

Приготовление:

Ветчину нарезают ломтиками, помидор – кружочками, оливки – соломкой. На ломтики хлеба намазывают майонез, кладут ломтик ветчины, затем кружочек помидора, нарезанные оливки, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовый бутерброд посыпают измельченной зеленью шпината.

Бутерброды с яйцом и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.

Приготовление:

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб намазывают масло, сверху

кладут по одному ломтику сыра и яйца. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки.

Бутерброды с грибами и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 50 г, грибы – 50 г, масло сливочное – 50 г, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр нарезают ломтиками. Грибы моют, варят до готовности, тонко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. На ломтики хлеба кладут сыр, грибы, сверху посыпают рубленой зеленью.

Бутерброды с творогом и зеленью

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салата и укропа – по 05 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения), салата и укропа, солят, перчат.

Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.

Бутерброды с брынзой и баклажанами

Хлеб ржаной – 4 ломтика, баклажан – 1 шт., брынза тертая – 100 г, сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень петрушки, кинзы и салата – по 0,5 пучка, соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажан моют, запекают в духовке, охлаждают, удаляют кожицу, мякоть протирают через сито. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают на хлеб и разравнивают. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Бутерброды с сыром и колбасой

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Добавляют майонез, измельченную зелень шпината, укропа и тщательно перемешивают.

Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики колбасы, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Бутерброды с сыром и шпинатом

Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр – 200 г, масло сливочное – 40 г, яйцо вареное – 1 шт., зелень шпината и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр натирают на средней терке, яйцо очищают и нарезают кружками. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут зелень шпината и петрушки, кружки яиц, сыр и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.

Бутерброды с сыром и зеленью

Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют майонез и измельченную зелень. Полученную смесь намазывают на каждый ломтик хлеба и запекают до появления золотистой корочки.

Бутерброды с творогом

Батон – 4 ломтика, ветчина – 200 г, творог – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. Творог смешивают с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и шпината. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.

Бутерброды с творогом и вареньем

Батон – 4 ломтика, масло сливочное – 50 г, варенье абрикосовое без косточек – 50 г, творог – 100 г, сметана – 2 ст. ложки.

Приготовление:

На ломтики батона намазывают масло. Творог пропускают через мясорубку, смешивают со сметаной. На ломтики батона слоями выкладывают варенье и творожную массу.

Сандвичи с сыром и болгарским перцем

Булки пшеничные – 4 шт., сыр – 100 г, перец болгарский – 2 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Огурец и помидор нарезают кружочками, перец – кольцами, сыр – ломтиками. 2 половинки булок намазывают майонезом, сверху кладут лист щавеля, ломтик сыра, кружок помидора, огурца, колечко перца. Украшают веточками петрушки и накрывают вторыми половинками булок.

Бутерброды с творогом и клубникой

Батон – 4 ломтика, творог – 100 г, клубника – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, мята – 0,5 пучка, мед по вкусу.

Приготовление:

Творог смешивают со сметаной и медом. Из ягод готовят пюре и смешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики батона и украшают листьями мяты.


28773

Другие новости раздела:

Бутерброды с творогом и кинзой.

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Читайте также

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Творог – 4 чайные ложки Масло сливочное – 2 чайные ложки Сметана – 2 чайные ложки Сахар – 1 чайная ложка Сок лимонный– 1/2 чайной ложкиСпособ приготовленияТворог смешать со сметаной, сахаром и лимонным соком. Ломтики

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 300 г баранины (отварной, нежирной), 2–3 помидора, 150 г сыра (любого), 4 зубчика чеснока, зелень кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Баранину

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские»

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские» Ингредиенты2 листа лаваша. Для начинки:100 г сыра сулугуни, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла,

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» • 2 листа лаваша• 100 г сыра сулугуни• 100 г нежирного творога• 1 яйцо• 1 зубчик чеснока• 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы• 20 г сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом Ингредиенты: 1 французский батон, 250 г творога (соленого), 70 мл растительного масла, 70 г сливочного масла, 500 г ветчины, 3 помидора, 3 огурца (соленых), 70 мл майонеза, 1 пучок петрушки.Способ приготовления: Батон разрезают на небольшие квадратики и

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 300 г баранины (отварной, нежирной), 2–3 помидора, 150 г сыра (любого), 4 зубчика чеснока, зелень кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Баранину нарезать

Бутерброды с творогом и огурцом

Бутерброды с творогом и огурцом Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 1 головка красного репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияЛомтики ржаного

Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салата и укропа – по 05 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой

Бутерброды с бараниной, чесноком и кинзой Ингредиенты:10 ломтиков ржаного хлеба, 300 г отварной нежирной баранины, 2–3 помидора, 150 г сыра, 4 зубчика чеснока, зелень кинзы, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовления:Баранину нарезать ломтиками. Помидоры вымыть,

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» Ингредиенты100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияСыр сулугуни

Бутерброды с чесноком и творогом

Бутерброды с чесноком и творогом Чеснок посыпать солью и растереть в ступке, добавляя небольшими порциями растительное масло, протертый через сито творог, красный молотый перец, сок лимона.Все это тщательно перемешать. Намазывать на хлеб, посыпая растертыми грецкими

Бутерброды с творогом и тмином

Бутерброды с творогом и тмином В хорошо растертый творог добавить тмин, сметану, соль по вкусу. Все тщательно перемешать, намазать на ломтики хлеба и подать к отварному картофелю.350 г творога, ? ст. ложки тмина, ? стакана сметаны, соль по

Бутерброды с редисом и творогом

Бутерброды с редисом и творогом Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г творога, 50 г сливочного масла, 50 г редиса, 1 столовая ложка сметаны, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Редис вымыть и нарезать

Бутерброды с ветчиной, творогом и кинзой

Бутерброды с ветчиной, творогом и кинзой Ингредиенты10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г ветчины, 200 г творога, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки рубленой кинзы, 1 столовая ложка измельченной петрушки, перец, соль.Способ приготовленияВетчину нарезать ломтиками.

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские»

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские» – 150 г филе соленой сельди– 100 г мягкого жирного творога– 350 г муки– 3 яйца– 3 ч. ложки сухих дрожжей– 1 ст. ложка сметаны– 2 ст. ложки сахара– 750 мл молока– 1/2 ч.

Бутерброды с творогом и яйцом

Бутерброды с творогом и яйцом Батон – 4 ломтика, творог – 70 г, картофель вареный – 70 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень – 30 г.Лук измельчают и обжаривают в масле. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в

Тосты с творогом, чесноком и зеленью рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Тосты с творогом, чесноком и зеленью рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: in_desolation agatta порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

2 чайные ложки

Помидоры

3 штуки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Молоко

4 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.

2Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.

3Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.

4Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.

Совет к рецептуПри подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с творогом сыром и зеленью | Готовим вкусно с Павлом Езерским

Бутерброды – отличная закуска как для праздника, так и для обычного завтрака. Если не хочется тратить много времени на готовку, значит можно сделать блюдо на скорую руку. Горячие бутерброды порадуют всю семью. Они не только вкусные, но и сытные. Почему бы не сделать угощений побольше, ведь разойдутся они мгновенно.Готовое блюдо

Готовое блюдо

Ингредиенты

· хлеб – 5 ломтиков;

· растительное масло – для обжаривания;

· яйцо – 1 шт.;

· зелень – по желанию;

· соль – щепотка;

· творог – 180 г;

· мука – 1 ч. л.

Рецепт — презентация:

Приготовление:

1. Подготовим по списку все необходимые продукты, для удобства выставляем их на стол.

Процесс приготовления 1

Процесс приготовления 1

2. В глубокую миску выкладываем творог, сюда же вбиваем яйцо.

Процесс приготовления 2

Процесс приготовления 2

3. В общую массу засыпаем муку, соль.

Процесс приготовления 3

Процесс приготовления 3

4. Сюда же добавляем зелень. Массу хорошо перемешиваем.

Процесс приготовления 4

Процесс приготовления 4

5. Берем хлеб, разрезаем его на 2 части. Выкладываем на хлеб начинку.

Процесс приготовления 5

Процесс приготовления 5

6. Разогреваем сковороду, отправляем на нее бутерброды начинкой вниз. Жарим угощение в течение нескольких минут, переворачиваем хлеб на другую сторону.

Процесс приготовления 6

Процесс приготовления 6

7. Выкладываем бутерброды на тарелку, посыпаем сыром, подаем к столу в горячем виде.

Готовое блюдо

Готовое блюдо

Блюдо оценят не только взрослые, но и дети. Это сытное, вкусное и аппетитное угощение, которое станет отличным завтраком для всей семьи. Если хочется разнообразить повседневное меню, то с помощью таких бутербродов сделать это будет гораздо проще.

Сэндвич с болонскими травами | Олимель

ингредиенты

  • 1/3 стакана (85 мл) прессованного творога (купленный в магазине)
  • 3 ст.(45 мл) натурального обезжиренного йогурта без добавок
  • 1/3 стакана (85 мл) измельченной свежей зелени (лук, базилик, петрушка и т. д.)
  • ½ ч.л.(2,5 мл) лимонной цедры
  • ½ ст. (7,5 мл) лимонный сок
  • 1 ст.(15 мл) оливковое масло
  • 150 г нежирной колбасы, нарезанной ломтиками
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • Микроростки или ростки по вкусу
  • 4 ломтика мультизернового хлеба
  • Соль и перец

Прессованный творог сложно найти, но вы можете легко сделать его самостоятельно, поместив обычный творог в сито и дав ему стечь в течение 15 минут, пару раз перемешав.Рассчитывайте начать с двойного количества свежего творога.

Бутерброды с мидиями и творогом

Люблю закуски с мидиями и творогом, но из-за его дороговизны в будние дни не всегда можно позволить себе полакомиться такими блюдами. В интернете наткнулась на рецепт бутербродов с мидиями, где плавленый сыр заменили творогом. Гораздо дешевле, но насколько это повлияет на вкус? Решил проверить!

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши к завтраку или полднику.Ингредиенты Белый батон (или хлеб) – 3 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог…

Бутерброды с запеченным творогом и изюмом

Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…

Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников. Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…

Бутерброды с копченым лососем и творогом

Предлагаем вам рецепт сытных бутербродов, которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и довольно привлекательный вкус.В блюде копченый лосось отлично гармонирует с некислым мягким творогом и зеленью. Ингредиенты Хлеб ржаной – 150 г Неа…

Сладкие бутерброды с творогом и ежевикой

Бутерброды с творогом — всегда отличный вариант завтрака! Бутерброды с творогом можно делать сладкими и солеными, жареными, покрытыми, с различными добавками. И это всегда будет вкусно, сытно и полезно. Сегодня мы приготовим оригинальные бутерброды…

Горячие бутерброды с творогом, сыром и копченостями

В последнее время в моей семье прижились горячие бутерброды с сыром, творогом и копченостями (или колбасой). Это отличный вариант завтрака или перекуса. Очень удобно вечером делать заготовки, а утром печь бутерброды в духовке…

Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)

Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде.Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или перекуса. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Творог – 200-250 г Например…

Мидии в сырном соусе

Идеальный рецепт мидий в сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Бутерброд с сыром

Идеальный рецепт бутерброда с сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с сыром

Ароматные бутерброды с румяной корочкой приготовлены на гриле. Подаются горячие бутерброды с сыром. Порций: 6 Ингредиенты Багет (разрезать вдоль пополам) – 1 шт. Сыр пармезан (тертый на терке) – 0.25 чашек сыра Моцарелла, маленькие шарики – 120 г (около…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Запеканка из творога

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Соус из творога

Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики с творогом

Творожные пончики мечта детства… Ингредиенты творожные 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опт…

Пончики с творогом

Сырники готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков немного жирненький, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог — 250 г Мука пшеничная — 1.5 стаканов Яйца – 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Указания Объединить все перечисленные продукты, например,

Пальцевые бутерброды с начинкой из творога/панира

Бутерброды — это настоящее удовольствие в приготовлении. Все, что вам нужно, это намазка для сэндвичей и несколько ингредиентов вместе с вашим любимым хлебом. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что ваши бутерброды должны быть влажными. Каждый укус должен быть ВКУСОМ. Бутерброды также готовятся в разных стилях.Все зависит от того, в каком настроении вы находитесь. Некоторые из них лучше всего есть, когда они грязные, как сыр на гриле, некоторые из них поджарены, и их можно смаковать как открытый тост или закрытый стиль, а затем у вас есть холодные бутерброды, идеально на пикник или к послеобеденному чаю.

Начинка для бутербродов с пальцами должна быть нарезана на мелкие кусочки, и должен быть хотя бы один ингредиент, который скрепляет начинку для удобства употребления. Я предпочитаю тонкие и сбалансированные вкусы в своих холодных бутербродах, поэтому в качестве приправы использую только соль/перец.Не стесняйтесь добавлять в начинку немного специй, свежих трав или острых ингредиентов.

Вам понадобится: —

Уэндвичи коттеджа


Ингредиенты
  • 6 Кусочки хлеба
  • 1/4 Кубок Творог тонко нарезанный нарезанный нарезан
  • 1 лук среднего размера мелко нарезанный нарезанный нарезанный
  • 1 Среднесмезочный капсикум, тонко нарезанный нарезанный
  • кориандр мелко нарезанный
  • 2 кубика сыра
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. томатного кетчупа
  • 1 1/2 ст.

    Направления


    1.Натрите кубики сыра и оставьте в стороне.
    2. Смешать творог/панир, лук, стручковый перец, кориандр. Добавьте сыр. Сыр помогает скрепить начинку. Попробуйте. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
    3. Для пасты добавьте томатный кетчуп и чесночное масло в маленькую миску и хорошо перемешайте до однородности. Поставьте в микроволновку на 10 секунд для красивого блеска.

    3. На один ломтик намажьте масло, а на другой – намазку. Выложите начинку и сложите их вместе.
    4. Обрежьте углы. Нарежьте их порционными кусочками и подавайте холодным. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, если готовили заранее.

    Я привожу еще несколько рецептов сэндвичей, которые могут вам понравиться.

    Жареный сэндвич с сыром и карамелизированным луком

    Сырный картофель и шпинат на тосте

    Овощные длинные рулетики

    Брокколи и сливки на тосте

    Приятного аппетита 🙂

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами

    Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

    (Фото Александры Граблевской, Chronicle Books 2018)

    Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия.Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню с такими блюдами, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

    Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты.Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов.Это было ужасно!

    В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одно из самых приятных моментов в трапезе – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню.Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

    Примечание: в ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Творожная паста L’Auberge Chez François с травами

    Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает спред неотразимым.

    Ингредиенты

    • 1 фунт 4% творога сливочного типа
    • 2/3 стакана сметаны
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

    Инструкции

    1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: Около 1/3 чашки
    • Калории: 95
    • Жир: 6 г
    • Насыщенный жир: 3 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 2 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 7 г
    • Натрий: 368 мг
    • Холестерин: 20 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Бутерброды из ржаного хлеба на завтрак — Latvian Eats

    Открытые бутерброды. Еда, которая больше всего ассоциируется с датской кухней, но так распространена в Латвии.Настолько распространено, что кажется забавным найти рецепты сэндвичей на завтрак в кулинарной книге. Но вот они – Глава 1 Brokastu ēdieni un sviestmaizītes (Блюда для завтрака и бутерброды). Я буду работать над ними, основываясь на используемом хлебе, будь то белый хлеб (baltmaize), ржаной хлеб (rupjmaize) или пот и кислый ржаной хлеб (saldskābmaize).

    Pavasara maizītes (бутерброды с творогом)

    Рецепт №3: Pavasara maizītes (Весенние бутерброды). Поскольку в книге не уточняется, почему эти бутерброды ассоциируются с весной, я могу только предположить, что обилие молока весной, после сезона отела, привело бы к приготовлению творога (biezpiens), который затем использовался бы для приготовления бутербродов на завтрак. .Кроме того, зеленый лук был первой зеленью, появившейся после долгой зимы. Рецепт очень прост: « белый хлеб тонко нарезать, намазать маслом, затем смешать творог со сметаной, обмазать хлеб горкой этой смеси и украсить масляными розами и зеленым луком ». Что касается количества, то на каждый ломтик хлеба вам понадобится 2 столовые ложки сухого рассыпчатого творога и 2 столовые ложки сметаны. Как бы я ни любила масло, я пропустила «масляные розы», но добавила большое количество зеленого лука.Чтобы сделать это блюдо более интересным, добавьте в творожную смесь петрушку, укроп и зеленый лук и убедитесь, что она хорошо приправлена.

    Pavasara maizītes и redīsu maizītes
    Redīsu maizītes (бутерброды с редисом)

    Рецепт №4 Redīsu maizītes (бутерброды с редисом). Вот еще более простой подход к завтраку: « намазать сметаной на нарезанный ржаной хлеб; нарезать редис и выложить на хлеб в виде розочек, украсить зеленым луком “. Если вы не любите редис, используйте вместо него огурец или помидор.

    Sardīņu maizītes (бутерброды с сардинами)

    Рецепт №9 – бутерброды с сардинами – еще одно блюдо, которое вы, скорее всего, найдете на «аукстайском галде» или латвийском фуршете на любом крупном празднике. Это также разрешает дискуссию о том, что должно быть на хлебе первым – рыба или яйцо. Вот рецепт: « Нарезать кисло-сладкий хлеб, смазать маслом, покрыть полосками яичного желтка и зеленого лука; наконец, поместите кусок очищенной от чешуи и костей сардины ». Интересно, что в этом рецепте не используется целый ломтик сваренного вкрутую яйца, который так распространен в наши дни, вместо него используется желток.Также неясно, как были приготовлены сардины; их лечили или курили? Я придерживаюсь более распространенного варианта использования вяленых сардин ( ķilavas ) вместо копченых сардин ( šprotes ). Если у вас нет кисло-сладкого ( saldskābmaize ), вместо него можно использовать белый хлеб.

     

     

     

     

    Foodelicious: Сэндвич с творогом и песто | Быстрый перекус

     

    Привет Всем!!!

    Я здесь с еще одним простым в приготовлении бутербродом, который я лично очень люблю.Рядом с моим домом есть чайный бар с названием чайник, в котором помимо различных вкусов чая также подают бутерброды, кексы и несколько десертов. Я люблю это место, и по возможности мы с ребенком тусуемся там.

     

    Среди разнообразия сэндвичей, которые предлагает Kettle, есть также сэндвич Pesto-Paneer, и я заказываю его чаще всего, когда посещаю это место. Я обычно запасаюсь листьями базилика в своем холодильнике и использую их в основном для ароматизации. Но на этот раз я выкроила время и приготовила песто из свежего базилика.Дело не в том, что я не готовил песто раньше, но в последние несколько месяцев листья заканчивались раньше, чем я мог подумать о том, чтобы их измельчить.

    Я люблю свежесть листьев базилика, они просто освежают мой разум. Я люблю творчески и новаторски экспериментировать с этой травой в своих блюдах. Ранее я публиковал несколько рецептов с использованием этой травы, и мой любимый среди них — брускетта!!

    На этот раз я хорошо провел время, очищая кедровые орехи, которые придают песто настоящий вкус, но я извинился, что не добавил сыр пармезан, так как планировал использовать творог.Этот бутерброд готов к употреблению через десять минут, если у вас есть песто, приготовленный заранее, и нет большого рецепта начинки, это может быть довольно гибкая смесь в зависимости от ваших вкусовых рецепторов.

    Время приготовления: 5 минут | Время приготовления: 3 минуты на бутерброд | Порций:3-4 | Уровень сложности:Простой

    Ингредиенты

    6-8 ломтиков хлеба (я использовала цельнозерновой)

    2-3 столовые ложки песто домашнего приготовления с базиликом

    хлопья чили (по желанию)

    итальянские приправы (по желанию, свежий)

    7 молотый перец 903 (при необходимости)

    соль (при необходимости)

    оливковое масло (при необходимости)

    150 г мягкого творога/панира

    Метод

        

    Нарежьте творог небольшими кубиками и смешайте с соусом песто, хлопьями чили , итальянская приправа, черный перец и соль.После перемешивания, если вы обнаружите, что начинка суховата, подмешайте немного оливкового масла.

    Тем временем разогрейте сэндвичницу или гриль-панини. Равномерно распределите смесь на ломтике хлеба, а затем накройте его вторым ломтиком хлеба.

    Нанесите масло или распылите масло на решетку и положите сэндвич. Жарить 2-3 мин.

    Снимите бутерброд с гриля, разрежьте его пополам и подавайте горячим с томатным соусом.

    Отправить это на мое мероприятие «ТОЛЬКО» Бутерброды, бургеры и панини, гость, организованный Сави-Ручи.

    Если вам понравился этот пост, пожалуйста, уделите 5 секунд, чтобы поделиться им.

    Украсьте свои бутерброды травами — Живая Мать-Земля

    1 / 6

    Отдохните от летней жары сэндвичем. Свежие травы придают освежающий оттенок самым простым бутербродам.

    Фото Джо Кока

    2 / 6

    Нарезание бутербродов на квадраты или треугольники добавляет обеду изысканности.

    Фото Джо Кока

    3 / 6

    Травы и цветы могут украсить повседневный бутерброд.

    Фото Джо Кока

    4 / 6

    Травы и цветы могут украсить повседневный бутерброд.

    Фото Джо Кока

    5 / 6

    Травы и цветы могут украсить повседневный бутерброд.

    Фото Джо Кока

    6 / 6

    Травы и цветы могут украсить повседневный бутерброд.

    Фото Джо Кока

    ❮ ❯

    Рецепты идеального бутерброда:
    Домашний лаваш
    • Майонез на травах

    Свежие травы добавляют изюминку, текстуру и яркую привлекательность самому простому из летних блюд: бутерброду.В жаркие, напряженные дни это благословение знать, что я могу приготовить сенсационную еду с минимумом хлопот, просто выйдя за дверь кухни и собрав любимые травы. Я смешиваю их со спредами и начинками и использую в качестве съедобных гарниров.

    Основой этой награды является хлеб. Я использую тонко нарезанный цельнозерновой или ржаной хлеб, итальянский хлеб с толстой корочкой или домашний лаваш. Быстрый и простой в приготовлении (около 2 часов) домашний лаваш не оставит равнодушным никого. Для изысканного обеда срежьте корку с обычного и цельнозернового хлеба и нарежьте бутерброды на квадраты или треугольники.

    Спреды

    Я использую спреды на молочной основе не только потому, что у нас под рукой есть джерсейская корова, но и потому, что травы хорошо сочетаются с творогом, сливочным сыром, йогуртом и йогуртовым сыром (йогурт несколько часов просушивается через сложенную вдвое марлю). Имея под рукой домашний майонез на основе трав в летние месяцы, у меня есть все, что мне нужно, чтобы смешивать и сочетать эти ингредиенты в зависимости от начинки и трав, которые я использую. Вы можете приготовить вкусные спреды за несколько минут одним из следующих способов.Тонкий сливочный сыр или йогуртовый сыр с йогуртом до желаемой консистенции; добавить в майонез йогурт для желаемого вкуса; или добавить творог к любому из них.

    Травы

    Мелко измельченные травы для приготовления спредов. Нарежьте их небольшими кусочками или оставьте небольшими веточками, чтобы добавить в бутерброды. Для гарнира оставьте травы в том виде, в котором вы их собрали, в их пышном цветочном или цельном виде.

    Базилик ( Ocimum spp.). Два листа салата-листья базилика достаточно широки, чтобы покрыть ломтик хлеба.Вкус мягкий, но вы все равно знаете, что это базилик. Пряный мелколистный базилик и фиолетовый базилик хорошо сочетаются с яичным салатом. «Sweet Genovese», сорт с умеренно крупными листьями, является универсальным. Попробуйте со свежими помидорами, огурцами и луком на майонезно-йогуртовой пасте. Взъерошенные зеленые и фиолетовые базилики великолепны в качестве съедобных гарниров.

    Зеленый лук ( Allium schoenoprasum ). В сезон щедро используйте листья и цветы. Нарежьте листья на мелкие кусочки, отделите цветочные головки, затем добавьте небольшую горсть листьев и соцветий (у них мягкий вкус) в сливочный сыр.Это отличная намазка для ржаного или цельнозернового хлеба.

    Укроп ( Anethum Graveolens ). Используйте укроп папоротниковый, карликовый кустарник с обильными листьями все лето. Нарежьте его и добавьте к любому из спредов или к салату из тунца, лосося или курицы, или посыпьте укропом нарезанные огурцы на цельнозерновом хлебе со сливочным сыром или майонезом.

    Майоран и греческий орегано ( Origanum majorana и Origanum vulgare subsp. hirtum ). Майоран слаще и универсальнее, поэтому я обычно выбираю его.Оба сделаны для помидоров и / или нарезанного сыра на хрустящем итальянском хлебе, намазанном майонезом-йогуртом. Отварите листья любой травы в оливковом масле, чтобы намазать верхнюю корку лаваша перед выпечкой. Таким образом, травы запекаются в корке. То же самое можно сделать, используя магазинный лаваш.

    Цветки настурции ( Tropaeolum majus ). Их вкус теплый и пряный, как и аромат. Для бутербродов с открытым лицом используйте любую понравившуюся вам пасту, а затем аккуратно прижмите к ней один или два идеальных открытых цветка.Или разорвать лепестки и смешать их с яичным салатом. Используйте более крупные идеальные цветы с небольшим стеблем для съедобного украшения; Наполните их мазком или двумя любой начинкой для сэндвичей или спредом, который вам нравится.

    Петрушка ( Petroselinum crispum ). Попробуйте «Бравур», он такой зеленый, вьющийся и свежий на вкус. Нарежьте его намазкой с укропом; добавляйте в салаты из яиц, тунца, лосося или курицы. Он также прекрасен в качестве съедобного гарнира.

    Лепестки роз ( Rosa spp. ). Какие розы на вкус? Так же, как пахнут розы — чудесно! И их текстура гладкая и шелковистая. Лучше всего использовать темно-розовые растения с сильным запахом, например, морщинистые. Вы можете использовать лепестки красивых однолепестковых диких роз, которые цветут вдоль проселочных дорог. Если у вас есть терпение, обрежьте белую часть у их основания (у меня нет). Выложите их на цельнозерновой хлеб, намазанный сливочным сыром, затем посыпьте лепестки корицей и сахаром.

    Кровохлебка салатная ( Sanguisorba minor ). Нарезать на паштет с укропом и петрушкой. Универсальная, с легким огуречным вкусом, трава хорошо сочетается с любой мясной, рыбной, яичной или овощной начинкой для сэндвичей.

    Чабрец ( Thymus vulgaris ). Пикантный, дикий средиземноморский вкус тимьяна прекрасно сбалансирован йогуртовым сыром, мягкой пастой с острым оттенком. Добавьте веточки измельченного тимьяна в сыр и используйте в качестве намазки на любой хлеб, посыпав тонко нарезанным бермудским луком и помидорами рома (твердый сорт для употребления в свежем виде).Добавьте 1 1/2 чайной ложки измельченного тимьяна в домашний майонез для холодных бутербродов с нарезанной курицей.

    Приготовление растительного масла

    Слегка прокипятите горсть свежих нарезанных листьев майорана или греческого орегано примерно в 6 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут. Не процеживайте листья. Смажьте смесью лаваш перед выпечкой. Если у вас много листьев, увеличьте рецепт, процедите листья, охладите и используйте для придания вкуса вашей любимой пасте.


    Джо Энн Гарднер — заядлый садовник, повар и частый автор журнала The Herb Companion. Она и ее муж Джигс недавно написали в соавторстве Gardens of Use and Delight (Fulcrum, 2002), , и в настоящее время она работает над книгой о серебряных растениях.

    Сопутствующие товары

    Опубликовано 1 августа 2003 г.

    РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

    Создайте праздничную шумиху о своих секретных ингредиентах с необычными напитками от шеф-повара Дэвида Бернса.

    Повысьте вкус своих блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с помощью нашего полезного руководства по кулинарным травам.

    Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *