Бисквит с бананом рецепт: Шоколадно-банановый бисквит

Содержание

Шоколадно-банановый бисквит

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами весьма удачным рецептом шоколадно-бананового бисквита. Рецепт выверен до грамма и отработан. Я сняла для вас весь процесс по шагам. Даже новичок справится с ним, если будет выполнять все рекомендации. Бисквит получается ну очень вкусным, но при этом, что, на мой взгляд, очень здорово, он остаётся именно бисквитом, а не пирогом. То есть он не плотный, не жирный и тем не менее насыщенно шоколадный, с ощутимым банановым вкусом и ароматом! Сказочный просто! Кстати, если получить именно банановую выпечку для вас непринципиально, вы можете сделать его просто шоколадным — и, уверена, тут же спрячете рецепт в свою драгоценную копилку лучших! Потому что он того стоит!

Этот шоколадно-банановый бисквит не сухой, но небольшая пропитка ему всё же не помешает. Как и все бисквиты, стоит приготовить его заранее, хотя бы накануне, завернуть в плёнку и дать полежать — после этого он будет более пластичным и податливым. Также его можно заморозить на месяц, обязательно плотно обернув пищевой плёнкой.

СОВЕТ! Бананы берите самые спелые и очень ароматные, это прямым образом влияет на результат.

За основу шоколадно-бананового бисквита я взяла бисквит из рецепта Кати Зиминой «Пражский трюфель». Катя же и посоветовала мне в ответ на мои терзания заменить часть яиц бананами — и вуаля! — всё получилось! Ах, дорогая Катя, в очередной раз ты меня выручаешь и вдохновляешь, благодарность моя не знает границ!) Если вы ещё не были у Кати в блоге, непременно загляните, там столько вкусного!

Ну, а прямо сейчас мы пойдём выпекать — не побоюсь этого слова — идеальный шоколадно-банановый бисквит!

Подготавливаем форму. Я выпекаю в кольце без дна. Оборачиваю его пекарской бумагой и фольгой и ставлю на противень. Стенки кольца я ничем не смазываю: так тесту легче «карабкаться» наверх, и бисквит получается выше, с ровными боками. Здесь я использовала форму диаметром 16 см. 

Сразу же включаем духовку, выставляя температуру 180C. 

В большую миску кладём 2 яйца категории 1 и 80 г сахара. Взбиваем на высокой скорости миксера примерно 7 минут, пока масса не станет пышной, светлой, кремообразной, а венчики не станут оставлять чёткие, не сразу исчезающие следы. Здесь яйца в начале процесса…

… А здесь — уже его завершение. Обратите внимание на то, как видоизменилась масса!

Дальше в кастрюльке соединяем 80 г сахара (можно 70 г обычного сахара и 10 г ванильного), 25 г несладкого какао-порошка, 90 г растительного масла без запаха и 70 г воды.

Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Можно подержать после кипения полминуты, но долго варить не нужно! Должна получиться такая глянцевая масса. Снимаем с огня.

Пюрируем блендером 100 г спелых, ароматных бананов. Пюре делаем гомогенное, пышное.

В отдельную миску просеиваем 135 г муки, щепотку соли и 4 г разрыхлителя, перемешиваем венчиком.

Добавляем пюре к взбитой яичной массе. Аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой.

Добавляем шоколадную массу. И тоже вмешиваем её лопаткой движениями снизу вверх, как бы подхватывая часть теста снизу и перекладывая его наверх.

Частями вводим муку. Вмешиваем её аналогичным образом. Работаем энергично, быстро, но аккуратно, стараясь не нарушить воздушность теста. Чем дольше будете возиться на этом этапе, тем менее пышный бисквит рискуете получить.

Наше тесто готово!

Выливаем его в форму.

Ставим в духовку примерно на 35-40 минут. Точное время, как и температура, зависят от духовки. Я понимаю, что новичку такое слушать не интересно) Но такова правда жизни: нужно пробовать. Я, например, выпекаю 30 минут при 180C, а потом понижаю температуру для 160 и пеку ещё 10 минут. Главное — совершенно точно не открывайте духовку — лучше вообще, но если не терпится, то хотя бы первые полчаса! Иначе бисквит осядет. Готовность проверяем сухой лучинкой, вставленной в центр бисквита. Она должна выходить сухой, без следов теста. Также хорошо пропечённый бисквит пружинит под пальцами и принимает прежнюю форму, если на него легонько нажать.

Готовый бисквит немного остужаем в форме, затем проходимся между стенками формы и боками бисквита ножом и осторожно вынимаем.

Вот он какой симпатичный!

Переворачиваем на решетку: пусть остынет.

Затем заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на ночь.

А утром разрезаем на коржи. К слову, я стала делать это с помощью специальной струны и пришла в полный восторг от того, насколько это удобно! Спустя годы я дошла до этого приспособления, которое всё время считала лишним, а оно оказалось таким полезным! У меня есть длинный нож для хлеба и бисквитов, с зубчиками, и, казалось бы, он прекрасно работает, однако со струной коржи получаются не только ровные, но и максимально одинаковой толщины, что потом сказывается на разрезах. Вот такое открытие. Ё-моё, столько лет я так или иначе в этом деле и всё время изобретаю какой-то велосипед))) 

Ну, я отвлеклась! 

Разрезаем бисквит на коржи…

…У меня их получается четыре.

Попробуйте тоже этот прекрасный

шоколадно-банановый бисквит! Я уверена, что он вам понравится!

А если вы не хотите бананового вкуса и аромата, то просто возьмите вместо двух яиц категории 1 — четыре. Ну, и бананы, соответственно, не добавляйте! А дальше — всё по инструкции. Получится классный шоколадный бисквит: не тяжёлый, не плотный, не жирный, слегка влажный, идеальный в качестве основы для тортов и пирожных.

И я напоминаю вам, друзья, что для вашего удобства у нас на сайте есть кнопочка «Ингредиенты» справа под главным фото. Нажав на неё, вы увидите кнопочку «Пересчитать для моей формы». Можете вбить свои параметры, и программа автоматически рассчитает вам количество продуктов. Кое-где вам, конечно, придается округлить, но всё равно это очень удобно) Пользуйтесь!

Буду рада вашим вопросам, отзывам, комментариям и фотографиям.

Весёлых приключений на кухне!

 

 

 

Шоколадный банановый бисквит рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим шоколадно-банановый бисквит

Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы ищите для своего торта именно влажный бисквит с обворожительным шоколадным ароматом, — остановитесь на этом рецепте.

Бисквит получается настолько нежным, что если вы захотите его разрезать на коржи сразу после приготовления, то он может просто развалиться на части. Поэтому, если вы планируете разрезать его на пласты (такой бисквит можно разрезать на 3-4 пласта), то заверните его после охлаждения в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на ночь.

Если вам хочется полакомиться нежным бисквитом сразу после его приготовления, то намажьте крем или шоколадный ганаш сверху на бисквит, украсьте свежими ягодами и консервированными фруктами — получится необыкновенно вкусно и очень нежно.

А ещё огромнейшим плюсом данного рецепта является то, что готовится такой бисквит очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Как приготовить «Шоколадный банановый бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся бананы (2 больших или 3 небольших), вода, молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, сода, разрыхлитель, яйца, какао, соль, ванильный сахар, сахар.

Чем заменить разрыхлитель в выпечке

Как проверить свежесть яиц

Шаг 2 Ссылка

Просеять пшеничную муку (245 г), разрыхлитель (1,5 ч. л.), соду (1,5 ч. л.) и какао (60 г). Добавить сахар (400 г), соль (0,5 ч. л.) и ванильный сахар (10 г). Перемешать.

Как муку просеивают через сито

Шаг 4 Ссылка

Добавить подсолнечное масло (120 мл), воду (240 мл), молоко (120 мл).

Шаг 5 Ссылка

Соединить сухие и мокрые ингредиенты. Добавить размятые 2 банана (можно размять вилкой).

Шаг 6 Ссылка

Перемешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 7 Ссылка

Форму (диаметром 22 сантиметра) выложить кулинарной бумагой. Поскольку тесто получается жидким, я перестраховался и обернул дно и стенки формы фольгой, во избежании вытекания теста. Но тесто не вытекало.

Как подготовить форму для выпечки

Бисквитный торт с бананами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с бананами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Евтеева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

130 г

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

щепотка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Очень аккуратно отделить белки от желтков. Аккуратно — потому что если даже чуточка желтка попадет в белки, они не взобьются в крепкую пену. А именно пена — основное условие для того, чтобы бисквит удался.

2Взбить белки комнатной температуры.

3К желткам высыпать полстакана сахара. Вторую половину оставить.

4Взбить желтки и сахар миксером на средней скорости до тех пор, пока масса посветлеет и станет пышной. Визуально вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Значит, взбивать достаточно.

5Достать из холодильника белки и высыпать к ним вторую половину сахара.

6Взбить белки с сахаром (начинать нужно с самой маленькой скорости миксера, постепенно наращивая темп: 1 скорость — 2 — 3… и до самой высокой). В середине процесса, когда пена уже достаточно крепкая, можно сделать перерыв, чтобы миксер не перегревался. Затем взбивать дальше — до тех пор, пока пена станет настолько крепкой, что на ней будут оставаться отчетливые следы от венчиков.

7Вылить белковую пену во взбитые желтки и бережно, чтобы не сбить, перемешать ложкой.

8Потихоньку муку просеять через дуршлаг, чтобы мука стала воздушной и бисквит получился еще более пышным.

9Аккуратно перемешать по кругу, от краев к серединке, до тех пор, пока не получится однородное тесто.

10Тесто готово. Заранее включить духовку — бисквит нужно ставить в горячую, — и подготовить форму для выпечки. Бисквит можно выпечь и в сковороде, дно которой застелено промасленной бумагой, но удобней использовать разъемную форму. Разобрать форму, на дно выстелить кондитерский пергамент или кальку, смазанные подсолнечным маслом, затем надеть сверху борта формы и закрыть ее.

11Вылить в форму тесто и поставить в духовку. Выпекать бисквитный корж на среднем огне, не открывая духовку без необходимости. Через минут 15 можно заглянуть и попробовать бисквит деревянной палочкой. Если он сыроват внутри, прибавить чуть огня. Когда палочка при пробе остается сухой, а бисквит зарумянится –— корж готов.

12Достать форму, ждем, пока немного остынет, затем подрезать края коржа ножиком и раскрыть форму. Перевернуть корж на крышку от кастрюли, легким движением руки снять бумагу и перевернуть бисквит на блюдо.

13Остывший бисквит разрезать на коржи.

14Крем. Сливочное масло взбить миксером, добавить ванилин, сгущенное молоко. Взбивать.

15Сделать торт. Каждый корж намазать кремом, выложить разрезанный банан. Проделать все то же самое с каждым коржом. Украсить по вкусу.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановый бисквит для торта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а можно и собрать очень вкусный торт!

Ингредиенты

желток яичный 4 шт
мука 150 г
сахар 1 ст.л.
соль
растительное масло 80 мл
разрыхлитель теста 1 ч.л.
молоко 100 мл
белок яичный 4 шт
сахар 50 г
банан 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.

Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера.

Соединяем аккуратно две массы.

Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
Отправляем в духовку на 65 — 70 минут при 170С.
Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать.
Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотя бы на ночь.
Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)


Приятного аппетита)

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Банановый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вам нравится выпечка с бананами? Хотите получить еще один отличный и очень легкий рецепт в свою записную книжку? Этот бисквит приготовить проще простого. Бисквит станет отличным десертом к чашечке вечернего чая или великолепной основой для приготовления торта.

1. Смешаем в миске муку, разрыхлитель, куркуму и ванильный сахар. Бананы необходимо предварительно заморозить, а затем пусть они оттают. Сливочное масло должно быть мягким.

2. Сразу же включим духовку, пусть разогревается до 170 градусов, и подготовим форму. Дно застилаем пергаментом, а бока смажем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.

3. Ложкой смешиваем мягкое сливочное масло и сахар.

4. В масляно-сахарную смесь добавляем яйцо и столовую ложку смеси муки, размешиваем. Добавляем второе яйцо и еще ложку смеси, опять перемешаем до однородности.

5. Очистим бананы. Разминаем их в однородное пюре без комочков.

6. Добавляем банановое пюре к масляно-яичной смеси, перемешиваем.

7. И теперь высыпаем всю оставшуюся смесь муки с куркумой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Перемешаем.

8. Молоко слегка подогреем, погасим в нем соду.

9. И добавим молоко с содой в тесто. Тщательно перемешиваем.

10. Перекладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в духовку.

11. Выпекается бисквит минут 65-70. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Извлекаем бисквит из формы, пусть остывает.

12. И украсим по своему вкусу.

13. Бисквит получается пушистым, рыхлым и очень вкусным!

Шоколадно-банановый бисквит рецепт с фото пошагово

Готовим Шоколадно-банановый бисквит рецепт. Бисквит абсолютно не жирный, не плотный (как это часто бывает с шоколадными), чуточку влажный, с насыщенным шоколадным и приятным банановым вкусом. Очень ароматный! Я пристрастно искала удачный рецепт шоколадного бисквита с бананом, пробовала разные варианты и могу уверенно сказать, что идеальный для меня на данный момент — вот этот! Именно бисквит, основа для тортов, а не пирог, чем тоже довольно часто отличаются шоколадные рецепты. Берите себе в копилку, очень рекомендую!

Сам рецепт в карусели. А если нужны подробные фото процесса приготовления и замечания, они на сайте Pteat.ru. Заходите, гостем будете!😘 Скоро в ленте появится и рецепт очень вкусного торта на основе этого бисквита. На сайте Pteat.ru, кстати, он уже есть, но я знаю, что всем лень отсюда куда-то уходить, даже за бесплатными пошаговыми рабочими рецептами с фото 😅 Упс! Будем благодарны вам за лайк 💖 Чтобы мы с вами не потеряли друг дружку в этом огромном водовороте .

.

• Яйцо категории 1 — 2 шт.
• Пюре спелого банана -100 г
• Сахар -160 г
• Несладкий какао-порошок — 25 г
• Растительное масло без запаха =■ 90 г
• Вода — 70 г
• Мука -135 г
• Разрыхлитель — 4 г
• Щепотка соли

1. Подготовить форму. Включить духовку, выставив температуру 180С. Яйца и 80 г сахара взбить миксером на высокой скорости в течение 7 минут до пышности. В кастрюльке соединить оставшиеся 80 г сахара, какао, масло и воду. Помешивая, нагреть на среднем огне до получения блестящей, гладкой массы. Снять с огня. Пюрировать банан. В отдельную ёмкость просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно лопаткой подмешать пюре банана к яичной массе.

2. Добавить шоколадную смесь. Частями вмешать муку — лопаткой, движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста. ’ Готовое тесто вылить в форму. Выпекать в течение примерно 40 минут, в зависимости от особенностей духовки. Духовку не открывать — желательно вообще, но если не терпится, то хотя бы первые полчаса! Я выпекаю при температуре 180С первые 30 минут, а затем понижаю температуру до 160С и выпекаю ещё 10 минут. 3. Готовность проверяем лучиной: вставленная в центр бисквита, она должна выходить сухой, без следов теста. Бисквит пружинит и быстро распрямляется, если легонько нажать на него пальцами. Вы можете сделать бисквит без бананового вкуса и аромата. Просто взбейте с сахаром 4, а не 2 яйца, а пюре банана и вовсе не добавляйте) Весёлых приключений на кухне! И пусть вам будет вкусно!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Источник: Инстаграм

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с бананом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 250 граммов муки

  • 50 граммов какао порошка

  • 300 граммов сахара

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 3 яйца

  • 280 миллилитров молока

  • 60 миллилитров растительного масла

  • 60 граммов растопленного сливочного масла

  • 2-3 штуки бананов

  • для глазури:

  • 60 миллилитров молока

  • 20 граммов какао порошка

  • 60 граммов сахара

  • 30 граммов сливочного масла

Руководство

Шоколадный пирог с бананом очень прост в приготовлении и придется очень кстати, если гости уже на пороге. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы идеально дополняют друг друга.

Не смотря на свою простоту, он имеет восхитительный вкус. Такой пирог понравится и детям и взрослым.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 759

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Смешать муку, какао, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В сухую смесь добавить яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и молоко. Перемешать с помощью венчика до однородности. Получится жидкое тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Форму для выпекания (20*28 сантиметров) смазать сливочным маслом. Крупно нарезанные бананы переложить в форму. Сверху залить тестом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 170С духовку на 60 минут или до сухой шпажки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

В сотейник налить молоко добавить какао, сахар, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Снять с плиты и вмешать сливочное масло.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый пирог залить глазурью и оставить остывать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Джун Картер Кэш Печенье с банановыми каплями

Просматривая полки местного комиссионного магазина, я нашел еще одну стопку классных старинных кулинарных книг, которые мне просто необходимо было взять с собой домой. Мне действительно не нужно больше кулинарных книг. Они свалены в кучу по всему моему кабинету и мигрируют на столы в моей столовой и гостиной. Прошлой весной я сократил свою коллекцию, и теперь я думаю, что у меня может быть больше, чем я начал. Невероятный.

Но как я могу сопротивляться плиткам вроде этой?

Серьезно.

Джун Поваренная книга Картера Кэша. Как НЕ забрать это домой? 🙂

А рецепты такие классные. У меня уже размечено с десяток страниц. Меня сразу зацепил рецепт бананового печенья. Они звучали так интересно, и я всегда ищу новые способы использования спелых бананов.

Это печенье одно из лучших, которые я когда-либо делала. Их легкая сладость делает их вкус очень похожим на леденцы, поэтому, конечно, они хороши с маслом, джемом, лимонным творогом и девонширским кремом.Они идеально подходят для чаепития. Они также были фантастическими с супом. Их тоже очень легко сделать!

Не могу дождаться, когда ты попробуешь это. Готовый?

~ разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту ~

2 стакана муки общего назначения

1 столовая ложка сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

От 3/4 чайной ложки до 1 чайной ложки соли

1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла

3/4 стакана холодного цельного молока

1/2 стакана (1 большой) пюре из спелого банана

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.

Налейте молоко и банан в колодец. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными и не получится мягкое тесто. Выкладывайте тесто ложками на смазанный маслом противень. Выпекайте от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и до готовности.

В оригинальном рецепте указано, что получается от 12 до 15 бисквитов, но я испекла 8 больших.

Наслаждайтесь!

~ Мелисса

Банановое печенье {Отлично для маленьких детей}

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке.Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Эти мягкие, жевательные, сладкие банановые бисквиты — отличная закуска. Им требуется всего несколько минут, чтобы поставить партию в духовку, а после выпекания — всего 8 минут. Подготовьте партию из них для моментов «голодного ребенка» после школы!

Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

На кухонной столешнице лежат очень спелые бананы? Не знаете, что с ними делать? Возьмите с собой партию этих банановых бисквитов!

Я люблю перекусить после школы, когда дети высаживаются из школьного автобуса и врываются в парадную дверь, заявляя о голоде.Я обнаружил такие моменты, когда очень легко просто взять закуски из магазина и не думать слишком много о том, что в них есть. Таким образом, приготовление печенья заранее для них, чтобы помочь себе, означает, что у них меньше шансов потянуться за чем-то неправильным.

Печенье мягкое и жевательное. Они достаточно крепкие, чтобы держаться вместе и храниться в форме для печенья, но они очень мягкие, когда их надкусываешь, поэтому мне нравится делать некоторые из них для маленьких детей, так как они идеально подходят для маленьких зубов и не у меня нет хруста маленькие дети иногда борются.

По этому рецепту получается около 12 бисквитов обычного размера, но если вы делаете их для самых маленьких, я бы рекомендовал сделать их вдвое меньше или даже на треть меньше, чтобы их было легче держать маленьким ручкам.

Я добавила к ним несколько чипсов из белого шоколада, но это, конечно, совершенно необязательно. Вы также можете положить в них немного нарезанных фиников, изюм или изюм, или практически любые мелкие нарезанные сухофрукты, которые вам нравятся. Банановый вкус в них проявляется довольно часто, поэтому, если он сочетается с бананом, попробуйте добавить его в рецепт.Я бы посоветовал не добавлять что-либо с большим количеством влаги, иначе вы нарушите баланс бисквита.

Обязательно используйте очень спелые бананы. Чем более спелый банан, тем он слаще, поэтому вы должны убедиться, что добавляете в печенье как можно больше сладости.

Печенье More Clean Eating Biscuits

Что хорошего в этих бисквитах?

Это печенье: Мягкое, жевательное, сладкое, банановое и такое мавританское, что трудно остановиться на одном.Использование кокосового сахара в качестве подсластителя придает им смутный карамельный вкус. Я бы сказал, что помимо хорошей закуски после школы, они также очень хороши с чашкой чая во второй половине дня, пока вы ждете суеты после школы!

Как долго это длится?

Я храню их 2-3 дня в герметичной форме для печенья. Я также делаю их партиями, которые, как я знаю, не будут висеть слишком долго, главным образом потому, что это не лучший из известных мне способов использовать спелые бананы, и для того, чтобы поставить партию таких бананов в духовку, требуется так мало времени, легко сделать их, как и когда вы хотите их.

Кстати, если у вас много бананов, которые нужно использовать, и слишком много, чтобы просто приготовить банановое печенье, очистите их, нарежьте и положите в пакет ZipLoc, а затем заморозьте. Тогда у вас будет почти мгновенное мороженое, когда вам захочется!

Ты можешь это заморозить?

Вы действительно можете! Положите их в пакет после того, как они приготовятся и остынут, а затем вы можете спокойно оставить их в морозильной камере на срок до месяца.

Чтобы разморозить их, выньте их за пару часов до того, как они вам понадобятся, и дайте им разморозиться на тарелке на рабочей поверхности.Мне нравится помещать их в горячую духовку на 2 минуты, чтобы они прогрелись и помогли испариться всей влаге, скопившейся в них после замерзания.

Как приготовить банановое печенье

Ингредиенты

  • 1 чашка Мука белый записанный, Wholemeal, Einkorn или гречка
  • ½ TSP бикарбонат соды
  • ½ чашки масла растаял

    2

  • 1/3 чашки кокосового сахара
  • 1 большой банана очень спелый, очищенный, пюре
  • 2 ст.л. Шоколадных чипсов
  • 1 ч.л. Ванильной пасты
  • 1 ч.л. Корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190° и застелите противень пергаментной бумагой
  • В миске растопите сливочное масло и добавьте кокосовый сахар.Смешайте, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари
  • Добавьте банановое пюре, ваниль и корицу и перемешайте
  • Добавьте муку и соду, пока не получите смесь, которую можно будет высыпать из миски ложкой
  • Используя 2 чайные ложки , зачерпните немного одной ложкой и используйте другую, чтобы соскребать смесь для бисквита с ложки, пока у вас не будет поднос, полный насыпей из теста для бисквита. Смесь выровняется в духовке
  • Выпекайте в течение 6 минут, а затем проверьте их, если они все еще очень мягкие, дайте им еще 2 минуты.Они горят очень быстро, так что следите за ними!
  • Переложите их на решетку для охлаждения и дайте остыть. Они затвердевают по мере остывания

Рецепт бананового печенья

Банановое печенье

Эти мягкие, жевательные, сладкие банановые бисквиты — отличная закуска. Им требуется всего несколько минут, чтобы поставить партию в духовку, а после выпекания — всего 8 минут. Подготовьте партию из них для моментов «голодного ребенка» после школы!

Выпечка, печенье, полезные закуски

Ингредиенты

    1 1 чашка муки белый записанный, Wholemeal, Einkorn или гречка
  • ½ TSP бикарбонат соды
  • ½ чашки масла растаял
  • 1/3 чашки кокосового сахара
  • 1 большой банана очень зрелый очищенные, пюре
  • 2 ст. л. шоколадных чипсов
  • 1 ч. л. Ванильной пасты
  • 1 ч. л. корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190° и застелите противень пергаментной бумагой

  • В миске растопите сливочное масло и добавьте кокосовый сахар.Смешайте, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари

  • Добавьте банановое пюре, ваниль и корицу и перемешайте

  • Вмешайте муку и соду, пока не получите смесь, которую можно высыпать ложкой из миски

  • С помощью 2 чайных ложек зачерпните немного одной ложкой, а другой соскребайте смесь для бисквита с ложки, пока не получите поднос, полный горок из теста для бисквита. Смесь выровняется в духовке

  • Выпекайте в течение 6 минут, а затем проверьте их, если они все еще очень мягкие, дайте им еще 2 минуты.Они горят очень быстро, так что следите за ними!

  • Переложите их на решетку для охлаждения проволоки и дайте остыть. Они затвердевают при остывании

Банановый бисквит | Читательский рецепт | Еда

Огромные стеклянные банки, наполненные симпатичным желтым печеньем, всегда привлекают наше внимание в пекарнях.Банановое печенье очень вкусное и идеально подходит для тех, кто предпочитает перекусывать чем-нибудь сладким к вечернему чаю. Вот как можно приготовить вкусное банановое печенье в домашних условиях.

Посмотреть видео здесь

Ингредиенты
1 ¼ стакана муки общего назначения
80 г сливочного масла без соли (хранящегося при комнатной температуре)
¾ стакана сахарной пудры
2 ст.л. кукурузной муки
¼ ч.л. желтого пищевого красителя
1 ч. л. банановой эссенции
1 взбитое яйцо

Подготовка
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
В миске смешайте масло с сахарной пудрой
В нее добавьте порошок куркумы/пищевой краситель и банановую эссенцию
Теперь добавьте универсальную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соли
Хорошо перемешать с тестом
Слепить из него небольшие шарики и придать им форму ореха
Выложить печенье на противень, застеленный алюминиевой фольгой
Смазать его яйцом с помощью кисточки верхней полке) не менее 15 минут
Наслаждайтесь банановым печеньем после того, как оно остынет
Храните его в герметичных контейнерах или жестяных банках.

Рецепт банановых бисквитных шариков | Кулинария по-турецки

Сегодня я выбрала для вас вкусный шоколадный десерт. Знаешь, по понедельникам у нас немного не так. Я подумал, что было бы неплохо иметь десерт, который подсластит наши уста и удовлетворит наше удовольствие. Очень практичный десерт. Но я часто получаю вопросы о шаге покрытия шоколадом в подобных рецептах.Поэтому я также подготовила видео рецепта. Вероятно, к завтрашнему дню он будет готов к публикации. Если вы не можете найти в себе смелости прочитать рецепт и попробовать его, вы можете дождаться видеорецепта.

Пользуясь случаем, хочу сообщить вам хорошую новость: теперь я буду чаще делиться видео-рецептами. Если вы пришлете в качестве комментария рецепты, видео которых вы хотите, вы можете быть уверены, что я приму это во внимание в процессе выбора рецепта.

Я не считаю нужным рассказывать слишком много об этом рецепте, так как видео тоже на будущее.Я просто хочу отметить (уловка, которая применима ко всем рецептам десертов), мои рецепты, как правило, не слишком сладкие. Не забудьте проверить вкус и отрегулировать сахар по своему вкусу. Поскольку печенье, бананы и шоколад в этом рецепте уже сладкие, я не чувствовал необходимости добавлять дополнительный сахар, который, на мой взгляд, был как раз правильной консистенцией. Но если вам мало, можно добавить 1-2 столовые ложки сахарной пудры.

Наслаждайтесь рецептом…

Порция: 32 шт.

Ингредиенты

  • 2 банана,
  • 400 г печенья petit beurre (или любого другого сдобного печенья на ваше усмотрение),
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 столовая ложка молотых фисташек,
  • 240 г шоколада,
  • Молотые фисташки и кокосовая стружка для украшения.

Подготовка

  1. Взбейте печенье в кухонном комбайне,
  2. Добавить бананы и размять вилкой,
  3. Добавить молоко и 1 столовую ложку молотых фисташек и хорошо вымесить,
  4. Сформировать из смеси шарики размером с грецкий орех,
  5. Растопить шоколад в микроволновой печи,
  6. Окуните шарики в растопленный шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой,
  7. Сверху посыпать молотыми фисташками и тертым кокосом,
  8. Охладите и дайте им отдохнуть, пока шоколад не затвердеет.

Приятного аппетита…

 

Тонкое и хрустящее бананово-овсяное печенье

Если вы можете представить себе нечто среднее между овсяным печеньем и банановым хлебом, то это оно.

Это уникальное печенье хрустящее снаружи, жевательное внутри и на вкус напоминает банановый хлеб.

Что понадобится для приготовления бананового овсяного печенья

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания муки, овса, пищевой соды, соли и специй в миске.Взбейте, чтобы объединить и отложите.

В большой миске смешайте масло, сахарный песок и коричневый сахар.

Взбивайте до легкой и воздушной массы, несколько минут.

Добавьте банановое пюре, яйцо и ваниль.

Смешайте, чтобы объединить.

Добавьте сухие ингредиенты.

Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить. Тесто будет более влажным, чем большинство видов теста для печенья.

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, равномерно расставив шарики теста.

Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета.

Дайте печенью несколько минут остыть на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тонкое и хрустящее бананово-овсяное печенье

Если вы можете себе представить нечто среднее между овсяным печеньем и банановым хлебом, то это оно.

Ингредиенты

  • 1½ чашки универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
  • 3 чашки овсяных хлопьев
  • 1½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 неполная чайная ложка соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще остывшего
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 большое яйцо
  • ⅔ стакан бананового пюре из 2-х переспелых бананов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разместите две решетки так, чтобы духовка была разделена на три части.Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы в течение нескольких минут. Соскребите со стенок миски и добавьте яйцо, пюре из бананов и ванильный экстракт; взбить до объединения. Добавьте смесь муки и овса и хорошо перемешайте на низкой скорости.Не перемешайте. Тесто будет более влажным, чем большинство видов теста для печенья; это нормально.
  4. Выложите большие шарики теста (около 1,5 столовых ложек) на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, так как они довольно сильно растекаются (я использую небольшую ложку для мороженого с проволочным скребком). Выпекайте в течение 14-17 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить на противне в течение нескольких минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Скатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калории: 128
  • Жир: 5 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 19 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 83 мг
  • Холестерин: 15 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Овсяно-банановое печенье — Дауншифтология

Это самое простое (и самое вкусное) бананово-овсяное печенье , которое вы когда-либо готовили! Они состоят всего из 3 ингредиентов и запекаются в неотразимо жевательную текстуру, из-за которой будет трудно остановиться на одном печенье.Но ничего страшного — это печенье полезнее!

Лучший рецепт бананового овсяного печенья из 3 ингредиентов

Будь то праздники или обычный будний день, простая в приготовлении овсяно-банановая выпечка подарит чистую радость . Итак, вот небольшой толчок, чтобы держать это печенье из 3 ингредиентов в рукаве. Они восхитительно жевательные, чертовски полезные и обладают восхитительным шоколадно-банановым вкусом, который мы все знаем и любим.

Банановое овсяное печенье сделает пробуждение по утрам намного приятнее с чашечкой свежего кофе.Вы могли бы даже считать их печеньем для завтрака, если бы не шоколадные чипсы. Кроме того, они дадут вам интересный способ приготовить овсянку в дополнение к овсянке или овсяной каше на ночь!

Что в этом овсяном печенье?

Самое приятное то, что эти три ингредиента, скорее всего, будут у вас под рукой. Но есть несколько вещей, о которых следует помнить (в зависимости от ингредиента), чтобы ваше печенье получилось идеальным. Вот несколько советов:

  • Бананы : Поскольку вы будете делать из них пюре, убедитесь, что ваши бананы достаточно созрели! Таким образом, они также будут достаточно сладкими, и вам не нужно добавлять дополнительные сахара.
  • Овес : После нескольких тестов я обнаружил, что использование овса быстрого приготовления дает более гладкую и жевательную текстуру. Вы, конечно, можете добавить в смесь старомодные овсяные хлопья, но печенье будет иметь более крупную, более сырую овсяную текстуру (поскольку оно будет поглощать меньше бананового пюре).
  • Шоколадные чипсы : Я люблю использовать полусладкие шоколадные чипсы . Но если вы больше любите молочный или темный шоколад — добавьте то, что вам нравится! И если вы хотите смешать другие ингредиенты, помимо шоколадной стружки, продолжайте читать, чтобы узнать больше идей.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить бананово-овсяное печенье

Теперь, когда у нас есть ингредиенты, вы будете рады услышать, что часть выпечки так же проста! Но сначала разогрейте духовку до 350°F (177°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Приготовьте бананово-овсяную смесь. Сначала разомните бананы в большой миске. Я обычно делаю это вилкой для быстрого и легкого пюре.Но вы также можете использовать толкушку для картофеля, если она у вас есть. Затем добавьте овсяные хлопья, пока все хорошо не смешается.

Добавьте шоколадную стружку. Здесь вы можете добавить свои любимые добавки, будь то шоколадные чипсы или что-то еще. Просто перемешайте все это, пока тесто для печенья не станет идеально однородным.

Сделайте форму печенья. Каждое печенье содержит примерно 1 ½ столовой ложки теста (из которого должно получиться 15 печений). После того, как все тесто выложено на противень, пальцами расплющите его в круглую форму печенья, так как оно не сплющится во время выпечки.

Время выпечки. Это займет от 13 до 15 минут! После того, как вы достанете их из духовки, дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

Несколько советов…

  • Обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Технически, вы можете использовать наполовину овсяные хлопья и наполовину овсяные хлопья быстрого приготовления. Но, как я упоминал выше, овсяные хлопья быстрого приготовления создают более гладкую и приятную текстуру, особенно для печенья.
  • Смело меняйте микс-ины! Относитесь к этому печенью как к энергетическому шарику и добавляйте в него питательные вещества с полезными добавками.Вы можете добавить сухофрукты (отлично подойдут изюм и клюква), измельченные орехи, такие как миндаль или фисташки, все виды семян (тыквы, чиа, льна и т. д.) и даже специи, такие как корица или немного ванильного экстракта.
  • Используйте ложку для печенья одинакового размера. Это моя самая любимая порция печенья, когда я делаю печенье.

способов хранения

Несмотря на то, что это печенье легко проглотить, всегда полезно сохранить его на следующий день.Итак, вот несколько способов сохранить их на неделю или насладиться месяцами позже!

  • Для хранения : Это печенье можно хранить при комнатной температуре до 4 дней в герметичном контейнере или герметичном пакете (я люблю использовать для этого пакеты Stasher). В печенье довольно много естественной влаги, поэтому я также добавляю сложенное бумажное полотенце на дно контейнера или на одну сторону пакета.
  • Для заморозки : Сделайте вторую партию и заморозьте их! Поверьте, они пригодятся, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, но у вас нет времени на выпечку.Просто храните их в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры и добавляйте пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы печенье не прилипало друг к другу. Разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем вы захотите насладиться.

Дополнительное примечание : не пугайтесь, когда это печенье станет темно-коричневым. Они, естественно, станут темнее из-за того, что бананы со временем потемнеют. Но их по-прежнему безопасно употреблять!

Видеорецепт бананового овсяного печенья

Посмотрите видео ниже, как легко готовится это овсяное печенье!

Более простые рецепты печенья

У вас никогда не бывает достаточно идей для печенья, верно? Я думаю, вам также понравятся некоторые из этих рецептов печенья, так что попробуйте!

Что может не понравиться в этом бананово-овсяном печенье? Они легкие и вкусные! Если вы их сделаете, дайте мне знать, как они получились!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Бананово-овсяное печенье

Лучшее овсяно-банановое печенье из 3 ингредиентов, невероятно жевательное, невероятно простое в приготовлении и полезное для здоровья десерта!

Калорийность: 74 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 4 мг, Калий: 85 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 24 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт бисквита с арахисовым маслом и бананом

Dog Furiendly поддерживают наши виляющие хвостом читатели. Когда вы покупаете по партнерским ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.


Печенье всегда было лучшим другом собаки, но оно еще лучше (и вкуснее), если приготовить его в домашних условиях.Выпечка для вашего пса не только избавит вас от необходимости есть собственные пирожные, но и позволит угостить ваших пушистых друзей новыми домашними угощениями. Эти легкие в приготовлении бисквиты просты в приготовлении и достойны слюни для ваших собак.


Обратите внимание: Мы не диетологи для собак, и каждая собака индивидуальна. Что может быть хорошо для большинства, может быть не так хорошо для другого. Всегда адаптируйте каждый рецепт к потребностям и вкусам вашей собаки. Если у вас есть какие-либо вопросы о рационе вашей собаки, обратитесь к ветеринару.Если вы заметили, что у вашей собаки появилась какая-либо неблагоприятная реакция на какое-либо лакомство, немедленно прекратите кормить ее и обратитесь к ветеринару.

Рецепт: бисквиты с арахисовым маслом и бананом

Ингредиенты :

– 450 г овса
– 2 банана
– 50 г кокосового масла
– 60 г натурального арахисового масла (без ксилита)

По возможности выбирайте органическое кокосовое масло первого холодного отжима, так как оно будет в самой чистой форме. Нам нравится этот из Vita Coco .

Вы также можете выбрать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что в нем нет ксилита, так как он вреден для наших собак. Кроме того, лучше всего убедиться, что он не содержит пальмового масла и не содержит соли/сахара. Вы можете найти это в большинстве супермаркетов. Нам нравится эта собака из набора Healthy Hounds , созданного путем использования обильных солнечных лучей Корнуолла и прибрежных ветров на экологически чистой фабрике с нулевым уровнем выбросов углерода и отходов.

Вы также можете взять пару формочек для печенья, чтобы сделать небольшие кусочки блинов причудливой формы! Нам нравятся эти маленькие формочки для печенья из нержавеющей стали в форме кости .

Метод :

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В большой миске смешайте 36 г овса, бананы, арахисовое масло и кокосовое масло. (Возможно, вам придется использовать руки.)
3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.