Рецепты кремов для трубочек вафельных: Крем для вафельных трубочек. Рецепт для электровафельницы, как приготовить белковый, заварной, творожный, из слоеного теста

Содержание

Крем для вафельных трубочек: несколько рецептов :: SYL.ru

Вафли и трубочки – чудный десерт

Электровафельница – отличное подспорье в домашнем хозяйстве. Делаете легкое в приготовлении тесто (его рецепт часто прилагается к инструкции по эксплуатации прибора), заливаете на разогретую поверхность, прижимаете крышкой – и готово. Еще гибкую душистую вафлю сворачиваете трубочкой и тут… начинаете мучительно гадать, какой же начинкой нафаршировать готовые изделия. Рецептов существует множество. Тем вафли и хороши. Подойдет и белковый, и заварной, и даже масляный крем для песочного торта, не говоря уже о таком простом способе пропитать сухое тесто, как вареная сгущенка. Рассмотрим основные рецепты начинок трубочек более подробно.

Крем для вафельных трубочек

Масляный крем для вафельных трубочек со сгущенным молоком

Если мы употребим простую сгущенку из банки, то слишком жидкая начинка просто вытечет из изделия. А вареная – слишком уж твердая – ею и начинять трубочки будет сложно, да и неэкономно это: на пять штук уйдет целая банка. Лучше всего найти золотую середину, смешав «варенку» со сливочным маслом. Пропорции соблюдаем на глаз, в зависимости от густоты сгущенного молока. Приблизительно на банку нужно потратить 150 г сливочного масла. Не экономьте на себе: маргарин и спрэд в креме очень сильно проявляют свою сущность эрзаца, поэтому берите качественный продукт – только сливочное масло. Оба компонента просто взбиваем миксером до однородной массы. Начиняем ею кулинарный шприц и выдавливаем с обеих сторон трубочки.

Заварной крем для вафельных трубочек

Крем для песочного торта

Для него нам понадобится 150 г размягченного сливочного масла – его заранее нужно выложить из холодильника. Отделим белок от желтка – он нам в креме не понадобится (употребите его для другого блюда). Желток заливаем 150 мл молока, хорошенько размешиваем, добавляем 150 г сахара и пакетик ванили. Когда сахар растворится, ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения, не переставая помешивать. Варим еще 5 минут, пока масса немножко не загустеет. Переливаем ее в миску и ставим охлаждаться. В другой емкости взбиваем масло миксером до пышной белой массы, постепенно добавляя по ложке молочный сироп. Готовый крем помещаем в кулинарный корнетик и начиняем трубочки.

Крем для вафельных трубочек «Ганаш»

Плиточный шоколад (250 г) потереть на терке. Для ленивых совет: можно, не снимая упаковки, раскатать плитки скалкой для теста. Неполный стакан кулинарных сливок (не менее 35 % жирности) довести до кипения, добавить шоколад и держать на огне до полного растворения последнего. Остудить сначала до комнатной температуры, потом поставить в холодильник на час. А уж после взбить массу миксером (она должна немножко посветлеть).

Крем для вафельных коржей

Белковый крем для вафельных трубочек

А для этого рецепта нам понадобятся только яичные белки – две штуки. Охлаждаем их и взбиваем со 125 г сахара на малой скорости одну минуту. После этого устанавливаем миску со сладкой яичной массой на водяную баню и продолжаем взбивать – уже на средней скорости – около 6-8 минут. Потом нужно снять крем с бани и взбивать еще минуту. Получится нежная пышная масса, которая будет идеально сочетаться с твердым и хрустящим тестом трубочек.

Крем для вафельных коржей

Есть еще один нюанс. Если для трубочек нам важно, чтобы они не размякли под действием начинки, то в приготовлении вафельного торта нам как раз нужен противоположный эффект. Лучше всего для пропитки коржей использовать масляный крем с вареной сгущенкой, рецепт которого приведен выше. Можно разнообразить начинку, введя в нее какао-порошок, орехи или цукаты.

Простой крем для трубочек. Как приготовить крем для вафельных трубочек в домашних условиях

Главное, это очень простой рецепт вафель ! Без молока, сметаны и всего прочего)


Вам понадобится:
200 грамм масла или маргарина (все равно чего)
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахарного песка
Ванилин на кончике ножа

Как сделать тесто для вафель в электровафельнице:
Топим масло или маргарин в микроволновке до жидкого состояния. Следите, чтоб не закипело.

Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю ненадолго, чтоб меньше мешать и сахар сам растворился)

Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яйца. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой или миксером.

Добавляем муку. Взбиваем. Должна получиться консистенция густой-густой сметаны.

Электровафельницу смазываю кисточкой кусочком масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку примерно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)

Остается закручивать вафельки при помощи металлического конуса или просто пальцами так, чтобы получились трубочки. Делать это надо сразу, так как буквально меньше, чем через минуту, они становятся очень хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новую порцию в электровафельницу и тут же закручиваю готовую.

Очень вкусные вафли в электровафельнице готовы! У меня получается с этого теста (при учете не очень хорошей электровафельницы, которая печет неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 хороших вафелек, не огромных, но и не маленьких.

Как сделать крем для вафельных трубочек.

Рецепт вкусного крема для вафель из масла и сгущенки :
Традиционный рецепт крема для вафель от моей мамы. Очень и очень простой рецепт крема))) У меня даже два крема — обычный и шоколадный на основе одного реце

Как приготовить крем для вафельных трубочек в домашних условиях

Мало кто не любит вафельные трубочки, особенно если они наполнены любимым кремом. Такой сладости будут рады и взрослые, и малые дети. Крем – это завершающий штрих этого десерта. Ведь без него кушать вафли не так вкусно и приятно.

К тому же, среди большого разнообразия рецептов и вкусов крема, каждый обязательно отыщет именно тот, который будет ему по душе.

Простой крем для вафельных трубочек в домашних условиях

Ингредиенты Количество
яичных белков — 2-3 шт.
сахара — 1,5 стакана
Время приготовления: 10 минут
Калорийность на 100 грамм: 340 Ккал

Наиболее простым вариантом начинки для такого лакомства является белковый крем. Это обусловлено тем, что для него нужно минимум ингредиентов, и при этом эти компоненты обычно есть на каждой кухне.

Это рецепт не только невероятно прост, если рассматривать его со стороны необходимых ингредиентов. Он также совершенно нехлопотный в плане приготовления.

Приготовленные продукты кладем в миску и взбиваем венчиком или миксером около минутки. Далее устраиваем водяную баню, ставим туда миску с будущим кремом, продолжаем взбивать, но уже более интенсивнее.

В итоге вы должны почувствовать, что сахар полностью растворился. После этого миску можно убирать с водяной бани. Взбивать массу еще пару минут.

Классика жанра: готовим заварной крем для вафельных трубочек

Среди огромного разнообразия сладких начинок, заварной крем также имеет много поклонников. Он достаточно легко сварганить без особых хлопот. Базисными компонентами являются:

  • Желток – 2 шт.;
  • Сахар (или сахарный песок) – ¼ кг;
  • Мука – столовая ложка с горкой;
  • Молоко – 240-250 мл;
  • Пакетик ванильного сахара.

Берем небольшую миску, кладем туда желтки и сахар. Эти две составляющие нужно хорошенько растереть. Далее, не переставая растирать массу, туда добавляется просеянная мука, молоко. На выходе должна получиться жидкая масса без каких либо комочков.

Берем кастрюльку, выливаем полученную массу и ставим ее на минимальный огонь. Аккуратно помешиваем крем, пока он не загустеет. После этого этапа его можно снять с огня, дать немного остыть, а затем взбить блендером или миксером.

Полученный густой крем укладываем в трубочки при помощи маленькой ложки или специального шприца.

Вафельные трубочки с творожным кремом

Творог – невероятно полезный продукт для организма человека. Поэтому, делая творожный крем, вы совмещаете два в одном – пользу и вкусность. Для приготовления начинки для трубочек, в которой главным компонентом выступает творог, необходимы такие ингредиенты:

  • Половина пачки сливочного масла;
  • 0,1кг творога с небольшим процентом жирности;
  • 50 г сахарного песка;
  • Сгущенка – не больше чайной ложки;
  • 5 мл коньяка.

Пока готовятся вафли, рекомендуется достать масло, чтобы оно немного размякло. После этого лучше его порезать на небольшие кусочки и при помощи миксера (или блендера) приступить к взбиванию.

Процесс масляного взбивания продолжаем до тех пор, пока масса не станет белого цвета. Когда вы заметите, что пора, можно добавлять ложку сгущенки. Но выключать при этом миксер не стоит: продолжаем взбивать, пока масса не станет пышной. На последних минутах нужно добавить коньяк.

Творог нужно протереть, используя сито. Когда он будет практически без комочков и зерен, начинаем постепенно добавлять его к масляной массе и снова взбиваем.

В итоге получится невероятно нежная пышная масса, которую можно использовать не только в качестве начинки для трубочек, но и для других кулинарных изысков.

Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Одним из самых любимых и простых вариантов, чем начинить трубочки, является масляный крем на основе сгущенки.

Для того, чтобы сделать такую начинку, необходимо приготовить следующие компоненты:

  • Примерно ¾ 200-граммовой пачки сливочного масла;
  • Банка сгущенки.

Первый этап наиболее простой: нужно отварить сгущенное молоко. За час до его готовности достаем масло из холодильника и составляем его на столе, чтобы оно стало чуточку мягче.

Далее берем подходящую емкость (глубокую миску). Размягченное масло режем кусочками и кладем в емкость, после чего взбиваем его блендером или миксером.

Взбивать придется достаточно долго, ведь в результате должна выйти достаточно пышная масса белого цвета.

После этого туда можно добавлять небольшими порциями молоко. Однако нельзя прекращать работу блендера. Взбивать массу нужно еще как минимум 8-10 минут.

Готовый пышный крем укладывается в кондитерский шприц, с помощью которого и начиняются скрученные в трубочку вафли.

Другие рецепты крема для вафельных трубочек

Не менее популярными являются такие начинки, как ганаш, шоколадная и фруктовая.

Ганаш

Эта сласть для трубочек готовится из следующих компонентов:

  • Плитка шоколада – примерно 220-240 г;
  • Сливки с 33% жирности – 180-200 мл.

Берем небольшую кастрюльку, выливаем туда сливки и ставим на небольшой огонь. Их нужно лишь подогреть, они ни в коем случае не должны дойти до состояния кипения. После этого добавляем туда измельченный (поломанный на небольшие кусочки) шоколад.

Сливки с шоколадом постоянно помешиваем. Конечным результатом должна быть полностью однородная масса без кусочков шоколада. Ставим ее охлаждаться на 45-55 минут.

Спустя отведенное время достаем крем и взбиваем его немного миксером. Будет достаточно 4-5 минут. После этого уже можно смело начинать трубочки.

Шоколадный крем

Необходимы:

  • Желток – 3 шт.;
  • Шоколад – около 100 г;
  • 50-65 г сливочного масла;
  • 2-граммовый пакетик ванильного сахара;
  • 100 г сахарного песка.

Берем небольшую кастрюльку или сотейник. Кладем туда желтки, сахарный песок и ванилин. При помощи ложки хорошенько перемешиваем и растираем ингредиенты.

Подготовим водяную баню. Ставим туда кастрюльку. Наблюдаем: когда смесь станет погуще, можно приступать к следующему шагу.

Следующим шагом является измельчение шоколада. Его нужно хорошенько порезать или поломать, после чего растопить. Для этого можно воспользоваться уже приготовленной водяной баней или же микроволновой печью. Также следует поступить и со сливочным маслом.

Растопленная шоколадная масса вливается к желткам, после чего они должны быть перемешаны. Далее туда добавляется предварительно растопленное сливочное масло. В итоге, в кастрюльке должен быть достаточно густой шоколадный крем.

Фруктовая начинка

В сезон созревания фруктов и ягод актуальным будет рецепт полезной витаминной начинки.

По большому то счету, для того, чтобы сделать такую начинку, можно использовать те фрукты или ягоды, которые есть у вас под рукой. В данном варианте были использованы следующие компоненты:

  • Банан – 450-500 г;
  • Малина – 120-140 г;
  • Киви – 140 г;
  • Половина стакана сахара.

Предварительная подготовка: все фрукты и ягоды тщательно моем в проточной воде и чистим. Ягоды обсушиваем, после чего посыпаем их сахаром, аккуратно перемешиваем (чтобы не повредить ягоды) и отставляем примерно на 20-25 минут.

В это время приступаем к подготовке остальных компонентов. При помощи кухонной техники взбиваем банан и киви. Полученная масса добавляется к малине, после чего снова взбивается.

Полученной массой начиняются трубочки и подаются к столу.

Рецепт вафельных трубочек с кремом в электровафельнице

У многих дома стоит такой агрегат, как электровафельница. Но почему-то большинство хозяек думает, что такой десерт займет слишком много времени и принесет много хлопот. Однако это заблуждение. Для приготовления вафель необходимы:

  • Пачка масла;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – пару стаканов;
  • Сахар (или песок) – стакан;
  • Щепотка ванилина.

Первоочередной операцией будет размягчение масла. Его нужно достать их холодильника в тепло. Также можно воспользоваться микроволновкой и сразу довести его до жидкой консистенции.

В топленое масло высыпаем сахар. Мешаем, пока он полностью не растворится. После этого кладем туда яйца и щепотку ванилина. Хорошенько взбиваем.

Последним компонентом, который мы добавляем – это мука. Ее засыпаем небольшими порциями и при этом продолжаем взбивать. На выходе должна получиться масса, похожая на густую сметану.

Электровафельницу нужно предварительно смазать маслом. Это достаточно сделать всего один раз перед выпеканием первой вафельки. В центр кладем ложку теста, накрываем, ждем несколько минут.

Аккуратно, поскольку легко можно обжечься, скручиваем их в конус или трубочки.

Готовим для них крем. Для этого берем:

  • Масло сливочное – 160 г;
  • Какао-порошок – ложка с горкой;
  • Сгущенка – 130-160 г (примерно половина банки, определять по консистенции).

Растапливаем 30 г масла, после чего добавляем к нему какао. Перемешиваем пока масляная масса горячая. Далее берем сгущенку, кладем к ней оставшееся масло и растопленное масло с какао. Хорошенько взбиваем все при помощи миксера.

Если в результате масса вышла слегка жидковата, необходимо поставить ее в холод на часик.

Полезные советы

Для хозяек, которые решили порадовать домочадцев таким десертом, пригодятся следующие рекомендации:

  1. В первую очередь, обратите внимание на продукты, которые собираетесь использовать в готовке. Выбирайте те (особенно это касается сгущенного молока), в которых содержится минимум вредных добавок;
  2. Чтобы заварной крем стал более густой консистенции, некоторые мастера кулинарии рекомендуют по этапам взбивания ставить его на четверть часа в холод. Однако стоит помнить о времени: передержать его там нельзя;
  3. При приготовлении шоколадного крема можно добавлять немного желатина. Тогда он будет менее растекаться;
  4. Еще один вариант приготовления более густого шоколадного крема: желатин используется не в качестве вспомогательного ингредиента, а в качестве замены яичных желтков;
  5. Если используете микроволновку для топления масла или шоколада, следите, чтобы они не закипели.

Фруктовые и ягодные начинки помогут разнообразить сладости. Можно экспериментировать и делать каждый раз новые фруктово-ягодные кремы. К тому же, в них настоящий кладезь витаминов. Единственный недостаток такой начинки заключается в том, что вафли достаточно быстро напитываются фруктовыми соками и перестают быть хрустящими.

Поэтому, если вы все-таки решили порадовать себя и окружающих именно такой сладостью, наполнять их нужно перед самой подачей блюда к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты крема для начинки вафельных трубочек

Рецепт кремовых начинок

Начинить вафельные трубочки можно масляным, белковым или заварным кремом. Каждый из них способен придать десерту особый, вкус, аромат и цвет (если вводить в кремы различные добавки и пищевые красители).

Чтобы сделать масляный крем на молоке и яйцах, надо взять следующие компоненты:
— 1 стакана сахарного песка;
— 2 яйца;
— ½ тонкого стакана молока;
— 200 г сливочного масла.

Прежде всего, хорошо разотрите сахарный песок с яйцами. Молоко подогрейте до теплого состояния и постепенно, по столовой ложке, добавляйте его в сахарно-яичную смесь, постоянно помешивая. Затем поставьте получившуюся однородную смесь на тихий огонь и, не переставая мешать, доведите смесь до кипения, после чего снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Пока смесь охлаждается, начинайте взбивать мягкое сливочное масло. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавляйте в масло стывшую смесь. Когда получится однородная масса, можно добавить ароматические вещества.

Отлично подойдет в качестве начинки для вафельных трубочек заварной крем. Для его приготовления понадобится:
— 2 стакана молока;
— 1 стакана сахарного песка;
— 2-3 яйца;
— 2 ст. л. муки;
— ванилин;
— 50 г сливочного масла.

Заварной крем рекомендуется готовить в эмалированной кастрюле с тяжелым дном.

Влейте в эмалированную кастрюлю молоко и поставьте на тихий огонь. Пока молоко греется, разотрите в миске яйца с сахарным песком до однородности. Затем положите в получившуюся массу муку и хорошенько все размешайте, чтобы не было комочков. Потом уменьшите огонь до минимума, и начинайте вливать небольшими порциями горячее молоко в приготовленную массу, тщательно все размешивая. Когда соедините с массой 2/3 молока, перелейте содержимое миски в кастрюлю с оставшимся молоком. Чтобы мука заварилась без комков, и крем не подгорел, не переставайте мешать, а огонь не увеличивайте. Когда крем загустеет до необходимой консистенции, выключите огонь и положите сливочное масло. Пока оно тает, непрерывно мешайте массу. Затем дайте крему остыть и только потом положите ванилин или цедру лимона, апельсина.

Рецепт ореховой начинки

Вафельные трубочки можно наполнить не только кремом, но и фруктовыми или ореховыми начинками. Для приготовления начинки из орехов потребуется:
— 1 ½ стакана ядер грецких орехов;
— 1 стакан сахарного песка;
— ¼ стакана меда;
— ¼ ч. л. молотой корицы или кардамона.

Очищенные грецкие орехи пропустите через мясорубку. Затем добавьте сахарный песок, корицу или толченый кардамон и мед. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы, которой потом начините готовые вафельные трубочки.

Ореховую начинку можно приготовить по другому рецепту. Для него понадобится:
— 1 стакан ядер грецких орехов;
— 2/3 стакана сахарного песка;
— ванилин.

Ванилин при желании можно заменить корицей или толченным кардамоном.

Грецкие орехи очистите, выберите ядра и растолките их в ступке. Потом смешайте их с сахарным песком и слегка подрумяньте на сухой сковороде. Затем добавьте к орехово-сахарной смеси ванилин на кончике ножа и немного воды, чтобы получилась тягучая масса. Положите приготовленную ореховую массу на готовые, еще теплые, вафли и сверните их в трубочки.

Белковый крем для трубочек | Чафан.ру

29 января, 2018 Wiga Выпечка, Десерты 7

Трубочки с белковым кремом 4.93/5 (15)

Распечатать рецепт

Белковый крем для трубочек

Наконец-то я разжилась металлическими конусами и теперь могу печь слоеные трубочки и начинять их вкусным белковым кремом в любое время. На приготовление 24 трубочек с кремом у меня ушло меньше часа. И если испечь сами трубочки никакого труда не составляет, благо слоеное тесто сейчас продается в каждом магазине. То с заварным белковым кремом я раньше не сталкивалась, и этот факт вызывал некоторое беспокойство. Зря, как оказалось. На его приготовление требуется около получаса и совсем немного продуктов. Наверное, это самый экономичный крем.

Инструкции

  1. Отделяем желтки от белков. Следите, чтобы желток не попал в емкость с белками, иначе крем просто напросто не взобьется. Белки ставим взбивать сначала на низкой скорости, постепенно увеличиваем до максимума. К моменту готовности сиропа белки должны быть взбитыми в крепкую пену.

    Взбитые белкиВзбитые белки
  2. В ковшик или сотейник с толстым дном отмерить воду и всыпать сахар. Поставить сначала на большой огонь, как закипит уменьшить до «выше среднего». Пока сахар не растворится, несколько раз помешать.

    Сахарный сиропСахарный сироп
  3. Через 4 минуты интенсивного кипения, когда сироп стал уже прозрачным, добавить треть чайной ложки лимонной кислоты и перемешать до растворения. На фото видно как активно кипит сироп.

    Сахарный сиропСахарный сироп
  4. Через 4-5 минут сироп нужно попробовать на «мягкий шарик». Для этого в блюдечко с холодной водой капаем немного сахарного сиропа и пальцами пробуем скатать шарик. Если получилось, значит, сироп готов. Сразу отодвигаем его с горячей плиты. Если шарик не скатался, варим еще полминуты и пробуем снова.

    Сахарный сиропСахарный сироп
  5. Теперь самое ответственное действие. Включаем миксер на полную мощность (помним, что белки уже взбиты в крепкую пену) и потихонечку, тоненькой струйкой вливаем горячий сахарный сироп в белки. Крем сразу начинает увеличиваться в объеме.

  6. От сахарного сиропа крем сильно нагревается. Продолжаем взбивание до тех пор, пока крем не остынет до комнатной температуры. На это уходит около 12-15 минут.

    Белковый кремБелковый крем
  7. Готовым кремом начинить трубочки или украсить торт. Крем хорошо держит форму, не течет.

    Трубочки с белковым кремомТрубочки с белковым кремом

Если крем не получился

  1. Крем получился рыхлым, плохо держит форму, при отсадке грани нечеткие. Возможно, вы переварили сироп. У меня однажды так случилось. Отвлеклась, и сироп перегрелся. Замер температуры показал выше 130°С. При добавлении к белкам много сиропа осталось на дне ёмкости, приклеившись к ней намертво. Он просто не вмешался в белки. Так что следите за своим сиропом внимательно и не отвлекайтесь.

  2. Крем не взбился. Возможно, при отделении белков часть желтка попала в ёмкость с белками. Если такое произошло, лучше начать все заново, а неудавшиеся пустить на приготовление других блюд. Чтобы свести к минимуму попытки хорошо разделить белки и желтки, каждое следующее яйцо разбивайте над пустой миской. Тогда, если случится неудача, испорчено будет только одно яйцо, а не все.

  3. Крем не взбился, хотя ни капли желтка в крем не попало. Возможно, вы взбивали крем в жирной или мокрой посуде. Перед взбиванием белков посуду рекомендуется тщательно вымыть со средством для мытья посуды (даже если она чистая) и насухо вытереть полотенцами. Что ж поделать, белки очень чувствительны к жирам, даже их небольшой части.

Примечания для рецепта

Поделиться рецептом

ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления

Пирожное трубочка с заварным кремом – это любимый вкус детства. Едва ли найдется человек, который не согласится с этим утверждением. Существует много разновидностей кремов для начинки. Их можно приготовить и дома. Рассмотрим рецепты трубочек с заварным кремом – слоеных и вафельных. Ну а белковой начинке будет уделено особое внимание.

Сладкий наполнитель

Заварные трубочки с белковым кремом – любимое лакомство из детства. Его легко приготовить и в домашних условиях. При этом не обязательно быть талантливым поваром.

Для приготовления заварного крема для трубочек понадобятся такие продукты:

  • сырой белок – 3 шт.;
  • ванилин – 0,5 пакетика;
  • вода – 100 мл;
  • лимонная кислота – 1 ч. л.;
  • сахар – 300 г.
Готовим заварной крем

В первую очередь необходимо приготовить сироп. В воду добавляем сахар и ставим вариться на плиту. Держим на огне до сильного бурления жидкости. Если имеется пена, ее надо постоянно снимать. Сироп важно не переварить, поэтому рекомендуется готовить не более 8 минут. Время приготовления также зависит от используемой посуды.

Белок тщательно взбиваем с помощью блендера. Важно варить сироп и взбивать белок практически параллельно, чтобы последний не осел. Далее вливаем сахарный сироп в белок. Необходимо продолжать его взбивать. Сначала белок немного уменьшится в объеме, но через некоторое время станет пышным, густым и будет прекрасно сохранять заданную форму.

После добавляем лимонный сок и ванилин в полученную массу. Не перестаем взбивать. Белковый заварной крем для трубочек готов.

Шоколадный наполнитель

Для приготовления такого крема нам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 4 ч. л.;
  • шоколад – 100 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сахар – 190 г (или по желанию).

Разбиваем 2 яйца в отдельную емкость, добавляем 1/3 подготовленного молока и муку. Перемешиваем до получения однородной массы, пока комочки не испарятся. На данном этапе взбивать массу не требуется.

Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю. Туда же высыпаем сахар и шоколад. В процессе кипения он расплавится. Доводим все до образования пузырьков. Добавляем полученную смесь в массу с мукой. Тщательно перемешиваем и выкладываем вновь в кастрюлю.

Варим на маленьком огне до небольшого бурления. Важно не переставать постоянно помешивать. Готовый крем можно еще раз перемешать, чтобы он был однородным. Охлаждаем, добавляем сливочное масло и взбиваем в блендере. В итоге получится вкуснейшие шоколадный заварной крем для трубочек.

Карамельный наполнитель

Нам потребуются следующие продукты:

  • молоко – 200 мл;
  • сливки 35 % жирности – 200 мл;
  • мука – 4 ч. л.;
  • вареная сгущенка – 180 г;
  • сахар – 3 ч. л.
Готовим крем

Процесс приготовления:

  1. Наливаем в емкость молоко. Добавляем сахар и муку. Тщательно перемешиваем с помощью венчика. Важно, чтобы не было комочков.
  2. Переливаем в кастрюлю, варим на медленном огне, не переставая помешивать. Масса должна загустеть.
  3. Снимаем с огня. Добавляем вареную сгущенку. Перемешиваем и даем остыть.
  4. В отдельной емкости взбиваем сливки. Должна получиться воздушная масса.
  5. По 1 ложке добавляем карамельный крем к взбитым сливкам, продолжая взбивать. Карамельный заварной крем для трубочек готов!

Наполнитель без яиц

Для приготовления запарного крема без яиц, потребуются следующие ингредиенты:

  • молоко – 600 мл;
  • сливочное масло – 190 г;
  • сахар – 4 ч. л.;
  • мука просеянная – 6 ст. л.;
  • ванилин – 2 г.
Взбиваем крем

Смешиваем молоко с сахаром. Оставьте часть молока. Добавьте в него муку. Молоко с сахаром следует прокипятить, а с мукой – взбить. Как только первая масса закипит, добавляем в нее вторую. Варим до загустения, помешивая. Когда масса достаточно уварится, добавляем ванилин и убираем кастрюльку с огня. Даем остыть, а затем смешиваем его с взбитым маслом.

Наполнитель с творогом

Для приготовления заварного крема, подготовьте следующие ингредиенты:

  • творог – 195 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • масло сливочное – 210 г;
  • сахар – 160 г;
  • ванильный сахар;
  • мука – 9 ч. л.

Молоко смешиваем с предварительно просеянной мукой. Варим на небольшом огне до получения плотной консистенции. После даем остыть в холодильнике. Смешаем масло с сахаром, оставляем на некоторое время для размягчения. Взбиваем миксером. Не торопясь, соединяем взбитое масло с молоком, добавляем ванильный сахар и творог. Тщательно все перемешиваем. Крем готов! Можно приступать к приготовлению слоеных трубочек.

Готовим пирожное

Выбрав один или даже несколько рецептов и приготовив крем, можно приступать к изготовлению трубочек. Задание это непростое. Чтобы было проще понять процесс, разделим его на пошаговые действия.

Необходимые ингредиенты
  1. Разбиваем яйца. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в отдельную емкость. Добавляем лимонный сок и 200 мл воды. По желанию можно добавить соль.
  2. Лопаточкой следует замесить тесто до тянущейся однородной консистенции. Если мука «впитывает» много воды, добавляйте воду. Если тесто получается жидким, наоборот, досыпьте муки. Его нужно месить порядка 10 минут. Масса должна хорошо отделяться от рук. Затем положить на обильно засыпанную мукой поверхность. Накрыть миской и оставить на 30 минут. Тесто должно стать более эластичным.
  3. Размять масло в отдельной миске. Добавить муку и тщательно перемешать. Масло в составе будет помогать образованию слоистости теста. Из него нужно сформировать плоскую прямоугольную лепешку.
  4. Надрезать тесто ножом в виде креста, добавить немного муки и раскатать скалкой таким образом, чтобы середина пласта была толще, чем края. В центр теста выкладываем заготовленную лепешку масла, перемешанного с мукой. Накрываем ее длинными краями пласта и защипываем края.
  5. Полученный «конверт» вновь кладем на стол, посыпаем мукой, при помощи толстой скалки, начиная от середины, раскатываем тесто пласт в форме прямоугольника толщиной 10 мм. Затем мягкой щеточкой убираем лишнюю муку и складываем конверт вчетверо. Тогда образуется закатка с 4 слоями масла. Накрываем тесто салфеткой и даем ему 10 минут, после чего вновь посыпаем сверху и снизу мукой. Вновь раскатываем до толщины 10 мм. И так повторять, пока образуется 256 слоев.
  6. Полученное тесто раскатать в ровный пласт, имеющий толщину 5 мм, поделить его на полосы. Держим конусную бумажную трубочку, прикрепляем конец теста к узкому концу трубочки. Поворачивая трубочку, накладываем на нее тестовую полоску спирально. Важно, чтобы край теста предыдущего слоя находил на другой. Всего надо сделать 6 завитков.
  7. Выкладываем трубочки с тестом на холодный противень. Смазываем яйцом. Включаем духовку на 240 градусов и выпекаем 15 минут. Вынув трубочки из духового шкафа, удаляем бумагу.
  8. А теперь то, чего так долго ждали. С помощью кондитерского мешка наполняем трубочки подготовленным заварным кремом. Можно использовать два разных наполнителя и выдавливать их по очереди. Для вкуса добавьте сахарную пудру. Десерт готов!
Трубочки с кремом

Готовим вафельные трубочки

Для приготовления вафельных трубочек нам понадобятся:

  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • ванилин.

Взбиваем масло. Добавляем яйцо и сахар. Снова взбиваем. После высыпаем муку. Полученное тесто должно быть густым. Смазываем вафельницу маслом. Разогреваем, выкладываем тесто. Включаем вафельницу и ждем готовности.

Вафельные трубочки

Готовую вафлю выкладываем на стол. Смазываем заварным кремом и быстро закручиваем. Заварной крем для вафельных трубочек можно приготовить и белковый, и шоколадный, и карамельный.

Советы и идеи

В заварной крем можно добавлять шоколадную крошку или кокосовую стружку либо же горячий шоколад для получения особого вкуса. Важно готовить слоеные трубочки и заварной крем параллельно. Это нужно для того, чтобы последний не успел опасть. При взбивании следует выставить высокую скорость блендера.

Рецепт домашнего рожка для мороженого

Homemade Ice Cream Cones Сделайте домашние вафельные рожки для мороженого
(Источник: © TorriPhoto / Depositphotos.com)

Выберите рецепт домашнего мороженого и попробуйте сами сделать вафельные рожки. Наслаждайтесь превосходным вкусом домашнего рожка в любое время. Хрустящие вафельные рожки тают во рту и идеально подходят для подачи вашего любимого мороженого.

Рецепты домашнего мороженого

Поваренная книга Бостонской кулинарной школы (1916)

Making Waffle Cones Приготовление домашних вафельных рожков и вафель для мороженого
(Источник: © TorriPhoto / Depositphotos.ком)
Вафли вафли
Vintage Rolled Wafers Необычные прокатанные вафли
Бабушкины чаевые

Перевёрнутую форму для выпечки можно заменить старомодной формой для сбора капель, которая используется в следующих рецептах вафель. Или вы можете использовать электрическую вафельницу.

1/4 стакана масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 7/8 стакана муки, 1/2 чайной ложки ванили. Взбить сливочное масло, постепенно добавлять сахар, а молоко по каплям; затем добавить муку и ароматизаторы.

Намажьте очень тонким слоем широким ножом с длинным лезвием на перевернутый поддон для сбора капель с маслом.Сложите трехдюймовые квадраты (или пятидюймовые квадраты, если скрученные в форме рога изобилия для использования в качестве больших рожков мороженого) и запекайте в медленной духовке, пока они не подрумянятся.

Поставьте сковороду на заднюю стенку стола, разрежьте квадраты острым ножом и раскатайте в тепле в форме трубочки или рога изобилия. Если квадраты стали слишком хрупкими для скатывания, поместите их в духовку для размягчения.

Если скрученная трубчатая форма, связать пучки узкой лентой. Они очень привлекательны, их можно подавать с шербетом, мороженым или шоколадом.

Если свернутые формы рога изобилия (форма конуса), они могут быть заполнены взбитыми сливками или мороженым непосредственно перед отправкой на стол.

Цветные вафли

Раскатанные цветные вафли могут быть изготовлены из этой смеси, добавив красители зеленого или фруктово-красного цвета. Если цвет зеленый, добавьте четверть чайной ложки миндаля и три четверти чайной ложки ванили. Если окрашен в розовый цвет, приправьте розовой водой.

Цветные вафли следует запекать в «очень медленной» духовке, чтобы они не поджарились.

Миндальные вафли
Vintage Rolled Almond Wafers Домашние миндальные вафли

Перед выпеканием вафли посыпать бланшированным и мелко нарезанным миндалем.

Рецепт домашнего мороженого в виде рожков

Кондитер, кондитер и пекарь (1864)

Вафли вафли

Четыре унции сахара, четыре унции масла, восемь унций муки, желток или белок одного яйца и пол чайной чашки молока или воды.

Растопить масло в воде; смешать яйцо, сахар и муку, постепенно добавляя топленое масло и воду; или вместо масла из него можно сделать жидкое тесто со сливками и небольшим количеством воды из цветков апельсина или любой другой эссенцией для придания вкуса.Смесь может быть окрашенной.

Разогрейте вафельные щипцы на печке или на открытом огне. Натереть внутренние поверхности сливочным или растительным маслом, налить ложку теста и сразу закрыть щипцы; положите их на огонь, время от времени переворачивая, пока не будет готово вафля, и небольшая практика вскоре позволит вам убедиться.

Раскатайте вафли на маленькой круглой палочке, поставьте их концами в сито и поставьте в теплую духовку сушиться; подавайте их со льдом.

Рецепт домашнего мороженого из рожков

Поваренная книга Белого дома (1913 г.)

Вафли вафли

Это домашнее Рецепт вафельного рожка, опубликованный в 1913 году, был адаптирован к Элеоноре. Более ранний рецепт Паркинсона (см. Выше), опубликованный в 1864 году. Два рецепта почти идентичны.

Растворите четыре унции сливочного масла в половине чашки молока; смешайте четыре унции белого сахара, восемь унций просеянной муки и желток одного яйца, постепенно добавляя масло и молоко, столовую ложку воды с апельсиновой мукой и щепотку соли; хорошо перемешайте.

Нагрейте вафельницы, смажьте их внутреннюю поверхность маслом, добавьте столовую ложку жидкого теста и сразу же закройте утюги; поставьте утюги на огонь и периодически переворачивайте их, пока вафля не сварится; когда вафли приготовятся, раскатайте их на маленькой круглой палочке, поставьте на сито и высушите; подавать со льдом.

Домашнее итальянское вафельное печенье — Сиалдони

Декамерон повара (1905)

Сиалдони

Считайте это домашним рецептом рожка мороженого, как сиалдони можно приспособить для изготовления крошечных конусов, просто скатывая горячие вафли в маленькие конусы для мороженого или начинки.

Положите в чайник: мука, три унции; коричневый сахар — одна унция; сало девственное, пол унции; холодная вода, семь столовых ложек. Сначала разведите в воде муку и сахар, затем добавьте сало.

Поставьте на огонь утюг для вафель или лучше подходящий утюг для плоских вафель. Когда он станет достаточно горячим, откройте его и каждый раз кладите по половине столовой ложки пасты. Закройте утюг и хорошо прижмите.

Пройдите над огнем с двух сторон, обрежьте ножом все вокруг и откройте утюг, когда увидите, что вафля подрумянилась.Затем снимите его с одной стороны утюга и раскатайте его на самом утюге или на салфетке, используя небольшую палочку.

Эта операция должна выполняться с большой скоростью, потому что, если пластина остынет, ее нельзя свернуть. Если вафли остаются прикрепленными к утюгу, время от времени смазывайте их, а если они недостаточно твердые, добавьте немного муки.

Это вафельное печенье обычно подается со взбитыми сливками или мороженым. —Выдержка из The Italian Cook Book

О рецептах домашнего мороженого

Homemade Wafer Cone for Ice Cream Самодельный вафельный рожок
(Источник: © iStock / eugenesergeev)

рожков мороженого, какими мы их знаем сегодня, впервые увидели в Северной Америке в ресторане St.Всемирная выставка Луи в 1904 году. Они сразу же завоевали популярность у публики, и спрос на «Всемирная выставка Рог изобилия» быстро распространилась по всему миру, обеспечив себе место в истории рожков мороженого.

The горячие вафельные вафли можно раскатывать на конусообразные формы для использования с мороженым или вдавленные в формы для кексов для приготовления съедобных десертных чашек для мороженого и пудингов.

Конусообразные формы для накатать горячие вафли можно легко из жесткого картона, покрытого толстой алюминиевой фольгой, чтобы вафли прилипание.

Выберите рецепт домашнего мороженого и сделайте себе несколько старомодных вафель сегодня. Вы будете поражены тем, насколько они восхитительны с вашим домашним мороженым.

Связанные страницы, которые могут вам понравиться

Sharing Is Caring Icon
Old Fashioned Cookbook and Rose .

Как приготовить кремовое вафельное печенье Рецепт

Рецепт приготовления кремового вафельного печенья — Snapguide
1

Это все, что вам нужно для вафель… Плюс немного сахарного песка, чтобы покрыть их

2

Смешать сливочное масло и сливки. Хорошо перемешайте муку, чтобы получилось вафельное тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите примерно 15 минут, пока готовите место для раскатывания.

3

Мне нравится использовать резак для теста, но вы также можете использовать резак для пиццы.У него просто не было бы зигзагообразных краев.

4

Можно нарезать кружочками, но я предпочитаю квадраты. Тесто нужно раскатывать ТОНКОЕ.

5

После нарезки они покрываются сахаром (в основном сверху) и кладутся на противень.

6

Проделайте в каждом ряды отверстий большой вилкой.

7

Обычно вы можете проделать отверстия довольно быстро, осторожно держа каждую пластину другой рукой.

8

Вы можете положить их на противень довольно близко друг к другу.

9

Выпекать 7-9 минут при 375 ° … до застывания, но не коричневого цвета.

10

Общая форма немного сжимается при запекании, в отличие от того, что я сказал в этом видео. Они немного поднимаются.Если не свернуть достаточно тонко, они слишком сильно поднимутся.

11

Остудить на решетке. Вафли довольно хрупкие.

12

Я складываю их по 6 штук, чтобы заморозить, пока не добавлю глазурь позже.А можно, конечно, заморозить, а потом заморозить. В любом случае они хорошо замерзают.

13

СЛИВОЧНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА: взбить масло и медленно добавить сахар и ваниль. Лучше всего до однородной кремовой консистенции Разделите так, как хотите раскрасить. На Рождество я раскрашиваю половину красным, а половину зеленым.

14

Смешать сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль до однородной массы.

15
16

Разделите и раскрасьте глазурь по желанию. На Рождество я обычно делаю красный и зеленый.

17

Осторожно нанесите пятно на одну пластину…

18

Осторожно прижмите верхнюю вафлю, чтобы начинка выровнялась по краям.

19

Эти нежные маленькие печенья тают во рту! Также они хорошо замерзают.

20

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Profile Photo for Rollie Brandt

Я всю жизнь была художницей и воспитывала детей как домашняя мама.Счастливо замужем 40 лет. Я люблю делиться тем, что делаю …

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Profile Photo for Rollie Brandt

Как

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *