Бутерброды с тунцом с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт бутербродов с сыром и тунцом

Бутерброды – отличная легкая пища, хорошая тем, что не требует больших затрат времени и труда на приготовление. Бутерброды можно подавать на завтрак, на закуску, на неофициальный ужин или фуршет.

Бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу и на завтрак (школьникам). Они практичные и недорогие. Важно только правильно выбирать продукты, и тогда можно не бояться за лишний вес. Выбирайте также правильную упаковку для бутербродов, в противном случае они могут промокнуть и стать несъедобными. Чтобы бутерброды оставались свежими продолжительное время, следует заворачивать их в прозрачную пищевую пленку или фольгу и сразу же класть в полиэтиленовый пакет.

Если вы берете бутерброды в дорогу, не кладите на бутерброд такие продукты как нарезанные помидоры, огурцы, латук – они могут размочить хлеб. Лучше завернуть эти продукты отдельно, а на хлеб выложить непосредственно перед употреблением. Бутерброды с начинкой из курицы, мяса и яиц не держите при комнатной температуре более 2 часов, иначе существует риск появления вредоносных бактерий.

Важно правильно выбрать хлеб для бутербродов. Выбрав хлеб с плотной текстурой, вы предотвратите его промокание после намазывания начинки. Он впитает соус и станет только лучше на вкус. Отличным вариантом станут: хлеб из твердой пшеницы, багет, булочки, итальянские чабатта и фокачча.

Можно сэкономить время, делая сразу несколько бутербродов одним потоком – положите ломтики хлеба в ряд, намажьте их соусом и положите сверху приготовленную начинку.

Важно правильно выбрать составляющие бутерброда. Соус делайте с небольшим количеством масла. Приятный аромат придадут бутерброду капельки соуса чили или нарезанные травы. Можно намазать хлеб горчицей или чатни, приправами с небольшим количеством жира. Вы можете также приготовить самостоятельно соус, используя, к примеру, пюре из сушеных помидоров или жареного чеснока. В качестве соуса можно использовать нежирный йогурт, смешанный с горчицей. При использовании сыра для бутерброда лучше остановиться на нежирных сортах.

Жирное мясо, такое как соленая говядина, сосиски, лучше не использовать для бутербродов. Замените их куриной грудкой, креветками или тунцом в собственном соку.

Тунец консервированный – это составляющая бутерброда, который мы сегодня и будем готовить. Всего полчаса – и закуска готова!

Чтобы приготовить бутерброды с тунцом и сыром, вам понадобится:

булочка белая – 1 шт.
тунец консервированный – 1 банка
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
огурец соленый или маринованный – 1 шт.
сыр – 50 г
масло оливковое – 3 ст.л.
уксус бальзамический – 1 ч.л.
горчица дижонская – 1 ч.л.
уксус винный – 1 ч.л.
масло сливочное – ½ ч.л.
перец розовый горошком – 5-6 шт.
соль морская – 1 щепотка

Как приготовить бутерброды с тунцом и сыром:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Белок отделяем от желтка и мелко нарезаем. Желток растираем, добавляем горчицу и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешиваем. Затем добавляем винный уксус, солим по вкусу и ещё раз перемешиваем.


2. Луковицу берем небольшой величины, очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
3. Смешиваем в отдельной миске яичный белок, лук и консервированного тунца. Добавляем 1 ст.л. оливкового масла, розовый перец и бальзамический уксус. Разминаем всё ложкой и перемешиваем.
4. Огурец нарезаем тонкими полосками.
5. Булочку разрезаем пополам вдоль. Одну часть смазываем сливочным маслом. Вторую часть смазываем горчично-желтковой массой, затем выкладываем тонко нарезанный сыр, сверху – тунцовую массу и в конце – полоски огурца.
6. Обе половинки булочки соединяем и отправляем под гриль на несколько минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


С моцареллой, грибами и тунцом: три рецепта вкусных бутербродов

С моцареллой, грибами и тунцом: три рецепта вкусных бутербродов — интернет-магазин Комус

Сравнение товаров

Бутерброд – пожалуй, лучшее решение, когда нужно быстро, вкусно и сытно перекусить. Если вам надоело из раза в раз класть на хлеб сыр и колбасу, то наши рецепты придутся очень кстати. Горячие и холодные, утренние и не очень. Сегодня приготовим три разных бутерброда, которыми можно позавтракать, взять с собой на работу, учебу или прогулку и перекусить в дороге.

    Приготовление:
  • Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны слайсами.
  • Обжарить лук с грибами на масле до золотистого цвета.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить сметану и мелко нарубленный чеснок, тушить еще пару минут.
  • Хлеб нарезать ломтиками. Сверху выложить начинку из грибов.
  • Посыпать рубленной зеленью и сыром.
  • Запекать при 180 С до готовности, около 7 минут.
    Приготовление:
  • Слить воду с консервированного тунца и измельчить его вилкой.
  • Нарезать помидоры дольками.
  • Натереть кабачок на крупной терке.
  • Разрезать лаваш вдоль.
  • Выложите на лаваш помидоры, сверху кабачок, сыр и тунец.
  • Накрыть вторым куском лаваша.
  • Завернуть в фольгу, запекать 20 минут при 180 С.
  • Снять фольгу и запекать еще минут 5-7.
    Приготовление:
  • Хлеб нарезать ломтиками. Подрумянить в разогретой до 180 С духовке.
  • Сыр нарезать пластинами, помидоры кружочками.
  • Базилик измельчить и смешать с оливковым маслом.
  • Горячий хлеб натереть зубком чеснока и смазать базиликовым ароматным маслом.
  • Сверху выложить помидоры и сыр мацарелла по типу салата капрезе.
  • Посолить и поперчить.
  • Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
{{#if eaistPopup}}

Товары с офертами ЕАИСТ

{{else}}

Замена отсутствующего товара

{{/if}} {{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

Закрыть

{{else}}

Нечего сравнивать

{{/if}} {{#each products}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#if eaistPopup}}

Товары с офертами ЕАИСТ

{{else}}

Замена отсутствующего товара

{{/if}} {{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

Закрыть

{{else}}

Нечего сравнивать

{{/if}}
  • Нож кухонный Apollo Genio Kaleido поварской лезвие 18 см (арти. .. В наличии
  • Набор столовой посуды на 6 персон Luminarc Every Day 18 предме… В наличии
  • Набор столовой посуды на 6 персон Attribute Амбьянте Эклипс 19… Доставка товара 2-3 рабочих дня
  • Набор столовых приборов Deco Bonn 24 предмета (артикул произво… Временно отсутствует в продаже
  • {{#if (gt products.length 1)}} {{#if (gt products.length 1)}} {{/if}} {{#each products}} {{#each fields}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#if eaistPopup}}

    Товары с офертами ЕАИСТ

    {{else}}

    Замена отсутствующего товара

    {{/if}} {{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

    Закрыть

    {{else}}

    Нечего сравнивать

    {{/if}} {{#each products}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#if eaistPopup}}

    Товары с офертами ЕАИСТ

    {{else}}

    Замена отсутствующего товара

    {{/if}} {{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

    Закрыть

    {{else}}

    Нечего сравнивать

    {{/if}}
  • Набор столовой посуды на 6 персон Attribute Карин 19 предметов. .. Доставка товара 2-3 рабочих дня
  • Сковорода-гриль Tima Мускат алюминий/мраморное покрытие со съе… Доставка товара 2-3 рабочих дня

    4 509 ₽ /шт.

    5 924,18 ₽

  • Соль Setra морская натуральная мелкая йодированная в солонке 2… В наличии

    Выгодные предложения

  • Соль морская Царская приправа мельница 93 г Доставка товара 2-3 рабочих дня

    Выгодные предложения

  • Соль морская Kotanyi мельница 92 г Доставка товара 2-3 рабочих дня

    Выгодные предложения

  • Набор столовой посуды на 6 персон Luminarc Карин Лайт Тюркуаз . .. Нет в наличии
  • {{#if (gt products.length 1)}} {{/if}} {{#each products}} {{#each fields}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#if eaistPopup}}

    Товары с офертами ЕАИСТ

    {{else}}

    Замена отсутствующего товара

    {{/if}} {{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

    Закрыть

    {{else}}

    Нечего сравнивать

    {{/if}}
    {{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this.
    forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

    Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

    {{/each}} {{#each fields}}
    {{@key}}
    {{this}}
    Торговая марка {{#if (neqw this. trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
    Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

    {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

    {{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} Доска разделочная Giaretti Natura дерево 34×24 см Доставка товара 2-3 рабочих дня

    1 419 ₽ /шт.

    1 862 ₽

  • Доска разделочная Giaretti Natura дерево 32×24 см Доставка товара 2-3 рабочих дня
  • Доска разделочная Giaretti Natura дерево 37×28 см Доставка товара 2-3 рабочих дня
  • Сковорода Berlinger Haus Black Rose кованый алюминий/мраморное. .. Нет в наличии
  • {{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} Выберите товары для замены:
    {{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this.forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

    Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

    {{/each}}
    {{@key}} {{this}}
    Торговая марка {{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark. name}} {{/if}}
    Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

    {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

    {{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this. forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

    Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

    {{/each}} {{#each fields}}
    {{@key}} {{this}}
    Торговая марка {{#if (neqw this. trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
    Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

    {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

    {{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} Выберите товары для замены:
    {{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this.forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

    Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

    {{/each}}
    {{@key}} {{this}}
    Торговая марка {{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark. name}} {{/if}}
    Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

    {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

    {{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this.forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

    Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

    {{/each}} {{#each fields}}
    {{@key}} {{this}}
    Торговая марка {{#if (neqw this.trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
    Рейтинг {{#if (eqw this. ratingWidth null)}}

    {{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

    Горячие бутерброды с тунцом, сыром и кукурузой

    Читайте также

    Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром

    Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовленияПомидоры вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном

    Горячие бутерброды с сыром

    Горячие бутерброды с сыром Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить с одной стороны в растительном масле, перевернуть, смазать обжаренную сторону

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 100 г вареной колбасы.Способ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки колбасы, посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 дольки чеснока, 50 г сливочного масла. Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в разогретом сливочном

    Горячие бутерброды с сыром и яблоками

    Горячие бутерброды с сыром и яблоками Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смазать маслом,

    Горячие бутерброды с луком и сыром

    Горячие бутерброды с луком и сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

    Горячие бутерброды с чесноком и сыром

    Горячие бутерброды с чесноком и сыром Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 150 г сыра, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, зелень кинзы. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Ломтики хлеба обжарить с

    Бутерброды горячие с яйцом и сыром

    Бутерброды горячие с яйцом и сыром 2 ломтика белого хлеба, 1 вареное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 20 г сливочного масла.Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб порезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарубить.Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в разогретом сливочном масле,

    Горячие бутерброды с луком и сыром

    Горячие бутерброды с луком и сыром Ингредиенты5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком

    Горячие бутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла.Сыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарубить.Ломтики хлеба обжарить с одной стороны на разогретом сливочном масле, перевернуть, положить

    Горячие бутерброды с луком и сыром

    Горячие бутерброды с луком и сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной

    Горячие бутерброды с яйцом и сыром

    Горячие бутерброды с яйцом и сыром 3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, по вкусу – растительное масло, хлеб Сыр натереть на терке. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Смешать взбитые яйца, лук и сыр, намазать этой

    Горячие бутерброды из лаваша с сыром

    Горячие бутерброды из лаваша с сыром тонкий лаваш,1 плавленый сырок (или 50 г твердого сыра),1 помидор,? ст. л. домашней томатной пасты,специи, соль. 1. Мелко нарезать помидор, сырок натереть на крупной терке.2. Из лаваша вырезать два круга по размеру чаши, намазать томатной

    Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

    Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром 6–8 кусочков белого хлеба, 200 г рыбы, 1–2 яйца, 100 г сыра, 50 г сливочного масла или маргарина, укроп, перец, соль по вкусу.Жареную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелко рубленным укропом, солью и перцем.

    Горячие бутерброды с рыбой и сыром

    Горячие бутерброды с рыбой и сыром 4 кусочка белого хлеба, 30 г маргарина или масла, 50 г сыра, 1 яичный желток, 1 ч. л. сметаны, 4 шпроты (сардины, жареные салаки).Хлеб намазать маргарином. Сыр натереть, перемешать с желтком и сметаной. Половину сырной смеси намазать на хлеб, на

    Горячие бутерброды с тунцом — рецепт горячих бутербродов с тунцом.

    Автор: Povarixa

    Порций: 8

    Время приготовления:

    Поджаристые, аппетитные, очень вкусные и где-то даже полезные горячие бутерброды — поскольку приготовлены с консервированным тунцом. Пара-тройка таких бутербродов с горячим чаем или кофе на завтрак — и до обеда можно не беспокоиться.

    Ингредиенты
    • 8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета
    • 2 банки тунца, консервированного в собственном соку
    • 200 г твердого сыра
    • 1 луковица
    • 1 большой зубчик чеснока
    • 3 ст. ложки майонеза
    • несколько капель лимонного сока
    • рубленая зелень
    • молотый перец — по вкусу
    Способ приготовления
    1. Сливаем жидкость из банок с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой. 
    2. Очищаем и мелко шинкуем лук. Добавляем в миску с тунцом, сюда же — майонез, перец по вкусу и лимонный сок. Хорошо вымешиваем.
    3. Бутерброды запекутся лучше, если эту смесь подержать пару часов в холодильнике. Можно оставить и на ночь, накрыв крышкой, если собираемся этими бутербродами завтракать. Спешим — делаем сразу.
    4. Включаем духовку на 220°. Натираем ломтики батона чесноком, раскладываем рыбную начинку и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень и запекаем несколько минут до появления золотистой корочки. Еще вариант — поместить на пару минут в микроволновку на предельной мощности.
    5. Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и оформляем зеленью. Можно еще и украсить бутеры в меру своей фантазии и возможностей.

    Бутерброды с тунцом консервированным: 4 рецепта с фото

    Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

    О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

    Польза консервированного тунца

    Почему стоит употреблять мясо тунца в пищу? Да потому, что оно не только очень вкусное, но и невероятно полезное. Во-первых, тунец очень богат белком. За красный цвет его мякоти и полезные питательные свойства эту рыбу называют «морской говядиной». Содержащиеся в нём Омега 3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на мозг, обмен веществ и состояние сердечно-сосудистой системы. Также мясо тунца содержит большое количество витаминов группы В, витамины А, Е, D, и множество микроэлементов. При этом продукт является низкокалорийным (144 ккал на 100 г).

    Мясо тунца никогда не поражается паразитами, именно поэтому оно является желанным и излюбленным ингредиентом японских традиционных суши.

    Основным плюсом является и то, что при правильной обработке консервированный тунец не теряет своих полезных свойств. Употребление этого продукта в пищу укрепит ваше здоровье и не испортит фигуру.

    Тунец консервированный: польза и вред

    Содержание

    Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

    1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
    2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
    3. Активирует работу головного мозга.
    4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
    5. Способствует улучшению зрения.
    6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
    7. Является природным антидепрессантом.
    8. Улучшает состоянию волос и кожи.
    9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

    Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

    Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

    Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

    • — к интоксикации;
    • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
    • — к ожирению;
    • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
    • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

    Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

    Как выбрать качественный продукт?

    Для того чтобы бутерброды с консервированным тунцом были не только вкусными, но и полезными, следует правильно выбирать консервы. Во-первых, банка с тунцом не должна быть деформирована или вздута. Во-вторых, стоит отдавать предпочтение консервам с минимумом ингредиентов в составе. В идеале, консервированный тунец должен содержать только сам морепродукт, соль и приправы.

    Лучше всего, если тунец будет законсервирован в собственном соку. Растительные масла, добавляемые производителями, не всегда бывают качественными, да и калорийность уже не будет такой диетической. Также перед покупкой не лишним будет встряхнуть банку и оценить, каково соотношение мяса тунца к заливке этих консервов.

    Рецепт приготовления бутербродов с консервированным тунцом и сыром

    Этот бутерброд горячего типа, очень подойдёт для завтрака в холодное время года. Готовится он быстро и получается очень вкусным. Понадобится 15 минут и отличные бутерброды с тунцом и сыром у вас готовы. Приступаем.

    Для приготовления нам понадобиться:

    • тосты на 4 порции
    • тунец — 1 баночка
    • сыр — 100-150 грамм
    • помидор — 2-3 маленьких
    • лук — 1 головка небольшая

    1. Тосты у нас мягкие, для бутербродов подойдёт и нарезанная булка. Нагреем сковородку и подсушим их до слегка хрустящей корочки. Получается примерно так:

    2. Вскрываем банку, сок тунца не сливаем, потому что мы будем добавлять сыр и подогревать в духовке. В миске вилкой разминаем консерву до однородной массы.

    3. Лук нарезаем очень мелко и добавляем к нашей рыбе.

    4. Сверху через тёрку пропускаем примерно половину сыра.

    5. Всё тщательно перемешиваем. Обычно консервированный тунец уже достаточно солёный, но если считаете нужным можете посолить и поперчить.

    6. Нарезаем помидоры слоями, количество рассчитайте равным порциям, которые будете готовить. На дно противня стелим фольгу или бумагу для запекания и выкладываем наши тосты, а сверху подготовленную тунцовую массу.

    7. Следом выкладываем помидоры.

    8. Покрываем все бутерброды остатками тёртого сыра и ставим в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 5 минут, пока сыр не запечётся.

    Вот и готовый результат. Осталось буквально украсить их зелёным лучком. Румяные тосты на завтрак это очень сытно. Они дадут энергию и поднимут настроение на целый день.

    Надеюсь, что бутерброды с консервированным тунцом и сыром вам придутся по душе. Приятного аппетита

    С чем сочетается тунец?

    Что же можно добавлять в бутерброды с консервированным тунцом, чтобы вкус был особенно хорош? Мясо этой рыбы великолепно сочетается со свежими овощами, вареными яйцами, фасолью, рисом. Также тунец отлично гармонирует с зеленью, горчицей. На самом деле его нежная мякоть прекрасно сочетается со многими продуктами. Тунец часто является ингредиентом пиццы, а вкус пармезана замечательно дополняет аромат морепродукта. Не бойтесь экспериментировать!

    Бутерброды с тунцом и сыром

    1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
    2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

    Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

    Вариант с лимоном и горчицей

    Бутерброды, сделанные по нижеописанной технологии, получаются очень сытными. Поэтому их можно не только подать к семейному завтраку, но и использовать в качестве быстрого перекуса на работе. Готовятся они очень просто, поэтому с такой задачей легко справится даже подросток. Чтобы полакомиться пикантными бутербродами с консервированным тунцом, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все требуемые составляющие. В данном случае вам понадобятся:

    • Пара ломтиков белого хлеба.
    • 50 граммов консервированного тунца.
    • Столовая ложка горчицы.
    • Треть лимона.
    • Пара столовых ложек любого майонеза.

    Рыбу выкладывают в небольшую мисочку и слегка разминают вилкой. Туда же добавляют майонез, горчицу и свежий лимонный сок. Все хорошенько перемешивают и намазывают на поджаренный в тостере хлеб. Готовые бутерброды с консервированным тунцом декорируют свежей зеленью и подают на стол.

    Вариант с яйцом и сыром

    Бутерброды с консервированным тунцом, рецепты с фото которых можно посмотреть в сегодняшней статье, станут приятным дополнением к будничному семейному обеду. Они получаются настолько вкусными, что их наверняка оценят даже самые придирчивые едоки. Для их приготовления вам понадобятся простые и легкодоступные компоненты, среди которых:

    • Стандартная банка консервированного тунца.
    • 100 грамм любого твердого сыра.
    • Пара сырых яиц.
    • 6 ломтиков батона.
    • Пара перышек зеленого лука.

    С рыбы сливают лишнюю жидкость и выкладывают ее в подходящую пиалу. Туда же добавляют измельченный зеленый лук, тертый сыр и свежие куриные яйца. Все хорошенько перемешивают вилкой и намазывают на кусочки хлеба. Все это отправляют в духовку и запекают при стандартной температуре около двадцати минут.

    Лучший рецепт расплавленного тунца — Как приготовить расплавленный тунец

    Любители тунца! Познакомьтесь с вашим идеальным бутербродом. С правильным количеством хруста, расплавленным сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца. Суть этого сэндвича в том, что салат из тунца не является обычным, пресным салатом из тунца. Мы наполнили этот бутерброд сельдереем, маринованными огурцами, красным луком и хлопьями перца, чтобы получился ароматный салат, который так же хорош сам по себе, как и в этом бутерброде.

    Для «расплавления» этого сэндвича вы можете использовать любой сорт сыра, главное, чтобы он был плавящимся. Такие блюда, как американский, монтерейский джек или швейцарский, могут быть отличными, но мы любим острый вкус чеддера.

    Ищете версию с низким содержанием углеводов? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом! И если вы готовили по этому рецепту, расскажите нам, как получилось, в комментариях ниже.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/2 чайная ложка

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

    1

    ребра сельдерея, мелко нарезанные

    2

    маринованные огурцы, мелко нарезанные

    1/4 в.

    мелко нарезанный красный лук

    2 ст.л.

    свежая нарезанная петрушка

    Перец черный свежемолотый

    8

    ломтики хлеба, например, на закваске

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
    2. Слейте воду из тунца и добавьте его в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы разбить тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
    3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. На не намазанную маслом сторону выложите примерно 1/2 чашки салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и поместите на большой противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как приготовить расплав тунца

    Как приготовить расплав тунца | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 593.5

    % Ежедневное значение *

    Белок: 36,4 г 70002 Белок: 36,4 г 73%

    Углеводы: 22,9 г 7%

    Пищевые волокна: 1,1 г 5%

    сахара: 2,3 г

    жир: 39,5 г 61%

    Насыщенные Жир: 16.4G 82%

    Холестерин: 81,6 мг 27%

    Витамин A IU: 853,4-IU 17%

    Ниацинские эквиваленты: 13,8 мг 106%

    Витамин B6: 0,2 мг 14%

    Витамин С: 1.1 мг 2 %

    фолиевой кислоты: 65.4mcg 16%

    Кальций: 253,4 мг 25%

    Железо: 2,8 мг 16%

    Магний: 43,1 мг 15%

    Калий: 270,7 мг 8%

    Натрий: 918,2 мг 37%

    Тиамин: 0,2 мг 23 %

    калорий из жира: 355,1

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям о том, как приготовить расплавленный тунец

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Как приготовить тунца в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сырный расплав тунца — Кент Роллинз

    Сегодня мы поделимся классическим блюдом для закусочной. Мы делаем это в ковбойском стиле с большим количеством сыра на поджаренном хлебе на закваске.

    Хороший бутерброд с тунцом — это одно, а хороший жареный сыр — другое, но когда вы объединяете их… О-о-о, вы получаете сырное совершенство. Мы как бы поднимаем это на ступеньку выше и создаем одного из лучших тунцов, которые вы когда-либо пробовали.

    Хороший тунец

    Секрет хорошего тунца в том, чтобы начать с хорошего тунца и убедиться, что он упакован в ВОДУ, а не в масло.

    Еще одна вещь, которая делает этот рецепт немного уникальным, это два дополнительных ингредиента…

    сливочный хрен и каперсы!

    Обе эти добавки прекрасно сочетаются с рыбой и придают ей особый вкус, о котором вы, возможно, и не подозревали.

    Правильный хлеб с маслом

    Для этого я люблю начинать с хорошего нарезанного хлеба на закваске. Соедините это с маслом Kerry Gold, еще одним продуктом, на который меня натолкнула моя маленькая ирландская жена, и фу… у вас есть немного совершенства.

    Наполовину приготовленные

    Правильно, ребята, я сказал наполовину приготовленные. Что это значит? Когда вы впервые поджариваете хлеб с обеих сторон, не поджаривайте его до конца, а только наполовину. Это потому, что как только мы соберем весь бутерброд, мы собираемся поджарить его до самого золотистого совершенства.

    Сырное совершенство

    Теперь, ребята, это то, что нужно… 3 сыра, правильно, я сказал ТРИ! Пока ваш хлеб готовится наполовину, добавьте сверху сыр пармезан, пока он не начнет таять. Снимите его со сковороды и добавьте моцареллу и чеддер вместе с тунцом. Вы можете использовать любые сырные смеси по вашему выбору, просто убедитесь, что вы получили достаточное количество.

    Вот оно, друзья, отличное классическое блюдо для ужина с несколькими добавками, чтобы сделать его лучшим сырным расплавленным тунцом, который вы когда-либо пробовали.

    9003

    Проверьте видео …