Блюда в съедобном тыквенном горшочке! — Рецептов в коллекции: 31
Пшенная каша в тыквепшено 1 ст.
тыква(мякоть) 400 гр.
молоко 3-4 ст.
масло сл. 100 гр.
соль
сахар
- 03 октября 2011, 20:39
тыква 1 шт. — 4 кг.
рыба филе 500 гр. любое,(у меня махи-махи).
креветки средние 300 гр.
лук репчатый 1 головка.
картофель не крупный 4 шт.
баклажаны 3 шт. (у меня тонкие не большие).
- 25 октября 2010, 07:43
для супа нам понадобится:
800 г.тыквы
350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная)
1 средняя морковь
1 яблоко
1 луковица
- 27 сентября 2013, 13:15
дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг. (у меня была мускатная не слишком спелая, но и не дубовая)
филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки
сыр с голубой плесенью 60 гр.
вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст.
гвоздика 4шт
перец душистый 6шт
- 26 марта 2008, 05:05
вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское)
тыква – 1 шт.
яблоко – 1 шт
клюква замороженная – 1 ст.
клубника замороженная – 10 шт
яйцо – 1 шт
- 26 ноября 2011, 20:52
сала из запеченной тыквы:
мякоть тыквы 300 гр.
20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,
100 гр. твердого сыра «пармезан»,
100 гр. тыквенных семечек,
листья мяты или базилика (если салат с беконом),
- 11 сентября 2010, 03:03
тыква – 3 кг, d=22см
крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст.
говядина или телятина – 500 г
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 небольшая головка
- 13 октября 2014, 13:49
тыква (средняя) — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
перец чили — 1 шт
грибы шампиньоны — 250 г
вино белое ( сухое) — 150 мл.
- 15 декабря 2009, 13:08
тыква (маленькая, диаметр 15-18 см) — 1 шт
фарш мясной (свинина + говядина) — 150 г
лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
морковь (маленькая) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
сметана
- 22 октября 2010, 21:31
тыква на 2 кг
800 гр. куриных грудок
100 гр. сушеной клюквы
50 гр. миндаля нарезанного пластинками
50 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. молотой корицы
- 14 сентября 2011, 01:09
тыква — 1 шт
рис — 1 стак.
лук репчатый — 1 шт
помидоры — 3 шт
чеснок — 3 зуб.
хлеб ржаной (тертый) — 2 стак.
- 24 марта 2009, 03:34
1 небольшая тыква
пшенная крупа ( примерно четверть ст. )
2 ст молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. масла сливочного
тыква-1шт (около 2 кг).
рис отвареный до полуготовности-2 ст.
изюм-100 гр.
яблоко — 1 шт.
виноград -100 гр.
мед-3 ст.л.
- 04 ноября 2008, 00:58
рис янтарь от мистраль — 300 г
тыква — 1шт
изюм- 3 ст.л.
курага — 4 ст.л.
чернослив — 4 ст.л.
яблоко -2шт(средние)
- 19 марта 2013, 14:57
тыква мускатная 1,5 кг.
чечевица пардина 150 г.
лук порей 1 шт. (80 г.)
морковь 1 шт. (70 г.)
перец болгарский 1 шт. (170 г.)
сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г.
- 30 ноября 2013, 19:59
кус-кус «мистраль»-200 гр. ов
тыква- 1 маленькая красивая
смесь замороженных овощей — 1/3 пачки
масло оливковое-4 ст.ложки
кинза свежая- 30 гр. ов
зира-1 ч.л.
- 08 октября 2014, 08:17
тыква небольшая( примерно 1 кг)-1 шт( у меня тыква покрупнее, я взяла толко 1/2 шт. )
яйцо-4 шт
яичный желток-2 шт
рис индика мистраль отварной- 1 ст.
ванилин-1,5 гр.
соль-1 щепотка
- 21 сентября 2014, 18:32
тыква – 1,5 – 2 кг
все ингредиенты рассчитываются исходя из количества мякоти внутри тыквы, примерно в соотношении 1:3 (1 часть ингредиента – 3 части мякоти)
рис «индика» (пропаренный) от «мистраль» – 100 г
яблоки – 200 г
изюм – 200 г
барбарис (алыча) – 70 г
- 19 марта 2013, 12:11
тыква – 1 шт
гречка — 1 ст.
морковь -2-3 шт
сухие грибы -8-10 шт
лук – 2-3 шт
соль
- 20 декабря 2013, 17:06
тыква — 1,2-1,3 кг
творог — 500 гр
яйцо — 1-2 шт.
сахар — 2 ст л
манная крупа»мистраль» — 1 ст л
годжи — 1 ст л
- 19 октября 2015, 18:11
тыква небольшая – 1шт (моя была диаметром 15 см)
филе грудки индейки – 400 г
шампиньоны – 400 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 2 шт. крупных
- 08 декабря 2013, 15:30
оливковое масло
нарезанный лук — 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок — 2 зубчика
нарезанный сельдерей — 2 стебля
кабачок — 1 шт.
баклажан — 100 гр.
- 20 февраля 2015, 20:03
рис «кубань» для плова тм «мистраль» — 400 г
филе индейки — 500 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 500 г
чеснок — 2 головки
перец чили — 2 целых стручка
- 04 ноября 2015, 17:27
рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр
тыква — около 2-х кг
изюм — 100 гр
мякоть свинины —300 гр
большое яблоко — 1 шт
слива — 150 гр
- 17 октября 2015, 09:19
1. небольшие тыквы
2. яблоки
3. бананы
4. изюм
5. апельсины
6. сахар
- 23 февраля 2011, 14:05
тыква, небольшая
филе курицы 300 гр.
рис круглозерный — 0,5 ст. (250 гр. ового)
лук порей — зеленая часть без листьев
абрикос сушеный — 6 шт.
специи
- 09 ноября 2014, 00:27
тыква лук 200 гр. перец жгучий петрушка чеснок томатная паста кукуруза зеленный горошек мускат гвоздика масло для жаркисоль
перец
- 29 марта 2010, 17:22
тыква — 500 гр.
рис — 100 гр. у меня кубань от мистраль
изюм- 60 гр.
апельсин- 1 шт.
орехи миндаль- 60 гр.
сахар — 60 гр. у меня коричневый от мистраль
тыква — 3 кг.
изюм — 80 гр.
алыча — 150 гр.
яблоки — 300 гр.
сахар — 50-70 гр.
корица толченая
- 30 сентября 2015, 13:26
1. тыква — 1 шт.
2. рис — 1 ст.
3. куриные бёдра — 3 шт.
4. грибы
5. морковь — 1 шт.
6. лук — 1 шт.
- 17 ноября 2014, 02:02
Тыква как горшочек для запекания: лучшие рецепты
БытАвтор Наталья32 На чтение 4 мин. Просмотров 510 Опубликовано
Необычный способ приготовления в тыкве сделает любое блюдо уникальным. В таком съедобном горшочке для запекания еду не стыдно будет подать как к семейному ужину, так и на праздничный стол.
Морепродукты в тыкве
Морепродукты в тыкве — удивительное блюдо с оригинальным вкусом.
Чтобы его приготовить, потребуется:
- тыква крупная — 1 шт.;
- рыбное филе (можно взять любой вид, который больше нравится) — 500 г;
- креветки (лучше всего подходят крупные) — 300 г;
- лук — 1 шт.;
- картофель среднего размера — 4 шт.;
- баклажаны небольшие — 3 шт.;
- томаты — 3 шт.;
- сладкий перец — 1 шт.;
- подсолнечное масло — 2 ст. л.;
- соль, специи (например, молотый перец, паприка), сушёные травы — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Тыкву промыть, отрезать верхушку, вынуть мякоть и семена.
- Натереть её стенки паприкой и другими специями.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Посолить тыкву, поставить в духовку на 20 минут.
- На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нём измельчённые лук, сладкий перец, баклажаны.
- Через 5 минут добавить к ним помидоры, нарезанные крупными кубиками.
- Приправить блюдо травами.
- Рыбное филе нарезать, креветки очистить, поперчить, смешать с обжаренными овощами и картофелем.
- Выложить приготовленную массу в тыкву, запекать в духовке около 2 часов.
Запечённая курица
Для приготовления курицы в тыкве нужны:
- тыква — 1 шт.;
- куриное филе — 200 г;
- картофель — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сливки (можно использовать продукт с различной степенью жирности) — 30 г;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- сливочное масло — 1 ст. л.
Рецепт:
- Приготовить горшочек из тыквы, удалив верхушку и мякоть.
- На сковороде растопить сливочное масло, смешав его с растительным.
- Обжарить измельчённый лук, а когда он станет золотистым, добавить к нему кусочки куриного филе. Готовить 10 минут.
- Картофель разделить на небольшие кубики, выложить его к мясу, готовить ещё 10 минут (при необходимости можно влить немного воды).
- Заполнить приготовленной начинкой тыквенный горшочек, влить сливки, запекать в духовом шкафу около 20 минут (тыква должна стать мягкой).
Если отрезать крышечку тыквы не ровно, а зубчиками, блюдо будет выглядеть ещё аппетитнее.
Тыквенный суп
Чтобы приготовить тыквенный суп, понадобятся:
- тыква — 1 шт. большая и 4 шт. маленьких;
- лук — 2 шт.;
- бульон (можно использовать мясной или овощной) — 4 стакана;
- сливки — 1 стакан;
- сливочное масло — 50 г;
- чеснок — 3 зубца;
- вода — 1 стакан;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Срезать с тыквы шляпку, удалить мякоть, смазать её стенки внутри растительным маслом, натереть солью и специями.
- Выложить тыкву на противень срезом вниз, разложить рядом нарезанный чеснок и маленькие тыквы (с них также необходимо срезать верхушки).
- Запекать 40 минут при температуре 200 °С.
- Мякоть маленьких тыкв и чеснок пюрировать блендером.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить в течение 3 минут так, чтобы он стал золотистым.
- Смешать его с пюре, добавить бульон, сливки и воду, немного прогреть в кастрюльке.
- Вылить получившийся суп в тыквенный горшок, продолжить его приготовление в духовке ещё 10 минут.
Хапама
Хапама — традиционное армянское блюдо. Для его приготовления нужны такие продукты:
- тыква крупная — 1 шт.;
- рис (лучше использовать длинный) — 300 г;
- изюм, курага, чернослив — по 1 горсти;
- зелёное яблоко — 2 шт.;
- лук — 0,5 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт:
- Срезать с тыквы верхушку, вынуть мякоть (небольшую её часть отложить для начинки, нарезать мелким кубиком).
- Рис отварить, пока он не станет мягким.
- Сухофрукты замочить в кипятке на 10 минут, курагу и чернослив нарезать кусочками.
- Яблоки нашинковать тонкими брусочками.
- Порубить лук, смешать все ингредиенты.
- Тыкву внутри смазать слегка подтопленным сливочным маслом, выложить начинку, приправить блюдо солью и специями.
- Запекать в духовом шкафу 2 часа.
Любители кулинарии рекомендуют отваренный рис промыть водой, чтобы он стал более рассыпчатым.
Жаркое
Чтобы приготовить жаркое в тыкве, понадобятся такие продукты:
- тыква крупная — 1 шт.;
- вода — 2 стакана;
- мясо (можно взять любое, например, свинину с небольшими прослойками жира) — 500 г;
- картофель — 5 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- подсолнечное масло — 2 ст. л.;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт:
- Тыкву очистить от мякоти, предварительно срезав верхушку.
- На сковороде прокалить растительное масло, обжарить на нём лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет золотистым.
- Добавить туда же крупно натёртую морковь, пассировать 2 минуты.
- Мясо порезать на кусочки среднего размера, выложить к овощам, жарить 10 минут.
- Влить воду, добавить соль и специи, тушить под крышкой 20 минут.
- Добавить картофель, готовить ещё 10 минут.
- Выложить жаркое в тыкву, запекать блюдо в духовке 40 минут, накрыв съедобный горшочек срезанной верхушкой.
Блюда, приготовленные в тыквенном горшочке, отличаются удивительной сочностью, нежностью и пикантным вкусом. При этом они оригинально и аппетитно выглядят.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!1. Тыкву для этого блюда я взяла среднего размера, хорошо вымыла её и приготовила к разделыванию. Разделывается тыква следующим образом. Аккуратно вырезается верхняя часть тыквы, которая будет играть роль крышки натурального тыквенного горшочка. Из середины заготовки, вырезается вся мякоть, она нам в этом рецепте пригодиться, только вот сама мякоть, а семечки и прослойки мы отправляем в мусорное ведро. Что бы посмотреть более наглядно, как обрабатывается тыква, смотрим этот рецепт |
2. Теперь, нам нужно придать тыкве особый вкус, смазав её специальным приготовленным маслянно-чесночным раствором. Готовится он следующим образом. Берём указанное количество чеснока, и пропускаем его через самый обыкновенный пресс. Затем измельчённый чеснок солим, поливаем растительным маслом, и тщательно перемешиваем. Смазываем данным составом всю тыкву изнутри. Если ваш горшочек слишком большой, тогда вы можете увеличить количество используемых ингредиентов. Чтобы приготовить чесночное масло без ошибок, советую вам посмотреть этот рецепт |
3. Мясо для нашего жаркого мы берём исключительно высокого качества. Как его правильно подобрать, я рассказывала здесь. Измельчаем мясо, порубив его на небольшие кусочки по вашему вкусу. Далее отправляем его на сковородку для дальнейшего приготовления. Жарим при частом помешивании около 7-10 минут. Обязательно добавьте растительного масла. Когда указанное время пройдёт, мясо должно быть хорошо подрумяненным. Осталось заправить обжаренное мясо овощным гарниром, состоящим из лука и морковки. Лук отдельно нарезаем на небольшие кусочки, а морковку советую потереть на средней тёрке. Добавляем овощи к мясу, солим, перчим, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и выдерживаем мясо и овощи на огне, ещё 5-7 минут. |
4. Картофель я беру исключительно высокого качества, затем мою его, очищаю от шкурки. У меня на сайте есть отличное блюдо, где основным ингредиентом фигурирует картофель, попробуйте, пальчики оближете. Подготовленный картофель измельчаем с помощью ножа, и отправляем в туже самую сковородку, где готовилось мясо (мясо и овощи вынимать не надо). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, около 40 минут. За это время картофель должен приготовить. |
5. Теперь настало время переложить приготовленные ингредиенты в тыквенный горшочек. Мякоть, которую мы вырезали из тыквы, измельчаем и отправляем в этот же горшочек к уже переложенным ингредиентам. Постараетесь аккуратно смешать ингредиенты в горшочке, не повредив целостность картофеля. Наливаем в горшочек немного кипячёной воды, накрываем крышкой и отправляем запекаться в духовку на 40 минут. Обязательно отрегулируйте это блюдо по соли и перцу. Так же я пробовала готовить это блюдо с добавлением заранее потёртого сыра. Получается очень вкусно. Здесь вы можете посмотреть, как я это делала. |
6. Сорок минут прошло, и наше блюдо в тыквенном горшочке преобразовалось. Вынимаем горшочек из духовки и можно уже подавать готовое блюдо к столу в декорированном горшочке. Я вам обещаю, ваши гости будут в шоке, от ваших кулинарных способностей. |
Блюда в тыкве – 10 необычных рецептов
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Рецепт сливочной пасты с тыквенным шалфеем в одном горшочке (без молока, веганский)
Эта сливочная паста из тыквенного шалфея в одном горшочке — лучшее, что я делал за всю эту осень. Любой из вас, кто любит мои сливочно-чесночные пасты, тоже полюбит этот рецепт. Всем остальным это тоже понравится. Доверять. Естественно веганский и без молочных продуктов, без каких-либо странных ингредиентов. Просто вкуснятина!
Мне кажется, что ежегодный натиск рецептов тыкв в блоге о еде — это такая банальная истина, что даже заявление о том, что я «не очень люблю тыкву», на данном этапе становится клише.Так что я пропущу дальнейшие вступления о тенденциях в области тыкв и просто перейду к рецепту!
Как и прошлогодние тыквенно-чесночные узелки, эта сливочная тыквенная паста демонстрирует, как красиво тыква может сочетаться с пикантными ароматами.
Чтобы сыграть против тонкой сладости тыквы, я добавил в эту веганскую тыквенную пасту несколько свежих помидоров черри и сухое белое вино. Когда я разрабатывал этот рецепт, еще был сезон помидоров, и они были прекрасным подарком из сада моего коллеги.Я понимаю, что сейчас многие из вас, вероятно, не могут получить свежие помидоры. Используйте консервы, только немного уменьшите количество.
Еще одна приятная вещь в приготовлении сливочно-тыквенной пасты методом одной кастрюли — это то, что соус получается НАСТОЯЩИМ сливочным. Я вижу много веганских версий этого блюда на основе кешью, и я просто не думаю, что их можно сравнить со сливочной консистенцией, полученной при совместном приготовлении соуса и пасты. Этот соус идеально покрывает пасту, в нем гораздо меньше жира, кешью не требуется!
Несмотря на то, что моя веганская тыквенная паста в одном горшочке, несмотря на то, что она довольно здоровая, чертовски дешевая и ленивая, вам понравится, я уверен, она вам понравится!
One Pot Creamy Pumpkin Sage Pasta
В эту сливочную веганскую пасту добавлены ароматы тыквы, чеснока, белого вина, лука-шалота и свежего шалфея. Это здоровое, но декадентское угощение осенью.Все вместе готовится на одной сковороде, включая макароны!
калорий на порцию 460 ккалИнгредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 большой лук-шалот нарезанный кубиками
- 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки красного хлопья перца
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров черри (или используйте 1/4 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров)
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 и 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1 и 1 / 2 стакана простого несладкого немолочного молока
- 3/4 стакана несладкого тыквенного пюре
- 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу (уменьшите, если используете соленый бульон)
- 8 унций.сухие макароны
- 1/2 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
- нарезанного свежего чеснока (по желанию, для подачи)
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. (Чем шире сковорода, тем лучше). Добавьте в сковороду чеснок и лук-шалот вместе с солью и перемешайте. Готовьте около 2 минут, периодически помешивая, или пока чеснок не станет мягким и лук-шалот не станет полупрозрачным; избегать потемнения.
Добавьте на сковороду измельченный шалфей, черный перец и хлопья красного перца и готовьте еще 1 минуту до появления аромата.Добавьте помидоры черри, хорошо перемешайте и варите еще 3-4 минуты или пока помидоры не начнут немного ломаться. Добавьте белое вино и варите 2 минуты.
Добавьте овощной бульон, немолочное молоко, тыквенное пюре и соль и перемешайте. Добавьте сухую пасту и перемешайте, чтобы погрузить в жидкость.
Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь. Время от времени помешивайте, аккуратно отделяя макароны, которые начинают слипаться.Готовьте около 20 минут или пока соус не загустеет на пасте и не приобретет желаемую текстуру. Если готовится слишком много жидкости, немного уменьшите огонь и добавьте больше молока.
Отрегулируйте заправку по вкусу и подавайте с поджаренными грецкими орехами и свежим чесноком или другой зеленью, если хотите (хрустящий жареный шалфей также может быть хорошим дополнением!). Лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней (полностью охладите до комнатной температуры, прежде чем положить в боксы и поставить в холодильник).
Примечания к рецепту
Чтобы узнать больше о приготовлении макарон в одном горшочке и о том, как поиграть с ароматами этого блюда, ознакомьтесь с моей оригинальной сливочно-чесночной пастой в одном горшочке.
Пищевая ценность
Паста с кремом из тыквы и шалфеем в одной кастрюле
Количество на порцию (1 четвертый рецепт)
калорий 460 калорий из жиров 180
% дневной нормы *
905106
Насыщенные жиры 2 г 13%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Натрий 630 мг 27%
Калий 18103 Калий 18103 Клетчатка 11 г 46% Сахар 6 г 7% Белок 17 г 34% Витамин A 4200IU 84% Кальций 60 мг 6% Железо 1,6 мг 9% * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Суп быстрого приготовления из тыквенных специй и сладкого картофеля — это быстрый и легкий, полезный, низкокалорийный рецепт скороварки, идеально подходящий для осени. Этот веганский суп без глютена похож на бисквит из мускатного ореха. В инструкциях указано, сколько времени нужно на приготовление тыквенного супа и как приготовить тыквенный суп с нуля. Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите, в этом сообщении блога есть важные вещи. Падение определенно витает в воздухе. Осенняя погода означает рецепты тыквенных специй, а также больше супа! Я решил объединить эти миры по этому рецепту.Я также добавила в смесь сладкий картофель в качестве еще одного овоща. Калорий: 105 Жиры: 2 г Чистые углеводы: 12 г Белки: 5 г Я люблю использовать Instant Pot для приготовления запеченного картофеля и сладкого картофеля. Это действительно экономит столько времени! Запекать сладкий картофель в духовке нужно от 45 минут до часа. Вы можете сделать их в Мгновенном банке за 1/3 от этого времени. Если у вас нет Instant Pot, вы можете использовать мультиварку для приготовления этого рецепта.Также можно приготовить его на плите. Для свежей тыквы вам понадобится подставка для подставок, которая входит в комплект Instant Pot. На каждые 2 фунта свежей тыквы потребуется 1/2 стакана воды. Поместите тыквенную мякоть на подставку и готовьте в течение 15 минут. В этом рецепте используется пюре из тыквы. Его можно готовить в кастрюле быстрого приготовления в течение 5 минут. Следуйте инструкциям выше, используя свежую тыкву.Добавьте в суп специи и приготовьте скороварку в соответствии с инструкциями, приведенными ниже. Мне нравится использовать корицу, мускатный орех, имбирь, соль и перец. Дегустация свежей тыквы 15 минут. С этим супом можно многое сделать с точки зрения начинки. Вы можете добавить в суп тыквенные семечки, гренки, приготовленный и покрошенный бекон и многое другое. Сочетайте этот суп с Instant Pot Pumpkin Spice Latte ! Вы можете использовать погружной блендер для приготовления пюре из супа после его приготовления. Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как приготовить этот суп! Суп быстрого приготовления из тыквенных специй и сладкого картофеля — это быстрый и легкий, полезный, низкокалорийный рецепт скороварки, идеально подходящий для осени. Налейте 1 стакан воды в Мгновенный горшок.Добавьте подставку в кастрюлю. Это идет в комплекте с устройством. Поместите сладкий картофель в корзину. Закройте крышку и закройте. Установите ручной режим высокого давления на 16 минут. Позвольте пару выйти естественным образом, а не быстро. Удалите сладкий картофель и разомните. Добавьте пюре из сладкого картофеля и оставшиеся ингредиенты на место. Перемешайте. Закройте крышку и закройте.Готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 5 минут. Позвольте пару выйти естественным образом, а не быстро. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы размять суп до однородной массы. Также можно использовать стандартный блендер. Охладите перед подачей на стол. Калорий: 105 ккал Теперь я знаю, что это время года, когда ВСЕ превращается в тыкву… печенье с тыквенными специями, кофе со специями из тыквы, тыквенные оладьи, тыквенный сироп, тыквенные тако… Я даже видел тыквенные взбитые сливки, которые ложатся на тыкву горячую. шоколад! Обычно я не из тех, кто запрыгивает в тыквенный поезд, потому что, честно говоря, меня не слишком волнует все это тыквенное безумие.Однако, когда я нахожу что-то тыквенное, что мне нравится, это обычно не «тыквенные приправы», а настоящая тыква. Я готовил еще одно блюдо One Pot Pasta со сливочным сыром и хлопьями красного перца, подумал я: «Почему бы не добавить лишнее тыквенное пюре из холодильника?» Я и сделал. Я думал, что, может быть, совершаю огромную ошибку, но, черт возьми, я ошибался! Эта сырная тыквенная паста в одном горшочке получилась пикантной и очень вкусной. Попробуй это сейчас. Попробуйте использовать мое домашнее тыквенное пюре (так просто) для лучшего вкуса! Во-первых, я знаю, что зацепил вас One Pot… верно ?! Кто не любит хорошую еду в горшочке? У вас не останется кучи грязных блюд, ваш ужин готовится за 20 минут или меньше, и в целом все они великолепны.Я действительно не встречал еды из одного котелка, которая мне не нравилась бы. Мы чередуем мои фавориты, пряную тайскую лапшу, пасту с халапеньо и оригинальное чудо в горшочке с томатным базиликом… НЯМ. Все они такие разные, но такие вкусные. Эта сырная тыквенная паста One Pot — идеальное сочетание тыквы, сливочности и сырости. Также есть легкое прикосновение тепла, от которого блюдо действительно просто вспыхивает. Что бы вы ни делали, не забудьте про соль, потому что она также помогает раскрыть аромат. ** прокрутите вниз, чтобы увидеть все направления и список ингредиентов ** Понравились блюда из тыквы осенью? Попробуйте и эти: Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону: Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter Паста с сыром и тыквой в горшочке Паста с сыром и тыквой в один горшок нежная и успокаивающая! Сыр и тыква — идеальная пара в этом восхитительном обеде из одного горшка! Курс: Основное блюдо Кухня: американский Ключевое слово: Тыквенная паста с сыром в горшочке Количество порций: 6 порций Состав Инструкции В кастрюлю или сковороду с глубокими стенками добавьте лапшу, лук, чеснок, овощной бульон, тыквенное пюре, хлопья красного перца, соль, перец и мускатный орех.Перемешайте, чтобы смешаться, и поставьте на плиту на среднем / сильном огне. Доведите до кипения, затем накройте, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 10 минут. Откройте крышку, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 2-4 минуты или пока паста не станет аль денте. Добавьте масло и кубики сливочного сыра, непрерывно перемешивайте, пока сыр не расплавится и не смешается. Подавать и при желании посыпать петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Примечания к рецепту Первоначально опубликовано в октябре 2015 г., обновлено в октябре 2019 г. Суп из тыквенных специй и сладкого картофеля быстрого приготовления
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как приготовить тыкву в горшочке быстрого приготовления?
Как приготовить тыквенный суп с нуля?
Какие специи вы добавляете в тыквенный суп?
Сколько времени нужно, чтобы приготовить тыкву в кастрюле быстрого приготовления или скороварке?
Закрепите этот рецепт для более поздних версий здесь . Суп быстрого приготовления из тыквенных специй и сладкого картофеля
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Я залил суп кокосовым молоком. Можно использовать жирные сливки, половину или половину и т. Д.
Как приготовить тыкву в горшочке быстрого приготовления?
Для свежей тыквы вам понадобится подставка для подставок, которая входит в комплект Instant Pot.На каждые 2 фунта свежей тыквы потребуется 1/2 стакана воды. Поместите тыквенную мякоть на подставку и готовьте в течение 15 минут. В этом рецепте используется пюре из тыквы. Его можно готовить в кастрюле быстрого приготовления в течение 5 минут. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Питание (отображается с чистыми углеводами)
Сырная тыквенная паста в одном горшочке • Домашний супергерой
Сырная тыквенная паста в одном горшочке приятна и успокаивает! Сыр и тыква — идеальная пара в этом восхитительном обеде из одного горшка!
Приготовить сырную тыквенную пасту из одного горшочка несложно. Вот как это сделать:
Когда подавать сырную пасту с тыквой:
Связанные