Рецепт бутербродов с сыром и тунцом
Бутерброды – отличная легкая пища, хорошая тем, что не требует больших затрат времени и труда на приготовление. Бутерброды можно подавать на завтрак, на закуску, на неофициальный ужин или фуршет.
Бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу и на завтрак (школьникам). Они практичные и недорогие. Важно только правильно выбирать продукты, и тогда можно не бояться за лишний вес. Выбирайте также правильную упаковку для бутербродов, в противном случае они могут промокнуть и стать несъедобными. Чтобы бутерброды оставались свежими продолжительное время, следует заворачивать их в прозрачную пищевую пленку или фольгу и сразу же класть в полиэтиленовый пакет.
Если вы берете бутерброды в дорогу, не кладите на бутерброд такие продукты как нарезанные помидоры, огурцы, латук – они могут размочить хлеб. Лучше завернуть эти продукты отдельно, а на хлеб выложить непосредственно перед употреблением. Бутерброды с начинкой из курицы, мяса и яиц не держите при комнатной температуре более 2 часов, иначе существует риск появления вредоносных бактерий.
Важно правильно выбрать хлеб для бутербродов. Выбрав хлеб с плотной текстурой, вы предотвратите его промокание после намазывания начинки. Он впитает соус и станет только лучше на вкус. Отличным вариантом станут: хлеб из твердой пшеницы, багет, булочки, итальянские чабатта и фокачча.
Можно сэкономить время, делая сразу несколько бутербродов одним потоком – положите ломтики хлеба в ряд, намажьте их соусом и положите сверху приготовленную начинку.
Важно правильно выбрать составляющие бутерброда. Соус делайте с небольшим количеством масла. Приятный аромат придадут бутерброду капельки соуса чили или нарезанные травы. Можно намазать хлеб горчицей или чатни, приправами с небольшим количеством жира. Вы можете также приготовить самостоятельно соус, используя, к примеру, пюре из сушеных помидоров или жареного чеснока. В качестве соуса можно использовать нежирный йогурт, смешанный с горчицей. При использовании сыра для бутерброда лучше остановиться на нежирных сортах.
Жирное мясо, такое как соленая говядина, сосиски, лучше не использовать для бутербродов. Замените их куриной грудкой, креветками или тунцом в собственном соку.
Тунец консервированный – это составляющая бутерброда, который мы сегодня и будем готовить. Всего полчаса – и закуска готова!
Чтобы приготовить бутерброды с тунцом и сыром, вам понадобится:
булочка белая – 1 шт.
тунец консервированный – 1 банка
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
огурец соленый или маринованный – 1 шт.
сыр – 50 г
масло оливковое – 3 ст.л.
уксус бальзамический – 1 ч.л.
горчица дижонская – 1 ч.л.
уксус винный – 1 ч.л.
масло сливочное – ½ ч.л.
перец розовый горошком – 5-6 шт.
соль морская – 1 щепотка
Как приготовить бутерброды с тунцом и сыром:
1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Белок отделяем от желтка и мелко нарезаем. Желток растираем, добавляем горчицу и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешиваем. Затем добавляем винный уксус, солим по вкусу и ещё раз перемешиваем.
2. Луковицу берем небольшой величины, очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
3. Смешиваем в отдельной миске яичный белок, лук и консервированного тунца. Добавляем 1 ст.л. оливкового масла, розовый перец и бальзамический уксус. Разминаем всё ложкой и перемешиваем.
4. Огурец нарезаем тонкими полосками.
5. Булочку разрезаем пополам вдоль. Одну часть смазываем сливочным маслом. Вторую часть смазываем горчично-желтковой массой, затем выкладываем тонко нарезанный сыр, сверху – тунцовую массу и в конце – полоски огурца.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
{{#if (gt @index 0)}}
{{/if}}
{{#if (eqw this.![]() Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}} | |
{{@key}} | {{#each this}}|
Торговая марка | {{#each products}}
{{#if (neqw this.![]() |
{{/each}}
Рейтинг | {{#each products}}
{{#if (eqw this.ratingWidth null)}}
{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}} |
{{/each}}
{{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} | {{#if (gt products.length 1)}}
Доска разделочная Giaretti Natura дерево 34×24 см
Доставка товара 2-3 рабочих дня
1 419 ₽ /шт. 1 862 ₽ ![]() |
{{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} | {{#if (gt products.length 1)}}Выберите товары для замены: | {{/if}}
{{#if (gt @index 0)}}
{{/if}}
{{#if (eqw this.forbidden true)}}
{{> productAddToCartForbiddenTemplate}}
{{else}}
{{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}}
{{else}}
Товар недоступен
{{/if}}
{{/if}}
Арт. | |
{{@key}} | {{#each this}}{{this}} | {{/each}}
Торговая марка | {{#each products}}
{{#if (neqw this.trademark null)}}
{{this.trademark.![]() |
{{/each}}
Рейтинг | {{#each products}}
{{#if (eqw this.ratingWidth null)}}
{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}} |
{{/each}}
{{#if (gt @index 0)}}
{{/if}}
{{#if (eqw this.![]() Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/each}} {{#each fields}} |
{{@key}} | {{#each this}}{{this}} | {{/each}}
Торговая марка | {{#each products}}
{{#if (neqw this.![]() |
{{/each}}
Рейтинг | {{#each products}}
{{#if (eqw this.ratingWidth null)}}
{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}} |
{{/each}}
{{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} | {{#if (gt products.length 1)}}Выберите товары для замены: | {{/if}}
{{#if (gt @index 0)}}
{{/if}}
{{#if (eqw this.forbidden true)}}
{{> productAddToCartForbiddenTemplate}}
{{else}}
{{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}}
{{else}}
Товар недоступен
{{/if}}
{{/if}}
Арт. | |
{{@key}} | {{#each this}}{{this}} | {{/each}}
Торговая марка | {{#each products}}
{{#if (neqw this.trademark null)}}
{{this.trademark.![]() |
{{/each}}
Рейтинг | {{#each products}}
{{#if (eqw this.ratingWidth null)}}
{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}} |
{{/each}}
{{#if (gt @index 0)}}
{{/if}}
{{#if (eqw this.forbidden true)}}
{{> productAddToCartForbiddenTemplate}}
{{else}}
{{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}}
{{else}}
Товар недоступен
{{/if}}
{{/if}}
Арт. |
{{@key}} | {{#each this}}{{this}} | {{/each}}
Торговая марка | {{#each products}}{{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}} | {{/each}}
Рейтинг | {{#each products}}
{{#if (eqw this.![]() {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}} |
{{/each}}
Горячие бутерброды с тунцом, сыром и кукурузой
Читайте также
Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром
Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить с одной стороны в растительном масле, перевернуть, смазать обжаренную сторону
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 100 г вареной колбасы.Способ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки колбасы, посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить
Горячие бутерброды с сыром и чесноком
Горячие бутерброды с сыром и чесноком
Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 дольки чеснока, 50 г сливочного масла. Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в разогретом сливочном
Горячие бутерброды с сыром и яблоками
Горячие бутерброды с сыром и яблоками Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смазать маслом,
Горячие бутерброды с луком и сыром
Горячие бутерброды с луком и сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Горячие бутерброды с чесноком и сыром
Горячие бутерброды с чесноком и сыром
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 150 г сыра, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, зелень кинзы. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Ломтики хлеба обжарить с
Бутерброды горячие с яйцом и сыром
Бутерброды горячие с яйцом и сыром 2 ломтика белого хлеба, 1 вареное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 20 г сливочного масла.Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб порезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60
Горячие бутерброды с сыром и чесноком
Горячие бутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарубить.Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в разогретом сливочном масле,
Горячие бутерброды с луком и сыром
Горячие бутерброды с луком и сыром
Ингредиенты5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть
Горячие бутерброды с сыром и чесноком
Горячие бутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла.Сыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарубить.Ломтики хлеба обжарить с одной стороны на разогретом сливочном масле, перевернуть, положить
Горячие бутерброды с луком и сыром
Горячие бутерброды с луком и сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной
Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Горячие бутерброды с яйцом и сыром
3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, по вкусу – растительное масло, хлеб
Сыр натереть на терке. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Смешать взбитые яйца, лук и сыр, намазать этой
Горячие бутерброды из лаваша с сыром
Горячие бутерброды из лаваша с сыром тонкий лаваш,1 плавленый сырок (или 50 г твердого сыра),1 помидор,? ст. л. домашней томатной пасты,специи, соль. 1. Мелко нарезать помидор, сырок натереть на крупной терке.2. Из лаваша вырезать два круга по размеру чаши, намазать томатной
Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром
Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром 6–8 кусочков белого хлеба, 200 г рыбы, 1–2 яйца, 100 г сыра, 50 г сливочного масла или маргарина, укроп, перец, соль по вкусу.Жареную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелко рубленным укропом, солью и перцем.
Горячие бутерброды с рыбой и сыром
Горячие бутерброды с рыбой и сыром
4 кусочка белого хлеба, 30 г маргарина или масла, 50 г сыра, 1 яичный желток, 1 ч. л. сметаны, 4 шпроты (сардины, жареные салаки).Хлеб намазать маргарином. Сыр натереть, перемешать с желтком и сметаной. Половину сырной смеси намазать на хлеб, на
Горячие бутерброды с тунцом — рецепт горячих бутербродов с тунцом.
Автор: PovarixaПорций: 8
Время приготовления:
Поджаристые, аппетитные, очень вкусные и где-то даже полезные горячие бутерброды — поскольку приготовлены с консервированным тунцом. Пара-тройка таких бутербродов с горячим чаем или кофе на завтрак — и до обеда можно не беспокоиться.
Ингредиенты
- 8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета
- 2 банки тунца, консервированного в собственном соку
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 большой зубчик чеснока
- 3 ст.
ложки майонеза
- несколько капель лимонного сока
- рубленая зелень
- молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Сливаем жидкость из банок с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
- Очищаем и мелко шинкуем лук. Добавляем в миску с тунцом, сюда же — майонез, перец по вкусу и лимонный сок. Хорошо вымешиваем.
- Бутерброды запекутся лучше, если эту смесь подержать пару часов в холодильнике. Можно оставить и на ночь, накрыв крышкой, если собираемся этими бутербродами завтракать. Спешим — делаем сразу.
- Включаем духовку на 220°. Натираем ломтики батона чесноком, раскладываем рыбную начинку и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень и запекаем несколько минут до появления золотистой корочки. Еще вариант — поместить на пару минут в микроволновку на предельной мощности.
- Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и оформляем зеленью. Можно еще и украсить бутеры в меру своей фантазии и возможностей.
Бутерброды с тунцом консервированным: 4 рецепта с фото
Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.
О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.
Польза консервированного тунца
Почему стоит употреблять мясо тунца в пищу? Да потому, что оно не только очень вкусное, но и невероятно полезное. Во-первых, тунец очень богат белком. За красный цвет его мякоти и полезные питательные свойства эту рыбу называют «морской говядиной». Содержащиеся в нём Омега 3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на мозг, обмен веществ и состояние сердечно-сосудистой системы. Также мясо тунца содержит большое количество витаминов группы В, витамины А, Е, D, и множество микроэлементов. При этом продукт является низкокалорийным (144 ккал на 100 г).
Мясо тунца никогда не поражается паразитами, именно поэтому оно является желанным и излюбленным ингредиентом японских традиционных суши.
Основным плюсом является и то, что при правильной обработке консервированный тунец не теряет своих полезных свойств. Употребление этого продукта в пищу укрепит ваше здоровье и не испортит фигуру.
Тунец консервированный: польза и вред
Содержание
Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.
- Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
- Повышает иммунитет и гемоглобин.
- Активирует работу головного мозга.
- Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
- Способствует улучшению зрения.
- Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
- Является природным антидепрессантом.
- Улучшает состоянию волос и кожи.
- Помогает восстановить гормональный фон у женщин.
Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.
Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.
Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:
- — к интоксикации;
- — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
- — к ожирению;
- — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
- — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.
Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.
Как выбрать качественный продукт?
Для того чтобы бутерброды с консервированным тунцом были не только вкусными, но и полезными, следует правильно выбирать консервы. Во-первых, банка с тунцом не должна быть деформирована или вздута. Во-вторых, стоит отдавать предпочтение консервам с минимумом ингредиентов в составе. В идеале, консервированный тунец должен содержать только сам морепродукт, соль и приправы.
Лучше всего, если тунец будет законсервирован в собственном соку. Растительные масла, добавляемые производителями, не всегда бывают качественными, да и калорийность уже не будет такой диетической. Также перед покупкой не лишним будет встряхнуть банку и оценить, каково соотношение мяса тунца к заливке этих консервов.
Рецепт приготовления бутербродов с консервированным тунцом и сыром
Этот бутерброд горячего типа, очень подойдёт для завтрака в холодное время года. Готовится он быстро и получается очень вкусным. Понадобится 15 минут и отличные бутерброды с тунцом и сыром у вас готовы. Приступаем.
Для приготовления нам понадобиться:
- тосты на 4 порции
- тунец — 1 баночка
- сыр — 100-150 грамм
- помидор — 2-3 маленьких
- лук — 1 головка небольшая
1. Тосты у нас мягкие, для бутербродов подойдёт и нарезанная булка. Нагреем сковородку и подсушим их до слегка хрустящей корочки. Получается примерно так:
2. Вскрываем банку, сок тунца не сливаем, потому что мы будем добавлять сыр и подогревать в духовке. В миске вилкой разминаем консерву до однородной массы.
3. Лук нарезаем очень мелко и добавляем к нашей рыбе.
4. Сверху через тёрку пропускаем примерно половину сыра.
5. Всё тщательно перемешиваем. Обычно консервированный тунец уже достаточно солёный, но если считаете нужным можете посолить и поперчить.
6. Нарезаем помидоры слоями, количество рассчитайте равным порциям, которые будете готовить. На дно противня стелим фольгу или бумагу для запекания и выкладываем наши тосты, а сверху подготовленную тунцовую массу.
7. Следом выкладываем помидоры.
8. Покрываем все бутерброды остатками тёртого сыра и ставим в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 5 минут, пока сыр не запечётся.
Вот и готовый результат. Осталось буквально украсить их зелёным лучком. Румяные тосты на завтрак это очень сытно. Они дадут энергию и поднимут настроение на целый день.
Надеюсь, что бутерброды с консервированным тунцом и сыром вам придутся по душе. Приятного аппетита
С чем сочетается тунец?
Что же можно добавлять в бутерброды с консервированным тунцом, чтобы вкус был особенно хорош? Мясо этой рыбы великолепно сочетается со свежими овощами, вареными яйцами, фасолью, рисом. Также тунец отлично гармонирует с зеленью, горчицей. На самом деле его нежная мякоть прекрасно сочетается со многими продуктами. Тунец часто является ингредиентом пиццы, а вкус пармезана замечательно дополняет аромат морепродукта. Не бойтесь экспериментировать!
Бутерброды с тунцом и сыром
- Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
- Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.
Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.
Вариант с лимоном и горчицей
Бутерброды, сделанные по нижеописанной технологии, получаются очень сытными. Поэтому их можно не только подать к семейному завтраку, но и использовать в качестве быстрого перекуса на работе. Готовятся они очень просто, поэтому с такой задачей легко справится даже подросток. Чтобы полакомиться пикантными бутербродами с консервированным тунцом, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все требуемые составляющие. В данном случае вам понадобятся:
- Пара ломтиков белого хлеба.
- 50 граммов консервированного тунца.
- Столовая ложка горчицы.
- Треть лимона.
- Пара столовых ложек любого майонеза.
Рыбу выкладывают в небольшую мисочку и слегка разминают вилкой. Туда же добавляют майонез, горчицу и свежий лимонный сок. Все хорошенько перемешивают и намазывают на поджаренный в тостере хлеб. Готовые бутерброды с консервированным тунцом декорируют свежей зеленью и подают на стол.
Вариант с яйцом и сыром
Бутерброды с консервированным тунцом, рецепты с фото которых можно посмотреть в сегодняшней статье, станут приятным дополнением к будничному семейному обеду. Они получаются настолько вкусными, что их наверняка оценят даже самые придирчивые едоки. Для их приготовления вам понадобятся простые и легкодоступные компоненты, среди которых:
- Стандартная банка консервированного тунца.
- 100 грамм любого твердого сыра.
- Пара сырых яиц.
- 6 ломтиков батона.
- Пара перышек зеленого лука.
С рыбы сливают лишнюю жидкость и выкладывают ее в подходящую пиалу. Туда же добавляют измельченный зеленый лук, тертый сыр и свежие куриные яйца. Все хорошенько перемешивают вилкой и намазывают на кусочки хлеба. Все это отправляют в духовку и запекают при стандартной температуре около двадцати минут.
Лучший рецепт расплавленного тунца — Как приготовить расплавленный тунец
Любители тунца! Познакомьтесь с вашим идеальным бутербродом. С правильным количеством хруста, расплавленным сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца. Суть этого сэндвича в том, что салат из тунца не является обычным, пресным салатом из тунца. Мы наполнили этот бутерброд сельдереем, маринованными огурцами, красным луком и хлопьями перца, чтобы получился ароматный салат, который так же хорош сам по себе, как и в этом бутерброде.
Для «расплавления» этого сэндвича вы можете использовать любой сорт сыра, главное, чтобы он был плавящимся. Такие блюда, как американский, монтерейский джек или швейцарский, могут быть отличными, но мы любим острый вкус чеддера.
Ищете версию с низким содержанием углеводов? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом! И если вы готовили по этому рецепту, расскажите нам, как получилось, в комментариях ниже.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 чайная ложкамолотые хлопья красного перца (по желанию)
1ребра сельдерея, мелко нарезанные
2маринованные огурцы, мелко нарезанные
1/4 в.
мелко нарезанный красный лук
2 ст.л.свежая нарезанная петрушка
Перец черный свежемолотый
8ломтики хлеба, например, на закваске
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
- Слейте воду из тунца и добавьте его в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы разбить тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. На не намазанную маслом сторону выложите примерно 1/2 чашки салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и поместите на большой противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить расплав тунца
Как приготовить расплав тунца | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно 593.5% Ежедневное значение *
Белок: 36,4 г 70002 Белок: 36,4 г 73%
Углеводы: 22,9 г 7%
Пищевые волокна: 1,1 г 5%
сахара: 2,3 г
жир: 39,5 г 61%
Насыщенные Жир: 16.4G 82%
Холестерин: 81,6 мг 27%
Витамин A IU: 853,4-IU 17%
Ниацинские эквиваленты: 13,8 мг 106%
Витамин B6: 0,2 мг 14%
Витамин С: 1.1 мг 2 %
фолиевой кислоты: 65.4mcg 16%
Кальций: 253,4 мг 25%
Железо: 2,8 мг 16%
Магний: 43,1 мг 15%
Калий: 270,7 мг 8%
Натрий: 918,2 мг 37%
Тиамин: 0,2 мг 23 %
калорий из жира: 355,1
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям о том, как приготовить расплавленный тунец
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Как приготовить тунца в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Сырный расплав тунца — Кент Роллинз
Сегодня мы поделимся классическим блюдом для закусочной. Мы делаем это в ковбойском стиле с большим количеством сыра на поджаренном хлебе на закваске.
Хороший бутерброд с тунцом — это одно, а хороший жареный сыр — другое, но когда вы объединяете их… О-о-о, вы получаете сырное совершенство. Мы как бы поднимаем это на ступеньку выше и создаем одного из лучших тунцов, которые вы когда-либо пробовали.
Хороший тунец
Секрет хорошего тунца в том, чтобы начать с хорошего тунца и убедиться, что он упакован в ВОДУ, а не в масло.
Еще одна вещь, которая делает этот рецепт немного уникальным, это два дополнительных ингредиента…
сливочный хрен и каперсы!
Обе эти добавки прекрасно сочетаются с рыбой и придают ей особый вкус, о котором вы, возможно, и не подозревали.
Правильный хлеб с маслом
Для этого я люблю начинать с хорошего нарезанного хлеба на закваске. Соедините это с маслом Kerry Gold, еще одним продуктом, на который меня натолкнула моя маленькая ирландская жена, и фу… у вас есть немного совершенства.
Наполовину приготовленные
Правильно, ребята, я сказал наполовину приготовленные. Что это значит? Когда вы впервые поджариваете хлеб с обеих сторон, не поджаривайте его до конца, а только наполовину. Это потому, что как только мы соберем весь бутерброд, мы собираемся поджарить его до самого золотистого совершенства.
Сырное совершенство
Теперь, ребята, это то, что нужно… 3 сыра, правильно, я сказал ТРИ! Пока ваш хлеб готовится наполовину, добавьте сверху сыр пармезан, пока он не начнет таять. Снимите его со сковороды и добавьте моцареллу и чеддер вместе с тунцом. Вы можете использовать любые сырные смеси по вашему выбору, просто убедитесь, что вы получили достаточное количество.
Вот оно, друзья, отличное классическое блюдо для ужина с несколькими добавками, чтобы сделать его лучшим сырным расплавленным тунцом, который вы когда-либо пробовали.
9003
Проверьте видео …
Tuna Melt — Cowboy Kent Rollins
- 1 9 унций может твердо белый Альбакор Тунца Упакована в воду
- 2 столовые ложки майонеза майонезные дерк Предпочтение
- ½ 1 столовая ложка хрена
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки сладкого релиша
- 1 столовая ложка каперсов
- соль и черный перец
- 4 ломтика хлеба на закваске около 1/22 для намазывания
- 4 ст.л. тертого сыра пармезан
- 4 ст.л. тертого сыра чеддер
- 4 ст.л. тертого сыра моцарелла
-
С тунца хорошо слить воду и положить в миску среднего размера.Добавить майонез, хрен, вустершир, зеленый лук, приправу и каперсы. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте любой из ингредиентов по вкусу, накройте крышкой и отложите в сторону.
-
Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне.
-
Обильно намажьте ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом. Положите хлеб в сковороду и поджарьте примерно до половины. Переверните и посыпьте ломтики примерно 1 столовой ложкой сыра пармезан. Продолжайте готовить, пока противоположная сторона не подрумянится примерно наполовину.Снимите со сковороды.
-
Посыпьте 2 ломтика хлеба примерно 2 столовыми ложками сыра чеддер. Покройте каждый ломтик примерно половиной смеси тунца, а затем примерно 2 столовыми ложками сыра Моцарелла. Накройте каждый сэндвич оставшимися ломтиками хлеба.
-
Верните бутерброды в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните и слегка разомните сэндвич лопаткой и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Не бойтесь переворачивать несколько раз, чтобы добиться желаемого цвета.Подавать немедленно.
Лучший сэндвич с расплавленным тунцом
Мой Сэндвич с жареным сыром и тунцом рецепт может похвастаться аппетитным, слоеным тунцом с тертым чеддером, хрустящим беконом и свежими помидорами, идеально обжаренными на масляном хлебе! Вам понравится этот вкусный расплав тунца!
Лучший рецепт расплавленного тунца на гриле
О, бутерброды с тунцом. Как я их люблю. Серьезно, есть так много способов сделать отличный бутерброд с тунцом; от классического простого салата из тунца на мягком белом хлебе для сэндвичей до эпических шедевров на гриле, таких как этот!
Обычно я выбираю простой бутерброд с любым полезным хлебом, который у меня есть под рукой, с приятным добавлением сладкого маринада.Но иногда ты должен пойти по-крупному или вернуться домой.
И этот расплавленный тунец на гриле, безусловно, считается «большим успехом»!
Во-первых, мы добавляем ломтики хрустящего бекона, что является практически идеальным способом взбодриться. Во-вторых, мы нарезаем свежие помидоры и позволяем им слегка «мариноваться», посыпав солью. Вы можете не думать, что это будет иметь большое значение, но изменившийся вкус и текстура помидоров заставят вас перекусить их прямо с разделочной доски — настолько они хороши.
И, наконец, мы поджариваем их снаружи, покрыв маслом и пармезаном, потому что, боже мой, почему бы и нет!? 👩🍳
Ингредиенты рецепта
Приготовьтесь, потому что просто просмотрев эти ингредиенты, вы проголодаетесь! Свежие помидоры, сыр чеддер, бекон — о боже!
- Помидор: Вам понадобится один свежий помидор, тонко нарезанный.
- Соль: Обычно я использую кошерную соль, но вы можете использовать любую соль по своему вкусу или ее заменитель.
- Тунец: Для этого рецепта я рекомендую использовать тунец в воде. Хорошо слейте воду и нарежьте или разомните вилкой.
- Сыр: Острый чеддер — классический выбор для этого сэндвича! Вам понадобится полтора стакана, измельченных.
- Свежий базилик: Нарежьте около четырех листьев свежего базилика. Они добавляют прекрасный свежий вкус к богатству сыра и тунца.
- Чабрец: Вам понадобится одна чайная ложка сушеного тимьяна.
- Лук: В этом блюде я использую красный лук, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.Мелко нарежьте на пару столовых ложек.
- Хлеб: Приготовьте четыре ломтика крепкого хлеба, например, на закваске.
- Сливочное масло: Вам нужно будет довести его до комнатной температуры.
- Пармезан: Пара столовых ложек тертого сыра пармезан придаст вкус и глубину вкуса.
- Бекон: Поджарьте четыре ломтика бекона до желаемой хрустящей корочки.
- Оливковое масло: Всего пару ложек для «поджаривания» бутербродов.
Другие варианты сыра
Кстати, здесь можно найти много отличных сыров! Не зацикливайтесь на простом чеддере! Вкусно, но можно заменить. Некоторые идеи могут включать…
- Пеппер Джек
- Швейцарский
- Мюнстерский
- Колби Джек
- Американский
Как приготовить бутерброд с жареным сыром из тунца
Если вы когда-нибудь готовили сыр на гриле, вы можете это сделать! Все дело в равномерном распределении ингредиентов, а затем аккуратном обжаривании до румяной корочки.
- Соленые помидоры: Разложите ломтики помидоров на разделочной доске и посыпьте солью; дать постоять 15 минут.
- Приготовление смеси чеддер/тунец: В миске смешайте высушенный и нарезанный тунец, тертый чеддер, базилик, тимьян и красный лук. Хорошо смешать.
- Приготовление ломтиков хлеба: Смажьте снаружи каждого ломтика хлеба сливочным маслом. Это сторона, которую вы будете жарить. Затем посыпьте масло пармезаном и аккуратно прижмите, чтобы он прилипал к каждому ломтику.
- Бутерброды с начинкой: На не намазанную маслом сторону ломтика хлеба положите слой тунцово-сырной смеси, слой помидоров и слой бекона. Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба. Помните, смазанные маслом стороны смотрят наружу. Повторите этот процесс с другими ломтиками хлеба.
- Бутерброды на гриле: Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Затем положите бутерброды в сковороду и готовьте 3–4 минуты с первой стороны или до золотисто-коричневого цвета.Плотно прижмите сэндвич лопаткой , прежде чем перевернуть его. Затем обжарьте другую сторону в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите жареные бутерброды на сервировочное блюдо или отдельные тарелки.
- Режьте и наслаждайтесь!
Советы для успеха
Готовить этот бутерброд очень весело, а результаты просто ошеломляющие. Тем не менее, это большой сэндвич, в котором много всего происходит, так что продолжайте читать мои лучшие советы по этому рецепту!
- Выберите правильный помидор: Мы нарезаем и солим эти помидоры, чтобы подчеркнуть их аромат, но это также даст дополнительный сок.По этой причине я предлагаю использовать помидоры, которые имеют больше мякоти и, возможно, меньше жидкой мякоти с семенами, такие как помидоры сорта рома или сливы. Вам может понадобиться больше одного, если они маленькие.
- Выберите правильный хлеб: Теоретически почти любой хлеб может подойти для жареного тунца. Но у этого довольно много начинки, поэтому лучше всего подойдет крепкий хлеб с большим количеством тела. Лучше всего подойдут более толстые ломтики закваски, ржи или цельнозерновой муки. Пророщенный хлеб также вкусный, полезный и крепкий.
Что делать с расплавленным тунцом?
Честно говоря, этот вкусный бутерброд сам по себе является едой! Но если вы хотите добавить гарнир, ниже есть несколько вкусных вариантов. Проверь их!
Как хранить и разогревать остатки еды
Эти бутерброды вкуснее всего свежими, но это не значит, что ваши остатки не станут вкусной закуской позже! Вот как их хранить и разогревать.
- Для охлаждения: Лучше всего делать эти бутерброды свежими, так как хлеб может стать влажным и даже сырым, если хранить его в холодильнике.Тем не менее, их можно безопасно есть, если хранить в холодильнике в течение двух часов после их приготовления, на срок до 24 часов.
- Для разогрева: Разогревайте на противне в духовке при температуре 350°F в течение 5–10 минут, пока тунец полностью не прогреется, а сыр не расплавится.
Сэндвич с тунцом и сыром на гриле
Мой Сэндвич с жареным сыром и тунцом рецепт может похвастаться аппетитным, слоеным тунцом с тертым чеддером, хрустящим беконом и свежими помидорами, идеально обжаренными на масляном хлебе!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Курс: Обед
Кухня: Американская
Ключевое слово: сыр на гриле с беконом, лучший сыр на гриле, рецепт сыра на гриле, идеальный сыр на гриле, бутерброды на гриле, расплав тунца, сэндвич с расплавленным тунцом
Порций: 4
калорий: 429 ккал
Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день- 1 помидор, тонко нарезанный
- Соль
- 1 банка (от 6 до 8 унций) тунца в воде, высушенная и нарезанная
- 1 ½ чашки тертого острого сыра чеддер
- 4 свежих листа базилика, нарезанных
- 4 190 чайных ложек тимьян
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 4 ломтика приготовленного бекона 90933 9013 оливкового масла
-
Разложите ломтики помидоров на разделочной доске или тарелке и посыпьте солью; дать постоять 15 минут.
-
Тем временем смешайте в миске тунец, чеддер, базилик, тимьян и красный лук; перемешать, чтобы включить.
-
Смажьте каждый ломтик хлеба маслом и посыпьте смазанную маслом сторону сыром пармезан; нажмите, чтобы прилипнуть к хлебу.
-
На внутреннюю часть двух ломтиков хлеба равномерно распределите слой сырной смеси, помидоров и бекона.
-
Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, смазанной маслом стороной наружу.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
-
Поместите бутерброды в сковороду и готовьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета, плотно прижав сэндвич лопаткой, прежде чем перевернуть его, чтобы обжарить с другой стороны.
-
Вынуть из сковороды.
-
Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
- 10 унций. (по 284 г каждый) консервированный тунец, без жидкости
- 1/4 стакана (60 мл) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько кремообразным вы хотите, чтобы он был)
- 1 стебель сельдерея, измельченный
- 2 столовые ложки (30 мл) сладкого релиша или нарезанного кубиками укропа соленые огурцы
- 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
- 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
- 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу (по желанию / 2 чайные ложки (3 мл) сушеного укропа (или 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего укропа)
- (по желанию) 1/2 чайной ложки (3 мл) острого соуса или соуса Шрирача
- (по желанию) свежевыжатого лимонного сока по вкусу
- 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла, размягченного
- 6 ломтиков хлеба
- 3 ломтика американского, швейцарского сыра или сыра чеддер
- 3 ломтика ломтики помидоров (по желанию)
- соленья (9 по желанию)
-
- Добавьте высушенного тунца в миску и аккуратно разломайте на большие куски.Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и/или укроп по желанию, острый соус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте все вместе.
-
Добавьте тунец и сыр между ломтиками хлеба. По желанию: добавьте помидоры и/или соленые огурцы (при желании их также можно подавать на гарнир после приготовления бутербродов). Намажьте масло на обе стороны хлеба.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду и жарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.Подавайте с маринованными огурцами, если хотите, и наслаждайтесь!
Калорийность: 558 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 29 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 10 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 1223 мг, Калий: 360 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 8 г, витамин А: 814 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 327 мг, железо: 4 мг
Курс: Бутерброды
Кухня: Американская, Морепродукты
Калорийность: 558
Более простые рецепты:
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.
Расплавленный тунец с открытым лицом — SueBee Homemaker
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.
Расплавленный тунец с открытой крышкой — основной пункт меню в нашем доме. Отличное, вкусное блюдо для буднего дня, включающее консервированного тунца, сельдерей, красный лук и специи — все это на хлебе с сыром!
Чтобы узнать о других вкусных рецептах тунца, попробуйте мои пирожные с халапеньо и тунцом и этот полезный салат с тунцом и нутом.
Классический расплав тунца
Тунец тает! Теперь это классический бутерброд в моей книге. Я вырос на них и не переставал. Моя семья долгое время относилась к ним с недоверием. — Тунец? Но как только я убедил Майка быть непредубежденным, мальчики тоже присоединились. И сейчас? Они любят их!
На самом деле, я не собирался размещать в блоге эти маленькие славные штучки. Но я решил – какого черта. Не ВСЕ знают, как приготовить классический тунец. Но, честно говоря, мои развились с детства, благодаря моей цели никогда больше не есть этот кусок плавленого сыра (начинается с буквы V).
Хорошо, никогда не говори никогда.
Ингредиенты, необходимые для расплавленного тунца:
- Тунец – Для этого рецепта я использовала две большие банки тунца Альбакор в воде. Слейте воду и нарежьте крупными кусками.
- Сельдерей – придает мясу приятный хруст.
- Лук – Красный лук больше всего нравится в тунце, но зеленый лук тоже подойдет.
- Приправы . Я использовала смесь семян сельдерея, семян укропа, лукового порошка, кошерной соли и свежемолотого черного перца.Другой вариант — добавить немного хлопьев красного перца, чтобы придать пикантности.
- Майонез – Я предпочитаю использовать более легкий майонез – тот, в котором оливковое масло сочетается с майонезом.
- Оливковое масло – Я также добавляю немного оливкового масла. Хорошие полезные жиры — это здорово!
- Хлеб – Я использую любой хлеб, который есть под рукой. Для этой партии я использовал несколько английских кексов, но я часто использую медовый хлеб из цельнозерновой муки или жевательный французский хлеб.
- Сыр – Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой.Я использовала смесь моцареллы и острого чеддера. Я также люблю использовать хаварти или грюйер.
Как приготовить расплавленного тунца с открытой стороной:
Этап 1
Подготов. Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.Этап 2
Приготовление тунца. Откройте банки с тунцом и откиньте на дуршлаг. Разломать большие куски вилкой.Шаг 3
Смешайте ингредиенты. В средней миске смешайте процеженный тунец, нарезанный сельдерей и красный лук, а также приправы — семена сельдерея, семена укропа, луковый порошок, кошерную соль и свежемолотый черный перец. Хорошо смешать.Шаг 4
Добавьте заправку. Смешайте майонез и оливковое масло в небольшой миске, а затем добавьте к тунцу. Хорошо смешать. Попробуйте и добавьте больше приправы или заправки по мере необходимости.Этап 5
Соберите расплавленного тунца. Поместите хлеб/английские кексы на противень.Добавьте горку салата из тунца к каждому кусочку хлеба. Затем посыпать сыром.Шаг 6
Выпечка. Запекайте тунца примерно 15 минут. Жарьте в течение минуты, если вам нравится этот золотисто-коричневый верх.Этап 7
ЕАТ.Другие вкусные рецепты бутербродов в блоге:
Кухонные инструменты, используемые для этого рецепта:
Сделайте этот рецепт тунца следующим: Полезные котлеты из тунца
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог видеть, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в Instagram .
xoxo ~ Сью
- 24 унции. Альбакор твердый белый тунец (в воде) – две большие банки
- 1/2 стакана сельдерея – нарезанного кубиками
- 1/3 стакана красного лука – нарезанного кубиками
- 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 чайная ложка семян укропа
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ст.сыр чеддер джек или любой сыр по вкусу
- 5 цельнозерновых английских кексов (или хлеб на ваш выбор) – разрезать пополам
-
Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
-
Процедить тунца в дуршлаг и добавить в Миксерную чашу. Используйте вилку, чтобы разбить кусочки.
-
Добавьте в миску нарезанные кубиками сельдерей и лук, семена сельдерея, семена укропа, луковый порошок, соль и перец. Хорошо смешать. Добавьте к тунцу оливковое масло и майонез и хорошо перемешайте.
-
Разрежьте английские маффины пополам (или используйте другой вид хлеба). Сверху на каждую половину положите большую ложку тунца, разделив его поровну на десять половинок. Сверху посыпать сыром.
-
Выпекать 15–20 минут или пока сыр не расплавится, а маффины слегка не подрумянятся.
калорий: 219 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 547 мг | Калий: 218 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 183 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2 мг
.
калорий: 429 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 27 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 774 мг | Калий: 300 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 920 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 417 мг | Железо: 2 мг
Другие идеи для легкого обеда
Нужны еще полезные домашние обеды для всей семьи? Все будут в восторге от этих простых рецептов!
Рецепт расплавленного тунца | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 английских маффина, разрезанных на кусочки, или 4 ломтика ржаного или цельнозернового хлеба на закваске
2 столовые ложки готового майонеза (по желанию)
1 рецепт Салат с тунцом, рецепт следующий
1 чашка тертого острого фермерского сыра Чеддер
Салат из тунца:
Две банки белого мяса тунца по 6 унций, упакованные в воду, осушенные
2 столовые ложки измельченного сельдерея
2 столовые ложки измельченного красного лука, замочить в холодной воде на 5 минут и слить воду
1 чайная ложка измельченной петрушки
1/3 стакана готового майонеза
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Свежемолотый черный перец,
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
Бутерброды с расплавленным тунцом Рецепт: Жареный сыр с тунцом
Рецепт салата из тунца от мамы всегда пользуется успехом благодаря восхитительной текстуре и вкусу.Когда остаются остатки, папа готовит свои знаменитые сырные бутерброды с жареным на гриле тунцом . Это не только его фаворит, но и один из наших фаворитов.
Тунец на гриле
Сэндвичи с расплавленным тунцом — один из забытых сэндвичей на гриле, потому что когда дело доходит до сыра на гриле, мы не видим его в меню так часто, как следовало бы. Сливочный, сырный с фантастическим вкусом тунец на гриле буквально тает во рту. Это фантастический обеденный сэндвич, а в сочетании с хрустящим прохладным салатом получается потрясающий обед.Это отличный способ использовать оставшийся салат с тунцом, и иногда мы съедаем его так быстро, что нам приходится делать целую новую партию только для сэндвичей с расплавленным тунцом!
Советы по приготовлению тунца на гриле
Мы обнаружили, что одной из ключевых переменных в приготовлении бутерброда с расплавленным тунцом является взаимосвязь между подрумяниванием хлеба и плавлением сыра. Слишком сильный огонь, хлеб золотистый, а сыр не расплавился. Слишком низко, и в конечном итоге он станет приличным бутербродом с расплавленным тунцом, но это займет много времени.Так что найдите хороший плавящийся сыр и не готовьте его слишком горячим. Особенно, если в составе вашего хлеба есть немного сахара. Эти ломтики хлеба более чувствительны к кулинарии, часто подрумяниваются быстрее, чем другие ломтики хлеба. Надеюсь, что это поможет и наслаждайтесь!
Посмотрите, как приготовить мясо тунца на гриле для папы
Больше рецептов морепродуктов и рецептов бутербродов