Булочки семейка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

БУЛОЧКИ-ПЫШКИ С КАРАМЕЛЬКАМИ / БУЛОЧКИ ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА — ну, оОчень вкусные!

  • Первым делом просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем щепотку соли и сухие дрожжи. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Отставляем.

  • Молоко переливаем в ковшик и ставим на огонь нагреваться. В отдельную миску разбиваем яйцо. Добавляем ванильный и обычный сахар. Перемешиваем венчиком. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара.

  • Теперь полученную жидкость выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку. Добавляем часть растительного масла и продолжаем вымешивать в миске.

  • Когда масло вмешалось в тесто. Выливаем оставшееся растительное масло.

  • Вмешиваем его сначала в миске, а потом на столе, пока все масло равномерно не распределится по тесту.

  • Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем подыматься в теплое место на 1 час.

  • Прошел 1 час.

    Тесто хорошо поднялось. Обминаем тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем еще раз подыматься.

  • Прошел 1 час. Руки хорошо смазываем растительным маслом. Хорошо смазываем поверхность стола растительным маслом. Перекладываем тесто на стол. Обминаем. Скатываем в жгутик. Нарезаем небольшими кусочками.

  • Форму для выпечки с высокими боковинами смазываем растительным маслом. Берем шарик теста немного разравниваем и внутрь кладем конфету. Защипываем края. Перекладываем в форму защипами вниз.

  • Заполняем форму по кругу. Накрываем форму пищевой пленкой и оставляем на столе.

  • Разбиваем 1 яйцо для смазки в мисочку и взбиваем его вилкой. Можно добавить немного молока.

  • Прошло 15 минут. Булочки поднялись. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем форму в духовку, которую начали разогревать до 190 градусов, выпекаться.

  • Прошло 25 минут, из которых 5 минут — разогревание духовки до нужной температуры, 20 минут — выпекание при температуре 190 градусов. Вынимаем булочки.

  • Накрываем сухим полотенцем. Оставляем остывать.

  • Приятного аппетита.

  • Булочки с яблоками (семейка) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Я обожаю, когда в доме пахнет вкусной едой и выпечкой. И конечно, ещё с самого детства я люблю, просто обожаю готовить. Раньше мы с сестрой помогали маме и бабушке, а теперь, когда сами стали мамами, стараемся вкусно готовить для своей семьи разные блюда и конечно, домашнюю выпечку. Сегодня мне захотелось приготовить вкусные, пышные булочки с яблоками. Для яблочной начинки вы можете использовать и варенье, джем (если вдруг у Вас не оказалось свежих яблок). У меня булочки именно со свежими яблоками с добавлением сахара и корицы для аромата. Готовятся булочки не сложно. Уже буквально через каких-то 50-60 минут у Вас на столе к чаю будет ароматная выпечка. Радуйте своих любимых чаще!

    Потребуется:

    для теста:

    • Мука — 450-500 гр. ( (у меня ушло 450 гр.)
    • Дрожжи быстродействующие — 8 гр. (или 20 гр. прессованных)
    • Молоко — 250 мл.
    • Масло сливочное — 50 гр.
    • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании булочек)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 4 ст.л.
    • Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)

    для начинки:

    • Яблоки — 5-6 шт.
    • Сахар — 3-4 ст.л.
    • Корица молотая — 0,5-1 ч.л. (по желанию, можно не добавлять)

     

    Как приготовить вкусные булочки с яблоками и корицей:

    Прежде всего нам нужно замесить тесто и поставить его подниматься. Для этого мы в теплом молоке разводит дрожжи с солью и сахаром. Добавляем кусочек сливочноего масла, вливаем растительное масло, вбиваем яйцо, перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут для того чтобы вспенились дрожжи. Затем всыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким, нежным. Прикрываем тесто в миске салфеткой и оставляем для подъёма на 20-30 минут, можно и на 1 час. Тесто отлично поднимается. У меня оно как праивло уже через 30 минут увеличивается в 3 раза.

    Пока у нас поднимается тесто, мы подготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожицы, нарежем небольшими кубиками мякоть, добавим по вкусу сахара и корицы для аромата.

    Перемешаем. Начинка готова.

    Когда тесто подошло, обминаем его и делим на шарики небольшого размера. Примерно как небольшое куриное яйцо. У меня сегодня получилось 19 шариков из теста. А теперь, по одному раскатываем шарики теста, выкладываем 2-3 ст.л. яблочной начинки на средину.

    И защипываем края теста. Вот так.

    На противень, застеленную пергаментной бумагой я выкладываю шарик из теста с яблочной начинкой, защипом вниз. Так вот по одному, друг за другом мы укладываем шарик с начинкой из яблок на противень.

    И оставляем для подъёма минут на 10-20.

    Через 20 минут видно, как выросли наши булочки.

    Смазываем булочки кистью желтком с добавлением 1 ч.л. воды. И отправляем выпекать в разогретую духовку при 200 градусов на 25-30 минут.

    А вот такие красивые, румяные, блестящие булочки с яблоками я извлекла через 25 минут из печи. Вкусные, ароматные домашние булочки просто манят своей красотой. Скорее наливаем чай, молоко и всех зовём к столу.

    Ну согласитесь — это просто и очень доступно. С приготовлением булочек справится любая даже самая не опытная хозяюшка. Радуйте своих домашних выпечкой почаще!

    Булочки с яблоками я специально сделала в виде «СЕМЕЙКИ»… Помните, как раньше во времена СССР, продавали такие булочки (но без начинки). Я их просто обожала. Так почему же не приготовить эти булочки самим и не угостить родных, друзей и знакомых вкуснейшей выпечкой! Пусть в каждом доме всегда пахнет ароматной сдобой!

    Приятного Всем чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Сдобные Булочки «Весёлая Семейка» или Разборной Пирог (делюсь рецептом) | Ольга Шобутинская

    Сдобные и очень вкусные булочки с любой начинкой, в виде пирога!

    Опара:

    Дрожжи растворяю в молоке.

    Всыпаю муку и замешиваю вязкое тесто. Накрываю. Оставляю для брожения на 2 часа, при комнатной температуре, или пока опара не поднимется.

    Тесто:

    В миску для замешивания теста разбиваю яйцо, всыпаю сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваю венчиком.

    Вливаю молоко.

    Кусочками перекладываю готовую опару и добавляю мягкое масло.

    Перемешиваю. Всыпаю муку и замешиваю тесто.

    Вымешиваю 7-10 минут.

    До гладкого комочка теста.

    Кладу его в миску, накрываю и оставляю для брожения на 2 часа.

    Готовое тесто делю на 16 частей по 45 г.

    Заготовки округляю, накрываю даю отдохнуть 10 минут. Бортики формы смазываю маслом, дно нужно застелить пергаментом. Форма диаметром 26 см.

    Каждый шарик теста раскатываю, в центр кладу 1 ч.л. начинки.

    Защипываю и подкатываю. Укладываю в форму по кругу.

    Бока булочек смазываю подсолнечным маслом, без запаха. Чтобы их было удобно разделить в готовом виде.

    Укладываю в форму в два круга : большой — 11 булочек, и маленький — 5 булочек.

    Оставляю их подниматься на 40…50 минут.

    Перед выпечкой смазываю булочки взбитым яйцом с 1 ст.л. молока ( или воды).

    Выпекать булочки нужно при 190 °С — 35 минут.

    Варианты начинки:

    • яблочное повидло
    • маковая начинка
    • ореховая начинка
    • яблоки
    • варёная сгущёнка
    • вишнёвая начинка
    • или без начинки)

    РЕЦЕПТ:


    Сдобные булочки «Весёлая Семейка» ( 16 штук)

    Опара:

    • 120 гр. пшеничной муки, в/с
    • 100 мл. молока
    • 15 гр. прессованных дрожжей или 5 гр. сухих быстродействующих

    Тесто:

    • 250 гр. пшеничной муки в/с
    • 80 гр. сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 50 мл. молока
    • 1 яйцо
    • 4 гр. ванильного сахара
    • 50 гр. сливочного масла, комн. температуры

    200 — 250 гр. повидла или другой начинки

    1 яйцо + 1 ст.л. молока для смазывания булочек

    Получаются прекрасные сдобные булочки!

    Удачной выпечки!❤️

    Булочки ‘Дружная семейка’ Лента — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff. foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff. foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Булочки с шоколадными конфетами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Булочки для детей

    Эти дрожжевые булочки готовила специально для детей, для загородной прогулки. Вкусные, пышные и мягкие булочки. Лепила их тоже с детьми, они с удовольствием подключились к процессу. Булочки интересны тем, что тесто делится на порционные кусочки, расплющивается и во внутрь кладутся конфеты. Какие конфеты класть, пусть решают дети! Мои дети выбрали свои любимые — шоколадные с арахисом. Конфеты растаяли внутри и превратились в очень вкусную карамельно-арахисовую начинку.

    Как приготовить «Булочки с шоколадными конфетами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления булочек нужно взять муку, молоко, дрожжи, яйцо, масло, сахар и конфеты.

    Шаг 2 Ссылка

    Сначала активируем дрожжи. В тёплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки. Перемешать и подождать пока не появится характерная шапочка.

    Шаг 3 Ссылка

    В миску положить растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахар, соль. Влить подошедшие дрожжи.

    Шаг 4 Ссылка

    Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

    Шаг 5 Ссылка

    Поставить в тёплое место для подхода (на фото уже подошедшее тесто).

    Шаг 6 Ссылка

    Конфеты порубить на кусочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Тесто разделить на маленькие шарики.

    Шаг 8 Ссылка

    Расплющить каждый шарик в лепёшку.

    Шаг 9 Ссылка

    Положить кусочки конфет.

    Шаг 11 Ссылка

    Теперь пальцами немножко обкатать рулет, чтобы он немного удлинился.

    Шаг 12 Ссылка

    Свернуть рулет в улитку и положить в смазанную маслом круглую форму с бортиками. Тоже самое проделать с остальными шариками теста.

    Шаг 13 Ссылка

    Накрыть форму плёнкой и поставить для подхода в тёплое место на 20-30 минут. Затем смазать яичным желтком, взболтанным с 2 ст. л. растительного масла.

    Шаг 14 Ссылка

    Выпекать булочки при температуре 190 градусов до зарумянивания.

    Как состряпать булочку карамелька в домашних условиях. Карамельные булочки. Булочки «Дружная семейка» в мультиварке

    • Молоко — 250 мл.
    • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Ванильный сахар — 1 пакетик.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Масло сливочное — 80 г.
    • Мука пшеничная — 3 стакана.
    • Начинка:
    • Карамельные конфеты — 100 г.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Сначала нужно приготовить опару. Для этого смешать в миске 3 ст. ложки муки с 3 ст. ложками сахара + пакетик ванильного сахара и 1 ч. ложкой дрожжей. Добавить чашку тёплого молока, тщательно размешать, накрыть миску плёнкой и поставить в тёплое место, приблизительно на 40-60 мин. или пока опара не поднимется. Опара считается готовой, когда пенная шапочка поднявшись начнёт опадать.
    • Шаг 2 Далее добавить 1 яйцо, соль, масло. Как следует перемешать и постепенно добавить 2 чашки просеянной муки, и потом ещё немного, если понадобится, чтобы замесить мягкое, упругое тесто, отлипающее от рук. Точное количество муки сложно указать, тесто нужно чувствовать. Да и мука бывает разного качества. Недоложив муки, булочки во время выпечки расползутся, потеряют форму. Переложите муки — тесто будет слишком плотным и сухим. Тщательно вымесив тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте до увеличения объёма, как минимум, в два раза.
    • Шаг 3 Приготовить мучную посыпку. Для этого смешать 1 ст. ложку мягкого масла с 1 ст. ложкой сахара и 2-3 ст. ложками муки. Растереть смесь пальцами, пока она не превратится в крошку. Убрать до поры в холодильник. Но можно вместо мучной посыпки можно использовать, к примеру, кокосовую стружку.
    • Шаг 4 Конфеты порезать пополам.
    • Шаг 5 Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, скатать его руками в узкий жгут, разделить на небольшие одинаковые кусочки, каждый кусочек скатать в шар, шарики размять руками в небольшие лепёшки. Выложить в середину каждой лепёшки половинку конфеты, тщательно защипать края к центру, сформировав круглые и ровные булочки.
    • Шаг 6 Уложить булочки швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Прикрыть и оставить на расстойку, примерно на 20 минут.
    • Шаг 7 После расстойки смазать булочки желтком, смешанным с несколькими каплями воды и растительного масла. Сверху присыпать мучной посыпкой или кокосовой стружкой.
    • Шаг 8 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!

    Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто.

    50 грамм в карамель

  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яйцо 2 Штуки

    2 желтка

  • Мука 400 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 200 Грамм

    120 грамм в карамель, остальное — тесто

  • Орехи 150 Грамм

    1. Первым делом нужно заняться тестом. Дрожжи развести в теплой воде со щепоткой сахара и дать им постоять 5-7 минут. Затем добавить в чашу мед.

    2. Добавить молоко, соль, оставшийся сахар, влить ванильный экстракт. Взбить отдельно яйца и добавить в тесто.

    3. Взбивать массу до однородности. Удобно при приготовлении булочек с карамелью использовать кухонную технику, тогда тесто будет более нежным и однородным.

    4. Просеять муку и постепенно добавлять в тесто. Влить также растопленное сливочное масло. Продолжать взбивать.

    5. Примерно 6-8 минут нужно перемешивать тесто.

    6. Затем накрыть пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставить в теплом месте минимум на 1 час.

    7. Для приготовления карамели в сотейник отправить коричневый сахар, сливочное масло, мед, щепотку соли и ванильный экстракт. Поставить на медленный огонь.

    8. Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, его можно раскатать тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. Соединить немного коричневого сахара с медом, корицей и 2 ложками сливочного масла. Как следует перемешать и распределить по поверхности теста. Использовать в этот простой рецепт булочек с карамелью можно и другую начинку по вкусу.

    9. Свернуть рулетом и оставить в тепле еще на 1 час.

    10. Орехи выложить на противень ровным слоем. Кипящую карамель вылить сверху.

  • Давным-давно, когда я была маленькой, моя бабушка, потом моя мама пекли булочки с сюрпризом внутри — с карамелькой. И помню дом наполнялся таким вкусным ароматом печеного, что никак не могла дождаться когда же румяные булочки уже будут на столе.
    Сегодня решила напомнить себе свое детство, поэтому испеку булочки с начинкой в виде конфет карамельных.
    Сначала нужно поставить дрожжевое тесто.
    1. Прессованные дрожжи, соль и сахар

    растираю в кастрюле до полного растворения.
    2. Добавляю теплую воду градусов 40 — 50.

    Хорошо размешиваю.
    3. Разбиваю туда же яйцо,


    при этом тщательно взбивая вилкой.

    4. Добавляю половину нормы муки пшеничной, размешивая вилкой.

    5. Добавляю растительное масло (можно маргарин).

    Хорошо перемешиваю.
    6. Добавляю оставшееся количество муки и замешиваю тесто.

    7. Отставляю тесто в сторону для увеличения в объеме. За время подхода тесто нужно один-два раза опустить, чтобы оно начало снова расти.
    8. Минут через 40 тесто увеличилось в объеме в 2,5 раза. Выкладываю его на припыленную мукой поверхность.

    9. Подготовлю карамельные конфеты для начинки. Для этого просто сниму с них обертки.

    10. От большого куска теста отрываю маленькие кусочки и скатываю в шарики (примерно как куриное яйцо).

    11. Каждый шарик расплющиваю и по центру кладу карамельку.

    12. Защипываю края и формирую булочки в виде шариков или же колбасок. Заготовки булочек выкладываю на противень.

    Верх булочек смазываю взбитым яйцом при помощи кондитерской кисти.

    13. Противень ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
    14. Когда булочки зарумянятся, можно противень доставать из духовки. На выпечку уходит минут 10.
    Готовые булочки нужно выложить на блюдо.


    Тип блюда : Выпечка
    Порций : 10-12
    Время приготовления : 140 минут
    Кухня : Русская

    Ингредиенты

    • Тесто для сахарных булочек:
    • мука — 550 гр.,
    • сахар — 5 ст.л.,
    • соль — 1 ч.л.,
    • сухие дрожжи — 11 гр.,
    • яйца — 2 шт.,
    • молоко — 300 мл.,
    • сливочное масло — 100 гр.
    • Сахарная начинка для булочек:
    • сливочное масло — 20 гр.,
    • коричневый сахар — 40 гр.,
    • корица — 1/2 ч.л. (по желанию)
    • Мягкая карамель (одна порция):
    • мёд — 1 ст.л.,
    • сливочное масло — 30 гр.,
    • коричневый сахар — 30 гр.

    Сахарные булочки

    Эти булочки с карамелью чудесные и очень вкусные! Во-первых, карамель – это мое открытие, потому что ранее я не готовила мягкую карамель и не знала, что к тому же этот процесс занимает секунды! Во-вторых, булочки получаются воздушными и такое сочетание самое что ни на есть выигрышное по вкусу, ничуть не уступает в оригинальности, а готовятся намного быстрее)

    Булочки процесс приготовления

    Мы с вами уже пробовали, настал черед воздушных карамельных булочек!


    Как готовить булочки

    Вот у меня осталась карамель и я уже готовые горячие булочки немножко полила ею. . Как же вкусно!


    Сладкие булочки с карамелью в духовке

    Такие булочки очень хорошо подать к чаю или чашечке горячего кофе Угощайтесь!

    Сладкие булочки из дрожжевого теста рецепт:
    Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.

    Муку смешать с дрожжами

    Яйца взбиваем в отдельной емкости с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем до однородности. Выливаем молочно-яичную смесь в муку.

    Добавляем к мучной смеси молочно-яичную

    Начинаем замешивать тесто на сахарные булочки, добавляя размягченное сливочное масло. Тесто должно получиться мягким, нежным и податливым. Оставляем его в теплом месте на 1,5 часа.

    Замешиваем сладкое тесто

    Вот и подошло наше дрожжевое тесто и можно начинать с ним работать. А точнее на чуть смазанной растительным маслом поверхности раскатываем тесто в прямоугольник примерно 45 на 25 см.

    Тесто подошло

    Смешиваем сливочное масло с коричневым сахаром и корицей (по желанию).

    Готовим начинку для булочек

    Наносим сахарную начинку для булочек на тесто и распределяем равномерно до краев.

    Наносим сахарную начинку на тесто

    Аккуратно скатываем тесто в плотный рулет и очень острым ножом шириной в 3-4 см нарезаем наши сахарные булочки.

    Скатываем тесто в рулет

    Форму чуть смазываем маслом – я брала форму 28 см диаметром, можно больше – и 30, и 32. И оставляем в теплом месте для подъема на полчаса.

    Укладываем булочки в форму

    А пока приготовим карамель и займет это всего несколько секунд! Смешаем мед, корицу, масло и сахар и поставим на огонь – как закипаем на маленьком огне варить ровно 60 секунд – готово))

    Готовим карамель

    Вот такая мягкая карамель у нас получилась! Она нереально вкусная и сразу хочу сказать, что булочки в процессе приготовления “вберут” в себя эту глазурь, появится карамельная корочка, так что если вам, как и мне захочется чтобы мягкая карамель именно покрывала булочки, то приготовьте еще порцию такой замечательной карамели и полейте ею свежеприготовленную выпечку))

    Карамель готова

    Ну а пока польем наши подошедшие булочки приготовленной и остуженной, теплой карамелью и поставим в духовку при 180 градусах на 25 минут до готовности.

    Полить карамельным соусом булочки

    Я повторила порцию соуса и полила уже горячие сахарные булочки карамелью, можно этого и не делать, они так достаточно сладкие и оочень вкусные, но соус стал моим открытием и захотелось непременно приготовить его снова))Угощайтесь))

    Карамельные булочки

    Шаг 1: готовим тесто.
    Тесто для этих ароматных булочек готовиться очень легко и просто. Для начала влейте в глубокую алюминиевую кастрюлю нужное количество пастеризованного молока, растительного масла и добавьте 1 стакан сахара. Поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень, доведите жидкость до кипения, помешивая венчиком, выключите плиту и дайте остыть до 30 – 35 градусов , на это уйдет примерно 45 минут или 1 час.
    Когда смесь остынет, но будет все еще теплой добавьте в нее 2 пакета сухих дрожжей, накройте кастрюлю крышкой и дайте дрожжам подняться, 10 – 15 минут будет вполне достаточно.
    Затем введите в жидкую массу 8 стаканов просеянной пшеничной муки.
    Перемешайте смесь деревянной кухонной ложкой до однородности, опять накройте емкость крышкой, поставьте в теплое место и дайте тесту настояться в течение 1 часа.
    По истечению нужного времени оно увеличиться в размере в 2 – 3 раза.
    Теперь добавьте еще 1 стакан просеянной пшеничной муки.
    Чайную ложку разрыхлителя.
    Пол чайной ложки пищевой соды. Перемешайте все ингредиенты деревянной кухонной ложкой, и после замешайте тесто смазанными в растительном масле руками. Тесто готово, теперь у вас есть 2 варианта, если приготовление булок не к спеху, накройте емкость крышкой и поставьте ее в холодильник. Дайте тесту настояться 12 часов , если оно будет выходить за бортики емкости, вбивайте его обратно руками. Но если времени нет, а гости скоро будут на пороги, дайте тесту настояться в теплом месте, еще минут 20 – 30 и сразу приступайте ко второму шагу.
    Шаг 2: готовим карамельную подливу.

    Пока настаивается тесто, приготовьте карамельную подливу. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла.
    Затем введите в растопленный жир нужное количество коричневого сахара, кукурузного сиропа, сливок и яблочного сока.
    Позвольте всем ингредиентом полностью раствориться, помешивая их венчиком, и доведите массу до кипения. Кипятите карамельную подливу в течение 1 минуты, затем снимите сковороду с плиты, отставьте ее в сторону и дайте ароматной массе остыть.
    Шаг 3: подготавливаем тесто.

    Теперь от общей массы теста отделите половину, уложите ее на кухонный стол, предварительно присыпанный просеянной пшеничной мукой, пару раз замешайте и с помощью скалки раскатайте мучной полуфабрикат в прямоугольный пласт толщиной до 7 – 8 миллиметров.
    Затем уложите в сотейник нужное количество сливочного масла и растопите его на плите, включенной на средний уровень. Растаявшему жиру дайте немного остыть, разделите на 2 порции и полейте одной из них поверхность раскатанного теста, распределив масло по всему периметру пласта с помощью пекарской кисти.
    От нужного количества сахара отделите половину и присыпьте им поверхность смазанного маслом теста.
    И для того чтобы ваше изделие получилось ароматным присыпьте сахар щедрой порцией корицы, вполне хватит 2 столовых ложек.
    Затем скатайте пласт в плотный рулет.
    Защипните край теста с основанием рулета.
    И используя острый нож, нарежьте рулет на кусочки толщиной до 4 – 5 сантиметров.
    Шаг 4: подготавливаем яблоко.

    Промойте под проточной водой нужное количество яблок, очистите их от кожуры, разрежьте на 2 половины, удалите хвостик и сердцевину.
    Затем уложите на разделочную доску, нарежьте пластами толщиной до 1 сантиметра и после соломкой.
    Тонкую соломку нашинкуйте кубиком и уложите нарезку в глубокую тарелку. Разогрейте духовку до 176 – 180 градусов Цельсия.
    Шаг 5: подготавливаем форму для запекания и укладываем.

    Возьмите круглую форму для запекания со съемными бортами и смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла по всему периметру.
    Затем вылейте в форму половину карамельной подливы.
    Уложите на карамель кусочки яблок, распространив их по всему дну формы ровным слоем.
    И сверху на яблоки уложите кусочки рулетов, оставляя между ними небольшое пространство в 1 – 1,5 сантиметра.
    Теперь поставьте форму в теплое место на 20 – 30 минут , например возле плиты и дайте тесту подняться.
    Шаг 6: выпекаем карамельные булочки.

    По истечению нужного времени накройте форму с булками алюминиевой пищевой фольгой так, чтобы не было щелей, затем поставьте ее в разогретую духовку и выпекайте мучное изделие в течение 25 минут. После откройте духовку, аккуратно удалите фольгу, закройте духовку и дайте вашему кулинарному шедевру пропечься еще в течение 12 – 15 минут , за это время поверхность булочек покроется румяной корочкой.
    Через 30 – 35 минут , удалите форму с готовым десертом из духовки, помогая себе кухонным полотенцем. Поставьте ее на стол, дайте булкам немного остыть 5 – 7 мину вполне хватит.
    Возьмите большое плоское блюдо и установите его на поверхность формы для запекания.
    Затем придерживая форму кухонным полотенцем, переверните ее так, чтобы она оказалась сверху, а блюдо снизу.
    Оставьте блюдо с булками и формой на несколько минут в таком виде, давая возможность готовому изделию выпасть из формы. Затем с помощью ножа приподнимите форму и очень аккуратно удалите ее, так чтобы не нарушилась целостность готового изделия. Из оставшихся ингредиентов приготовьте вторую порцию карамельных булочек.
    Перед подачей дайте десерту еще немного остыть, а пока заварите самый свежий и самый ваш любимый чай или кофе.
    Шаг 7: подаем карамельные булочки.

    Карамельные булочки подаются в теплом виде, уложенные на большое плоское блюдо. Во время дегустации, получившееся мучное изделие не надо нарезать, булочки легко отсоединяться друг от друга. Смаковать эту вкуснятину можно со свежим чаем, кофе, йогуртом, кефиром, парным молоком, киселем или соком.
    В каких либо дополнениях этот десерт не нуждается, во время выпечки нежная карамель смешивается с яблочным соком, пропитывая слой теста, корица распускает свой аромат, сливочное масло смягчает тесто внутри и снаружи, делая его пышным, нежным и воздушным. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

    — – Во время приготовления теста и карамели вы можете дополнить их аромат, добавив ванильный сахар или жидкую ванильную эссенцию.

    — – Вместо яблок можно использовать груши, сливы, курагу, орехи, айву и это только несколько вариантов.

    — – Во время приготовления карамели вы можете использовать обычный сахар, он не даст такой насыщенный коричневый цвет вашему готовому десерту, но на вкусе замена ингредиента никак не отразиться.

    — – Рулет можно прослаивать корицей смешанной с вымоченным маком.

    Пирог Дружная семейка: рецепт и секрет приготовления

    Наверно, не существует такого человека, который не любил бы сдобную выпечку, да и вообще, какой пир бывает без пирога. Пышными булочками нас кормили наши бабушки и мамы еще в детстве, и с возрастом эта любовь не угасла. Только вот теперь печь пироги приходится самостоятельно.

    Если ваша бабушка поделилась с вами навыками выпечки, то это большая удача, и приготовить ватрушку «Дружная семейка», рецепт которой вы можете узнать из этой статьи, вам не составит труда. Но даже если вы никогда не готовили сдобные булки — не беда, этому легко научиться.

    Особенности приготовления «Дружной семейки»

    Выпечка, о которой пойдет речь далее, носит несколько названий — торт из пирожков, разборник или пирог «Дружная семейка». Последнее, пожалуй, самое красивое и поэтичное. Интересно, почему у этой выпечки такое название? Так потому что выглядит она как кучка сплоченных сдобных шариков.

    Есть еще одна особенность у этой выпечки — каждый сдобный кружочек начинен по-разному, поэтому она также называется «Сюрприз». Начинки могут быть абсолютно разными, сладкими и несладкими. Среди сладких — ягоды и фрукты, а также творог и карамель. Если хотите получить более сытный пирог, то можно положить мясо, грибы, яйца, рис, картофель или капусту.

    Конечно, не стоит делать одну выпечку со сладкими и несладкими начинками. Тесто на пирог «Дружная семейка», рецепт которого содержит ягоды, карамель или фрукты, должно быть несоленым. Это знает каждая хозяйка. А вот на пирожки «Дружная семейка», рецепт которых основывается на несладкой начинке, оно должно быть подсоленным.

    Секрет приготовления идеального теста

    Рецепт булочек «Дружная семейка» основывается на дрожжевом тесте. Приготовить его нелегко, и не у всех оно получается с первого раза. Для приготовления идеальной дрожжевой заготовки необходимо следовать определенным правилам:

    1. Используйте только свежие продукты.
    2. Не забывайте просеивать муку, желательно дважды.
    3. Уменьшите количество молока вдвое, компенсируйте недостаток минеральной водой.
    4. Не допускайте сквозняков в комнате, когда работаете с тестом.
    5. Не месите тесто мокрыми руками.
    6. Используйте только желтки от яиц.
    7. Масло в тесто нужно добавлять в конце.
    8. Вымешивать дрожжевое тесто нужно не менее получаса.

    Как приготовить пирог «Дружная семейка» с карамелью?

    Для приготовления пирога «Дружная семейка», рецепт начинки которого будет содержать карамель, необходимо:

    • Свежее молоко – 2 стакана.
    • Пшеничная мука – 4 стакана (примерно).
    • Яйца – 4 шт.
    • Сухие дрожжи – 2-3 пакетика.
    • Сахар – 10 ст. ложек.
    • Щепотка соли.
    • Масло сливочное – 300 гр.
    • Карамельные подушечки – для начинки.

    Добавьте в теплое молоко сахар, соль и дрожжи. Все хорошо смешайте и оставьте на 15 минут для активации процесса брожения. Затем в эту массу положите желтки. В просеянную муку добавьте опару и замесите тесто. Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки, будущие пирожки «Дружная семейка». Рецепт содержит карамель, но можно использовать и шоколадные конфеты. Положите в каждый пирожок по карамельной конфете.

    Смажьте маслом форму и выложите плотно туда сдобные кружочки, которые предварительно обмакнули в масле. Выпекайте пирог в разогретой до 190-200 градусов духовке около 25-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Рецепт вкусных булочек | Allrecipes

    Рецепт вкусных булочек | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

    белков: 6,5 г 13 %

    углеводов: 45.3 г 15 %

    пищевые волокна: 1,7 г 7 %

    сахара: 5,3 г

    жиры: 10,1 г 16 %

    насыщенные жиры: 1,5 г 8 %

    холестерин: 3,6 мг 905 % 902 1 % IU 1%

    Ниацин эквиваленты: 4,9 мг 38%

    Folate: 123.6MCG 31%

    Кальций: 33 мг 3%

    Железо: 2,6 мг 15%

    Магний: 15 мг 5%

    Калий: 109,8 мг 3%

    натрий: 204.2 мг 8 %

    тиамин: 0,4 мг 44 %

    калорий из жира: 91,2

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям вкусных булочек

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Tasty Buns в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Главная | Гар

    Недавно Great American Restaurants столкнулись с невообразимыми проблемами, поскольку впереди еще более неопределенные времена во время этого национального кризиса в области здравоохранения. В это время неопределенности многие из наших гостей, друзей и соседей спрашивали, что они могут сделать, чтобы помочь финансово поддержать 1700 GARStars, которым нам пришлось принять трудное решение об увольнении из-за пандемии, которая сильно повлияла на нашу отрасль.Мы безмерно благодарны и поражены этим излиянием любви и поддержки.

    Мы учредили Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants, чтобы помочь этим 1700 замечательным людям. Семья Нортон будет соответствовать каждому вкладу два к одному. Это означает, что если вы пожертвуете 100 долларов, семья Нортон добавит 200 долларов в Фонд помощи.Важен каждый вклад, каким бы малым он ни был, он окажет огромное влияние на жизнь этих выдающихся людей. Ваша постоянная поддержка в это трудное время значит для нас больше, чем вы когда-либо подозревали. Мы обратились в IRS с просьбой признать этот фонд помощи в качестве общественной благотворительной организации, чтобы ваши взносы могли подлежать вычету – 501 (c)(3).

    Чтобы сделать взнос, чеки должны быть выплачены в Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants и отправлены по почте:

    Отличные американские рестораны
    ВНИМАНИЕ: Дэйв Морган
    8280 Willow Oaks Corporate Drive, Suite 700
    Фэрфакс, Вирджиния 22031

    Мы справимся с этим вместе, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в наших ресторанах в ближайшее время.

    С благодарностью и признательностью,
    Семья Нортон

    булочек над Техасом

    Buns Over Texas впервые открыл свои двери в Амарилло в 1989 году. Уже более 22 лет мы предлагаем отличные гамбургеры, картофель фри, собак, курицу, рыбу и многие другие позиции меню.

    Гэри Хатченс, владелец, происходит из длинной семьи рестораторов. Его дедушка Фред владел и управлял рестораном гамбургеров Пампы, Fred’s, много-много лет. Его отец до выхода на пенсию владел и управлял многими ресторанами, такими как The Seafood Galley и David’s Steaks and Seafood.

    Многие блюда в нашем меню созданы по рецептам семьи Гэри. Первоначально мы открыли свои двери на Белл-стрит, где сейчас находится Walgreen’s.

    Мы продали Walgreen’s и переехали через улицу боком в торговый центр Puckett Plaza, где мы оставались до 2010 года, когда мы смогли купить землю у торгового центра и построить собственное здание, открыв новый Buns. Над Техасом и нашим новым магазином воды и чая под названием Texas Tea, Premium Water and Ice.Мы очень рады находиться в нашем новом здании, которое работает эффективно и очень привлекательно благодаря нашему тщательному планированию и проектированию.

    Одна из вещей, которыми мы гордимся в Bun’s, — это измельчение, взвешивание и взбивание вручную наших собственных котлет, каждый день свежих, тщательно приправленных специями. Еще одна составляющая нашего успеха — это то, как далеко мы идем, чтобы обеспечить качественные позиции меню, нарезая собственное мясо и панируя вручную, нашу рыбу, куриные жареные стейки, стейки, луковые кольца и картофель фри из свежих овощей.Мы не заказываем замороженные и панированные продукты. Все свежее и в ручной панировке. Мы также делаем собственный соус тартер и заправку ранч, используя старинные семейные рецепты. Наш сыр, используемый для нашего знаменитого сырного картофеля фри, представляет собой комбинацию 2 сыров, которые мы натираем сами.

    Мы носим и продаем много безглютеновых булочек и предлагаем множество пунктов меню, направленных на здоровый образ жизни, например, наши новые голые бургеры. Это гамбургер, завернутый в листовой салат и абсолютно здоровый, вместе с нашим вегетарианским картофелем фри, который состоит из моркови, спаржи и свежей зеленой фасоли.Они обжариваются во фритюре без панировки и подаются с нашей великолепной заправкой для ранчо. Но наше самое новое и самое захватывающее дополнение к Buns — это добавление нашего гигантского чайного батончика. Мы предлагаем нашим покупателям 18 вкусов чая. Наш чай заваривается на воде обратного осмоса, что делает наш чай особенным. Вода обратного осмоса – лучшая вода для здоровья.

    Другая очищенная вода, например дистиллированная, не предназначена для потребления человеком. Вода обратного осмоса очищается до такой степени, что удаляет все примеси и оставляет полезные минералы, которые необходимы для правильного и здорового функционирования наших органов.Флавоноиды в чае прилипают к минералам, придавая нашему чаю самый богатый вкус, который только можно получить от заваренного чая.

    Мы очень довольны лечебной ценностью наших чаев. Вкусы:

    • Сладкий обычный
    • Несладкий обычный
    • Несладкий без кофеина Обычный
    • Сладкая мята
    • Несладкая мята
    • Малина
    • Персик
    • Манго
    • Несладкая черника без кофеина
    • Сладкий персиковый имбирь
    • Несладкий персиковый имбирь
    • Райан Палмер
    • Несладкий ягодный микс
    • Лимонад
    • Несладкий гранат
    • Несладкий апельсиновый ройбуш
    • Несладкий зеленый
    • Зеленая сладкая черника

    Супер вкусные и пушистые булочки Сары

    Путь к моему сердцу лежит через хлеб! Ну это один из способов.Я имею в виду, когда я голоден и не знаю, что поесть? Хлеб. Когда я готовлю ужин и мне нужна дополнительная сторона? Хлеб. Когда я в этом первом триместре, и все остальное звучит хорошо? Хлеб! Это верный компаньон. И на вершине этой категории находятся эти очень пушистые и действительно хорошие булочки. Вы можете спросить кого угодно. Или, по крайней мере, кто-нибудь в моем доме. Ведь оказывается, эти булочки навсегда завоевали одобрение 5 мальчишек и Тима! Судя по тому, сколько они едят, я поставлю им 10/10.

    Лучшая часть? Хотя в рецепте сказано дать им подняться 2-3 раза, они все равно вкусные после первого подъема.Так что, если вы спешите, они могут быть готовы менее чем за два часа, и ваши гости и семья все равно будут в восторге! Я сделал их для многих друзей, и они всегда просят еще.

    Кроме того, если вы начинающий пекарь, булочки — это ХОРОШЕЕ место для начала. Вы берете основные ингредиенты, смешиваете их все вместе (минимальная очистка), а затем даете им время для подъема. Так что, если вы хотите попробовать свои силы в чем-то новом, начните здесь! Моя мама всегда говорит: «Тесто для рулета не испортишь».Потому что, даже если вы слишком сильно ударите его, он снова поднимется и будет в порядке! Пусть у всех нас будет такая же сила, как у теста для рулета, чтобы прийти в норму, когда мы немного сбиты с ног.

    Хорошо, теперь о рецепте. Ах да, и СОВЕТ: масло делает все лучше. Спорим, вы уже слышали это раньше. Мне нравится намазывать их растопленным маслом до и после выпечки. Потому что я могу. И потому что нет ничего лучше горячей свежей булочки с поблескивающим сверху маслом. Хорошо, это все. Получите выпечку и скажите мне, что вы думаете!

    Хо, Сара

    Супер вкусные и пушистые роллы Сары

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время подъема 5 часов

    Общее время 5 часов 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки теплого молока
    • 4 TSP активные сухие дрожжи
    • 1/2 чашки сахара
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • 1/2 чашки масла, смягченные
    • 2 TSP соли
    • 7 чашек мука специального назначения или по мере необходимости
    • 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
    • чесночная соль

    Инструкции 

    • Налейте молоко в большую миску и посыпьте поверхность дрожжами.Дать отдохнуть 5 минут.

    • Взбейте сахар, яйца, 1/2 стакана масла и соль; тщательно перемешать.

    • Постепенно подмешивая муку, замесить мягкое тесто. Накройте миску и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Обомните тесто, накройте миску и дайте снова подняться. Повторите этот шаг еще 2 раза. (Спешите? Роллы все еще будут вкусными после первого подъема. После первого подъема просто перейдите к следующему шагу, если это необходимо.)Отрежьте кусочки теста размером 2-3 дюйма, слегка раскатайте в круглую форму и положите в подготовленную форму для выпечки, соприкасаясь краями. Повторите, чтобы сделать 36 шариков из теста. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. (Этот подъем также можно пропустить, если вы спешите).

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Непосредственно перед тем, как поставить рулеты в духовку, смажьте их растопленным сливочным маслом и слегка посыпьте чесночной солью. Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, 10-15 минут. Когда булочки готовы, сбрызните их сверху растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми.

    Примечания

    **СОВЕТ: если вы спешите, не нужно обминать тесто через час и снова давать ему подняться! Их можно выпекать после первого подъема. Но если у вас есть время дать подняться еще 2-3 раза, они станут намного пушистее.

    Магазин пост:

    Включите JavaScript для просмотра контента

    Семья Бичем едет в Ла-Коста-Каньон

    Кевин Купер уже шестой сезон тренирует мальчиков по лакроссу в старшей школе Ла-Коста-Каньон и каждый год выводит имя брата Бичема в стартовый состав.

    Род начался с Эндрю, низкорослого полузащитника, который пожелал стать лучшим игроком 2017 года, когда привел «Маверикс» к титулу в Открытом дивизионе. Эндрю играл коллегиально в Таусоне.

    Следующим в очереди был Ноа, как и Эндрю, полузащитник All-CIF и All-American, который сейчас новичок в рейтинге № 1 Мэриленда.

    Но те, кто немного разбирается в том, как держать мяч в перепонке на конце клюшки, утверждают, что лучшим из Бичемов является Бен, юный полузащитник ростом 6 футов 2 дюйма и весом 185 фунтов.

    Говоря о том, что все трое Бичемов были «великолепны», тренер Торри Пайнс Джоно Зисси, который тренировал Бена на клубном уровне, говорит: «Я действительно думаю, что Бен самый талантливый и у него больше всего возможностей. Он, безусловно, самый раскрученный из братьев».

    Бен попал в команду All-CIF на втором курсе и, как и его братья и сестры, был назван All-American.

    Купер сказал: «Все трое были невероятными игроками, но у Бена, безусловно, самый большой потенциал».

    Зарождение истории о лакроссе Бичемов восходит к тому времени, когда Эндрю учился в шестом классе в Санта-Фе-Кристиан.Частная школа Солана-Бич предлагает учащимся ознакомление с различными видами спорта и занятиями, начиная от вышибалы, тяжелой атлетики и флаг-футбола и заканчивая лакроссом, в который играют миниатюрными «скрипочными палочками» и пенопластовыми мячами.

    Эндрю занимался традиционными видами спорта, но сильно увлекся спортом, созданным коренными американцами.

    «Это был другой вид спорта, чего я никогда раньше не видел», — сказал Эндрю. «Я влюбился в это.»

    Бабушка присылала ему книги по лакроссу.Он изучил видео на YouTube и в течение года перешел из любительского уровня в клубную команду. Ной и Бен пошли по стопам Эндрю, начав заниматься спортом в более раннем возрасте.

    Братьям посчастливилось вырасти в доме в Карлсбаде, который занимает площадь более акра. Как ребенок, который любит баскетбол и часами стреляет на подъездной дорожке, Бичемам не нужно было прыгать на велосипедах и крутить педали в парке, чтобы отточить навыки. Они просто открыли заднюю дверь и начали раздавать передачи и бить по воротам.

    В гараже было три мусорных бака, заполненных палками, перчатками, подушечками и мячами.

    На вопрос, сколько мячей накопила семья, Бен ответил: «Возвращаемся в начальную школу? Я бы сказал, тысячи».

    Они взлетели и вылетели из клетки в соседний двор и прилегающий каньон.

    Отец братьев, Дэйв, сказал: «В каньоне было много охотников за 10, 20, 30 мячами».

    При своем росте Бен достаточно силен, чтобы выдерживать физические удары атакующего полузащитника от защитников с длинной клюшкой.Сила сочетается с атлетизмом.

    «У него только что была полная игра», — сказал Зисси. «Он может подать мяч (товарищам по команде). У него отличное зрение, он может хорошо стрелять обеими руками, что бывает редко».

    Но что отличает Бена от других, сказал Зисси, так это то, чему нельзя научить: страсть к игре и IQ Mensa lacrosse. Между средней школой и клубом он играет около 85 матчей в год. Во время студенческого сезона он смотрит 8-10 часов студенческого лакросса по выходным не только для удовольствия, но и для изучения игры и приобретения новых навыков.

    — Это часть процесса того, кем я стал, — сказал Бен. «Это уже не просто спорт. Это то, что снимает стресс. Это отличный способ жить, если честно».

    Несмотря на то, что мальчишки любят лакросс, семейный девиз Бичем — прежде всего учеба. Все три брата получили средний балл выше 4.0.

    Бен решил играть в Penn, шестой команде в стране, и планирует учиться в Wharton School, одной из самых известных бизнес-школ в мире.

    LCC, выбранный вторым в предсезонном опросе тренеров, имеет счет 3: 0, о чем свидетельствует захватывающая победа со счетом 15: 14 над Католическим собором в субботу вечером.Матч по лакроссу длится 48 минут или 2880 секунд. LCC, которые когда-то пробовали 5-1, вели все 21 секунду, что наиболее важно последние семь.

    При равном счете 14 «Маверикс» вынудили «Маверикс» сдаться менее чем за 45 секунд до конца игры. Сыграв рукой в ​​15 ярдах от ворот, Бичем, правша, нанес удар левой рукой. Через семь секунд мяч остановился в правом верхнем углу ворот.

    — Я знал, что все кончено, — сказал Купер. «Деньги Бичема в банке.Мы бы не хотели, чтобы мяч был на чьей-либо клюшке».

    Бичем лидирует в «Мавс» с 16 очками, семью голами и девятью передачами.

    Норкросс — независимый писатель.

    Журнал кулинарии и культуры

    Чайные булочки Ньюфаундленда

    Автор: Alanna Wicks


    В октябре 2011 года я задокументировала, как мой отец, Ллойд Уикс, готовил чайные булочки по рецепту, который принадлежал моей прапрабабушке и которым с тех пор пользуются члены ее семьи.Когда я спросил отца, не приготовит ли он партию чайных булочек на нашей семейной кухне, как он всегда делает, чтобы я мог записать процесс, он был в восторге от того, что рецепт задокументирован.

    Хотя в Ньюфаундленде печенье или булочки для чая, как их обычно называют, являются популярным продуктом на многих кухнях, в моей семье они считаются особенными. Они не только восхитительны, но и являются неотъемлемой частью семейного гобелена моего отца. Они воплощают некоторые детские воспоминания моего отца, и, поскольку он, в свою очередь, делал булочки для меня, теперь они связаны с моими собственными воспоминаниями о взрослении и принадлежности к нашей семье.

    Мой отец вспоминает, как его мать, Джулия Викс, пекла булочки к чаю для всей семьи, когда он был ребенком. У моего отца и его братьев и сестер много приятных воспоминаний о выпечке моей бабушки, в том числе о том, как они возвращались домой из школы и ели теплый свежий хлеб из печи, который они ели с маслом. Однако самым дорогим воспоминанием для них является приготовление мамой булочек к чаю.

    Мои самые любимые воспоминания о булочках связаны с отцом, а не с бабушкой. В детстве, когда я рос в Сент-Джонсе, Ньюфаундленд, в 1990-х годах, моя мать или бабушка по материнской линии всегда готовили мне еду.Они же занимались выпечкой. Все изменилось, когда мне было шестнадцать, и мой отец вышел на пенсию. Он стал больше участвовать в приготовлении пищи для семьи. С тех пор единственное, что он усовершенствовал и чем больше всего гордится, — это чайные булочки. Теплые и милые, они напоминают ему о детстве и о матери. Он делал их так часто, что теперь они также вызывают у меня воспитательные ассоциации. Поскольку рецепт восходит к моей прапрабабушке, мне нравится думать, что я принадлежу к пятому поколению моей семьи, выросшему на вкусе этих чайных булочек.

    Рецепт попал в руки моих ближайших родственников, когда моя бабушка Юлия передала его вместе со многими другими рецептами моей матери, когда она выходила замуж за моего отца. Насколько мне известно, мои родители всегда хранили бабушкины рецепты в той же большой черной папке, в которой они хранятся и сегодня. За исключением добавления время от времени нескольких специальных ингредиентов, таких как кокос или сыр, мой отец не изменил рецепт. Сколько я себя помню, он пек булочки к чаю на нашей кухне с теми же ингредиентами, инструментами и методами, которые использовала его мать и ее мать до нее.Делать чайные булочки таким образом — семейная традиция, которую я лелею и буду продолжать, когда стану старше.

    • 1. Рецепт чайной булочки написан почерком моей бабушки. Ллойд быстро просматривает размеры ингредиентов, хотя знает их наизусть. Ингредиенты: 4 стакана муки, 8 чайных ложек разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбить), 1 стакан масла, 1 стакан молока (добавить к яйцам).

    • 2. Ингредиенты выложены. Красные формочки для муки и сахара принадлежали моей бабушке, и она использовала их при выпечке.

    • 3. В рецепте всегда использовалось сгущенное молоко марки «Гвоздика». Его никогда не заменяют свежим молоком. Ллойд говорит, что это секретный ингредиент.

    • 4. В муку добавляется маргарин. Вощеная бумага, окружавшая маргарин, используется для смазывания формы для выпечки. В сгущенное молоко в стакан добавляют два яйца. Это перемешивается и позже добавляется к муке.

    • 5. Маргарин и сухие ингредиенты растираются вручную.Ллойд утверждает, что это самая важная часть и что «все дело в запястье».

    • 6. Молочно-яичную смесь добавляют к сухим ингредиентам. На заднем плане фотографии стакан, помещенный в форму для муки. Этот стакан позже используется для вырезания чайных булочек.

    • 7. Влажные и сухие ингредиенты смешиваются вручную до получения однородной массы. На этом фото мой отец напоминает маме о том, как я любил есть сырое тесто в детстве.Я все еще делаю.

    • 8. Прежде чем нарезать булочки и поставить их в духовку, мой отец всегда отрывает немного теста, чтобы дать мне. У меня навсегда останется память об отце.

    • 9. Из остатка теста сформировать грубый шар, раскатать его на посыпанной мукой разделочной доске и нарезать на круги.

    • 10. Мой отец использует стакан для питья, чтобы вырезать из теста круги для выпечки; он редко, если вообще когда-либо, использует формочки для печенья.Чтобы тесто не прилипало к стеклу, Ллойд кладет его в форму с мукой, вырезав пару кругов, а затем продолжает делать круги.

    • 11. Тесто вырезается и кладется на круглый противень. Между булочками не должно быть места.

    • 12. Вырезанные из теста круги противня, пока он не заполнится и не будет готов к отправке в духовку.

    • 13. Температура духовки устанавливается на 450 градусов, и булочки выпекаются в течение десяти минут.Затем Ллойд убавляет духовку до 400 градусов и выпекает булочки еще пять минут. Когда я спросила его, почему он выключает духовку, он сказал, что так делала его мать, когда пекла булочки к чаю.

    • 14. Пока булочки стоят в духовке, мы с отцом, женихом и мной беседуем о возрасте рецепта и о том, как долго мой отец их пек. Моему отцу нравится рассказывать людям о рецепте и делиться им с ними.

    • 15.Когда чайные булочки вынуты из духовки, им дают остыть в течение нескольких минут. Затем они готовы к употреблению, обычно с маслом, намазанным на них, и чашкой чая.

    Булочка бриошь для гамбургеров — Klosterman Baking Company

    Булочки бриоши уникальны тем, что они дополняют любой прием пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Утром вы можете попробовать поджарить эту булочку и приготовить бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак.На обед эта булочка идеально сочетается с вашими любимыми мясными деликатесами и сырами. На ужин поджарьте эту булочку на гриле вместе с гамбургерами или курицей, чтобы воплотить суть приготовления пищи на свежем воздухе, или вместо этого загрузите ее пикантным барбекю.

    Купить коробку с булочками бриошь в пекарне Klosterman Baking Company

    Конечно, не все бриоши одинаковы. Если вы хотите подарить своим клиентам невероятные впечатления, выберите Klosterman Baking Company. Эти мягкие, эластичные булочки для сэндвичей богаты нежной крошкой и доступны десятками или коробками по 96 штук.

    Вы можете доверять качеству хлеба и булочек Klosterman, потому что мы — семья пекарей с более чем 125-летним опытом. С 1892 года наша миссия заключалась в том, чтобы улучшить обеденный опыт современной семьи. Помня об этой цели, мы стремимся к нашей цели — 100% гарантии удовлетворенности клиентов, предоставляя нашим клиентам надежный сервис и поддержку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.