Болгарский перец фаршированный морковью и луком на зиму: Перец, фаршированный морковью, на зиму

Содержание

Перец, фаршированный на зиму в банках: рецепты, что пальчики оближешь!

perec-farshirovannyj-na-zimu-v-bankah-recepty-chto-palchiki-oblizhesh

Скажу честно – я большая поклонница фаршированного перца. В то же время я не люблю долго возиться у плиты, потому часто просто заготавливаю его в банках на зиму. Если вы, как и я, любите такую закуску, то обязательно ознакомьтесь с моими советами по готовке фаршированного сладкого болгарского перца на зиму в банках с капустой и морковью – рецепты, что пальчики оближешь!

Перцы, фаршированные по-болгарски на зиму в банках – простой рецепт

po-bolgarski

Начнем с самого простого рецепта перца, фаршированного овощами по-болгарски. Вкус получается необычным, даже пикантным. Нотки пряностей идеально дополняют основную вкусовую гамму.

Продукты:

  • полтора литра помидорного сока;
  • полкило морковки;
  • полкило лука;
  • килограмм перца;
  • стакан подсолнечного масла;
  • пять зубчиков чеснока;
  • треть стакана сахара;
  • столовая ложка эссенции уксуса;
  • две столовых ложки соли;
  • лаврушка, гвоздика и перец по вкусу.

Советы по приготовлению:

  1. Сначала готовим начинку. Для этого чистим и моем лук с морковью. Морковку трем на терке, а лук мелко режем.
  2. Наливаем в сковородку половину стакана масла. Жарим лук и морковь, но без корочки.
  3. Отрезаем ножку перцев. Убираем из них семена и прочие лишние части, оставляя полую область. Дополнительно промываем водой. Сушим на бумажной салфетке.
  4. Помидорный сок наливаем в кастрюльку, ставим на огонь. Фаршируем перцы морковью и луком, опускаем их в сок (не нужно ждать кипения). Старайтесь поплотнее уложить лук с морковью, но особо не утрамбовывайте.
  5. Ждем кипения сока, после этого продолжаем готовку еще полчаса. Перцы должны смягчиться. Добавляем остальные продукты – кроме чеснока.
  6. Чеснок добавляем в виде мелкой каши, за пару минут до готовности.
  7. Консервируем – кладем перцы в банку, наливаем туда маринад и плотно закатываем (не забудьте банки простерилизовать!). Обеспечьте банке тепло, предварительно ее перевернув. Постоять она должна около суток. Затем можно убрать в место хранения.

На заметку: не забудьте из маринада убрать лавровый лист. Иначе вкусовое сочетание других ингредиентов будет недостаточно ярким и искаженным.

Фаршированный перец морковью и капустой: рецепт без стерилизации

s-kapustoj

Иногда так не хочется стерилизовать банки – столько мороки всегда с этим! Если вы тоже не любите этим заниматься, у меня есть для вас рецепт фаршированного перца с морковью и капустой на зиму без стерилизации.

Ингредиенты:

  • 10-15 сладких перцев;
  • полкило капусты;
  • 200 грамм моркови;
  • два литра помидорного сока;
  • по пучку петрушки и укропа;
  • 200 миллилитров постного масла;
  • 70 миллилитров яблочного уксуса;
  • три столовых ложки сахара;
  • четыре столовых ложки соли.

Самый вкусный рецепт:

  1. Промываем перец, чистим его от всего лишнего и промываем полость, чтобы убрать семечки, которые могут прилипнуть к стенкам.
  2. Режем капусту на соломку, хорошенько обсыпаем солью. Перетираем и отжимаем.
  3. Смешиваем капусту с морковью и мелко нарезанной зеленью.
  4. Смесь овощей укладываем в перцы, помещаем их в пропаренные банки.
  5. Для маринада в кастрюлю выливаем томатный сок, приправляем специями. Ждем кипения и продолжаем готовить еще полчаса.
  6. Наливаем жидкость в банки с перцем, закатываем, укрываем их и оставляем остывать. Затем прячем на хранение.

Как видите, можно не тратить время на стерилизацию банки, а само приготовление заготовки займет у вас не более часа. Приятного аппетита!

Консервируем перцы, фаршированные баклажанами

s-baklazhanami

Очень хороши перцы, фаршированные баклажанами. Зимой часто мне не хватает именно такого сочетания вкусов, поделюсь и с вами простым рецептом консервации.

Ингредиенты:

  • 60 штук сладкого перца;
  • пять килограмм баклажанов;
  • десять луковиц;
  • три литра сока помидоров;
  • полстакана сахара;
  • полстакана растительного масла;
  • 50 грамм соли;
  • 50 грамм девятипроцентного уксуса.

Консервируем перцы, фаршированные баклажанами, на зиму:

  1. Промываем перцы, чистим от лишнего. Немного бланшируем в чистой воде.
  2. Режем баклажаны кубиками, солим, даем настояться. Потом их промываем и жарим.
  3. Отдельно от баклажанов поджариваем лук (нарежьте его помельче), потом добавляем к баклажанам.
  4. Фаршируем смесью лука и баклажанов перцы.
  5. В помидорный сок засыпаем сахар, солим, наливаем уксус. Ждем кипения и готовим минут двадцать.
  6. Кладем перцы в пропаренные 1л банки, наливаем маринад, накрываем пропаренными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Закатываем.

На заметку: можете использовать ратунду вместо простого перца.

А теперь продолжаем тему сладкого болгарского перца, фаршированного на зиму в банках с капустой и морковью – рецепты, что пальчики оближешь!

Фаршированный перец овощами на зиму – самый вкусный рецепт

s-ovoshchami

Расскажу вам, как приготовить перец, фаршированный овощами на зиму – этот самый вкусный рецепт мне рассказала моя бабушка. Действительно, закатки получаются просто необычайные!

Продукты:

  • три килограмма сладкого болгарского перца;
  • два килограмма моркови;
  • два килограмма репчатого лука;
  • килограмм помидоров;
  • три столовых ложки томатной пасты;
  • соль на ваш вкус;
  • около одной столовой ложки сахара;
  • стакан подсолнечного масла.

Консервирование проходит по следующей схеме:

  1. Хорошенько промойте перцы. Уберите ножку, ненужные внутренние части. Вымойте и полость перца, чтобы там не оставалось мусора.
  2. Бланшируем перцы в кипящей воде пару минут. Затем убираем их из воды и даем остыть.
  3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками, а морковь обработайте на терке.
  4. На двух столовых ложках масла обжарьте лук на половину готовности.
  5. В другой сковороде морковь пожарьте до того же состояния и на таком же количестве масла.
  6. Порежьте помидоры кубиками и пожарьте их отдельно от других овощей на столовой ложке масла. Добавьте к ним томатную пасту и три минуты протушите.
  7. Соедините лук и морковь, посолите и насыпьте сахар, доведя их до готовности.
  8. Начинку уложите в перцы. Положите их в стерилизованные банки, а промежутки между перцами тоже заполните овощной смесью.
  9. Наливаем столовую ложку масла, закатываем банки. Укутываем их одеялом, переворачиваем и даем остыть. Потом можно хранить в прохладе.

В результате вы получите отличную зимнюю закрутку, которая порадует вас в холодные деньки. Кушайте на здоровье!

Заморозка фаршированного перца в домашних условиях

zamorozka

Многие женщины в наше время расписывают свой день буквально по часам. Если вы тоже постоянно заняты, то вас выручит заморозка фаршированного перца на зиму, ее можно сделать в домашних условиях.

Продукты:

  • десять средних перцев;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • три зубчика чеснока;
  • полкило свиного фарша;
  • полстакана риса;
  • перец черный молотый, соль – по вкусу;
  • три столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки кетчупа;
  • укроп по вкусу.

Делюсь рецептом заморозки в домашних условиях:

  1. Тщательно моем перец, убираем верхушку и избавляем полость от всего лишнего. Не переусердствуйте с дыркой, иначе начинка выпадет.
  2. Почистите лук и морковь, чеснок. Лук с чесноком нарезаем мелко, а морковь измельчаем теркой.
  3. Промываем рис и варим до половины готовности, вода должна быть немного соленой.
  4. Перемешиваем рис, фарш, лук, чеснок и морковь. Сдабриваем эту смесь перцем и солью.
  5. Наполняем перцы начинкой, можно даже с небольшим излишком.
  6. Укладываем перчики в пакетики, складываем в морозильную камеру. Хранить их можно до шести месяцев.

Совет хозяйкам: лучше всего берите фарш из шейки, чтобы мясо не получилось в итоге слишком жестким.

Болгарский перец, фаршированный помидорами и чесноком

s-pomidorami-i-chesnokom

Продолжаю делиться с вами рецептами перцев, фаршированных на зиму. Сейчас расскажу, как приготовить болгарский перец, фаршированный помидорами и чесноком.

Ингредиенты:

  • три килограмма перца;
  • пару головок чеснока;
  • полтора килограмма помидоров;
  • два десятка горошин черного перца;
  • несколько лавровых листов;
  • петрушка по вкусу;
  • половина чайной ложки соли;

На маринад заготовьте:

  • 2 литра 200 миллилитров воды;
  • 450 грамм сахара;
  • три с половиной столовых ложки соли;
  • 330 миллилитров уксуса;
  • 220 миллилитров растительного масла.

Как замариновать перец?

  1. Избавьте перец от лишних частей и тщательно промойте его водой.
  2. Пробланшируйте перец в кипятке три минуты. Он смягчится, и нам будет легче его наполнить начинкой.
  3. Ставим перец остывать, моем помидоры, убираем их ножки. Режем их на несколько частей.
  4. Чистим чеснок и режем его кубиками, как можно мельче.
  5. Кладем порезанные помидоры в миску, смешиваем с чесноком, солим. Перемешиваем.
  6. В банках нужно выложить несколько лаврушек, веточек петрушки и десяток горошинок перца.
  7. Кладем в перцы начинку. Кладем их в банку.
  8. Делаем маринад. Наливаем в кастрюльку воду, соль и сахар, растительное масло и уксус. Даем закипеть и варим еще минут двадцать. Наливаем жидкость в банки.
  9. Стерилизуем банки вместе с перцами полчаса. Затем закатываем заготовку, укутываем, ждем остывания и убираем на хранение. Перец в маринаде на зиму готов!

Рекомендация для хозяек: лучше всего подавайте такой перец в виде холодной закуски, к свежесвареной картошечке.

Перец, фаршированный рисом, закатанный в банки

s-risom

Такая заготовка любима многими. Особенно ее любит моя мама, поэтому у меня всегда есть перцы, закатанные в банки и фаршированные рисом. Расскажу и вам, как сделать вкусную закуску.

Состав:

  • килограмм болгарского перца;
  • 200 грамм репчатого лука;
  • 400 грамм моркови;
  • 220 грамм пропаренного риса;
  • два килограмма помидоров;
  • чайная ложка смеси молотых перцев;
  • сто миллилитров растительного масла;
  • три столовых ложки сахара;
  • полторы столовых ложки соли;
  • 50 миллилитров девятипроцентного уксуса.

Как закатать перцы?

  1. Варим рис до половины готовности. Не забудьте его перед этим промыть.
  2. Перец промойте, удалите лишние части и дайте ему обсохнуть. Ни в коем случае не повреждайте стенки! Затем пробланшируйте их пять минут в кипящей воде.
  3. Почистите морковку и лук. Теркой измельчите морковь, лук порежьте кубиками. Наливаем в сковородку масло, три минуты пожарьте и добавьте к нему морковь. Жарьте еще шесть минут.
  4. Добавьте к овощам рис, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  5. В перцы уложите готовую начинку, как можно плотнее.
  6. Сделайте томатный соус. Измельчите помидоры – шкурку и семена не убирайте. Полученный сок налейте в кастрюлю, посолите и подсластите. Варите минут двадцать, убирая пену. В конце готовки налейте уксуса.
  7. Простерилизуйте банки и уложите в них перец. Пустые места заливаем соусом, не жалейте его. Закройте банки крышками и снова их простерилизуйте (литровые – 20-25 минут).
  8. Закатайте крышку. Переверните банки и укутайте теплой тканью, дайте остыть и уберите на хранение.

Совет: не набивайте всю банку до самого верха перцем. Лучше всего наполнить три четверти емкости.

Предлагаю вашему вниманию видео, которое наглядно иллюстрирует приготовление фаршированных перцев по самым лучшим рецептам.

Перец, фаршированный морковью. Заготовки на зиму

Перец, фаршированный морковью, это очень оригинальная осенняя заготовка на зиму. Такое сочетание придаёт блюду не только аромат, но и насыщенный вкус. Эта консервация прекрасно дополняет картофель или котлеты. Перец, фаршированный овощами, применяют как закуску к праздничному столу.

Перец с капустой и морковью

Этот рецепт нравится многим. Очень вкусным получается перец, фаршированный капустой и морковью. На зиму его закатывают с удовольствием. Для приготовления вам понадобятся:

  • Перец сладкий – 2 кг.
  • Капуста – 1 небольшой кочан.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Петрушка – 1 маленький пучок.
  • Перец чёрный (горошек) – 5 шт.
  • Морковь – 200 грамм.

Для маринада нужны ингредиенты:

  • Уксус – 150 г.
  • Растительное масло – 0,5 стакана.
  • Соль – 25 г.
  • Вода – 1 литр.
  • Сахар – 200 грамм.

Маринад рассчитан на 4 литра. Если хотите делать двойную порцию, тогда берите ингредиентов в два раза больше. Чтобы сделать перец, фаршированный капустой и морковью, на зиму, сначала подготовьте овощи и маринад.

перец фаршированный морковью

Нашинкуйте капусту. Морковь потрите на крупной тёрке. Овощи смешайте, посолите их для того, чтобы выступил сок, и поперчите. Пусть эта масса настоится.

Тем временем необходимо заняться перцем. Уберите все хвостики и семена, хорошо вымойте, выложите на сухое полотенце. Теперь перец можно начинять морковью и капустой.

Заполните дно банки чесноком, петрушкой и перцем (горошком). Сделайте рассол: смешайте уксус с растительным маслом и водой, добавьте соль и сахар. Ориентируйтесь на свой вкус. Доведите жидкость до кипения. Банки плотно заполните начинённым перцем, залейте горячим рассолом. Стерилизуйте тару полчаса и сразу же закатайте.

Перец, начинённый овощами, в томате

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, запаситесь такими ингредиентами:

  • Красный перец (болгарский) – 3 кг.
  • Морковь – 2 кг.
  • Лук – 2 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Томатная паста – 50 г.
  • Сахар – 15 г.
  • Соль.

Помойте и почистите перец. Уберите семена и плодоножки. Перцы необходимо бланшировать в кипятке 3 минуты для мягкости. Пока они сохнут, очистите лук и порежьте (кубиками), морковь натрите на крупной тёрке.

перец фаршированный морковью на зиму

Лук необходимо обжарить до мягкого состояния, потом добавить морковь и тушить в сковороде до 15 минут. Помидоры нарезать произвольно и отдельно прожарить, затем добавить томатную пасту, протушить 5 минут. Затем лук с морковью выложить в томаты и всё вместе тушить 5 минут. Затем нужно добавить соль, сахар, и довести смесь до кипения.

Теперь перцы можно начинить томатной смесью. Ими заполняйте банки. Если останется томат, вылейте в тару к перцам. Можно добавить и другие овощи для вкуса. Перцы нужно укладывать в тару очень плотно. Желательно, чтобы не оставалось места для воздуха. Затем простерилизуйте банки с овощами 40 минут и закатайте. Получился очень вкусный перец, фаршированный морковью, луком и томатами. Приготовив это блюдо, вы не пожалеете.

В этом рецепте указано приблизительное количество ингредиентов. Приготовление маринада описано на 1 л. Поэтому из расчёта на литровую банку возьмите:

  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Морковь – 1/2 кг.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Капуста – 360 г.
  • Мёд – на 1 перец 1/2 ч. л.

Рассол:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Соль – 15 г.
  • Уксус – 150 мл.
  • Вода – 1 литр.

Перцы пробланшируйте в кипятке 2 минуты. Капусту нашинкуйте, а морковь мелко порежьте полосками или потрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. Капусту с морковью соедините, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы овощи пустили сок. Добавьте прессованный чеснок.

В каждый перец нужно налить мёд по рецепту. Затем начините его овощами и плотно уложите в литровую банку.

перец фаршированный капустой и морковью

Приготовьте маринад, а когда закипит, залейте им перец. Банку с овощами стерилизуйте 25 минут и сразу же закатайте.

Перец, фаршированный морковью, на зиму с добавлением риса и грибов

Этот рецепт полюбился многим хозяйкам. Для его приготовления вам необходимы продукты:

  • Перец (болгарский) – 1 кг.
  • Растительное масло – 150 мл.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Лук (средний) – 1 шт.
  • Морковь – 500 г.
  • Рис – 200 г.
  • Томатный сок.
  • Соль.

Перец помыть, очистить от хвостиков и сердцевины. Лук мелко порезать и пассеровать. Помидоры опустите на 1 минуту в кипяток, потом сразу же в холодную воду и снимите с них кожицу, взбейте их блендером. Морковку натрите.

Рис и грибы тщательно вымойте. Лук с морковью обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте в эту же ёмкость рис с грибами. Прожарьте всё вместе 20 минут. Когда грибной сок испарится, добавьте взбитые помидоры. Если масса получилась сильно густой, долейте воды. Теперь можно добавить все необходимые специи и протушить до готовности риса и грибов. Нафаршируйте начинкой перцы и плотно разложите в стерильные банки.

перец фаршированный капустой и морковью на зиму

Залейте их томатным соком. Заполненные банки простерилизуйте 60 минут. Теперь можно закатать. Это отличный рецепт. Перец, фаршированный морковью, луком, рисом и грибами, – вкусное блюдо на зиму.

Стерилизация

Как правило, банки для заготовок должны быть идеально чистыми. Если плохо обработать тару, овощи или фрукты, консервация испортится задолго до зимы. Поэтому перед закатыванием тщательно готовьте и мойте банки. Помимо этого, необходимо их стерилизовать. Конечно же, нужно проверить банки на разнообразные дефекты и сколы.

Стерилизовать тару можно на пару. Для этого поставьте кастрюлю на огонь, а в неё установите металлическое сито (перевёрнутое). На него ставьте банки горлышком вниз. При закипании воды тара стерилизуется паром.

Ещё удобный способ стерилизации – духовка. Необходимо банки помыть и мокрыми поставить на решётку. Включить духовку нужно на 170 градусов. Тара должна стоять до тех пор, пока полностью не станет сухой.

Многие хозяйки приспособились стерилизовать банки при помощи микроволновой печи. Для этого в тару налейте воду, поставьте её в СВЧ. Печь включите на 800 Вт. Стерилизация должна проходить 5 минут.

Советы и рекомендации

Перец, фаршированный морковью, – вкусное блюдо. Однако в рецептах указаны приблизительные пропорции. Всё зависит от размера перцев и количества других продуктов. Поэтому каждая хозяйка сама выбирает свой рецепт.

Мелкого перца помещается в банке намного больше, а маринада мало. Если крупный перец, тогда рассола вам хватит, а вот овощи нужно будет добавлять еще. Вы узнаете точное количество продуктов, когда сами приготовите перец, фаршированный морковью. На зиму можно комбинировать рецепты с разными компонентами.

рецепт перец фаршированный морковью

Каждая хозяйка старается экспериментировать. Перец можно фаршировать баклажанами, кабачками и другими овощами. Попробуйте разные рецепты, и вы найдёте подходящий вариант.

Перец фаршированный морковью на зиму – пошаговый рецепт с фотографиями

Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Очищенную морковь и измельчаем на крупной терке.

В широкую и глубокую сковороду наливаем 150 миллилитров растительного масла без запаха, разогреваем его и перекладываем измельченный лук. Жарим на среднем огне, помешивая, до прозрачности.

Когда лук станет прозрачным добавляем морковь.

Перемешиваем овощи, добавляем 1 чайную ложку соли и щедрую щепотку молотого черного перца.

Тушим морковь с луком под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.

Моем перец, обсушиваем, срезаем верхнюю часть вместе с плодоножкой, удаляем внутреннюю часть вместе с семенами.

Фаршируем перец начинкой.

Укладываем в каждую простерилизованную банку фаршированный овощами сладкий перец.

В одну литровую банку у меня помещается 5 перчин среднего размера.

Приготовим заливку-маринад.

Для этого наливаем в кастрюльку 1,5 литра натурального томатного сока, добавляем 80 граммов сахара, 40 граммов соли и 6 горошин душистого перца.

Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем на умеренно огне 3 минуты.

Кипящей томатной заливкой наполняем банки .

Закручиваем не полностью банки винтовыми крышками или просто накрываем жестяными, которые затем закрываются с помощью закаточного ключа.

Для хранения фаршированный перец нужно обязательно стерилизовать.

Для этого берем подходящую по объему кастрюлю с водой, кладем на дно лоскут ткани (чтобы банки не лопнули), помещаем банки с заготовками.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и при умеренном бульканье стерилизуем перец, фаршированный морковью, в течение 40 минут.

Отсчет времени начинается с момента закипания воды в кастрюле.

В конце стерилизации в каждую банку наливаем по столовой ложке уксуса (9%).

Вынимаем банки из кастрюли, сразу же закручиваем винтовыми крышками или закрываем жестяными закаточным ключом.

Перец, фаршированный морковью и луком в томатной заливке, на зиму

Мы подобрали видео специально для Вас

Домашние заготовки, сделаны собственноручно – не только вкусны, но еще и полны множества витамин. Как приятно открывать заветную баночку с консервацией в зимнюю пору, когда, казалось бы, ты уже до лета распрощался со всеми свежими овощами и фруктами, что росли у тебя на даче. Но вот в зимнюю пору, открыв такую заготовку, мы вновь можем почувствовать вкус свежести и ароматных фруктов и овощей. А для этого нам всего лишь необходимо немного потрудиться в сезон!
Итак, если вы хотите узнать новый рецепт приготовления вкусного фаршированного перца в томатном соусе, то милости просим. Прямо сейчас мы приготовим перец, фаршированный морковью и луком в томатной заливке, на зиму. Приготовьте еще и такой перец в медовой заливке на зиму, вкуснятина.


Ингредиенты
Итак, для начала подготовим следующие ингредиенты:

(на 10 пол литровых банок)

— Перец свежий – 1,85 кг.,
— Морковь – 3,75 кг,
— Лук репчатый – 600 граммов,
— Зелень – 65 грамма,
— Помидоры – 2 кг.,
— Масло растительное – 400 грамма,
— Сахарный песок – 15 граммов,
— Соль – 100 граммов,
— Уксусная кислота,
— Специи (лавровый лист, гвоздика, горошек душистый).


Промыть овощи
И, подготовив все самое необходимое, переходим к самому процессу приготовления. Начинаем мы, конечно же, с обработки овощей. Для начала выбираем зрелый и не испорченный сладкий перец и морковь. Промываем их тщательно под струей холодной проточной воды, а затем откинем на мелкое сито или же дуршлаг, чтобы вся вода стекла.


Срезать шляпки с перца
После чего у сладкого перца срежем крышечки с плодоножкой и удалим аккуратно часть с семенами внутреннюю, морковь почистим. Также очистим от шелухи и репчатый лук. Промоем и его.


Бланшируем перец
Теперь нам предстоит пробланшировать сам сладкий перец. Для этого нагреем в небольшой емкости воду и отправим в кипящую воду ненадолго. Как только перец станет более эластичным, примерно через 1 минуту извлечем его и обдадим холодной водой. Оцените еще и такой рецепт болгарского перца с острым перцем на зим.


Растереть помидоры
Затем займемся помидорами. В этом рецепте можно также использовать и готовый томатный соус, но если вы используете томаты, то мы начнем рассматривать, как их подготовить. Помидоры ля начала промоем, затем разрежем на четыре части. Измельчаем их с помощью мясорубки или же блендера. Если у вас нет ни того, ни другого, можно их прогреть, а затем протереть через обычное сито.
Полученную массу помещаем в эмалированную кастрюльку и увариваем до уменьшения первоначального объема в 1/3. После чего в уваренную массу добавим сахарный песок, соль и пряности. Смесь варим еще около -15 минут. Для придания особой остроты, в конце уваривания добавим по вкусу уксусную кислоту.


Натереть перец
Теперь часть перца натрем на терке, также как и лук с морковью.


Обжарить овощи
Обжариваем на сковороде на растительном масле натертые овощи.


Фаршируем перец
Затем фаршируем сладкий перец обжаренным фаршем. Подготовим емкость для закрутки. Очень-очень хочу вам рассказать как я готовлю свой любимый маринованный перец целиком с семенами и плодоножкой на зиму.


Рецепт перца фаршированного овощами
После чего помещаем перец, фаршированный морковью и луком в томатной заливке, на зиму в банки плотно, заливаем его полученным томатным соусом. Наполненные доверху банки накрываем крышками, помещаем в большую емкость с водой, нагретой до 60 градусов по Цельсию. Стерилизуем. Пол литровые банки стерилизуются около 50 минут, литровые – около 90 минут. Не допускаем в это время бурного кипения воды, уровень ее должен быть ниже горлышка на 3 см. После чего плотно укупориваем крышки, переворачиваем банку вниз горлышком и охлаждаем. Заготовка готова!

Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy

Фаршированный перец на зиму — рецепты с фото, пальчики оближешь

Фаршировать перец на зиму – дело очень благодарное. Это блюдо выпучит вас, когда вы устали, а всех нужно срочно накормить. Не готовьте все по одному рецепту – он вам быстро надоест. Можно сделать разные начинки для него и разный маринад, затем зимой открыть баночку, отварить быстро картошки и полноценный вкусный ужин готов! Многие любят фаршированный мясом, а ведь его тоже можно заготовить впрок — заморозить. Заморозка — это, кстати, тоже способ консервации продукта. И тогда можно радовать родных почаще этим вкусным блюдом. Поэтому в сегодня для вас в подборке рецептов от нас будут разные варианты фаршировки.

Перец фаршированный капустой на зиму: рецепт с фото, пальчики оближешь!

Это закусочный вариант приготовления на зиму, по вкусу больше похож на маринованные овощи в удобных овощных стаканчиках. Для его приготовления рекомендуется выбирать небольшие продолговатые плоды с тонкими стенками – их больше войдет в банку, и закуска будет более опрятно выглядеть на столе. Овощи можно брать любые. Кабачки и баклажаны лучше слегка прожарить на масле, кусочки чили, крепких помидоров, лук и зелень не требуют дополнительной термической обработки. Можно дополнить начинку зеленью, добавить немного нарезанного чеснока. Я вам предлагаю наиболее популярный вариант — с капустой. Он интересен тем, что в нем мы обойдемся без стерилизации, которая часто фигурирует в аналогичных рецептах приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 гр. болгарского перца;
  • 1 морковь;
  • 200 гр. капусты.

Маринад:

  • 75 мл. уксуса;
  • 500 мл. воды;
  • 100 гр. сахара;
  • 1 ст.л. соли;
  • 50 мл масла подсолнечного;
  • несколько горошин черного перца;
  • 1 лавровый лист.

Как зафаршировать перец капустой и морковью на зиму

 

  1. Капусту для рецепта выбираем молодую с нежными, тонкими листочками, не предназначенную для квашения. Нарезаем или трем на шинковке капусту, морковь измельчаем крупной теркой.
  2. Укладываем их в миску, солим и мнем их руками. Так они станут мягче и выделят немного сока и с ними будет удобнее работать.
  3. С перца удаляем все семена, и промываем водой, семечки в блюде нам не нужны. Наполняем плотно овощной начинкой.
  4. Наливаем жидкие ингредиенты для маринада, затем кладем все специи.
  5. Доводим до кипения и укладываем перцы.
  6. Заливаем горячим маринадом и оставляем на пару дней, накрыв гнетом. Удобнее всего сделать его из тарелки нужного диаметра и банки, наполненной водой – это есть под рукой у каждой хозяйки.
  7. Через пару дней заготовка прокваситься, и будет готова. Берем чистые, сухие банки. В их укладываем плотно овощи и закатываем их крышками.
  8. Хранить заготовку в прохладном месте – хорошем погребе или на нижней полке холодильника.

 

При подаче посыпаем чесноком, зеленью, небольшими кусочками чили.

Совет: Если вам попались очень плотные плоды, которые начнут ломаться при наполнении – не беда. Просто опустите их на 1-2 минуты в кипяток – они станут эластичнее, а на вкус заготовки это никак не повлияет.

Автор: ЮлияМ

Болгарский перец фаршированный овощами на зиму: рецепт с фото

Перец, фаршированный овощами в томатной заливке и законсервированный на зиму – полноценное блюдо для семейного обеда и для внезапно нагрянувших гостей. Зачастую его начиняют мясом, но сегодня рассмотрим вегетарианский вариант, который ничуть не хуже, имеет отличные вкусовые качества и хранится всю зиму. Фаршировать овощами довольно-таки легко и даже бюджетно, ведь в летний сезон можно купить их почти за копейки. Если хозяйки готовят подобные блюда в основном летом, из-за дешевой стоимости самого перца, то зимой он дорожает, и вот эти заготовки выручат вас всегда и в любое время года. Для хранения подойдёт прохладное и темное место, поэтому ловите рецепт и давайте консервировать вместе.

Ингредиенты:

  • 400 г болгарского перца,
  • 1 морковка,
  • 1 репчатый лук,
  • 300 г капусты белокочанной,
  • 100 г томатной пасты,
  • 1 ч. л. соли,
  • лавровый лист пожеланию,
  • черный перец горошком или молотый по вкусу,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Как закатать перец с овощами по этому рецепту:

  1. Чистим вымытые болгарские перцы: срезаем хвостики и вынимаем внутренности – семена и перегородки.
  2. Бланшируем их 2-3 минуты в кипящей чуть подсоленной воде. Воду сливаем и даем овощам остыть.
  3. Измельчим овощи для начинки: нарежем небольшими кубиками морковку, лук и капусту. Данный набор овощей идеально подходит и заготовка получится вкусной — пальчики оближешь!
  4. Обжарим на растительном масле: пассеруем лук, морковку и капусту 3-4 минуты до мягкости, постоянно помешивая. Начинку слегка солим.
  5. Наполняем перцы начинкой и складываем их в глубокую кастрюлю, стараясь ставить либо боком, либо стоя, чтобы начинка не выпала.
  6. Заливаем томатным соусом (разведенной томатной пастой с водой в соотношении 1:3) и тушим на среднем огне 25 минут. За 5 минут до готовности можно добавить перец горошком и лавровый листик.
  7. Вынимаем из соуса и укладываем в пропаренные банки. Он стал мягким, поэтому его легко можно будет разместить в банках.
  8. Томатный соус еще раз кипятим и заливаем в банки доверху.
  9. Закупориваем крышками и ставим остывать под теплую «шубу» на несколько часов.

Готовую консервацию отправляем в прохладное место до зимы, где он будет ждать своего часа. Вот так мы сделали блюдо, которое зимой станет для вас отличным вариантом домашнего застолья, причем достаточно будет просто откупорить банку.

Автор: Наталья

Фаршированные перцы с фаршем и рисом на зиму: рецепт (заморозка)

Если вы уже устали делать заготовки, а в морозильнике еще осталось место – этот рецепт именно для вас. Мясо для начинки можно использовать любое, вкуснее всего – приготовить смесь свинины и говядины, а полезнее использовать куриное и индюшиное мясо. Замороженный продукт не стоит хранить всю зиму – если у вас обычная морозилка, то можно хранить вплоть до Нового Года, а если отдельная морозильная камера, где температура значительно ниже – 6 месяцев и чуть дольше. Готовить можно из любых сортов – крупных, мелких, главное чтоб их было удобно размещать в морозилке. Красивее всего в замороженном виде выглядит красный и зеленый, при разморозке желтый и салатовый теряют свой цвет и становятся желтоватыми. Последние — лучше тушить в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • 5 штук болгарского перца;
  • 150гр. любого мясного фарша;
  • 80гр. риса;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • половина луковицы;
  • 1 куриное яйцо.

Как заморозить перцы фаршированные на зиму

  1. Промываем овощи, с перца срезаем шляпки – они нам больше не понадобятся и удаляем семена.
  2. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить качественный и не слишком жирный у проверенных производителей. К фаршу добавляем соль, перец. Можно так же положить смесь специй «для котлет», «для фарша». Лук промываем, очищаем и очень мелко нарезаем. Добавляем лук, вбиваем среднее по размеру яйцо. Смешиваем и чуть отбиваем массу. Лук для заготовки можно натереть на средней терке или воспользоваться измельчителем, если он есть у вас на кухне. Массу тщательно отжимаем, и лишь потом вводим в фарш.
  3. Длинный рис отвариваем до готовности. Он может быть чуточку недоваренным, но обязательно рассыпчатым. Полностью его охлаждаем и затем добавляем к мясу. Снова смешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем еще соли или перца.
  4. Наполняем перец фаршем, отправляем его в морозильник на час, за это время он станет твердым, и плоды не слипнутся, если их положить рядом.
  5. Затем укладываем его в пакет для хранения и снова отправляем в морозильник на весь срок хранения.

Автор: ЮлияМ

Фаршированный перец на зиму с рисом, морковью и луком

Эта заготовка – идеальное постное и очень вкусное блюдо. Его можно использовать и как основное блюдо, как второй гарнир к мясу, предварительно разогрев, или как холодную закуску. По возможности для приготовления выбирайте плоды правильной формы, но чуть скругленные. Их удобнее укладывать в банку. При подаче раскладываем по тарелкам, можно полить сметаной, греческим йогуртом или соусом, в котором они консервировались.

Ингредиенты (на банку объемом 0,5 литра):

  • 3 болгарских перца;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 4 маленьких помидора;
  • 30гр. риса;
  • 1ст.л. масла растительного;
  • 1/2 столовой ложки уксуса 9%;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки сахара.

Как приготовить на зиму перец, фаршированный рисом и овощами

  1. Отвариваем длинный рис до готовности и охлаждаем.
  2. Измельчаем морковь и лук, обжариваем на сковороде. Так же их охлаждаем, соединяем с рисом, перемешиваем.
  3. С перца вырезаем все семена. Отвариваем в кипящей воде в течение полминуты, он станет мягче, эластичнее.
  4. Наполняем рисово-овощной начинкой плотно. Удобнее это делать руками в перчатках, так как чайной ложкой можно неосторожно прорвать стенки.
  5. Помидоры перекручиваем, добавляем в сок соль, сахар, вливаем уксус. Провариваем сок в течение 2-3 минут, убирая пенку.
  6. В банку плотно выкладываем перец с начинкой.
  7. Заливаем кипящей томатной заливкой, закатываем крышками.
  8. Укутываем банки на сутки. Только после этого консервацию можно считать полностью готовой.

Автор: ЮлияМ

Приготовить мясные или овощные фаршированные перцы на зиму не сложно. Острые или нет, сытные или для перекуса – все рецепты очень разные и вам стоит попробовать на выходных приготовить каждый из них.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Перец фаршированный овощами на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим перец фаршированный овощами на зиму

Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или овощами с рисом, я предлагаю испытанный рецепт: перцы, фаршированные обжаренными морковью, капустой и луком. Всегда начинку нарезала мелкими кубиками, но, так как это очень трудоёмко и долго, сегодня решила привлечь к работе комбайн. Возможно, не так красиво, но очень вкусно. Фаршировать проще бочковидные перцы, но есть удобнее удлинённые, поэтому выбирайте то, что предпочтительнее.

Я всегда использовала для заливки разведённую томатную пасту и отдельно банки не стерилизовала: разливала кипящую массу в стерильные банки, сразу закатывала стерильными крышками и ставила под «шубу», хранились консервы всегда хорошо. Сегодня решила ещё простерилизовать в микроволновой печи.

Как приготовить «Перец фаршированный овощами на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от семян.

Шаг 3 Ссылка

Пробланшируем перцы минуты 2-3 в кипятке.

Шаг 4 Ссылка

Перцы вынуть и охладить.

Шаг 5 Ссылка

Морковь подготовить для измельчения в комбайне. Лучше измельчать не стружкой, а кусочками, хорошо подойдёт фигурная насадка кубиком, если ею оснащён комбайн, у меня такой нет, поэтому просто использую измельчитель.

Шаг 6 Ссылка

Прокрутить на 1 скорости до нужного размера частиц, очень мелко не нужно.

Шаг 7 Ссылка

Аналогично подготовим лук.

Шаг 8 Ссылка

В казане разогреем масло и первым обжарим измельчённый лук.

Шаг 9 Ссылка

Лук нужно слегка поджарить до золотистости — это даст вкус всему блюду.

Шаг 10 Ссылка

Когда лук обжарится, добавим морковь.

Шаг 11 Ссылка

Пока морковь обжаривается, подготовим капусту.

Шаг 12 Ссылка

Добавим измельчённую капусту в казан с овощами.

Шаг 13 Ссылка

Хорошо перемешаем, посолим и слегка потушим под крышкой до готовности.

Шаг 14 Ссылка

Начинка готова, заправим её молотым перцем.

Шаг 15 Ссылка

Приготовим заливку. Подготовим помидоры для измельчения.

Шаг 16 Ссылка

Прокрутим их в комбайне частями.

Шаг 17 Ссылка

Выльем в сотейник и вскипятим.

Шаг 18 Ссылка

Заправим солью, паприкой и лаврушкой, минут 10-15 прокипятим.

Шаг 19 Ссылка

Добавим петрушку — я её нарезала сразу в кастрюлю кухонными ножницами. Дадим немного покипеть, пока начиним перцы, и отключим плиту, заправка готова.

Шаг 20 Ссылка

Нафаршируем ложечкой перцы.

Шаг 21 Ссылка

Уложим в стоячем положении в глубокую кастрюлю или казан.

Шаг 22 Ссылка

Зальём горячей заливкой.

Шаг 23 Ссылка

Если осталось немного начинки, её тоже можно добавить в заливку. Довести массу до кипения, под крышкой при слабом кипении подержать минут 15.

Шаг 24 Ссылка

Разложить кипящую массу в стерильные банки, поставить в микроволновку для стерилизации — из расчёта 1-1,5 минуты на банку 700 г.

Шаг 25 Ссылка

Закатать стерильными крышками, перевернуть до полного остывания.

Перцы, фаршированные морковью и луком, рецепт приготовления

Неплохая заготовка на зиму.
Немного сложно перекладывать фаршированные перцы из кастрюли в банки, но после небольшой тренировки все начинает хорошо получаться.

Перцы помыть, удалить плодоножку и семенники.
Морковь порезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Помидоры провернуть через мясорубку.

перцы, фаршированные морковью и луком

Лук обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Морковь обжарить до мягкости, но не до полной разваренности.

перцы, фаршированные морковью и луком

Морковь, лук и томатное пюре выложить в кастрюлю, положить соль, сахар, перец, продавленный через пресс чеснок и при желании — мелко порезанную зелень. Проварить 10 мин.
Перцы нафаршировать морковью с луком (смесь брать вилкой, чтобы лишняя жидкость стекала). Перцы укладывать в большую кастрюлю отверстием вверх. Залить оставшейся морковной массой и варить при слабом кипении 15~20 минут.
Перцы брать по одному большой ложкой и ставить отверстием вверх в подготовленные банки. Свободное место залить соусом из кастрюли. В каждую банку влить по несколько капель уксусной кислоты (так, чтобы в сумме получилась 1 ч ложка).

перцы, фаршированные морковью и луком

Я набираю уксусную кислоту в медицинский одноразовый шприц и в каждую банку вливаю по 1мл кислоты.

Закатать. Укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
Выход: 6шт. 700-граммовых банок + 0,5л остатков моркови.
В 700-граммовую банку помещается 4 перца.


Рецепт опубликован 2 сентября 2002г.

Салат с болгарским перцем | Бабаганош

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 мая 2020 г.

warm bell pepper salad pinterest graphic warm bell pepper salad pinterest graphic

Этот теплый салат из сладкого перца, обжаренного в масле с морковью и красным луком, — идеальный гарнир для прохладной погоды. Тонко нарезанные сладкие перцы быстро обжариваются в чесночном оливковом масле для большого аромата и сохраняют весь свой хруст и питательные вещества.

Идеально в качестве гарнира, тако или фахитас!

Warm Sauteed Bell Pepper Salad

По мере того, как погода становится прохладной, мне хочется есть теплые продукты.Холодные салаты просто больше не режут.

T его теплый салат из болгарского перца — идеальное решение. : свежий, ароматный, легкий, питательный, как салат, но с небольшим количеством тепла благодаря быстрому насыщению нарезанным болгарским перцем.

Это идеальный компромисс между здоровым и комфортным, без перехода в режим супа.

Warm Sauteed Bell Pepper Salad

Как приготовить салат из болгарского перца:

Этот салат для холодной погоды представляет собой сочетание сладкого перца, красного лука и моркови, нарезанных тонкими ломтиками и обжаренных в течение секунды в чесночном оливковом масле.

Ingredients for the Warm Sauteed Bell Pepper Salad

Болгарский перец и остальные овощи сохраняют хрустящую корочку и питательную ценность, потому что время приготовления очень короткое. Болгарский перец приобретает невероятно вкусный чесночный аромат после быстрой поездки на сковороду.

Warm Sauteed Bell Pepper Salad in a skillet

Лимонный вкус

Салат из обжаренного болгарского перца сбрызнут лимонным соком и щепоткой или солью и перцем, чтобы придать ему больше аромата. Щепотка свежей нарезанной кубиками петрушки для яркого цвета и свежести.

Салат из болгарского перца — прекрасная альтернатива салатным салатам.Вы по-прежнему получаете все свежие овощи и все преимущества здорового салата, но вы получаете гораздо больше вкуса без каких-либо тяжелых заправок и без жевания салата или листьев шпината для ощущения dayssss .

Мне нравится цвет и вкус этого салата из болгарского перца, а также то, насколько легко его приготовить. Дольше всего нужно нарезать все овощи тонкими кубиками. И вам, , нужно потратить время на то, чтобы нарезать все овощи кубиками настолько тонко, насколько это возможно — это сделает салат намного лучше во рту.

Совет по экономии времени при приготовлении обжаренного салата из болгарского перца:

Вы можете вымыть и подготовить овощи за день до и хранить их в холодильнике в закрытой емкости. Таким образом, когда вы будете готовы приготовить салат, на его приготовление уйдет всего 5 минут.

Это делает его идеальным продуктом для здорового гарнира в будние дни.

Warm Bell Pepper Salad with Carrots and Red Onion

Несколько советов, как сделать этот салат из болгарского перца особенно вкусным:

Свежее лучше! Я определенно рекомендую для этого рецепта использовать свежий чеснок, свежий лимонный сок и свежую петрушку.Таким образом, весь салат будет намного свежее.

Вот несколько моих любимых инструментов для приготовления этого салата — они определенно облегчают приготовление свежих продуктов:

  • Lemon Squeezer. Это займет всего несколько секунд, а свежевыжатый лимонный сок имеет более яркий вкус, чем напиток в бутылках. И бонус — никаких консервантов! Я получил один из этих , как только увидел, что моя мама использовала его однажды, чтобы выжать лимонный сок в салат. Brilliant.
  • Чеснокодавилка. Всего одно нажатие — и чеснок измельчается. Мелкие кубики не требуются. Моя мама подарила мне этот, как только я переехал один, и он по-прежнему хорош 13 лет спустя.
  • Ножницы для трав. Ооочень проще, чем нарезать вручную, и пользоваться им весело! Они у меня есть, и я их люблю.

Варианты рецептов этого салата из болгарского перца:

Если вы в конечном итоге сделаете этот салат несколько раз, вы, вероятно, захотите немного изменить его.Итак, вот несколько идей, как можно изменить этот базовый рецепт, чтобы приготовить совершенно новое блюдо:

  • Добавьте немного раскрошенного сыра фета поверх салата. Все бетта с фетой!
  • Попробуйте его с соком лайма и кинзой вместо лимонного сока и петрушки
  • Добавьте чайную ложку или две из приправы фахита или тако , пока обжариваете овощи
  • Сделайте еще один шаг и подавайте этот салат на сверху тако на следующий день!

Tacos with warm bell pepper salad

Магазин для этого рецепта:

Больше, чем гарнир

Этот салат из болгарского перца — отличный гарнир, очень хорошо сочетается с мясными блюдами.Я бы подал этот салат с фрикадельками (как насчет моего рецепта средиземноморских фрикаделек ) или кебабами ( шашлыков из свинины и овощей ) и щедрой порцией картофельного пюре.

Этот салат из болгарского перца также отлично подойдет для тако или фахитас. Я бы порекомендовал приготовить рыбные тако по этому рецепту 10-минутного чили-лайма Swai и покрыть тако этим рецептом из болгарского перца. Было бы так вкусно! Разное, но вкусно.

Позвольте мне развеять популярный миф о болгарском перце …

Вопреки тому, что говорят многие веб-сайты, болгарский перец НЕ все производят на одном и том же растении.Многие веб-сайты утверждают, что болгарский перец разного цвета — это просто разные уровни спелости: болгарский перец становится желтым, затем оранжевым, а затем красным. ЭТО ПОДДЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ .

Да, все болгарские перцы начинаются зелеными, именно так вы получаете зеленый болгарский перец. Но цвет, который они изменяют при созревании, зависит от того, какое растение они — желтое, оранжевое или красное. Есть даже фиолетовых болгарских перцев ! И разноцветные! Но все они разные — но родственные — растения, предназначенные для выращивания перца разного цвета.

Подумайте об этом — вот почему, когда вы покупаете семена или растения болгарского перца для своего сада, они продают семена для перца разных цветов. Вот почему они созревают прямо от зеленого к желтому или от зеленого к оранжевому, в зависимости от того, что это за растение болгарского перца.

Так что не верьте всему, что читаете в Интернете.

В общем, хватит болгарского перца.

Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив оценку в звездочках ниже, и не забудьте сохранить его на Pinterest на будущее!

warm bell pepper salad pinterest graphic warm bell pepper salad pinterest graphic

Warm Bell Pepper Salad with Carrots and Red Onion.

Болгарский перец, фаршированный перцем

Легко приготовить Фаршированный перец для восхитительного ужина в любой вечер недели!

Easy-to-make Stuffed Peppers for an amazing dinner any night of the week from MomOnTimeout.com Easy-to-make Stuffed Peppers for an amazing dinner any night of the week from MomOnTimeout.com

Моим самым любимым элементом нашей вечеринки Мстителей в прошлые выходные были фаршированные сладкие перцы Пеппер Поттс. Мой муженек получает за это все. Я пытался придумать блюда для разных персонажей, таких как «Укусы паука Черной вдовы», а он придумал Пеппер Поттс. Буквально перцовые горшки. Так весело!

Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers

Я вроде как придумал этот рецепт день за днем ​​с помощью моей свекрови, и он оказался просто потрясающим! Мальчики были немного напуганы целым сладким перцем, поэтому я просто вылил начинку, и они съели ее просто так — ням!


Ингредиенты:
1/2 фунта итальянской колбасы
1/2 фунта говяжьего фарша
1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили Rotel
1 нарезанный лук репчатый
2 измельченных зубчика чеснока
6 болгарских перцев
1 чашка сырого риса
2 чашки смешанного мексиканского тертого сыра, разделенного на части
оливковое масло
соль и перец

Направления:

Приготовьте рис.Обжарьте колбасу и говяжий фарш и приправьте по вкусу.

Срежьте с болгарского перца верхушку и с помощью ложки удалите как можно больше семян и прожилок. Нарежьте кубиками полезные части ботвы болгарского перца и одну среднюю луковицу.

Обжарьте лук и перец на чистой сковороде около 6-8 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 4-5 минут.

Смешайте нарезанные кубиками помидоры Rotel, смесь говяжьего фарша и колбас, смесь лука и перца и рис в большой миске.

Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers

Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Добавьте 1 1/2 стакана сыра к смеси и перемешайте, чтобы смешать.

Сбрызните болгарский перец оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Фаршировать смесью перец и выложить в смазанную маслом форму для запекания 8 × 8. Посыпьте верхнюю часть перца оставшейся половиной стакана сыра и накройте фольгой.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.Сыр должен быть красивым и игристым!

Фаршированный перец Pepper Potts ’{#Recipe}

Легко приготовить Фаршированный перец для восхитительного ужина в любой вечер недели!

Фаршированный сладкий перец по ключевому слову Автор Триш — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили Rotel 1 банка
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 болгарских перцев
  • 1 стакан сырого риса
  • 2 стакана измельченного мексиканского сыра, разделенный на части
  • оливковое масло
  • соль и перец

Инструкции

  • Приготовьте рис.Обжарьте колбасу и говяжий фарш и приправьте по вкусу.

  • Срежьте с болгарского перца верхушку и с помощью ложки удалите как можно больше семян и прожилок. Нарежьте кубиками полезные части ботвы болгарского перца и одну среднюю луковицу.

  • Обжарьте лук и перец на чистой сковороде примерно 6-8 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 4-5 минут.

  • Смешайте нарезанные кубиками помидоры Rotel, смесь говяжьего фарша и колбас, смесь лука и перца и рис в большой миске.

  • Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Добавьте 1 1/2 стакана сыра к смеси и перемешайте, чтобы смешать.

  • Сбрызните болгарский перец оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Нафаршировать смесью перец и выложить в смазанную маслом форму для запекания 8×8. Посыпьте верхнюю часть перца оставшейся половиной стакана сыра и накройте фольгой.

  • Выпекайте при 350 градусах 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.Сыр должен быть красивым и игристым!

Питание

Калорий: 527 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 573 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4027 МЕ | Витамин C: 159 мг | Кальций: 297 мг | Железо: 3 мг

Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers Pepper Potts’ Stuffed Bell Peppers

Более легкие обеды, которые мы любим:

slow-cooker-philly-cheesesteaks-recipe slow-cooker-philly-cheesesteaks-recipe

Чизстейки Филли медленного приготовления

Chicken-cordon-bleu-crescent-rolls-recipe Chicken-cordon-bleu-crescent-rolls-recipe

Куриный кордон Блю

9000 605 9000 9000 605 9000 Hot Dog2 southwest-chicken-calzones-recipe southwest-chicken-calzones-recipe

Southwest Chicken Calzones

Mom On Timeout Signature Mom On Timeout Signature

Свяжитесь со мной!

Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin Follow on Bloglovin

.

Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *