Бутерброды с соленой горбушей рецепты с фото: Бутерброды с горбушей соленой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с соленой горбушей на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с соленой горбушей по шагам

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы. Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая горбуша

44

18

0

338

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

65

50

135

1248

всего в 1 порции:

11

8

23

208

всего в 100 граммах:

10

8

21

191

Похожие рецепты

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4.

Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9.

Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бриGoodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)

Фото: food.inmyroom.ru

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Фото: Бабушка Специя

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

Фото: fermaalpatevo.ru

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

Фото: hellokitchen.ru

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

Фото: yarnovosti.com

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Фото: che-cafe.ru

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.

3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Фото: wallhere.com

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.


2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.

4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Фото: pinterest.ch

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.

2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Фото: wsimag.com

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.

2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Фото: lemonade.style

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Фото: irentdress.ru

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Фото: bypass.osiland.com

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Горячие бутерброды с рыбой

Фото: dlobal.ru

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Фото: zen.yandex.ru

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Фото: pervyebljuda. ru

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

простые рецепты с фото, с солёной и с консервированной рыбой, рецепт горячих бутербродов

Добавить в избранное

Обычно бутерброд — это кусочек мяса, сыра или другого закусочного продукта на ломтике хлеба. Он может быть открытым или закрытым, простой закуской к завтраку и блюдом для праздничного стола. Подробнее о том, как приготавливать вкусные бутерброды из горбуши, читайте в материале.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Выберите свежий хлеб, соответствующий типу бутерброда. Для влажной начинки берите плотный батон, иначе по консистенции он через полчаса после приготовления будет напоминать губку. Влажные начинки хороши на больших мучнистых лепёшках, как у пиццы, или на прожаренных тостах вроде гренок.

Маслянистая смесь улучшает вкус, а также увлажняет поверхность и способствует созданию кремообразности покрытия. В этом качестве часто задействуют сливочное масло, горчицу или майонез, но некоторые хозяйки предпочитают готовить и использовать соусы. Массу наносят равномерно, распределяя по всей поверхности.

Важно! Консервированная горбуша бывает 2 типов розовая и красная. Розовая дешевле, но у неё не слишком ярко выраженный вкус. Поэтому в бутерброды с малым количеством ингредиентов выбирайте рыбу более насыщенного цвета.

Подготовьте покрытие для сэндвича — это листья салата, помидоры, огурцы. Они придают блюду влажность, хруст, свежесть, а также разгружают вкус, насыщенный тяжёлыми маслянистыми ингредиентами. Чтобы сделать блюдо менее водянистым, томаты иногда заменяют болгарским перцем, а вместо салата используют фенхель, шпинат, капусту, огурец.

Рецепты приготовления бутербродов с горбушей

Традиции приготовления бутербродов и рецепты различны в каждой стране. Британцы готовят их из тонко нарезанного хлеба с рыбной пастой, огурцом, кресс-салатом или помидорами. Скандинавы создают начинки из рыбы разных сортов, нарезанного кусочками мяса и салатов. Некоторые из них представлены ниже.

С солёной горбушей

200 г (1 порция) 10 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • солёная горбуша

    3 ломтика

  • белый хлеб

    3 ломтика

  • укроп

    1 веточка

  • чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

210 ккал

  1. Ветвь укропа промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Нарежьте белый хлеб на тонкие ломтики. В небольшой миске смешайте майонез, измельчённый чеснок и зелень. Распределите равномерно полученную массу по хлебу.
  2. Выложите сверху на каждый тост по кусочку солёной или копчёной горбуши. Приправьте солью, перцем.
  3. Можете подавать к столу сразу же или храните в холодильнике под плёнкой до момента подачи. Длительность хранения готовых бутербродов — до 3 часов.
  4. С солёной горбушейВидео-рецепт: С солёной горбушей

Важно! При выборе огурцов для сэндвича, ищите тонкие. У них семенная полость меньше, и они менее водянистые, чем крупные сорта. Если есть только крупные, то обязательно удаляйте семена перед использованием.

С консервированной горбушей и яйцом

500 г (6 порций)15 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • консервы рыбные

    1 банка

  • плавленый сырок

    1 шт.

  • помидоры черри

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

285 ккал

  1. Яйца отваривают в подсоленной воде и очищают. Затем их нужно мелко нарубить или натереть на средней тёрке.
  2. Сыр плавленый также натирают на средней или крупной тёрке.
  3. Укроп моют, измельчают.
  4. Чеснок очищают и натирают на мелкой тёрке. Все подготовленные ингредиенты соединяют и перемешивают. Массу солят и перчат по вкусу.
  5. Открывают консервы. После чего горбушу выкладывают в отдельную миску и очищают от мелких косточек, а затем измельчают вилкой до однородности.
  6. Соединяют её с подготовленной бутербродной массой, заправляют майонезом, вымешивают до однородности.
  7. Нарезанные ломтики белого хлеба слегка обжаривают в масле. Дают остыть 5 минут.
  8. Равномерно намазывают их бутербродной массой. Моют и нарезают небольшими ломтиками томаты и огурец.
  9. Выкладывают на каждый бутерброд по одному кусочку томата и по 1 кусочку огурца.
  10. С консервированной горбушей и яйцомВидео-рецепт: С консервированной горбушей и яйцом

Горячие бутерброды

700 г (8 порций)15 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша

    200–300 г

  • твёрдый сыр

    300 г

  • масло сливочное

    50 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

315 ккал

  1. Хлеб нарезают на кусочки. Намазывают каждый из них тонким слоем сливочного масла. Духовку разогревают до +150–180°С. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него подготовленный хлеб.
  2. Поверх каждого тоста укладывают горбушу равномерным слоем.
  3. Поверхность каждого посыпают тёртым сыром. Противень ставят в духовку на 5 минут. Подают к столу, посыпав зеленью.
  4. Горячие бутербродыВидео-рецепт: Горячие бутерброды

Знаете ли вы? Самый дорогой бутерброд, зарегистрированный в книге рекордов Гиннесса, подают в ресторане Serendipity 3 в Нью-Йорке. Это 2 кусочка французского хлеба с шампанским Пулман (Pullman), белым трюфельным маслом, очень редким сыром Качокавалло (Caciocavallo Podolico) и соусом из омара; его стоимость 132,64 фунта стерлингов.

Аппетитные и привлекательные бутерброды незаменимы на любом праздничном столе. А закуски из рыбы ещё и очень полезны для организма. Поэтому готовить их можно не только по праздникам, но и в любой другой день.

Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из рыбы

Горбуша, пожалуй, самая популярная красная рыба на кухнях нашей страны. Блюда из горбуши очень популярны благодаря относительно невысокой цене этой красной рыбы, и всегда превосходному результату. Так просто пожарить стейк из горбуши, засолить, приготовить котлеты или рыбный диетический суп. В этом разделе мы предлагаем вам приготовить блюда из горбуши по нашим рецептам.

  • 16.10.2010

  • 22.07.2014

  • 03.04.2015

  • 03.04.2015

  • 28.03.2013

  • 16.09.2011

  • Суп из горбуши

    Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она …

    09.03.2013

  • 08.12.2014

  • Хе из горбуши

    Хе из горбуши — это вкусная, пикантная холодная закуска. Такое блюдо можно …

    08.02.2021

  • 30.12.2019

  • 23.01.2022

  • 19.07.2014

  • 05.02.2019

  • 13. 01.2018

  • 28.12.2020

  • 08.01.2014

  • 29.10.2019

  • 24.06.2016

  • 25.04.2021

  • 09.01.2019

  • 12.09.2015

  • 23.01.2022

  • 10.09.2019

  • 10.01.2019

  • 03.02.2020

  • 11.03.2019

  • 26.02.2019

  • 25.02.2019

  • 08.01.2019

  • 15.11.2021

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Бутерброды с красной рыбой (семгой)



Для того, чтобы вкусно и сытно поесть, не обязательно много времени проводить на кухне у плиты. Есть довольно простые решения, которые заслуживают внимания. Например, различные горячие бутерброды, канапе или салаты. Эта еда столь же полезна, как и та, что подвергалась долгой термической обработке (борщ, жаркое, плов и так далее). В сложных бутербродах присутствует большинство необходимых нам витаминов и микроэлементов, поскольку они состоят из различных овощей, зелени, мяса или рыбы и хлеба. Получается, что такой бутербродик не что иное, как полноценный обед или ужин, просто выглядит по-другому. Бутерброды с красной рыбой, особенно с семгой, имеют очень высокую питательную ценность, а еще они невероятно красивы и вкусны. Давайте вместе приготовим такие бутерброды.

Для того, чтобы приготовить вкусную закуску, нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • соленая семга;
  • огурцы;
  • хлеб;
  • майонез;
  • чеснок.

 
Время приготовления блюда — 20 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 180 ккал.
 

Приготовление:

1. Хлеб для приготовления закуски можно использовать как белый, так и черный. Все зависит только от ваших личных предпочтений.

2. Для того, чтобы бутерброды не были «сухими», приготовим для них соус на основе майонеза. Для этого почистим от шелухи пару зубчиков чеснока, пропустим их через чесночный пресс.

3. Смешаем с четырьмя столовыми ложками майонеза (жирность майонеза не имеет значения).

4. Смажем кусочки хлеба майонезным соусом.

5. Далее займемся огурцом. Его следует помыть и вытереть насухо. Отрезаем по сантиметру с каждого конца огурца, а затем нарезаем его тонкими кружочками. Часть кружочков оставим для украшения бутербродов, а остальные огурцы разложим на поверхности хлеба.

6. Семга должна быть нарезана тонкими пластинами (слайсами). Если вы используете цельный кусок рыбы, то ее легко можно нарезать при помощи специального ножа для разделывания филе.

7. Кусочки семги красиво разложим на поверхности бутербродов. Для большего визуального эффекта рыбу можно оформить в виде «розочек» или выложить «волнами».

8. Завершаем формирование бутербродиков с семгой легким украшением из огурцов. Можно просто расположить пару колечек огурца на каждом бутерброде, а можно из кружочков огурца вырезать цветы.

Наша закуска готова. Выкладываем их на блюдо и при желании украшаем свежей зеленью или салатными листьями.

Подаем блюдо в качестве закуски с любыми несладкими напитками или кофе. Приятного аппетита!

Бутерброды с соленой семгой, рецепт с пошаговыми фото

Бутербродами с соленой рыбой скорее всего никого не удивишь, на праздничных столах это частая закуска. Хочу поделиться с вами своим рецептом и своей вариацией этого блюда.

Сначала готовится вкусная намазка, состоящая из масла, майонеза, чеснока и зелени. Сама семга (или какая-то другая соленая рыба) скручивается в розочку, потом ее можно легко раскрутить и эти два кусочка рыбы уложить на хлеб. Кружочки маслин для украшения, смотрите ниже я сделала для вас несколько фото этого рецепта.

Ингредиенты для приготовления праздничных бутербродов с соленой рыбой

Чтобы приготовить бутерброды с соленой рыбой мне потребовалось:

любая соленая рыба — у меня семга
хлеб
масло сливочное — 80 грамм
майонез — 2 ст.л.
петрушка, зеленый лук, укроп
чеснок — 3 зубчика
маслины или оливки для украшения

Рецепт вкусных бутербродов с хлебом, маслом, соленой семгой и чесноком

В размягченное сливочное масло добавила майонез, петрушку, лук, укроп, чеснок — измельчила все погружным блендером.

Выложила готовую намазку на хлеб не очень толстым слоем.

Розочка делается из двух кусочков семги, первый скручивается в трубочку, второй оборачивается сверху. Я каждую розочку закрепила еще кусочком шпажки снизу, чтобы она не разворачивалась,  (главное гостей не забыть предупредить о таком сюрпризе :))

Положила на каждый кусочек хлеба по розочке, украсила маслинами — бутерброды с соленой семгой готовы.

Для еще большей красоты, можно под каждый кусочек хлеба положить листик салата.

Рецепт острых бутербродов с салатом из лосося

Рецепт острых бутербродов с салатом из лосося | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 34.2G 68%

Углеводы: 31 г 10%

Пищевые волокна: 4,2 г 17%

сахара: 7,3 г

жир: 11,6 г 18%

Насыщенный жир: 2,4 г 12%

Холестерин: 50 мг 17%

Витамин A IU: 212. 2IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 17,5 мг 134%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин C: 1.2 мг 2%

Folate: 36.4MCG 9%

Кальций: 319,2 мг. 32 %

железо: 2.4 мг 13%

Магний: 87,8 мг 31%

Калий: 529,4 мг 15%

натрий: 995,2 мг 40%

Тиамин: 0,2 мг 23%

Калории от жира: 104,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сэндвичей с острым салатом из лосося

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили острые бутерброды с салатом из лосося в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Острые бутерброды с салатом из лосося

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт быстрого салата с лососем | Allrecipes

Рецепт быстрого салата с лососем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Быстрый салат с лососем

% дневной нормы *

белок: 20.4G 41%

Углеводы: 2,2 г 1%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 0,7 г

жир: 17,2 г 27%

Насыщенный жир: 3G 15%

Холестерин: 42,6 мг 14%

Витамин A IU: 401. 5IU 8%

Ниацинские эквиваленты: 10,7 мг 82%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 3.5 мг 6%

Фолат: 18 мкг 5%

Кальций: 211,2 мг. 21 %

железо: 1 мг 5 %

магний: 32 мг 11 %

калий: 332.8 мг 9 %

натрия: 570,6 мг 23 %

калорий из жира: 154,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям быстрого салата с лососем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Быстрый салат с лососем» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лососевое плавленое мясо — Фабрика вкусов Ольги

Теплые и сочные бутерброды из хрустящего хлеба с чесночным вкусом, с вкусной начинкой из лосося, с ломтиками свежих помидоров и авокадо, покрытые плавленым и липким сыром.

Salmon Melts — отличная закуска или обед. В большинстве случаев я готовлю лосося, когда у меня есть остатки лосося от другого ужина — запеченного филе стальноголовой форели, запеченного лосося с сыром, жареного лосося или вареного лосося.Вы получаете картину. Мало того, что это быстро готовится и имеет феноменальный вкус, это отличный способ превратить остатки во что-то вкусное.

Начинка из лосося полна сытных и ароматных вкусов. Мне очень нравится здесь яркая кислинка из лимонного сока, горчицы и каперсов. С добавлением свежей петрушки и сочного ломтика помидора или авокадо сэндвич становится не банальным и скучным, а свежим и захватывающим. В нем есть все, что только можно пожелать от бутерброда: хрустящий хлеб, вкусная начинка, сочность и свежесть, и все это приправлено плавленым сыром.

Что такое расплавы лосося?

Salmon Melts — это игра с Tuna Melts, горячими бутербродами, приготовленными из консервированного тунца, смешанного с ароматными ингредиентами, выложенными на хлеб, посыпанными сыром и запеченными до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Использование вареного лосося вместо тунца делает начинку такой сочной и ароматной. Добавление вареного лука, чеснока и каперсов делает его еще вкуснее. Немного майонеза связывает все это вместе и не дает развалиться.Лимонный сок, горчица и свежая зелень пробивают кремовость и придают начинке из лосося кислинку и свежесть.

Конечно, вместо вареного лосося можно использовать и консервированного лосося или консервированного тунца.

Ингредиенты для расплавления лосося

  • приготовленный лосось – в большинстве случаев я использую остатки лосося, но вместо них можно использовать консервированный лосось или даже консервированный тунец. Для этого рецепта можно также запечь или отварить лосося
  • лук, чеснок – обжарить на сливочном или растительном масле до мягкости и готовности
  • каперсы
  • майонез
  • дижонская горчица 7 0 0 0 9 свежие травы, такие как петрушка и зеленый лук
  • соль и молотый черный перец
  • хлеб или багет
  • помидоры и/или авокадо
  • тертый сыр

Как приготовить лосось

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Высокая температура быстро сделает бутерброды хрустящими, но не высушит их, так как им не нужно будет слишком долго находиться в духовке. Нарежьте хлеб.
  2. В сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и готовыми. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
  3. Вы можете полностью пропустить этот шаг и вместо обжаривания лука и чеснока использовать зеленый лук. Это сделает процесс приготовления бутербродов еще проще.
  4. В большой миске разомните приготовленный лосось (или консервированный лосось/тунец). Добавить обжаренный лук и чеснок, рубленые каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока).Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
  6. Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу. Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке еще 7-10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.

Вариации расплава лосося

  • Другие овощи: сельдерей, болгарский перец, халапеньо, соленые огурцы.
  • Натертые или мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую, также отлично подходят для добавления в начинку из лосося.
  • Нарезанные свежие помидоры и авокадо идеально сочетаются со сливочной и сытной начинкой из лосося. Можно использовать только помидоры или только авокадо. Также важно использовать не слишком спелые авокадо. Если они слишком мягкие, они станут слишком коричневыми при помещении в духовку. Будьте более внимательны, чтобы не оставлять бутерброды с авокадо в духовке слишком долго, ровно столько, чтобы сыр расплавился сверху.

Другие вкусные бутерброды:

Распечатать

Теплые и сочные бутерброды, приготовленные из хрустящего хлеба с чесночным вкусом, с вкусной начинкой из лосося, с ломтиками свежих помидоров и авокадо, покрытые плавленым и липким сыром.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 10–12 бутербродов 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 чашки приготовленного лосося
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1–2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана майонеза (чуть меньше)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 – 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 багет, нарезанный
  • 1–2 помидора и/или авокадо, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка мелко натертого сыра (моцарелла, пармезан, швейцарский, проволоне, монтерей джек, чеддер и т. д.))
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Обжарьте на среднем огне, пока лук и чеснок не станут мягкими и не прожарятся, 5-7 минут.
  3. В большой миске с помощью вилки разомните приготовленный лосось, пока он не станет хлопьевидным. (Можно также использовать консервированного лосося или тунца, тоже размять вилкой.) Добавить обжаренный лук и чеснок, каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и молотый черный перец.Смешайте до однородного состояния.
  4. Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока). Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
  5. Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу.Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке еще 7–10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.

Примечания

Вместо того, чтобы готовить лук и чеснок, вы можете отказаться от них и вместо этого использовать нарезанный зеленый лук. Это облегчит приготовление начинки.

Ключевые слова: расплавленный лосось, бутерброды с лососем, расплавленный тунец, горячие бутерброды с лососем

Это обновленная версия рецепта лосося, первоначально опубликованного 29 мая 2013 года.Я обновил фотографии и уточнил инструкции, чтобы сделать их еще более удобными и приятными.

Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу. Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций.У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи.Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи – я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает. Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Важно также сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и во многие из моих рецептов ужина встроены овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Сэндвич с салатом из лосося | Girl Heart Food®

Используя скромную банку лосося, вы можете приготовить вкуснейший бутерброд с салатом из лосося примерно за 10 минут! В сочетании с укропом, хреном и лимоном этот салат из лосося выкладывается на поджаренной булочке с авокадо, помидорами и листьями салата. Получается такой сытный обед!

Сегодня делюсь еще одним рецептом рыбных консервов, которые идеально подойдут для обеда. Это легкий бутерброд с салатом из лосося!

Мне просто нравится, как можно взять что-то простое (и довольно бюджетное), например, рыбные консервы, и сделать из этого что-то особенное (я смотрю на вас котлеты из лосося, расплавленный тунец и салат из тунца).

В летний сезон эти бутерброды с лососем также станут прекрасным дополнением к вашей корзинке для пикника, особенно в сочетании с салатом из макарон, маринованным огурцом или картофельными чипсами.

Каждый год, муженек, мы с Райли отправляемся на мыс Копья и берем с собой обед, наслаждаясь прекрасным видом.Это всегда то, чего мы с нетерпением ждем каждое лето. Что вам нравится делать в летние месяцы?

Как приготовить этот рецепт

Полная информация о том, как приготовить эти бутерброды с жареным лососем, приведена в карточке рецептов ниже, но вот основы:

  1. Слейте воду с консервированного лосося и положите его в миску, чтобы он разделился.
  2. Добавьте остальные ингредиенты для салата с лососем (болгарский перец, йогурт, майонез, лимонный сок, хрен, зеленый лук, сушеный укроп, черный перец и соль).
  3. Соедините все вместе.
  4. Поджарьте несколько булочек для гамбургеров (при желании) и смажьте их изнутри майонезом и дижонской горчицей.
  5. На нижние булочки добавьте зеленые листовые овощи по вашему выбору (в моем случае я использовала кресс-салат и тертый ромэн). Затем добавьте смесь салата из лосося, нарезанный ломтиками авокадо и помидор.
  6. Положите верхнюю булочку сверху, чтобы получились бутерброды.

Советы и варианты приготовления бутербродов с салатом из лосося

  • Убедитесь, что консервированный лосось хорошо осушается! Вам определенно не нужна сырая салатная смесь.
  • Этот салат из лосося частично состоит из майонеза и частично из йогурта. Если вы хотите сделать блюдо богаче, замените йогурт майонезом. В качестве альтернативы, если вы хотите облегчить блюдо, замените майонез греческим йогуртом.
  • В качестве хлебного компонента этих бутербродов с лососем использовались булочки для гамбургеров. При желании вы можете заменить его своим любимым хлебом для сэндвичей.
  • Ищете вариант с низким содержанием углеводов? Наслаждайтесь салатом из лосося на листьях бостонского салата.
  • Украсьте по вкусу любимыми начинками (или просто наслаждайтесь)!

Другие простые рецепты сэндвичей

Если вы сделаете этот бутерброд с салатом из лосося, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Сэндвич с салатом из лосося

Рассвет | Еда для девочек

Используя скромную банку лосося, вы можете приготовить вкуснейший бутерброд с салатом из лосося примерно за 10 минут! В сочетании с укропом, хреном и лимоном этот салат из лосося выкладывается на поджаренной булочке с авокадо, помидорами и листьями салата.Получается такой сытный обед!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порция 4 бутерброда

Калорийность 265 ккал

Режим бодрствованияПредотвращает затемнение экрана

Ингредиенты

  • 2 (5 унции) банки лосося (без костей и без кожи), две (142 г банки), по 100 г каждая после сливания воды
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца (мелкими кубиками)
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0 1,5 ст.
  • Pinch Salt
  • 4 булочки гамбургера
  • 4
  • 1 столовая ложка Dijon Hoardard, или по вкусу (для распространения на булочках)
Garnish IDEA (необязательно)
  • нарезанный помидор
  • нарезанный салат или варежок
  • нарезанный Avocado
  • Инструкции

    • В миске смешайте хорошо высушенный лосось с сладким перцем, греческим йогуртом, майонезом, лимонным соком, подготовленным хреном, зеленым луком, сушеным укропом, черным перцем и солью, пока все хорошо не перемешается.

    • Поджарьте булочки (по желанию) и намажьте внутреннюю часть нижней части каждой булочки небольшим количеством дижонской горчицы (если используете), а внутреннюю часть верхней части каждой булочки смажьте майонезом (если используете).

    • Распределите салатную смесь из лосося между двумя нижними булочками и украсьте по вкусу (по желанию) помидорами, листьями салата и авокадо. Поместите верхнюю часть булочки сверху, чтобы сформировать каждый бутерброд. Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание (только оценка)

    Пищевая ценность

    Сэндвич с салатом из лосося

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Из расчета на 1 порцию.

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной.

    Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если она предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Ключевое слово рецепт рыбных консервов, рецепт консервированного лосося, идея легкого обеда

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы сделаете этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    и

    Рецепт бутербродов с лососем на гриле | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    2 фунта свежего филе лосося

    Хорошее оливковое масло

    Кошерная соль

    Свежемолотый перец

    Для соуса:

    1 стакан хорошего майонеза

    1/4 стакана сметаны

    3/4 чайной ложки белого винного уксуса

    12 свежих листьев базилика

    3/4 чашки нарезанного свежего укропа

    1 1/2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 чайные ложки каперсов, слить воду

    Собрать:

    6 свежих белых булочек или булочек (круглых 4 дюйма)

    1/4 фунта смеси месклун или свежие листья базилика

    Рецепт салата с лососем (всего 20 минут)

    Этот вкусный и свежий салат из лосося готовится по быстрому и простому рецепту. Его можно подавать как основное блюдо или как начинку для сэндвичей.Готовый к подаче менее чем за 20 минут, он сделан со свежими травами и лимоном для яркого блюда.

    Когда станет теплее, я за салаты! Я наслаждался салатом из лосося всю неделю! Это чудесно свежее и травяное, и его очень быстро и легко приготовить . Он готов к подаче в всего около 20 минут.

    С большим количеством свежих ингредиентов , он полон вкуса и текстуры .Салат, который нужно попробовать этим летом! Если вы любите салат с тунцом, этот салат вам понравится еще больше — такой вкусный и питательный !

    Если вам сейчас нравится много салатов, обязательно попробуйте мои салаты Кобб, Шеф и Греческий!

    Ингредиенты для салата с лососем

    Вам понадобится всего горстка простых ингредиентов , чтобы приготовить этот рецепт вкусного салата из лосося :

    • Лосось
    • Красный лук
    • Сельдерей
    • Свежая петрушка и укроп
    • Майонез
    • Лимонный сок и цедра
    • Соль и перец.

    Как приготовить салат из лосося

    • Готовьте лосося в сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет температуры 140 F.
      • Вы также можете запечь его при 400 F в течение 10–12 минут или обжарить на гриле.
    • Когда лосось будет приготовлен, разделите его вилкой и удалите кожу.
    • В большой миске смешайте приготовленного лосося и остальные ингредиенты и все перемешайте.
    • Приправить солью и перцем. Подавать теплым или холодным, или на бутерброде.

    Сколько хранится?

    Если вы планируете приготовить этот салат заранее, дайте ему остыть до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер. Он хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

    Какого лосося лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать филе нерки без кожи для этого рецепта салата из лосося. Нерка темно-красного цвета.В нем довольно мало жира, но его все же достаточно, чтобы натуральный вкус был сильным. Вы можете использовать любое филе лосося, которое вы хотите, но убедитесь, что оно получено из устойчивых источников, если это возможно.

    Можно ли использовать консервированный лосось?

    Я предпочитаю использовать в этом рецепте свежего лосося для лучшего вкуса , но если вы в крайнем случае, вы можете использовать консервированный . Слейте воду из лосося, удалите все кости, а затем вы можете просто измельчить его прямо в миску с другими ингредиентами, чтобы приготовить салат из консервированного лосося. Идеально, если у вас очень мало времени .

    Как подать салат из лосося?

    Это действительно вкусный салат из основных блюд , который можно подавать теплым или холодным . Есть несколько способов подать этот салат из лосося.

    • На ломтике хлеба, как бутерброд . Это, наверное, мой любимый способ подачи, потому что это быстрый и легкий обед. Это просто лучший рецепт бутерброда с салатом из лосося.
    • В обертках из салата для отличного обеда с низким содержанием углеводов
    • В обертках из тортильи для быстрого обеда на ходу.
    • На вареном рисе из киноа, рисе или цветной капусте для здорового обеда.
    • В половинках авокадо для приготовления салата из авокадо с фаршированным лососем.
    • На ломтиках огурца или крекерах для здоровой закуски.
    • Добавьте пюре из авокадо , чтобы приготовить вкусный и сытный салат из лосося и авокадо.

    Салат из лосося можно заморозить

    Майонез плохо замораживается, а этот салат замораживать не рекомендую.Тем не менее, вы можете смешать все остальные ингредиенты и заморозить их, а майонез добавить после того, как разморозите салат. Однако этот салат лучше всего готовить свежим .

    Примечания к рецептам и советы

    • Сделайте салат безмолочным, используя веганский майонез.
    • В этом рецепте я использовала домашний майонез, но вы можете использовать любой купленный в магазине майонез.
    • Если салат не подают сразу, храните его в холодильнике до 3 дней.
    • Этот салат из лосося можно подавать разными способами: на бутерброде, в рулете, с киноа или с ломтиками огурца/крекерами.

    Другие простые рецепты лосося

    Салат из лосося

    Этот вкусный и свежий салат из лосося готовится по быстрому и простому рецепту. Его можно подавать как основное блюдо или как начинку для сэндвичей. Готовый к подаче менее чем за 20 минут, он сделан со свежими травами и лимоном для яркого блюда.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    порций 4 порции

    калорий 221 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • Готовьте лосось в сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет температуры 140 F.(около 5-10 минут в зависимости от толщины вашего лосося). Или вы также можете испечь его при температуре 400 F в течение 10-12 минут. Когда лосось будет готов, разделите его вилкой и удалите кожу.

    • В большой миске смешайте приготовленный лосось и остальные ингредиенты и все перемешайте.

    • Приправьте салат с лососем солью и перцем.

    • Подавайте теплым или холодным, или добавьте в бутерброд.

    • Сделайте салат безмолочным, используя веганский майонез.
    • В этом рецепте я использовала домашний майонез, но вы можете использовать любой купленный в магазине майонез.
    • Если не подавать сразу, держите салат в холодильнике накрытым.
    • Этот салат из лосося можно подавать разными способами: на бутерброде, в рулете, с киноа или с ломтиками огурца/крекерами.

    калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Курс Основное блюдо, Салат

    Американская кухня

    Ключевое слово легкий салат из лосося, салат из лосося, рецепт салата из лосося, сэндвич с салатом из лосося

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.