Бульон из индейки калорийность: Калорийность Бульон из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бульон из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.1 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9%
2627 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 18.7% 835 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 8.6%
1806 г

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 64,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.1 кКал 1684 кКал 3.8%
5.9%
2627 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 18.7% 835 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 8.6% 1806 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 6.1% 2589 г
Зола 0.455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 2%
7627 г
Ретинол 0.012 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.273 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг
7.1%
11.1% 1417 г
Витамин В4, холин 32.95 мг 500 мг 6.6% 10.3% 1517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.479 мг 5 мг 9.6% 15% 1044 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 12% 1299 г
Витамин В9, фолаты
2.727 мкг
400 мкг 0.7% 1.1% 14668 г
Витамин В12, кобаламин 0.864 мкг 3 мкг 28.8% 44.9% 347 г
Витамин D, кальциферол
0.227 мкг 10 мкг 2.3% 3.6% 4405 г
Витамин D3, холекальциферол 0.227 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 0.8% 18293 г
Витамин РР, НЭ 2.1818 мг 20 мг 10.9% 17% 917 г
Бетаин 2.545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.55 мг 2500 мг 3.8% 5.9% 2644 г
Кальций, Ca 5.73 мг 1000 мг 0.6% 0.9% 17452 г
Магний, Mg 10.09 мг 400 мг 2.5% 3.9% 3964 г
Натрий, Na 41.27 мг 1300 мг 3.2% 5% 3150 г
Сера, S 90.73 мг 1000 мг 9.1% 14.2% 1102 г
Фосфор, Ph 68.6 мг 800 мг 8.6% 13.4% 1166 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.518 мг 18 мг 2.9% 4.5% 3475 г
Марганец, Mn 0.0027 мг 2 мг 0.1% 0.2% 74074 г
Медь, Cu 41.36 мкг 1000 мкг 4.1% 6.4% 2418 г
Селен, Se 9.227 мкг 55 мкг 16.8% 26.2% 596 г
Фтор, F 38.84 мкг 4000 мкг 1% 1.6% 10299 г
Цинк, Zn 1.3327 мг 12 мг 11.1% 17.3% 900 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.517 г ~
Валин 0.286 г ~
Гистидин* 0.238 г ~
Изолейцин 0.254 г ~
Лейцин 0.613 г ~
Лизин 0.731 г ~
Метионин 0.23 г ~
Треонин 0.322 г ~
Триптофан 0.093 г ~
Фенилаланин 0.288 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.498 г ~
Аспарагиновая кислота 0.712 г ~
Гидроксипролин 0.1 г ~
Глицин 0.445 г ~
Глутаминовая кислота 1.206 г ~
Пролин 0.513 г ~
Серин 0.353 г ~
Тирозин 0.261 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.27 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.035 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.585 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.22 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.052 г min 16.8 г 6.3% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.113 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.912 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.89 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 12.3%
18:2 Линолевая 0.762 г ~
18:3 Линоленовая 0.05 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.049 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.01 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 26.5%

Калорийность Бульон из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.8 кКал 1684 кКал 0.6% 6.1% 17184 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 29.6% 3455 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2% 56000 г

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 9,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из грудки индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из грудки индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.2 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6959 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 34.3% 1206 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.5% 9333 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 2.5% 16846 г

Энергетическая ценность Бульон из грудки индейки составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5432 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 18.7% 1727 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.5% 7000 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 1.9% 15643 г

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 3.52 г 76 г 4.6% 19.2% 2159 г
Жиры 0.71 г 56 г 1.3% 5.4% 7887 г
Углеводы 0.76 г 219 г 0.3% 1.3% 28816 г
Вода 95.01 г 2273 г 4.2% 17.5% 2392 г

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из Индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из Индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6237 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 18.5% 2000 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 5.9% 6222 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 1.5% 27375 г

Энергетическая ценность Бульон из Индейки составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Индейка, консервированная, только мясо, с бульоном

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Индейка консервированная, только мясо, с бульоном» содержит 1,47 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Индейке консервированной, только мясной, с бульоном», составляет 23,68 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Индейка, консервы, только мясо, с бульоном»: триптофан 0,26 г, лизин 2,14 г, метионин 0,66 г, фенилаланин 0,92 г, тирозин 0,89 г, аргинин 1,66 г, аланин 1,5 г, глицин 1,42 г и пролин 1,09 г (значения рассчитаны на 100 г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Индейка, консервы, только мясо, с бульоном» содержит 0,3 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 2 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Индейка, консервированная, только мясо, с бульоном» содержит тиамин (B1) 0,014 мг, рибофлавин (B2) 0,171 мг, ниацин (B3) 6,622 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,686 мг, B6 0,33 мг и B12 0,28 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Индейка, консервированная, только мясо, с бульоном» содержит 0 мкг витамина А (эквивалента активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в «Индейке, консервы, только мясо, с бульоном» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Индейке, консервированной, только мясо, с бульоном» содержится 0,3 мкг витамина D и 0,27 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (169 Ккал), содержащиеся в «Индейке, консервированном, только мясном, с бульоном», отделены по калориям от жира (61.8772 ккал), углеводов (5,6889 ккал) и белков (101,1136 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 6,86 г, насыщенные жиры 2 г, полиненасыщенные жиры 1,75 г и мононенасыщенные жиры 2,26 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Индейка, консервированная, только мясо, с бульоном» Категории и плюсы / минусы

«Индейка консервированная, только мясо, с бульоном» относится к категории « Продукты птицеводства » .Кроме того, он не содержит сахара и богат белками.

Как сжечь 169 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 169 калорий, калорий, полученных, потребляя «индейку, консервы, только мясо, с бульон «бегом (7 миль в час) в течение 11 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 29 минут или плаванием (умеренно) в течение 21 минуты или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 15 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 15 минут. .

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 169 калорий, , полученных, потребляя «индейку, консервы, мясо. только с бульоном «бегом (6 миль в час) в течение 15 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 34 минут, плаванием (умеренно) в течение 24 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 17 минут или танцами (современные) в течение 25 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

Питательных веществ в Турции, консервы только мясные, с бульоном

Найти другие продукты Poultry Products .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Подробная информация о питании пищевых продуктов

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 9,02

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
— Насыщенный г
— Холестерин мг
Всего углеводов г
— Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, мг мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 05284 — Индейка, консервы, только мясо, с бульоном .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевая калорийность Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белки г
⊕ Сахар, всего г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P мг
⊕ Калий, К мг
.

Питательный рецепт костного бульона из индейки свободного выгула

Ужин в День Благодарения не был бы полным без идеально обжаренной индейки, и, скорее всего, он также станет звездой ваших следующих блюд, поскольку вы попытаетесь использовать остатки в течение следующих нескольких дней. Если вы устали готовить обычные бутерброды с индейкой, почему бы не попробовать более универсальное и полезное блюдо, такое как рецепт бульона из костей индейки на свободном выгуле?

Этот рецепт сочетает в себе аппетитный вкус жареной индейки со свежестью органических овощей и трав, в результате чего получается питательный бульон, который несомненно успокоит ваши чувства при каждом глотке.Вы даже можете смешивать его с супами и тушеными блюдами, чтобы сделать их более пикантными и полезными.

Рецепт костного бульона из индейки на свободном выгуле

Время приготовления: от 24 до 72 часов Размер порции: 3 кварты

Процедура

  1. Поместите тушку индейки в большую кастрюлю или мультиварку, добавьте яблочный уксус и достаточно воды, чтобы покрыть кости.
  2. Оставьте смесь на час, чтобы уксус смог вымыть минерал из костей.
  3. Добавьте овощи и доведите до кипения. Если есть накипь, снимите ее сверху и выбросьте.
  4. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и варите в течение 24-72 часов (если вам неудобно оставлять кастрюлю на медленном огне на ночь, выключите огонь и оставьте на ночь, затем снова включите и дайте кипятить весь день. следующий день).
  5. Проверяйте кастрюлю или мультиварку примерно каждые восемь часов и при необходимости добавляйте воду.
  6. В течение последних 10 минут приготовления добавьте пригоршню свежей петрушки для добавления аромата и минералов.
  7. Дать бульону остыть и процедить.
  8. Добавьте морскую соль по вкусу и выпейте бульон как есть, или храните в холодильнике в течение пяти-семи дней или в морозильной камере до шести месяцев для использования в супах или рагу.

Каковы удивительные преимущества костного бульона для здоровья?

Домашний костный бульон традиционно дают больным, чтобы помочь им быстро оправиться от болезни, но знаете ли вы, что его лечебные свойства на самом деле подтверждены научными данными? Вот некоторые из преимуществ для здоровья, которые вы можете получить, употребляя эту пищу:

Улучшение пищеварения

Желатин, содержащийся в костном бульоне, помогает поддерживать правильное пищеварение, защищая слизистую оболочку желудка.

Снижение воспаления

Костный бульон содержит ценные аминокислоты, такие как глицин, пролин и аргинин, которые помогают бороться с воспалением.

Снижение боли в суставах

Расплавленный хрящ в костном бульоне содержит сульфаты хондроитина, глюкозамин и другие соединения, которые могут помочь уменьшить боль в суставах и воспаление.

Лучшее здоровье костей

Костный бульон — хороший источник кальция, магния, фосфора, калия и других микроэлементов, которые играют жизненно важную роль в прочности, формировании и плотности костей.

Более здоровые волосы и ногти

Желатин в костном бульоне содержит коллаген, 1 , тип белка, который может помочь улучшить рост волос и ногтей.

Снижение риска инфекций

Костный бульон содержит широкий спектр питательных веществ, которые могут помочь укрепить кишечник и защитить организм от инфекций. Недавнее исследование также показывает, что растопленный хрящ, обнаруженный в бульоне, может помочь поддержать иммунную систему.

Уменьшенная масса

Исследования показывают, что желатин в костном бульоне также способствует максимальному насыщению, эффективно снижает аппетит и помогает похудеть. 2

Помимо упомянутых выше преимуществ для здоровья, исследования показывают, что употребление костного бульона также может помочь вам лучше спать, поскольку содержание глицина в нем оказывает успокаивающее действие. 3 Эта пища также может помочь предотвратить проблемы со здоровьем, вызванные повышенной кишечной проницаемостью, например аллергией и аутоиммунными заболеваниями.

Другие ингредиенты, делающие это блюдо сытным и вкусным

В дополнение к питанию, которое вы можете получить из костного мозга, хрящей и желатина, содержащихся в бульоне, этот рецепт также содержит другие витамины и минералы благодаря полезным ингредиентам, которые включают:

  • Яблочный уксус (ACV): ACV богат биологически активными соединениями, которые придают ему антиоксидантные, антимикробные, антибактериальные, антигликемические и противовоспалительные свойства. 4 Он может помочь регулировать уровень сахара в крови, улучшить здоровье сердца, способствовать снижению веса, уменьшить кислотный рефлюкс и облегчить раздражение кожи, среди прочего.
  • Сельдерей: Сельдерей, богатый клетчаткой и низкокалорийный, является идеальным ингредиентом для людей, которые стараются контролировать свой вес. Он также помогает улучшить процесс пищеварения и обеспечивает широкий спектр витаминов и минералов, включая витамин А, фолиевую кислоту, калий, марганец, кальций и магний.
  • Морковь: Этот ингредиент является отличным источником витамина А, который полезен для улучшения здоровья глаз. Морковь также помогает поддерживать здоровье кожи, сердца, костей и нервной системы, поскольку содержит кальций, магний и фосфор.
  • Петрушка: Петрушка — отличный источник витамина К, который способствует здоровью костей и предотвращает повреждение нейронов. Он также содержит большое количество витамина С, витамина А, железа и кальция.
  • Лук: Этот ингредиент содержит кверцетин, мощный антиоксидант, который может помочь предотвратить различные заболевания, такие как болезни сердца и рак. Содержание полифенолов в нем дополнительно улучшает его свойства борьбы с болезнями, поскольку это соединение помогает замедлить прогрессирование заболеваний и улучшить здоровье кишечника.

При приготовлении бульона убедитесь, что вы используете кости только от животных, находящихся на свободном выгуле

Заметили, что этот ингредиент специально предназначен для индейки свободного выгула? Это связано с тем, что кости животных, выращенных на свободном выгуле и питающихся травой, намного лучше питаются, чем кости животных, выращенных в условиях концентрированного кормления животных (CAFO).

На самом деле, из неорганических костей образуется не желеобразный бульон, а это значит, что в нем отсутствуют ценные питательные вещества, которые вы можете найти в органических. Более того, животных, выращиваемых в CAFO, кормят неестественной пищей и дают гормоны роста и / или антибиотики, которые снижают их общую питательную ценность и могут подвергнуть вас риску заболеваний, устойчивых к лекарствам.

Выбор источника ингредиентов — одна из самых важных частей при приготовлении этого восхитительного блюда. Чтобы получить все потенциальные питательные вещества, которые может предложить это блюдо, убедитесь, что вы используете только кости животных, обитающих на свободном выгуле.Их обычно можно найти на местном фермерском рынке в вашем районе.

Источники и ссылки

.

калорий в бульоне

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Бульон» 1 чашка куриного бульона, бульона или консоме . в котором калорий около 38 .Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций бульона представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для бульон

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

38

% дневных значений *

Всего жиров

1.37 г

2%

Насыщенные жиры

0,384 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,264 г

Мононенасыщенные жиры

0,576 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

763 мг

33%

Всего углеводов

0.91 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,7 г

Белок

4,85 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

206 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другой популярный в последнее время бульон:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.